Так как собственной фантазией не обладаю, забавы ради спросила дипсик, а не наваяет ли он в моем стиле десятку ультракоротких рассказов. Ну, он и наваял. Хотя, скорее, навалил... 1. Про гигиену Мыло упало в унитаз. Я достал. Помыл. Снова упало. Так трижды. Теперь оно там живёт. Я хожу мимо, а оно моргает. Мы купили новое. Это мылится само, когда никто не видит. 2. Про соседей Сосед сверху учит попугая материться. Теперь птица орет «Жопа» в три ночи. Я постучал в стену. Попугай ответил...
Читать дальше →
Список злодеев у меня уже был, теперь хочу представить список людей, принесших наибольшую пользу человечеству. Опять же список полностью субъективен и основан на сугубо моем видении, на абсолютную истину я не претендую. 1.Александр Флеминг Открытие антибиотиков спасло сотни миллионов жизней. Возможно, ни одно медицинское достижение не оказало такого влияния на продолжительность жизни. 2.Луи Пастер Создатель пастеризации и один из основателей микробиологии. Его открытия спасли...
Читать дальше →
Представьте, что вы посреди раскаленной пустыни, вокруг грохочет железо, щиты трещат от ударов, а воздух пропитан яростью. Вы воюете уже шесть лет. Враг силен, вы истощены, компромисс невозможен. И вдруг, в самый разгар кровавой сечи, полдень превращается в кромешную тьму. Солнце буквально исчезает с неба, а на его месте вспыхивает зловещая черная корона. Именно это произошло 28 мая 585 года до нашей эры на берегу реки Халис (современная Турция). В этот день состоялась легендарная Битва...
Читать дальше →
Увидел вопрос на реддите влюблялись ли в вас а вы не отвечали взаимностью? Примерно как то так он звучал и вспомнилось. В этой жизни нет ничего лучше взаимной любви я в этом плане мужчина крайне не везучий, я 9 лет пробыл в отношениях с женщиной которая меня не любила, две недели был в отношениях с нимфоманкой которая меня тоже не любила, более того она мне заявила через неделю чтобы и я в неё не влюблялся ибо она со мной не надолго. Была одна единственная девочка которая меня любила но я...
Читать дальше →
Читать дальше →
Есть праздники, к которым готовятся неделями. А есть День пофигиста – 28 мая, и к нему готовиться не нужно вообще. В этом, собственно, и смысл. День пофигиста – это не про лень и безразличие. Это про здоровую способность не переживать из-за мелочей, отпускать то, что невозможно контролировать, и спокойно пить чай, пока мир вокруг паникует. Психологи, кстати, подтверждают: умеренный пофигизм снижает уровень стресса и продлевает жизнь. Так что если сегодня кто-то скажет вам «да пофиг» –...
Читать дальше →
Вот такой у меня получился тессеракт собственного производства. Я решила не делать его суровым, поэтому внутри цветочки. Итого, у нас тессеракт - девочка. :)) И цвет мне нравится больше, чем голубенький. :)) А вот и еще одна картиночка!
Читать дальше →
Речь вообще не об вас! Но довела меня до самого предельного моего предела представительница пола чудесного! До ручки! До финиша! Предложила мне воцерковиться! Кто хоть мельком видал обложки моих опусов, не дадут соврать – это, как если бы предложил Уби ван Коноби Дарт Вейдару вступить в ряды постаревших джедаев. Нет, не атеист я. Но искренне полагаю, что современному образованному человеку посредники для общения с Небом не нужны, и неважно как их зовут. А дело было так. Свою развалюху...
Читать дальше →
Видео на кассете оказалось куда страннее, чем я ожидал — короткая запись из трамвая, снятая в далёком 96-м. Пока без подробностей — сначала хочу разобраться сам. Но кое-что важное я всё-таки нашёл. Внутри кассеты был спрятан адрес. В общем, кажется у нас наклёвывается материал на статью для «Ребуса». Сейчас встретились с Илоной, идём исследовать закоулки Петроградки, а на улице как назло дождь. Ладно, пожелайте удачи. Всех обнял, не теряйтесь. --- P.S.: Друзья, подписывайтесь на...
Читать дальше →
Сегодня, 28 мая, Россия передаст Казахстану четырех отловленных в дикой природе амурских тигров в рамках масштабной межгосударственной программы по восстановлению популяции тигра в Казахстане. Ее реализуют природоохранные ведомства двух государств. Поддержку в реализации программы оказывает Центр «Амурский тигр». Животные уже доставлены в Казахстан и находятся в центре реабилитации. Церемония передачи состоится в четверг, 28 мая, в рамках V Евразийского экономического форума. В ней примут...
Читать дальше →
Пароли. Клички питомцев... Даты. Имена девушек. Получается, я жил, чтобы был пароль? Захожу в банк. Пишут: "Плохой пароль. Старый. Придумывайте новый". Да плохой. Да старый. Но для меня это не цифры. Это, например, Катя. Да, банку не нравится. Да, ему скучно. Что мне сделать? Если придумаю новые цифры – не запомню. Новых приключений давно нет. Так что кому-то придётся смириться, что новых паролей не будет. Чтобы появлялись новые пароли надо научиться жить как-то интереснее, что ли.
Читать дальше →
Пост с картинками. Собралась я в прошлое воскресенье беседку подремонтировать. Зашла в сарай, начала копаться на полке с метизами и обнаружила, что рабочий в прошлом году смешал мне несколько видов саморезов в одной таре. Что должна была сделать умная Саша? Взять эту банку и пойти прикручивать доски. А что на самом деле сделала глупая Саша? Она села на пол сарая и стала сортировать саморезы по видам и размерам. К тому моменту, когда мне это надоело, на улице начался дождь, и беседка осталась...
Читать дальше →
Какой у вас внутренний питомец: тревожный енот, уставшая выдра или злая тефтеля?
Читать дальше →
Всемирная Организация Здравоохранения внесла любовь в список психологических заболеваний под кодом F63.9 Маразм психиатров границ не знает. https://insight-nsk.ru/articles/8541/
Читать дальше →
Всем доброго утра и хорошего дня! Т акая вот красота, делюсь) не знаю как называется это дерево, чудесно цветет)) Такой хорошенький шмёл почти как котик))) Всех обнимаю, Ваша Ирсай
Читать дальше →
Пока пвтаешся заставить себя работать и разобраться в собственном сюжете начинаешь невольно задумываться над ежегодной инфляцией бумаги и скачущих эндорфинах, или о подобной третичной х#йне.
Читать дальше →
С этим промтом можно превратить ваши картинки в такие рисунки: Turn this photo into a funny ugly doodle drawing. Make it look like: a quick sketch using a cheap marker or crayon messy, rough, childlike style bad perspective and awkward proportions slightly exaggerated facial features Add: simple cartoon background (like buildings, trees, street) random sketchy lines and details uneven coloring and visible strokes Style: looks like a lazy drawing, not polished humorous and a bit...
Читать дальше →
Ущелье Занимательный фильмец. Вот как можно в одном фильме совместить боевик, фантастику, любовь и даже немножко ужасы? А ВОТ ТАК. Только за то, что авторы умудрились более менее внятно всё это скрутить в один тугой узел, им моё почтение. При том, что логика в любовной линии, как ни странно есть. Там такие обстоятельства, что чувствам не возникнуть очень сложно. Драки и пострелушки, вполне себе. Не прям годное военное кино, но при просмотре почти не тошнило. Герои не забывают...
Читать дальше →
Вчера писала пост, который удалили за нарушение правил. Я вообще такой бунтарь по жизни: даже прислоняюсь к дверям в метро, где написано НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ. Краткое содержание поста: Просто кончаются силы мочь дальше. В общем, попыталась дописать последние две главы книги, и прикиньте чо?))) НЕ смогла. Не хочу себя насиловать. Отложу до того момента, когда смогу. Как с этим бороться - спрашивать не буду. Все мы люди взрослые (или по большей части все).
Читать дальше →
— Ссылки — 1) Смешные/Несмешные Картинки: Ссылка
Читать дальше →