Меня прокляли "БЛОГиротор"

В общем третий день происходит странная ерунда, мои блоги просто не приносят репутации. Писал в поддержку, ответ ждите. Ничего не могу понять, наверное это из-за того, что я не очень люблю Гарри Поттера. Он применил ко мне заклинание "Блогус стопус". Или "Блогио отсутствео", а может это старое доброе "Чтоб ты жил на одних комментах" В общем весь график развития в трубу. Пойду главу подредактирую и допишу тысячи три знаков, желательно поубивав кого-нибудь хоть в книге.
Читать дальше →
+153 287 49

И думаешь ты, что прекраснее нет, чем лес заколдованный этот

В воскресенье на даче обрезала сливу. Часть веточек забрала домой) Были они голенькие, без листочков, а сегодня уже вот какие: Белочка любуется)) А я думаю, интересно, зацветут или нет?)) Уюта и красоты вам 🤗
Читать дальше →
+463 506 99

Год Собаки | Ритуал | Ода Зиме

Дорогие друзья! Продолжаю знакомить вас с песнями из новой книги. Год Собаки появилась как продолжение повести "Ода Зиме", написанной в 1988 году, но по ряду личных и геополитических событий не была напечатана, хотя ее читали многие, тогда неизвестные, а сейчас вполне знаменитые писатели и солидные редакторы. Главный Герой в пропитанной сумраком реальности 1990-х, молодой человек, осознает, что он иной, не такой как все остальные. Никто не называет его по имени, но все зовут Летчик. На...
Читать дальше →
+73 134 6

Голландская рулетка 2025-20

Пишу этот текст напоминанием себе на будущее. Успех матери в чем-то, кроме материнства, мимолетен и с трудом уловим. А в материнстве неизбежен, пока ребенок жив и здоров. Понимание этого позволит (в перспективе, полагаю) надеяться, а не рассчитывать. Потому что прошлая неделя была творчески чудесной, но потом одно-второе-третье и вот я уже пью третью чашку кофе за день и приседаю в пятый раз, чтобы поддержать в себе хоть сколько-то бодрствования. На прошлой неделе написала 11170 знаком и ещё...
Читать дальше →
+6 80 2

Зондеркапитэль Тиш

В книге есть три главы не от лица героя, Кирилла, а от Тиш. Я не знаю, как их назвать по-русски, наверное, на немецком я бы сказала Зондеркапитэль)) У них даже нет нумерации. Или есть какое-то слово специальное?)) Когда они только познакомились, Тиш уже было тринадцать, и она казалась молодой девушкой, а Реджи был трогательным одиннадцатилетним мальчиком, выглядевшим гораздо младше из-за своей худобы и маленького роста. Он даже для человека был слишком бледен, с тонкой кожей, синими...
Читать дальше →
+75 188 17

Вопросы новичка

А вот ещё один вопрос. Какие темы интересны местным обитателям, а какие лучше не поднимать? Хочется всё же найти к вам подход, и чтобы вам реально было интересно читать то, что я пишу в блоге, а не приходилось сидеть в позе рукалицо и мыслью "блин, и эта туда же, да сколько можно уже?" 😀 Понимаю, что это читтерский ход, скорее всего, каждый тут сам для себя находит такие темы, но вдруг у меня прокатит 😉😊
Читать дальше →
+6 72 0

О патриотической (в хорошем смысле) литературе

Тут не так давно один член Союза Писателей (Хм... дальше можно бы и не продолжать, но я продолжу) озадачился созданием подборки книг " Библиотечка Юного Ленинца " (пардон, привычка) "Библиотека Патриота", с продвижением наших истинных ценностей, и ориентированной не в последнюю очередь на тех парней, кто "за речкой". Я сначала пробил лоб фейспалмом насквозь (особенно когда узнал, что курировать это собираются Мединский, Михалков и пр.), потом случайно обнаружил, что у меня с данным членом...
Читать дальше →
+170 469 93

Кажись, я решился это сделать...

Спустя столькое время, я всё таки решил закинуть в черновички хотя бы по главе от каждого произведения, что у меня есть. Под имеющиеся критерии попали лишь 4 недокнижки - Начало, Безысходность, Органы и Поле белых красок. Осталось лишь нарисовать обложки, но хватит ли у меня извилин на это? Не знаю. Ничего не обещаю. Деньги, которых у меня нет, я тратить не собираюсь, а на носу ещё и диплом. Кайф, а не жизнь. Зато мне пришли наклейки The coffin of Andy and Leyley и они очень сильно бустят...
Читать дальше →
+9 71 0

Интересные факты обо мне, о которых вы не знали

На этой площадке все мы безлики. Всего лишь ники, да символы. Показываем лишь то, что сами хотим обнажить. Но в сейчас я хочу все изменить😏 Долго думала, стоит ли делать этот пост, но в итоге решила, вряд ли кто осудит. Людей с похожими проблемами на мои тысячи, хоть об этом и не принято говорить. А некоторые даже и специально скрывают подобные вещи, чтобы не показаться не такими, как все, и не нарваться на косые взгляды. Мне бояться уж точно нечего, особенно пережитков прошлого, с...
Читать дальше →
+157 270 61

У «Нефритового слона» первая рецензия

Думаю, многие писатели на АТ знакомы с Натальей Грейш. Она не только с удовольствием читает книги, а еще и пишет на них совершенно замечательные рецензии. У Натальи есть свой стиль, язык ее рецензий не спутаешь ни с чьим другим. Поэтому я безумно счастлива – мой роман «Нефритовый слон» получил свою первую рецензию именно от Натальи! Как всегда, Наталья безо всяких спойлеров сумела высказать свое читательское мнение о романе. Я уже несколько раз перечитала рецензию и остаюсь в полном...
Читать дальше →
+51 104 12

Песни-истории книг Солнце Ладоги_Пути духа_Ярь

Ты точно знаешь когда И явно видишь зачем. В движенье вечном места Разняться в памяти дел. Но там где свежа трава Вода живая течёт, Где ветер ловит волна Сталь песни в струнах зовёт. Разливаясь в тугих лучах Цветом радуги выбор свой Остро режется в мелочах Так становимся мы собой. Каждому путь свой. Вот и так: твой и мой путь един. Я не стану искать другой, Что бы там путь чужой не сулил. Там где нет моего ничего Не зовут больше кровь и дух. Но когда дорога моя ...
Читать дальше →
+79 116 24

Chaocide релиз!

Первый панк-роман в истории готов. Почти три года работы. Первые пять глав уже доступны. Читать CHAOCIDE! Каждый день будет выходить пять глав до 25.05 включительно.
Читать дальше →
0 80 0

Знакомство с Рокси #3 - Игры, игрульки, игрушечки

В контексте новой рубрики решил продолжить знакомство. Хочу рассказать о своим любимых играх. Список игр составлял не так давно, и решил не стльно париться и просто расставить ранги. Приведу только топ ранг. Названия списком а не топом если что. Просто перечислены. S+ The Elder Scrolls V: Skyrim Metro Exodus Frostpunk Sid Meier’s Civilization VI Resident Evil 3 (Remake) Metro:Last Light Lost in Play Tiny Bunny (Зайчик) Ведьмак 3: Дикая Охота Elden Ring Stronghold Crusader HD...
Читать дальше →
+197 316 59

Теория и практика

Получается, получается. Я могу, как и планировал, писать по две главы в неделю: одна глава — про Амлета, вторая — про его далекого потомка, Лодура. Теперь внимание: вопрос. Может быть, имеет смысл писать про кого-то одного, но вдвое чаще? И, если да, то про кого конкретно? Просто я внезапно выяснил, что у каждого из (дальних) мохнатых родственников своя ниша и свои сопереживатели. Рассудите меня с моей музой, пожалуйста: 1. Перейти ли в режим «пишу про кого-то одного», 2. Если...
Читать дальше →
+90 201 12

"Дикарка" близка к завершению

Наконец-то подошла к финалу. Осталось отредактировать 4 страницы, а это значит, что в ближайшее время у "Дикарки" сменится статус на "завершено". Сегодня при выкладке проды "Дикарка" попала в "Новинки". Это дало 3 библиотеки и увеличение времени чтения. Пока книга не появилась в "Новинках" при выкладке прод просмотров и часов чтения практически не было. Вот такие дела.
Читать дальше →
+41 111 2

Маньяк наблюдатель

Когда находишь книгу с рекомендацией, где автор с первой же главы рассматривает людей в метро и сочиняет про них истории, то неприятно удивляешься. Казалось бы что такого? В целом всё бы ничего... Но, по порядку. Давайте так, я в принципе брезгливо отношусь к такой породе людей, которым хлебом не корми, дай облить грязью внешность. Зачастую они млеют от красивых людей и прощают им гадкие поступки. Ладно в интернете, вы человека не видите, и строите догадки о том как он выглядит,...
Читать дальше →
+117 268 113
Наверх Вниз