Присоединяюсь к флэшмобу от Марики Вайд ( https://author.today/post/594606 ), и на этот раз я в кои-то веке с новой продой. Прода не слишком интересная, но с претензией на философию. — Докладывай, — сказал он, когда Ворон вернулся в реликварий. Голос демона слышался, казалось, откуда-то изнутри тела, гарантируя, что их никто не подслушает. От слуги-человека Ингвар не стал бы выслушивать тайное донесение на открытой местности. — Золотые демоны скрываются на самых глубоких слоях...
Читать дальше →
Татьян с именинами, студентов с праздником, всех нас с днём рождения Владимира Высоцкого! Хороший день.
Читать дальше →
Дорогие читатели!

Сегодня необыкновенный день - день студента! Мы, авторы магических академок ( Ирина Снегирева , Любовь Черникова , Ирина Коняева , Диана Рахманова (Рыжая Ехидна) ) , объединились и решили для удобства создать для вас отличный тег, собравший много отличных книг со скидками (в т.ч. и новинок!)

#татьяниндень Читайте академки со скидками, наслаждайтесь и пусть у вас будет отличное настроение!

p.s. Студентами мы все были...
Читать дальше →
Всем привет и хороших выходных

Выздоравливаю, потихоньку... Решила в рамках #субботнего флешмоба от Марики поделиться маленьким отрывком из "Неоконченного романа" , а заодно показать иллюстрашку от ИИ, замучила я его, но мне так нравится как он делает картинки))) Смотрел Анри теплым взглядом, озорные искорки переливались на свету, но сам оставался серьёзен. Я же улыбалась. Приятно, когда жаждут моего общества. Придумывая на ходу всевозможные танцевальные па, кружилась, смотря...
Читать дальше →
Итак, вновь в поддержку бессрочного флешмоба от уважаемой Марику Вайд . ...
Читать дальше →
Имя чудное - Татьяна! Празднуйте победу знаний именно в Татьянин день! Сегодня двойной праздник - День студента и Татьянин день. А студентов, говорят, бывших не бывает... Дорогие Татьяны! Дорогие студенты! Сегодня каждый уважающий себя студент (бывший и настоящий) поднимет чарку за ваше здоровье и за своё! И я, конечно, тоже! Поздравляю! Счастья и радости вам в каждом дне и успехов в непрестанной учёбе и достижения поставленных целей!
Читать дальше →
К перманентному флэшмобу от Марики Вайд. По своей традиции, несу самое свеженаписанное. Возле одного из валунов Родри остановился и обернулся. – Как ты там? – спросил он ведьмочку. – Очень устала? «Домникеллой Стеллой» на сей раз Родри ее не назвал. Пусть даже это обращение саму ведьмочку совершенно устраивало, все-таки оно изрядно походило на насмешку. А насмешничать Родри сейчас не хотелось. Упорство, с которым ведьмочка преодолевала трудности, пусть даже отчасти ею самою и созданные,...
Читать дальше →
Делитесь отрывками из ваших книг про необычную семью ваших главных героев. Мой отрывок из Ворожея: Лёд и пламень ... — Просья останется тут, — пожал плечами варяг. — В Тронхейме уже есть гутгин, зачем второй? Вильфрида даже дар речи потеряла: как это «останется тут»? — Ты понимаешь, он же погибнет, если не появится новая ведьма? — Он просто дух, зачем так переживать? — Эгиль искренне не понимал девушку. — А Тишка, что будет с ним, с Гранькой? — Виле казалось, что вот-вот он рассмеется и...
Читать дальше →
Всех студентов и Татьян с праздником)))
Читать дальше →
Очередная суббота. Ура! Дожила. И продолжаю флешмоб.

Тег: #субботний отрывок Что-то мне опять на глаза попался кусочек текста, где героиню преследуют. Мо Юэминь вообще мало везёт в мире смертных... То убить пытаются, то в повозку затащить. Нет, она не бедная жертва. Она пока ещё неопытный зверь на тропе мести. Только вот условия в новом мире непривычные, всё время приходится подстраиваться и импровизировать на ходу. ...
Читать дальше →
Сказочные наши, какой сегодня волшебный день! Сколько сразу праздников и событий! Во-первых, Татьянин день! Поздравляем одну из Сказочниц и всех читательниц, носящих это замечательное имя - с днем Ангела. Закройте глаза и прошепчите: "Спасибо". Он всегда у вас за спиной - ему будет приятно. Во-вторых, день Студента! Мы, как авторы большого числа академок, имеем прямое отношение к этому празднику и с радостью поздравляем всех студентов! В качестве подарка мы сделали скидки для тех, кто...
Читать дальше →
Увидела флешмоб "Убеди меня" и не смогла пройти мимо) Итак, моя цитата из Защитников Эликая : Эта война давно стала прелюбопытным зрелищем для всего города. Каждый бой транслируется на все возможные экраны, чтобы его могли посмотреть желающие. Это намного интереснее традиционных в твоём мире единоборств: борьба-то идёт насмерть. Цитата из юмористической повести Четыре желания попаданки : – Галина Александровна, ну зачем? – заныл фамильяр Винч. Сколько раз я слышала в школе этот...
Читать дальше →
Автор Роман Титов предложил интересный флешмоб "Перерождение":
https://author.today/post/592793 , а мы со "Штормовым замком" присоединяемся. ...
Читать дальше →
Попался тут короче на глаза флешмоб про то, чтобы (внезапно) убедить людей НЕ читать ваши книги. Забавное, участвую. Ну, чего. Не ходите туда. Автор маньяк и постоянно там кого-то убивает: Огнём: Там, где только что стоял вооружённый человек, ярко вспыхнуло пламя. Большим количеством огня: А пламя уже заполняло всё вокруг. Огнепоклонники смогли сдержать его только в небольшой области вокруг себя и своего хозяина. Мечом: Живая аура оружия разрезала дающую демону нереальную...
Читать дальше →
Чай с кем попало не пьют, чай - это личное (с) Флешмоб явно назревает и я несусь в числе первых, ибо мимо пройти я не могу! Старт прекрасной темы дала Ксения Никонова с не менее прекрасным постом про трогательные и такие знакомые чайные коробочки У меня стареньких коробочек нет, только современные. Куча всяких. Ибо пью я не только классический черный, но и со всевозможными добавками. И чем они хитрее и термоядернее, тем мне интереснее их заваривать. Хотя вот тайский голубой я не...
Читать дальше →
С пятницей вас! Дождались! Самое время забыть о работе и вспомнить... А вот и не угадали! Не о пиве, о книгах. Хочу спросить вас: помог ли вам чем-то проект "Надем книгу"? Будем в новом году продолжать? На блоге с каталогом уже 2,2 тыс. просмотров - люди заходят. И подборки обновляются, на которые мы подписаны. Так что шуршание в проекте присутствует. Кроме того, мы лично нашли несколько классных книг благодаря проекту. Например, на прошлых выходных я (Мила) взахлеб читала эту книгу...
Читать дальше →
И снова я участвую во флешмобе с Кристиной и Григорием из романа "Тени крови и магии" , вот такой уж он получился плодотворный на всякие подходящие эпизоды) На этот раз это флешмоб Алевтины Низовцевой "Объяснение в любви" . - Не переживай, ты все равно особенная. И всегда будешь особенной для меня, - целуя в макушку, успокаивал мужчина. - Всегда-всегда? - Да. И я ни за что на свете тебя не отпущу. - Так ты поэтому вызвался жениться на мне? – я смущенно улыбнулась, зная, что он этого...
Читать дальше →
В поддержку флешмоба
https://author.today/post/598139 от Саши Маркелова Уродливое понимание дружбы: ...
Читать дальше →
Саша Маркелов объявил флэшмоб о том, что такое друг ( https://author.today/post/598139 ). И почти сразу мне на ум пришла героиня "Сердца бури", в четвертом томе разрывающаяся между двумя своими самыми близкими друзьями, враждующими меж собой. Но если с одним из них дружба напоминает то, что зовут некрасивым словом "френдзона" (которую в итоге он успешно преодолевает), то с другой эта ситуация демонстрирует любопытную динамику, которую я отражу в трех фрагментах... Да, кстати, вот они, наши...
Читать дальше →
Друзья, коллеги! Очень было бы интересно узнать, кто такой друг? Разумеется в ваших произведениях? Начинаю разгон. Это отрывок из романа "Таинственный мир Эрлика". Присоединяйтесь! ..... Илис посмотрел в сторону сокола и, увидев его вопрошающий взгляд, поймал себя на мысли, что разговаривает со своим другом мысленно, не открывая рта. – Ты, что-то хочешь сказать мне? Или спросить? – Почему ты называешь меня разными именами? Ты назвал меня – Самалом, объяснив, что я - быстрый. Потом...
Читать дальше →