Кто как начинает выходные... Писать новую главу? Не-е-е, слишком жарко и душно.

Ехать за собакеном 3 часа туда и обратно? Да, дайте два!

Не спал всю ночь, а утром вдруг понял, что ехать всё-таки надо. Надо ехать за... Лёхой! Потому что рано или поздно наступает момент, когда всем нужен свой Лёха. Без объяснения причин. Как итог, дома появился французский бульдог, едва оторвавшийся от титьки мамки (она отказалась кормить детей, и их начали раздавать ранее намеченного...
Читать дальше →
Людской приговор После был суд над ним, хоть и не было вины. Убивать должен воин — таков закон сей войны. Приговор был суров: до конца дней тюрьма. Несмотря на его нрав, молчал, угрюм весьма. Всё принял, не спорил, хоть буря кипела в душе. Всех в зале зло итожил, не сложил жизнь лучше. Ведь тюрьма хуже всего, что было придумано. Сломить — это её кредо, нет иного дурмана... Дни шли, ряд за рядом, не торопились, текли. Не ускорить их гиком, они, как пудовые...
Читать дальше →
Катюша Серебряный Голос Сычёва озвучила сразу пять моих произведений.

Пока готовы и презентованы Катей три из них. Это очередной пост благодарности великолепнейшему чтецу. Для меня — единственному, кому я со спокойной душой и даже с радостью могу доверить свои произведения. Катюше я уже всё сказала. И про её необыкновенный голос, и про уникально точное — соавторское (именно так) — прочтение, и про музыкальные фоны, и даже про Арта Татума (который, конечно, Тэйтум, но у нас так не...
Читать дальше →
Друзья! Решил попробовать себя на новой для меня площадке. Пока что выложил ознакомительный фрагмент "Хроник". Буду рад обратной связи, пожеланиям, критике.
Читать дальше →
Всем привет! Сегодня мне исполняется 50 + 1. Уже безо всяких: аааааа.... Типа норм. Вроде как смирился. Но, блин, тридцатка же была только вчераАААААА!.. Ладно, фиг с ними, с моими тараканами. Днюха же. Праздник. Потому традиционные пятидесятипроцентные скидки на циклы книг прилагаются) Сегодня с двойной уценкой можно купить все книги цикла "Жало", "Приключения Лилипута" и "Призрачный воин". Книги остальных циклов существенно подорожают в ближайшую неделю) Всем приятного чтения! Всегда...
Читать дальше →
Да уж, как говорится: если, раздевая девушку, обнаруживаешь на ней комплект эротичного белья – значит, инициатором секса был не ты. Я тут хотел кой-чего зацитировать из новой главы, но так прикинул, получилось, что цитировать придётся половину главы. Или даже по половине из двух глав. А никто столько много букв читать не будет, да и всё равно вне контекста - не то. Так что решил чуть сменить тему поста. Мужики, у вас так бывало, чтоб девушка сама на вас активно вешалась и домогалась?...
Читать дальше →
Масс сражения — это скучно! Я терпеть не могу массовые баталии. Не люблю их читать, не люблю писать. Да, возможно, это отражается на тексте — когда дело доходит до масштабных битв, мои главы становятся короче, суше, будто я сам спешу поскорее от них избавиться. Благо, что их у меня минимум, какой только возможно. Недавно закончил черновик сражения — и почувствовал облегчение. Оно получилось скомканным, будто я механически перечислял удары мечей и падающих солдат. Но стоило перейти к...
Читать дальше →
Сегодня проснулся, а в голове плотно сидит одна мысль. Откуда она там и зачем - не знаю. Помню только что вынес её из сна, но о чем он был - тоже не помню. Вот эта мысль: "В споре всегда есть кто-то один, кто нуждается в том, чтобы быть услышанным. В нашей власти быть стойким, в очередной раз пошатнув его веру в себя. Либо быть щедрым, даря иллюзию собственной значимости."
Читать дальше →
Приступил к написанию следующей книги про Зайца и его команду в мире Улья. Уже написал несколько глав. Случился небольшой затык сюжета, точнее простые буквы ИГС, мелькнувшие в десятой главе, неожиданно выльются еще в одну главу (примерно 4 страницы 11 шрифтом Нью таймс романс) (а может и не выльются и будет одна глава "Ищейки и волкодавы"). Выкладывать начну в сентябре по главе в три дня. К этой дате первую часть "Коробейники Улья" второй книги я, думаю, напишу.
Читать дальше →
Дорогие друзья! В понедельник будет опубликована последняя глава произведения "Черный кот". В данной главе вы узнаете поддастся ли Александр искушению или любовь окажется сильнее. Поскольку эта история о любви и страсти молодой пары, но им мешает легкомыслие и гордыня...
Читать дальше →
Читать дальше →
Как бодибилдинг научил меня писать книги

=

Раньше я думал, что качаю только мышцы. Пока не начал писать книги. Оказалось, принципы бодибилдинга — лучшая инструкция для творчества: 1. Дисциплина > Вдохновение Когда тренируешься, не ждешь «музы» чтобы пойти в зал. Пишу каждый день, даже если это - просто посты в свою группу. 2. Программа = Структура Нельзя растить мышцы без плана тренировок. Скелет книги — ваш «сплит». 3. Суперкомпенсация Мышцы растут во время...
Читать дальше →
Чем занят автор, который дописал книжку? Думаете, пишет или хотя бы обдумывает другую? Ха-ха три раза. Сидит и редактирует. Во-первых, надо вычитать Калишвили и тупо почистить путаницу с запятыми, во-вторых, нарастить мяса типа как выглядело место, где происходит очередная сцена, чем пахло и как ощущалось, а то последняя треть состоит только из движухи и препирательств разговоров, а мне этого мало. Во-вторых, в ней же надо проверить точность соотнесения трех (трех, блин!!!) календарей -...
Читать дальше →
Выложил сейчас часть 16-й главы, чтобы показать заинтересованным читателям, что не перестаю писать) Просто времени всё меньше и меньше, не успел доделать эту главу, чтоб выложить полностью. Зато, как я уже упоминал в одном посте, долгие промежутки рождают новые микросюжеты, и как раз один из таких хорошо вписался в текущее повествование) К слову, я заметил, что от "Кровомира" продолжают отписываться. Примерно -1 каждую неделю. Видимо, не выдерживают долгого отсутствия новых глав. Странные...
Читать дальше →
Сказочница сидела на поляне и что-то крошила на пенек. Лешии наблюдали с недоверием, но она не сдавалась. - Говорили тебе, позови Волшебника. - Я сама. Сзади подошел дракон и ткнулся мордой в руку Сказочнице - Что у тебя там? - А это она муз приманивает- ответил Кот, свесившись из своего гнезда. - Ты ей посоветовал?- Дракон недоверчиво переводил взгляд с Кота на Сказочницу- У нее же волшебник есть. Сказочница улыбнулась, разминая в пальцах золотистые крошки. Дракон фыркнул, выпуская...
Читать дальше →
Товарищ Адвокат рассказывает с точки зрения практика - что такое "экстремизм" и как не попасть под каток. Злободневно и полезно, я бы сказал, в том числе и применительно к литературе... https://www.youtube.com/live/Gept2Ku0KsQ?si=ENFs56fTFiX7i9eT
Читать дальше →
Всех приветствую! Приходится писать в столь поздний час, уже с полузакрытыми глазами. Давно подметил у руководства, и не только у своего, наличие экстрасенсорных способностей. Стоит заняться делами, выделить время на отдых, или просто расслабиться, так сразу же нагружают чем-то срочным, с пометкой "дедлайн истёк ещё вчера, удачи!". Так, собственно, произошло и в этот раз. Пришлось заниматься экстренным заказом, вместо того, чтобы довести до ума новую главу. За вынужденный перенос сроков...
Читать дальше →
я недавно перевел одну мою песню на фэройский..или фарерский .. вроде красиво и точно. кто владеет языком - проверьте все ли правильно. если что отпишитесь, надо будет попробовать поправить... русский текст мой, часть песни, ту что в прозе написал один мой друг, тут с АТ... и я написал ему сейчас. пришло сообщение, что он уже не с нами. это так печально. Я давно не писал ему. Я тоже был не совсем с вами и мог бы тоже сейчас быть далеко, но я вернулся. все это время я думал о нем. про...
Читать дальше →
Из книги https://author.today/work/446757 - Мы будем воровать? - Нет, воровать плохо, я же говорил. Всё будет по традициям: мы заявим о том, что желаем вступить в бой за их сокровище, если они ответят на вызов, то всё честно. Родька свернулась у меня на загривке и замолчала в задумчивости. - А если ты покроешь себя позором в этой битве? - спросила она серьёзным тоном. - Не покрою, мы же не замок берём, - я попытался её обнадёжить, - И мы с Кукушеком легко с ним справимся, мы гораздо...
Читать дальше →
Сегодня выложил рассказ "Счастье" , публиковавшийся на днях в журнале "Русский Динозавр" . Приятное чувство видеть, как мысль материализуется именно так, как она тебе представлялась. Я думаю, что чтение это общедоступная форма "телепатии", когда мы можем проникнуть в мысли другого человека не просто как наблюдатели, но можем прожить и прочувствовать. Пусть вам попадаются только хорошие книги. А я пошел читать Зощенко.
Читать дальше →