Всем привет. 3 книги отправятся в библиотеки Долгоруково, Елец им Салтыкова. Липецк им Есенина. Ещё одна отправится на полочку рядом со Штуцером. А вы уже сделали предзаказ?
Читать дальше →
15 часов чтения за 1 день. По одному просмотру на каждую главу. Первая "Чернота" полностью. Вторая до 18-й главы. Судя по всему, это очередной читатель, которому очень понравилось, но очень тяжело откомментиться. Что ж. Раз он не хочет показываться на глаза, вместо него поблагодарю статистику автор-тудэя, без которой я бы даже не узнал, что мои книги кто-то вчера прочёл) Но я всегда готов поблагодарить тебя, неизвестный читатель. Как только узнаю, кто ты. *зловещий смех*
Читать дальше →
Тут многие со мной не согласятся, но лично я обожаю жарень! Пик лета - моё любимое время года. Можно есть мороженое, пить чай со льдом, гулять поздно вечером в шортах и футболке. Ну чем не рай? А уж про купание в разных водоёмах, предпочтительно в море, я вообще молчу. Лучшее занятие в жизни! Ну а раз такая тема, хочу вас спросить. Какое мороженое вам больше нравится? В детстве моим фаворитом был пломбир в стаканчике, шоколадный. В самые жаркие дни - только фруктовый лёд и...
Читать дальше →
Предлагаю продолжить тему социологии отношений, начатую мной в предыдущем топике. Не в разрезе мужской сверхсмертности, которая больше волнует Трампа, чем русских, а плане повышения рождаемости. Вдруг завтра прилетят инопланетяне и сделают меня президентом России – что я буду делать, чтоб депопуляции избежать. Бытует мнение, что в текущем снижении рождаемости виновато перенаселение. Люди набиваются в города, как сельди в бочки и невыносимо страдают. Конечно это не так. Начнем с того – что...
Читать дальше →
А если проверю? :) :) :)
Читать дальше →
Моё состояние сейчас Вот надо проду писать, а у меня 6к натыкалось, а потом зачем-то залезла в мемасики? Вот зачем, а? Сижу на работе ржу. А коллеги недоумевают: И даже кофе сосредоточиться не помогает. Потому что в голове вот это: Вот как это развидеть? А заодно и это тоже. Вот все, поделилась, теперь идём работать. Но не всегда получается. Потому: Всем удачного и продуктивного денёчка.
Читать дальше →
Собственно о чем речь. Читатели, которые на меня подписаны, уже в курсе, что в свое время я свой первый роман убирал из свободного доступа и переписывал с нуля. Речь, конечно, идет о Чертовой пустоши . Тогда для этого были причины: сюжетные пробелы или несостыковки. Второй вариант или вторая редакция во многом сгладила проблемы, даже комментаторы отписывались, что сюжет стал логичным. Сам процесс у меня занял примерно полгода. Книгу я закончил, начал второй том (продолжение). И вот спустя...
Читать дальше →
Четыре года. Именно столько сегодня исполнилось моему аккаунту на Author.Today. Портал напомнил поздравлением от основателя проекта. Очень приятно

«Активно» обживаюсь я здесь только последние несколько месяцев. Ставлю в кавычки, потому что активность условная, — если учесть количество написанных мною блогов. Но, как говорится, ещё не вечер, и тише едешь — дальше будешь

За эти четыре года произошло очень многое. Я познакомилась и подружилась с замечательными людьми, малость...
Читать дальше →
...Или коротко о том, чем я занималась последние месяцы. Приветствую всех, кто заглядывает в этот полуживой блог то ли писателя, то ли художника-и-не-пойми-кого-еще. С покупки первой аэрокисти прошло чуть больше полугода, но я долго ждала, пока для меня подготовят детали (ну и попутно разбиралась с новым инструментом и особенностями работы с новыми материалами. Много нового узнала) Так выглядит заднее крыло Харлея уже под лаком: У меня попросили трещин и огня. И чтобы черепа были!) Так...
Читать дальше →
Вот заметил, что многие тут предлагают поздравить их с Днем Рождения. Во-первых, я считаю, что это правильно. Во-вторых, я бы тоже хотел, чтобы меня поздравили. В-третьих - я колеблюсь - а вдруг это неприлично? А потом подумал, что останавливает меня гордыня, что плохо. Поэтому: В сегодняшний день, N десятилетий назад две "Волги" с золотыми колечками на крыше привезли нас сначала в ЗАГС (где я к своему удивлению увидел на окнах мужского туалета решётки), а потом в один из лаврских храмов,...
Читать дальше →
Еще пара картинок к "Чистому небу". Последняя, "Эльфийские владыки смотрят на главгероя как на гов тупиковую ветвь развития", особенно удалась, на мой взгляд. Слава Скайнету!
Читать дальше →
Я читаю много и обожаю находить книги, в которых изложен нестандартный взгляд на привычные мне вещи. Например, не думал, что смогу увлечься романом, который написала девушка. Однако оказалось, что девушка очень талантлива. Во-вторых, книга в жанре "городского фэнтези" и вся целиком посвящена моим любимым оборотням. А в третьих, оказывается отношения можно показать очень и очень интересно. Так что, могу только посоветовать попробовать. Настоящие мужики могут не бояться деанона - книга...
Читать дальше →
Иногда сцена возникает задолго до того, как складывается сюжет. До того, как оживают персонажи, прорастает конфликт или проявляется структура повествования. Она приходит внезапно, без приглашения, как осколок чужой боли или отражение собственной - остаётся внутри, как будто ждёт своего часа. Не требует пояснений, не просит слов. Просто живёт - как застывшее чувство, как крик, который так и не сорвался с губ. В моей истории есть такая сцена. Она появилась одной из первых и долгое время...
Читать дальше →
Всем привет, кто уже нашел меня здесь, и тем, кто просто листает ленту!

Пишу свой первый пост в блоге на Автор.Тудей, и чувствую себя примерно как... ну, представьте новичка в огромной библиотеке, где все книги написаны на слегка знакомом, но всё же чужом языке.

Коротко: я тут новенькая, и пока многого не знаю! Как вы, наверное, уже догадались (или увидели в описании профиля), я переехала сюда с Фикбука. Причины? Ну, там стало сложновато технически (проклятый VPN!), а тут вроде...
Читать дальше →
Друзья! Идеальных обложек не бывает, особенно для сетевых площадок, где изображение должно хорошо смотреться в миниатюре. Вот приехала новая обложка на третий том. На втором пока остаётся старая. Какая вам нравится больше? Продолжаю поиск той самой, идеальной обложки, но поскольку идеал — понятие субъективное, этот процесс может быть вечным. Но мне нравиться экспериментировать с упаковкой серии. Заранее благодарю за ваше мнение и помощь! СЕРИЮ ЧИТАТЬ ТУТ: https://author...
Читать дальше →
Доброго летнего всем денёчка! Я занимаюсь редактурой романа "А в пятак?" Агентство услуг метаморфа". Книга должна была уйти во вторник в черновики, но так получилось, что уйдёт она в них только сегодня. 10/40 сделано. На дворе жара, Питер плавится, Питер превращается в Ташкент, а потому рабочее настроение примерно как у кота. Заскочила, чтобы сообщить о грядущих скидках: Сегодня начались скидки на роман " Цена любви и мести ", дилогия. Скидки на первый том. Мне вот даже лень...
Читать дальше →
Господа авторы, на этой неделе покажу мастер-класс и напишу бесплатную рецензию. Чтобы было не так просто, сделаю в поэтическом формате, проще говоря — стихами. Оставляйте в комментариях ссылки на книги. Запущу рулетку и выберу одну случайным образом. Обязательно заходите на книжки других авторов под этим постом.
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Не буду утверждать, что такое только у авторов, более того, возможно такое и вовсе не хорошо и связанно с каким-то заболеванием психики. Порой мне снятся "бытовые сны", такую квалификацию снов для себя придумал. После пробуждения даже легкая ностальгия, будто дома побывал и главное почти полностью забываешь не содержание сна, а именно мелкие подробности. Причем мелочи и есть самое главное. Итак давайте о самом сне...
Читать дальше →
Я всё это знаю. Все мы это знаем. Что надо гулять. Надо играть. Надо говорить, читать, слушать, обнимать, быть рядом, быть вовлечённой. А потом — дела, работа, жара, бессонная ночь, и вот уже который час дети в смартфонах, потому что иначе никто не выживет. Я снова обещаю себе: "завтра — по-другому". И снова нарушаю. И это ни разу не пост с советами. Это запрос к мирозданию. А вы как справляетесь? Договариваетесь? Запрещаете? Или тоже иногда просто отпускаете, чтобы хоть на полчаса...
Читать дальше →
1. или 2....
Читать дальше →