Обсуждения

Пролог моей ещё не дописанной книги

Заглавие: Газолиновая яхта "Иевусей Хананеянин" . Эпиграф: Вот имена храбрых у Давида: Иевусей Хананеянин, главный из трёх; он поднял меч свой на восемьсот человек и поразил их в один раз 2 книга Царств, глава 23, строка 8. Могучий Амур был спокоен, и ровно нес свои воды к Тихому океану. Пригожий день подходил к концу, но солнце было ещё высоко, а то мошкара бы заела. И Светило светило с правильной стороны, что не могло не радовать. Тихонько ликующие люди гребли с заметным...
Читать дальше →
61 4

Временно я замедляю выход глав моих произведений

Сейчас лето, и многие стремятся отдохнуть, взять отпуск. Я тоже хочу насладиться этим временем, поэтому временно приостанавливаю публикацию глав своих произведений. Планирую вернуться к работе в июле.
Читать дальше →
+1 33 0

С Днем России!

ПОРУССИЯ В историческом тонем обмане мы, А пора уже знать славянину, Что Поруссия стала Германией, А закрайки Руси – Украиной. Под Париж мы отдали Лютецию, Одарили британцев страною… Но за всё, что отняли от сердца мы, Нам платили и платят войною. Надоело выращивать Гитлеров, Бонапартов с Маккейнами скрещивать, - Тех, кто кровушку пьют мегалитрами, Бесполезно очеловечивать. Мы натянем медвежьими лапами На лобастую голову каску И вернём свои земли на западе, Ни за что не забыв про Аляску. ...
Читать дальше →
+3 64 0

Россию любят безответно...

Сегодня с утра моя лента в вк принесла мне стихи Алины Савенко "Россию любят безответно...", и я была поражена в самое сердце. Каждая строчка нашла во мне глубокий отклик, и я хочу в День России поделиться с вами этим стихотворением! Россию любят безответно, Но если любят, то навек. Тут всё твое без права вето - Поклоны ниц, полет наверх, И эти тучи кочевые, И сиротливый серый смог. На все вопросы ключевые Здесь отвечает только Бог. Дымят завода сигареты, Сирень...
Читать дальше →
+91 150 9

В каждом вкусе - ты

https://author.today/work/458280 А внизу была целая радуга чувств. Над Кирой и Александром — струились тонкие лучи света. Их было не увидеть обычному глазу. Только тем, в ком живёт магия. Цвета чувств — прозрачные, как дым: золотой — тепло, розовый — желание, синий — доверие, и тонкий алый — тяга, страсть, тайна. Они переплетались, дрожали, поднимались над их головами — живые и искренние. 💫 Если вам откликается эта история — поставьте лайк, добавьте книгу в библиотеку и...
Читать дальше →
+81 119 13

Бесплатная книга про спортпопаданца в СССР. Футбол, хоккей, бокс, романтика, разборки с криминалом.

Бесплатная книга здесь... https://author.today/work/94348 Отрывок из книги "Нападающий вратарь-1". Утопление – довольно распространенная причина смерти, гибель от которой стоит на третьем месте в мире в числе общей смертности от непреднамеренных травм. Особенно часто утопление в воде встречается весной-летом, с началом купального сезона. Не всегда это состояние заканчивается смертью. Вовремя оказанная медицинская помощь при утоплении помогает сохранить жизнь человека. Из...
Читать дальше →
205 4

Болталки о последних событиях: др, палец и профдеформация

Решила немного с вами поболтать и поделиться последними событиями и впечатлениями. Как вы знаете, недавно у меня был др. На удивление, он вышел просто суперским, в отличие от предыдущих. Отметила в рестике, погоняла на кроссовых мотиках, видос выложила в телеграм https://t.me/+03f0zr8w515lMWEy. Правда, как раз во время заезда началась сильная гроза, но молния и гром лишь добавили драйва. В какой-то момент ощущала себя как в сумерках, когда Каллены в грозу играли в бейсбол. Я и правда...
Читать дальше →
+109 179 24

Чёрное Солнце - 2 место

Жаль, что до первого места не добралась. Но конкурс прошел азартно). Впрочем приз в размере двух бесплатных игр в клубе меня вполне устраивает. https://vk.com/cat_lich?from=groups&w=wall-68759633_9988 Спасибо всем, кто меня поддержал).
Читать дальше →
+27 84 15

Мокошь — не судьба, а обожествлённая работа?

Один из самых уважаемых и в то же время самых недопонятых образов славянского пантеона — Мокошь. Мы привыкли слышать: богиня судьбы, женского начала, покровительница судеб людей. Но кто она на самом деле? В языческом календаре ей посвящён день — пятница. В этот день не пряли, не ткали, не пололи и не пекли — в честь неё, в память о ней. Мокошь — олицетворение влажной, плодоносящей земли, женского принципа, в противовес сухому и небесному Перуну. Она не громогласна, как Стрибог,...
Читать дальше →
+12 81 0

Авторы, у меня есть к вам интересное предложение.

В последнее время я подсел на кино и даже написал два небольших сценария. Работая над ними я пришёл к такому выводу: мой стиль написания не подходит прозе. Дело в том, что я ставлю на первый план диалоги, забывая обо всём остальном. Фактически пока мои персонажи говорят мира вокруг них не существует. Это немного не то, чего хочется среднему пользователю АТ от произведения: вместо захватывающих приключений, экшена, описаний, просто персонажи, общающиеся друг с другом. Чтобы подтянуть своё...
Читать дальше →
-1 61 2

Внезапный абзац

В работе книга "Это просто кровь". Решил тоже ворваться в этот флешмоб. Тур всё так же был прикован к скале, молодняк гнолов развлекался, кидая в парня камни, а Ася каждый раз, когда была возможность и никто не видел, подкармливала Тура припрятанной лепёшкой. Фини же вообще перестала как-либо реагировать на происходящее. Сидела в своей клетке и безучастно смотрела в свод пещеры, заплетая на своей бороде косичку за косичкой. От еды и воды гордая дварфа тоже отказывалась, вот-вот вообще в...
Читать дальше →
0 41 0

Рецензия на роман «Слепая Охота» — Валентин Леженда

«Изгнанная Тень» Рецензия на «Слепую Охоту» Валентина Леженды Спустя тринадцать лет после «Слепящей пустоты» у Валентина Леженды вышла новая бумажная книга. Тут бы сказать, что долго же он не брался за перо, но это будет не совсем верно. Год назад Валентин действительно всерьёз вернулся к литературному творчеству. «Слепая Охота» стала четвёртым романом в новом периоде творчества автора — и да, первой книгой за долгое время, которая у него была издана за столько лет. Как раз бумажную...
Читать дальше →
+6 51 5

Жизнь замечательных вещей

Сегодня закончила последнюю главу небольшого юмористического рассказа, который получился у меня в результате участия во флешмобе Ильи Грязнова, темой которого было: "Предмет, как главный герой". Тайна Йошкиного клада раскрыта))). "...Ненависть Ешки к миру достигла, как говорит баба Тася, "апофигею". Он даже снизошёл перекинуться парой слов с теми, что лежали внутри него смотанные тряпицей. - Ну что, гаденыши! Лежите там, да? - Лежим, ох лежим! - Наперебой завздыхали монетки и колечки. -...
Читать дальше →
51 2

Рецензия на роман «Пепел доверия» — Дем Михайлов

Я поставлю вывод в самое начало рецензии, чтобы вам далеко листать не пришлось. Читать " Пепел доверия" нужно обязательно всем любителям (пост)апокалипсиса и книг про выживание. А всем нелюбителям таких книг я всё равно рекомендую попробовать. (Пост)апокалипсис . Я пишу это слово именно так, потому что до настоящего конца света мы пока не добрались. Сюжет начинается незадолго до катастрофы и описывает, как наш мир катится в бездну. Главный герой , волею автора судеб, решает...
Читать дальше →
+5 68 2

Брюссельский салат или секреты кулинарии для писательского дела

У Александра Зорича прекрасный диалог в книге "Карл герцог", когда разговор идёт о Брюссельском салате. Оба не знали его состав, но слава о его необычайном вкусе была известна повсеместно. И один повар раскрыл секрет повального успеха блюда, оказывается повара сами не знают правильный рецепт, но делают по старой традиции мудрого кулинара. Клади всё самое вкусное и свежее, тогда говна не получиться. Казалось бы чего проще применить подобное каждому, но порой выходит у начинающих гениев кухни...
Читать дальше →
+111 209 14

«Тума» и Тума... Разин, Прилепин и Грета Тунберг

Удивительно тесен наш мир! «Тума», новый роман Захара Прилепина о Степане Разине был впервые широко презентован 7 июня на Красной площади. А на следующий день, 8 июня, у берегов Палестины израильский спецназ перехватил судно, на котором плыла с гуманитарным грузом небезызвестная Грета Тунберг — отставную звезду европиара быстренько депортировали из Израиля, и у нас никто не заметил, что в этом процессе у неё был израильский адвокат по фамилии Тума. Палестинка с израильским гражданством ...
Читать дальше →
+96 312 14
Наверх Вниз