Про муЗЛО. Разгребаю папки: D

Dark Angel Страна: США, Дауни Жанр: thrash-metal Язык: английский Дискография: все студийки Любимые альбомы: Darkness Descends (1986) Старые трэшеры из Америки. Отыграв с десяток лет и выпустив 4 альбома, распалась в начале 90-х, миновав тем самым тяжкие для металла и в особенности для трэша времена. С одной стороны, жаль, а с другой, может и к лучшему. Неизвестно, куда бы завела их дорожка потери самоидентичности. Группа прикольная. Вот только за десяток лет и 4 альбома так и не...
Читать дальше →
+105 192 14

Когда рецензия – не просто мнение, а спасение

Знаете, бывают в жизни такие моменты, когда всё кажется бессмысленным, бесполезным, когда всё, что удалось создать, кажется мелким, неважным, никому не нужным. Вот в такие моменты Вселенная может покинуть вас, а может бросить спасательный круг. Так вот, сегодня в моей жизни так онои произошло! Эта рецензия Дойны Томачинской на мой роман «Нефритовый слон» и стала для меня спасательным кругом от Вселенной. Рецензия уже четвертая у моего Слоника, и каждая из них стала для меня подарком. ...
Читать дальше →
+58 102 12

Девушки, велосипеды и эротика

Дополнительные иллюстрации к моему рассказу «Девочка с голыми сиськами» . 🚲👧❤ Иллюстрации я сгенерировал с помощью нейросети «Perchance» . 🖼🌟😺 — Промты — 1) girl, sexy red dress, erotic, street, house behind, bicycle 2) girl, sexy red dress, erotic, naked tits, street, house behind, bicycle 3) girl, sexy red skirt, erotic, naked breast, red hair, street, house behind, bicycle 4) girl, sexy panties, erotic, naked, red hair 5) girl, sexy panties, erotic,...
Читать дальше →
+104 267 21

Через пень колоду

Привет, друзья. Случалось мне вскакивать с утра в ужалетом состоянии -- прода не писана, читатели в нетерпении скоро с той стороны экрана стучатся начнут. Усаживаюсь за ноут, начинаю по клавишам стучать. Текст с трудом, но набирается... Проходит некоторое время, трубки три и пару кубометров выкопанной земли в саду, частный дом -- етить его, сажусь снова за нотик и пытаюсь прочитать ранее написанное. Были бы волосы подлиннее -- дыбом точно встали, а так только, пища сдавленно, пытаются...
Читать дальше →
+70 164 22

Новости о рассказе.

Спасибо всем тем, кто читает и заглядывает в мой рассказ. Хочу сообщить что процесс идёт, история не заброшена. Писать получается только по вечерам, после работы. Поэтому обновления будут раз в 7-10 дней.
Читать дальше →
0 51 0

Эх, Вася, Вася

Невестка (жена брата) нашла на даче слизня. Убить не смогла, посадила в банку. Приехала я, назвала слизня Васей и поделилась с ним горохом. Посмотрев на это дело, невестка померила слизня линейкой (сквозь банку) и показала через забор соседям. – О, – сказала я, – ты сводила Васю в гости? Через час слышу: – Уберите банку с крыльца, уроните Василия. Еще через час брат принес Васю на веранду, чтобы покормить его арбузом. Сегодня спрашиваю у невестки: - Как дела у Васи? Отвечает: -...
Читать дальше →
+80 144 4

Письмо в будущее

Всем привет, кто прочитает когда-нибудь этот блог) Это мой первый такой более серьезный опыт в писательстве, есть несколько идей для книг. Надеюсь когда-нибудь я завершу их и будет еще множество чудесных идей. У меня сейчас начата в написании книга, в скором времени планирую её выпускать начать. Можно сказать это послание в будущее вот такое. Сравнить через год, как все будет) У меня есть твердая уверенность, что в этот раз у меня точно всё выйдет. Самое страшное сейчас это будет выложить,...
Читать дальше →
0 57 0

Атрибуция в диалогах?

Говорили тут давеча про плеоназмы. Прям порадовали некоторые комментарии. Как вывод — сюжет таков: «Некий автор, кивнув головой, заглянул в арсенал с оружием, затем спустился вниз с лестницы в комнату, облокотился спиной на спинку стула, покивал пальцем коту, почесал своей рукой свой нос, одарил взглядом памятный сувенир, который ему достался, как бесплатный подарок от некой дамы — кстати, она иногда встречается нашему герою, когда он, спускаясь вниз, встречает её, поднимающуюся вверх, — и...
Читать дальше →
+30 162 85

Страшно-пятничное

Вдохновение отвисло. Вроде бы. Традиционно: то ничего, то по рассказу в день - так и живем. Я расстраиваюсь, что никак не могу закончить повесть про картину и что ни один роман не движется вперед. Но радуюсь, что хотя бы рассказы пишутся. Не совсем я, значит, безнадежна. Вот, новенькое вам https://author.today/work/470763 А я пошла записывать очередной сюжет. Рвется уже на бумагу. Потому куем железо, не отходя от кассы))
Читать дальше →
+32 74 1

Об одном персонаже пьесы "На дне"

Персонаж этот - Барон. Бывший богач, опустившийся до ночлежки. Кстати, на уроках дети сначала чаще всего называли именно Барона, когда просил их определить, судьба кого из ночлежников является наиболее трагичной. И аргументация была вроде как убедительной: человек был богатым, стал нищим. Просто и понятно. Разумеется, столь простым ответ быть не может. Поэтому предлагаю обратить внимание на одну деталь образа Барона. Вот как он сам говорит о своей семье: "Барон (задумчиво). Мм-да......
Читать дальше →
+56 96 10

Срач с Духаниной

Да, эта рыжая доигралась. У всего есть предел терпения, но это уже переходит все границы. Сначала взяла у меня интервью, потом вероломно воспользовалась тем, что у повести нет фидбэка, и запилила видео обзор . Что дальше? Цирк с клоунами?! Прекрасно знает, что у меня отношение с нейросетью сложное. С тех самых пор как нейронка по запросу Фембой+Гитлер начала выдавать мои фотки. Мной даже эшники потом интересовались. Вот раньше, говорят, нюдсы были как нюдсы: с голым Гитлером, а теперь...
Читать дальше →
+7 296 58

Значение моего никнейма (по просьбе подписчиков)

Итак, в моей Telegram-группе я часто общаюсь с подписчиками: обсуждаем книги, фильмы, аниме, фанфики и всякое такое. И вот недавно у меня спросили: «А что вообще значит твой ник?» Собственно, именно поэтому и выходит этот пост. Чтобы понять значение имени, нужно сначала разобрать его на части — по иероглифам. Начнём с фамилии: Oda (小田) — «Маленькое рисовое поле». O (小) — маленький Da (田) — рисовое поле На первый взгляд — звучит странно. Ну серьёзно, кто захочет называться «небольшим...
Читать дальше →
+38 379 3

Мое приключение в мире сервисов самоиздата

Wattpad - Несколько недель выкладывал там главы, сама аудитория оказалась почти что "мертвой" из-за чего я потом снес свой аккаунт. Литрес (точнее сервис "Самиздат") - была первой платформой, на которой я хотел издать свои книги, но потом случился какой-то баг и я потерял доступ с аккаунту (благо там была лишь одна книга, так что потеря не велика), но с тех пор я туда не ногой. Ridero - первое время все было более менее нормально, пока дело не дошло до заключения договора и из-за моего...
Читать дальше →
+4 58 0

Анонсы! Анонсы! Анонсы!

Всем привет! Ох, как же долго я не писал про анонсы. А знаете почему? Потому что прода на первом месте. Да! Впервые за долгое время у меня более-менее получается реабилитироваться перед читателями, и-и-и… А, это уже лишнее, говорю так, будто совсем конч… кхм. Так, давайте соберёмся с мыслями и будем говорить по существу. Я не писал про новые книги, потому что они выходят постоянно. Да, понимаю, читателям бы хотелось, чтобы так было и с продой, но… так и будет, поверьте. Но сперва поговорим...
Читать дальше →
+214 1 092 10

Противотанкист. Юго-западное направление. Книга 7.

Противотанкист. Юго-западное направление. Книга 7. Алексей Дягилев Роман / Альтернативная история , Исторические приключения , Попаданцы во времени весь текст сегодня в 14:06439 007 зн., 10,98 а.л. Цикл: Противотанкист. #7 30K Нравится 116 Награды 37 Аннотация "Барвенковский выступ и бои на этом участке фронта. Изменится ли история или пойдёт своим чередом? Удастся ли ГГ выбраться из этой передряги? "- Приглядите за этим, а я девкой займусь. - Приказывает Пашкевич...
Читать дальше →
+68 263 1

Форум АТ 2025. День третий

Привет всем. Продолжаем серию репортажей о форуме АТ. Первый день: https://author.today/post/674523 Второй день: https://author.today/post/675006 Вообще, я уже был в Петергофе и, после бессонной ночи, очень хотел его прогулять, но потом решил, что это будет неправильно, а трех часов сна - в принципе достаточно, чтобы не сдохнуть. Поэтому встав по будильнику, я пошел к отелю - вышел я в упор, поэтому пришлось поторопиться, чтобы...
Читать дальше →
+560 5 491 72

Про музыку и не только

Я из лесу вышел, и... И обнаружил, что меня тут разобрали. Не совсем, а только рассказ :) И рассказ неплохой, и разобрали интересно, и... В-общем, да, гляньте, кому любопытно https://author.today/post/675009 Сам рассказ был написан... не знаю, зачем. Лисы ходили вокруг, махали хвостами... Сказки о чудесном... Ну, и конечно, музыка... которую я обожаю, которую я никогда не научусь играть сам, но очень люблю слушать. Кстати, вот то состояние "когда ты поток, музыка, вечность..." - жалкая...
Читать дальше →
+75 141 3
Наверх Вниз