Мы никогда не будет победителями!

Иногда слова не нужны. Просто потому, что люди их не понимают. Не воспринимают. Вернее, они понимают их лишь поверхностно. Вот смотрю я клип самодельный, сделанный на песню Uprising группы MUSE. И читаю комменты - ура, революция, нас не сломать и так далее. Ну, хотя бы слова песни посмотрели, вдумались что ли! "Паранойя в цвету, пиар… Передача возобновится, Они будут пытаться толкнуть наркотики, Заставляя всех нас тупеть и надеяться, Что мы никогда не увидим окружающей нас истины" ...
Читать дальше →
-7 192 42

И еще один сон

Сон, однако. Воин Света и Воин Тьмы встретились для решающего поединка. Обговаривают условия. Воин Тьмы: - Еще какие-то условия есть? Воин Света: - Да. Открой глаза. Воин Тьмы: - Ты точно этого хочешь? Ну... как знаешь... И тут он... открывает глаза. То есть из-под его глаз открываются другие глаза, а прежние оказываются просто веками. Жутковатое зрелище. Кто-то предлалал мне снить под трансляцию? Не советую... мнэ-ээ... не советую... Нет, от кошмаров бывает и польза. Я их юзаю. Страшный сон...
Читать дальше →
+231 674 9

Автомобили, техника и не только...

Подумалось. Идеальная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ техника вас? Просто сложно ЭТО автомобилем назвать. Я вот нашел. Правда стоит... мама моя... Пикап Гаргашьяна. Полностью отечественный. С разрешением езды по дорогам общего пользования. Здоровенный? Так "Газельки" не сильно больше. А их на дорогах полно. Комфорту мало? Мне -- все равно.
Читать дальше →
+304 925 54

Передоз

Всем привет ) Не могу понять, что со мной. Жизнь не в радость. Хотя дела идут замечательно, всё хорошо. Просто в последнее время мне ничего НЕ НРАВИТСЯ. Я как старый дед, который ворчит, даже не посмотрев правде в глаза. Недавно увидел, как какой-то алкаш спал на лавочке в парке. Боже, как я ему завидовал Это вообще нормально? Или уровень ответственности на мне ломает что-то внутри? Как вы справляетесь с высоким напряжением?
Читать дальше →
+119 346 187

Почему кошкам можно входить в церковь

Когда я была маленькая, в нашем атеистическом государстве ходила дурацкая легенда о том, почему якобы кошка - проклятая богом животное. По этой легенде, когда Ной, спасаясь от потопа, собрал на своём ковчеге по паре всех животных, кошка не выдержала и съела мышь. (Хорошо бы, чтоб действительно съела и после потопа не было мышей, которые грызут всё подряд и портят запасы пищи, но увы!). И якобы за то, что кошка нарушила "перемирие", она была проклята. Возможно у католиков кошка и считается...
Читать дальше →
+92 255 38

Доброй ночи.

Здравия и успехов всем! Клубник прошарахался целый день и пищит от счастья от новых наушников, вот делиться этим счастьем с вами. Ах, да, пока мой мозг окончательно не отрубился, нужно поблагодарить здесь одного человека, что заставил меня вновь улыбаться, Ассия Ким - благодарю. И кто не знает, долгие годы, я не улыбался, не радовался, будто "умер", но нашлись хорошие люди, что помогли, им спасибо. "если гореть до тла" А на связи был Клубник, всем мяу.
Читать дальше →
-1 74 0

От великого до мерзкого

От великого, до мерзкого... В феврале 742 года, второго числа родился Карл Великий Шарлемань (ум. 814), известный так же, как Каролус Магнус, Карл I, - он и является основателем империи Каролингов, взошедшим на престол в 768 году. Королем франков Карл стал, после смерти своего отца Пипина Короткого в 768 году, сначала он правил совместно со своим братом Карломаном I, но тот вдруг внезапно и вовремя одновременно, преставился в 771 году, при весьма невыясненных обстоятельствах, ну и по такому...
Читать дальше →
+94 193 4

Рождённым за рубежами

В культовом романе Богомолова "Момент истины" есть одна важная деталь, до сих пор не расшифрованная до конца. Группа капитана Алёхина, шерстя, в поисках вражеской рации, Шиловичский лесной массив, находящийся на стыке Гродненской, Барановичской и Белостокской областей, тогда 10-14 августа 1944-го, ещё не знает, что 26-го июля 44-го Сталин уже заключил рамочное соглашение с ПКНО (PKWN - Polski Komitet Wyzwolenia Narodowego) - о будущей границе СССР и ПНР, разделившей массив по "линии Керзона"....
Читать дальше →
+18 107 0

метнуться в прошлое на полчасика

если бы у вас была возможность на 20-30 минут метнуться в прошлое во 80-ые (с 1980 по 1990гг)... что бы вы сделали? можно попасть в любое время и место в 80-ых. спасли бы кого-то или наоборот прибили бы? можно с собой принести что хочешь или наоборот забрать с собой что хочешь (если сил хватит унести). уточняю: с собой можно взять ТУДА можно только что-то реальное - то есть то, что лично вы можете достать здесь и сейчас ...никаких ТЯО взять нельзя (если у вас конечно нет к нему доступа)...
Читать дальше →
+68 294 58

18+

В последние времена живем. А я настолько стар, что помню времена укромные и почти былинные, когда наличие не категории даже, - в те счастливые годы категорий просто не было, - а всего лишь зрительской репутации произведения, сюжетно связанного с сексом, старым добрым ультранасилием и вообще любой "клубничкой" в самом широком смысле этого слова, становилось для фильма или книги самым натуральным знаком качества и пропуском в мир Ажиотажного Спроса и гарантировало наличие очередей в книжных и у...
Читать дальше →
+72 230 21

Колхозные обложки книг

Всем привет! Предлагаю отвлечься от насущных проблем и обсудить тему обложек. Не буду вдаваться в подробности, что обложка, выполненная хорошим художником или графическим дизайнером чаще всего лучше чем работа нейросети — это и так понятно. Меня же больше интересует ваше мнение относительно обложек к платным книгам: если автор выставляет ценник на свое произведение, то должен ли он позаботиться об упаковке своего «продукта»? Приведу пример: нашла на просторах сайта работу за 150₽, где...
Читать дальше →
+151 469 62

Новая волна блокировок

Новая волна блокировок - Охарактеризуйте кое-какую страну двумя словами... - Запрещают. Воруют. Так что Новая волна блокировок на видеохостинге "Матрёшке" - Намёки понятны? Никаких надежд на Рай и на трах-трах-трах и дан-дан-дан! Низя! Муа-ха-ха! Пока писал ещё три видео в бан попали - !
Читать дальше →
-15 93 1

КС через рекламу. Самостоятельно. День пятый.

Эта серия постов про то, как я своими силами с помощью рекламы пытаюсь получить КС на не популярном на АТ жанре. Книга ( https://author.today/work/490459 ) 12:40 - закрыл пятый день для КС. Сегодня обошёлся малой кровью (финансовой), потратил меньше сотки, чисто для того, чтоб закрыть часы чтения. У меня появился дурацкий план на завтрашний день. Сейчас расскажу. Я тут начитался за последние дни про рекламу в Яндекс.Директе, оказывается, что стоимость кликов зависит от дня недели,...
Читать дальше →
+50 231 22

Куроные безумства

Как-то я увидела в чате у Натальи Кушнир фотки от посещения местной лавки керамики и похихикала, что у меня тоже есть курочка керамическая, купленная просто так на пасхальной распродаже. (Так как осталась там одна совсем одна). А тут гляньте-ка —подобные, но чуть более безумные курочки!! И вон та жёлтая в черный кружочек вполне бы могла стать подружкой той моей одинокой куроности... немецкий фаянс еще немного из той же лавки моя одинокая (ранее) пасхальная куря И вот...
Читать дальше →
+279 523 109

Шутим про ведьм для поиска креатива

Волшебник с бодуна: Техноведьма: Сплетницы: Состав современных приведений: Соцсети наше всё (Тут по идее надо АТ написать): И немного IT юмора. На одной картинке вызывает поддержку, на второй пытается проклясть винду: Друзья, подключаемся!
Читать дальше →
+157 202 22

Ich Will разбор клипа

Признаюсь сразу, я фанат Rammstein: я засыпаю под их песни, просыпаюсь под их песни, и, конечно же, я люблю их песни за смысл, который они вкладывают в свои композиции и клипы. Конечно, меня порядком разочаровал клип на Sonne, который никак не относится к песне, но речь не про это. Из самых популярных песен, как по мне, довольно сильно выбивается Ich will. В тексте посыл крайне размытый и абстрактный. Клип же вообще несет непонятную смысловую нагрузку. Конечно же, я, тупенький, не захотел...
Читать дальше →
+18 143 4

А люди едут и едут мимо

Все проезжают мимо. Никто, ни один не остановится не то, чтобы подвести, но даже словом перемолвится. Эх, люди, люди, как же грустно. А он стоит один, позабытый, позаброшенный, никому не нужный. Да хоть бы балалайку кто-нибудь подарил что ли!
Читать дальше →
+196 595 73
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз