Буктрейлер Дверь в Демонов. Тьма Завтрашнего Дня

Создал буктрейлер к третьей книге, так как именно она непосредственное продолжение первой, а вторая книга - это приквел к первой. Ссылка на саму книгу: Дверь в Демонов.Тьма Завтрашнего Дня.
Читать дальше →
+78 125 7

"Сказки на коленке

- Коть, ты где? Сторожу. - Что ты сторожишь? Дом от разрушений. К нам пришёл лев. Ты видела этого шипящего громилу? Он же разнесёт весь дом - Коть, он тебе угощение принёс Это компенсация за причиненные неудобства - Ну какие у тебя неудобства? Вот смотри. Что я делаю? Сторожу. А мог бы спать. С этими шипящими львами всегда неудобства. Пойду лекцию прочитаю о поведении у меня в гостях. - Ты ж уже читал Повторение мать учения. #сказкиотсказочницы
Читать дальше →
+10 70 0

Так и до феминизма недалеко

Я лично считала, что женщины свою борьбу за равноправие выиграли, можно успокоиться. Брюки носим, право избирать и избираться получили, а уж как пахать наравне, а то и побольше мужчин - знает каждая. Но вот поди ж ты! Чтобы получать признание от читателей или денежку за книги, нужно или быть совсем девачковой писательницей, или притворяться мужиком. Оторопь берет. Я-то думала, это игра такая, когда женщина берет мужской псевдоним и ведет по сюжету не Дунечку, а Даниила. В фандомах такое...
Читать дальше →
+65 303 166

Ошибаться или советовать?

- Я вижу чужие ошибки! - выпалила, ожидая освобождения, или, по крайней мере, звука иерихонской трубы. - И? Что? - Очки удивленно посмотрели на меня, задумались, приподнялись. За ними прятались усталые глаза психотерапевта. Они близоруко прищурились, разглядывая меня. "Интересно, стекло мешает эмпатии?" - привычный кавардак внутри затоптал нужные правильные мысли. Я растерялась. - Я писатель! Вернее - ница. Короче - писательница, - с надеждою смотрю прямо в глаза психотерапевта: "вдруг...
Читать дальше →
+14 92 4

Как я перестала быть писателем

(Не с целью поныть, а с целью пояснить) Аккаунт погружается в болото безмолвия и порастает ряской, мхом и прочим в таком роде. Я больше ничего не пишу. И думаю, что уже и не буду писать. А почему так вышло, что я, долгое время не мыслившая жизни без писательства, вдруг докатилась до такого? Ну просто — вот нефиг было погружаться в околокнижное сообщество. Я ж стала издателем, корректором и вот это вот всё. Езжу по книжным фестивалям и ярмаркам, провожу презентации, веду соцсети проекта (ну...
Читать дальше →
+77 297 71

"Кошмарных вам сновидений!"

Нет, не брошу своих вампиров, куда ж без них (меня саму одно время подозревали... небезосновательно...) Остановилась я на Ламском павильоне в парке. А вот дом, из которого мои герои следили за вампиром, тоже существует, но я его не сфоткала. И дом, где жил вампир - тоже реальный. Я, кстати, даже экскурсию водила по местам моей книги - для тех, кто её читал. Им понравилось... Так вот, остановилась я на том, что мальчики следили-следили, и один из них доследился, что столкнулся с объектом...
Читать дальше →
+16 81 2

Природа смеха

Одним из самых вопиющих просчетов российской системы образования, я считаю практически полное игнорирование человеческой психологии. Детей заваливают множеством ненужных подробностей о половой системе улиток, полностью игнорируя врожденные человеческие потребности. В результате в российском социуме сложилось мнение, что у людей нет инстинктов. — Вот ты говоришь, что поведение человека практически полностью определяется инстинктами. А наглядно показать человеческий инстинкт можешь? —...
Читать дальше →
+23 478 77

День рождения

Уважаемые читатели , сегодня отмечаю день рождения. И это отличное время для объявлений. - Близится финал первого тома. Если вам он понравился, пожалуйста, поставьте лайк - это мотивирует меня творить дальше. - 21-го июля проды не будет. Хочу получше подготовить финал первого и начало второго тома. - 22-го июля жду Вас в последней главе. Выйдет она не как обычно утром, а днем. Надеюсь, до обеда. - 22-го июля приглашаю всех Вас во второй том, где герой... А дальше, извините спойлеры.
Читать дальше →
+52 145 16

Резонанс - все

Всё. "Резонанс" закончен. Последняя точка поставлена. Последний сигнал записан. Последний обход Купола-4 завершён. Возможно, не так, как ожидалось, но тем не менее, это мое видение. Но — эпилог выйдет вместе с последними, завершающими главами ориентировочно 16 августа . Почему? Потому что некоторые вещи лучше не торопить. Однако, вполне вероятны некие обстоятельства, которые заставят все главы выйти намного раньше. Но загадывать не будем. А что же дальше? Чернозем - он уже в...
Читать дальше →
+3 68 0

То сжигаю, то возвращаю))

Иногда написание книги у меня происходит так. То я решаю идея хорошая, а потом резко думаю - пора остановить сюжет и прекратить, но после вновь, возвращаюсь к идее. Так было с несколькими произведениями, которые я тут опубликовала. Например, идея "легенда о полуночнике", пришла мне в 2018 году, а завершила я произведение только через несколько лет. Вспомнив тот момент с которого все началось. Сейчас так же, но в более короткий я надеюсь срок. В марте начала работу над "Зеркалом безмолвия",...
Читать дальше →
0 68 0

Забежала на пять минут!

Донимала Носорога — лишь на седьмой раз получила… не совсем то, что хотела, зато прекрасное)) Вот эту даму! Госпожу баронессу, мою любимую героиню из первого романа, Мелинду. 😁☺️🥰 Для маленького рассказика (текст выдрала с клочьями из недоделанного романа, подрихтовала, белые нитки и торчащие проводки обрезала)). Конечно, никакой алой краски на губах ее быть не могло, да и бог с ним, чепуха, право! Оставлю, пожалуй!))
Читать дальше →
+184 265 87

Сборник или отдельные рассказы?

Я пишу рассказы по отдельности. Они собирают по 30-50 просмотров в течение 2-3 дней. А как вы думаете, может, мне надо публиковать не отдельные рассказы на 3-6 тысяч символов, а целые сборники рассказов на отдельные темы? Скажем, сборник "Метафизика" - про попытку осознания людьми, далёкими от этой темы, философии, бытия? А сборник "Математика" - про то, как литературные герои осознают математические темы по типу 4-мерного пространства, числа Пи и всего такого. И, наконец...
Читать дальше →
+2 88 9

Про муЗЛО. Разгребаю папки: B-C

Battlelore Страна: Финляндия, Лаппенранта Жанр: от sympho до doom'a Язык: английский, изредка финский Дискография: все студийки Любимые альбомы: Sword's Song (2003) Эта группа попала ко мне на комп году этак в 2008-м. Я тогда немного ее послушал, но по каким-то причинам не проникся и вообще удалил, благополучно забыл. Вспомнил, когда начал заново пересобирать коллекцию. Ознакомился и освежил память по паре их ранних альбомов, и честно, вообще не вкуриваю, почему когда-то удалял. ...
Читать дальше →
+92 223 35

Как это было. Часть 13. Дробящее оружие

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оруж ию. "Да не бойтесь вы пулемёт, он же ручной". Вот и мы дошли до такого оружия. Ручного оружия, ближнего боя. И начнем, пожалуй, с палиц. Так как по утверждениям исследователей оно появилось самым первым, у той пресловутой обезьяны, первой взявшей палку, и вплоть до наших дней ни чуть не утратило актуальности и доступности. Принцип один - взять что потяжелей. Нет, и не было достаточно эффективных средств защиты против...
Читать дальше →
+16 114 6

Хоррор-фанфик по Крипипасте попробовать или нет?

Думаю попробовать написать фанфик по мотивам Крипипасты в жанре хоррора, с мрачной атмосферой, мистикой, возможно психологическими элементами. Интересно, насколько такой формат может заинтересовать читателей на Хотелось бы услышать ваше мнение: насколько актуальна тема? Читаете ли вы такие фанфики? Стоит ли погружаться в работу в этом направлении? Спасибо за любой отклик!
Читать дальше →
0 73 2

Серия завершена. Да здравствует серия!

Дорогие читатели! Думаю, вы уже догадались, о чем пойдет речь. Восемь месяцев. Пять книг. Сотни комментариев. Два человека и чуть больше двух миллионов знаков. Сегодня мы с соавтором с разницей примерно в полдня поставили точки в истории курсанта Острогорского. А значит, настало время подвести итоги и задуматься о дальнейших планах. И знаете — это было круто. Все мои предыдущие попытки поработать с кем-то в паре неизменно заканчивались на стадии черновика, а иногда — еще раньше. Однако...
Читать дальше →
+408 2 725 47
Наверх Вниз