Записи в блогах Флешмобы и праздники

Всем приятного!

Студентов (всех, поскольку бывших студентов не бывает) - с праздником! Вот, например, мы. Веселые и пьяные на фоне университетских задворок с непременной помойкой. 😀 Курс третий, если на вскидку. А вы чем можете похвастаться? В общем, давайте делиться, а? Кто каким был, а может, и есть. 🍻
Читать дальше →
+194 244 23

Целая чайная лавка!

Ну как я могла пройти мимо чайного флешмоба? Никак, естественно! Тем более, что у меня аж цельная чайная лавка имеется в наличии со всем инвентарём, ароматами и атмосферой: В чайной лавке, куда по настоянию Аркаши было решено оправиться лучше всего, царил полумрак. Вернее, в подсобной её части. Тусклый свет масляных ламп, висящих под низким сводом, придавал помещению флёру таинственности и даже некоторой опасности: по стенам и потолку скользили тени, в тёмных углах, казалось, притаились...
Читать дальше →
+23 97 4

Может чайку?

Здесь сейчас будет все и сразу! Вчера Ксюша написала мегапост про музей и чайные коробочки. И тут как поперло... С легкой руки Даши вылилось в целый чайный флэшмоб , где все делятся тем, как у них герои пьют чай. А там как раз и субботние отрывки от Марики подоспели. Поэтому внимание! Сейчас будет супермегаэксклюзив ! Смотрим ниже ⬇️ Тизер месяца! Вы такого наверняка не ждали, а вот оно! Отрывок из пишущегося прямо сейчас и еще не выложенного продолжения " Агентства...
Читать дальше →
+174 450 86

Чайные коробочки

Пишет Мила Тарнавская Наткнулась я тут на забавный пост про советские чайные коробочки , который с легкой руки автора запустил флешмоб про чай. Но что мне чай, меня коробочки заинтересовали! Не знаю, как вы, а я с детства к жестяным коробочкам отношусь трепетно и нежно. Правда, тогда они мне в руки редко попадались - конкурентов хватало. Зато теперь я их не пропускаю )) Дальше - некоторые экземпляры из моей коллекции. Коробочка с ручкой - имитация дорожного чемодана. На нем...
Читать дальше →
+182 402 63

Субботний отрывок

Всем привет. Давно не постил отрывков. Вот он. Из неопубликованного. Кажется она меня заметила. Я вжался в бетонную стенку дома за выступающим балконом первого этажа. Сквозь узорчатое ограждение балкона я прекрасно видел Елену, а вот она не должна была меня заметить. — Выходи, я знаю, что ты тут, — закричала девушка. Чёрт! Это худшее, что могло сегодня произойти. Слишком близко подошёл. — Ты давно меня преследуешь. Выходи! Вот я здесь! — она раскинула руки в сторону и повернулась...
Читать дальше →
+108 176 17

Чаепитие в замке герцога

А выС подачи Ксении Никоновой набирает обороты чайный флешмоб. Что-то добавить к чайным коробочкам я не могу, ибо не музейный работник, а поучаствовать до жути хочется. Вот и принесла поделиться кусочком из проды про чаепитие в замке герцога Вельгурского. Слуги быстро сервировали стол. В центре стоял изящный фарфоровый чайник с нежным цветочным узором. Чай, ароматный и крепкий, был заведен из лучших сортов — черного и зеленого, что привозили из далеких стран. Рядом с чайником...
Читать дальше →
+40 90 11

Субботний отрывок и С Татьяниным днём!

Добрый вечер, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Всем хорошего настроения! Всех Татьян с именинами! Всех студентов с Татьяниным днём! 🎉 Сегодня суббота, так что, как обычно, присоединяюсь к флешмобу от Марики Вайд https://author.today/post/594606 Январь решила проводить отрывком из первой книги о Полянском https://author.today/work/301830 часть "Малютка" - одна из моих любимых 😉 Тимофей потянул за рычаг и кивнул назад: – Возьмите в багажнике...
Читать дальше →
+80 180 6

Милые шутки, СФ

Всё ж таки присоединюсь с флешмобу Марики, который ежесубботний. От меня небольшой спойлер из Дополнения №4, которое только выйдет (в 19 часов, сегодня). Завтрашняя глава тоже написана, поэтому она точно выйдет по плану .😎 В общем, в наличии один довольный Насть. Всем хороших выходных, и напомню, что на первую книгу цикла, роман " В смысле, Белоснежка ?!" сегодня и завтра скидки . Ну так, вдруг не заметили 😆 ...
Читать дальше →
+182 297 43

Клетка. Субботний ФМ

Отрывок к традиционному флэшмобу Марики . Вылавливаю блох в первом томе Танца , так что немного семейных разборок оттуда: — Сегодня меня отстранили от службы. Персиваль сказал это и оцепенел. Слова сами слетели с губ. Оторвались от него, будто камень от изветшалой стены, донимаемой ветром. Застыли в воздухе. Заныли где-то в груди. Он знал, что не должен произносить их. Не должен выпускать наружу. Ведь теперь, приняв форму, вырвавшись на свободу, слова эти наконец стали реальностью. И,...
Читать дальше →
+92 141 20

Чаепитие с (голым) драконом

Внезапный чайный флешмоб начался вчера с поста Ксении Никоновой про чайные коробочки ) Присоединюсь и я. Люблю чай, пью его постоянно, в обед, на полдник и в ужин, чаще всего черный с молоком. Зеленый - по утрам в будни. Добавки в виде лимона/имбиря/травок/фруктов/ягод кладу под настроение. Вообще, в книгах у меня чая не так и много. В маг полиции в основном пьют кофе, а вот в "Драконе на вылет" чаепитие сыскалось, с тем самым неодетым драконом. И разделся он неспроста 😀 Я...
Читать дальше →
+55 155 48

Чайный флэшмоб? Я в деле!

«Чаепитие с удивительным незнакомцем — одно из самых больших удовольствий в жизни» © Дарья Нико предложила флэшмоб с «чайными» цитатами, и, как можно догадаться по моему псевдониму, я не могла остаться в стороне :)) Всё-таки писательскую жизнь я начала с фанфиков по Аватару, где моим любимым персонажем был дядюшка Айро. Кто не смотрел — это вот этот мудрый и атмосферный дед, который весь сериал пил чай, поил чаем главных героев, наставлял их на истинный путь и просто оказывал моральную...
Читать дальше →
+16 88 4

Субботний отрывок

Присоединяюсь к флешмобу Марики . Ничего нового, учавствую со своим старым проектом "Ветви Наследия" , часть в ещё не вышедшей главе. — Ну что, достаточно? — Мейтер пожал плечами легко и непринужденно, вращая кинжал в руке. Оппонент отшатнулся назад в знак поражения. Нэд, Ллой и Ди улюлюкали, хлопали в ладоши и пели какую-то воинственную песню, заменяя имя великого героя на имя Мейтера. Окружающая их толпа засмеялась. Мейтер же смущённо поплелся к друзьям, те принялись хлопать...
Читать дальше →
+80 102 8

Субботний отрывок

Присоединяюсь к флешмобу от Марики Вайд https://author.today/post/594606 От меня участвуют «Кристаллы надежды на осколках веры» https://author.today/post/594606 и отрывок из главы от лица Эльды Рун. Наступило время выяснить, какие изменения произошли в Альвертоне. Время совпадало со временем сбора продуктов в фермерских хозяйствах, поэтому к пикапу, в котором под мешками с продуктами в похожих мешках были спрятаны люмитисты, лишнего внимания не было. Редкие полицейские на дорогах с...
Читать дальше →
+14 62 0

Субботний отрывок

Присоединяюсь к флешмобу от Марики Вайд https://author.today/post/594606 От меня участвуют ведьмы и вампиры из книги " Ратмир. Охота на вампира " https://author.today/work/361547 В первых двух деревнях Найдену ждала неудача, там никто не знал где найти целителя или колдунью, да и людей в этих деревнях было немного. Тогда ведьма решила поискать в более населенных местах и для начала отправилась в крупное село, там ей повезло больше. Когда она в сельском магазине показала листок из...
Читать дальше →
+79 106 22

Субботний отрывок из того, что не хочу публиковать

Действительно, не хочу. Почему? Потому что это будет еще одна история, не оправдающая ожидания читателей. Пока работаю над ней в стол, ищу название и обложку. Хотите больше узнать о персонаже - "Серегины байки" и цикл "Ахет Шери" в помощь. Вот еще один вариант. Опять же, не финальный. — Я могу идти? — поинтересовался жрец. — Собственно, звала я тебя не за этим, — подобрав низ платья, Шепсит подошла к дверям, ведущим из ее комнаты в другую. — Встань и подойди. С завтрашнего дня ты...
Читать дальше →
+88 120 18

С днём студента, мои дорогие!

Мы выпиваем в разных дозах, Мы засыпаем в разных позах, Мы помним разные моменты, Все потому что мы - студенты! *традиционная констатация факта вот уже 20 лет 😅🤷🏼‍♀️📚 Как человек, периодически реализующий принцип "В любой непонятной ситуации иди учиться", не могу обойти стороной День студента... 🤭 А как автор, чьи герои постоянно учатся чему-то новому, даже если уже все умеют, - тем более! Поэтому сегодня и завтра скидка 25% на самые "студенческие" истории 🎁😘 КАЖДОЙ...
Читать дальше →
+24 98 2
Наверх Вниз