Всем привет! Мир Единство или мир Хейм? Звёздная Кровь или Искры и магия? А может то и другое? Тогда читаем Звездную Кровь. Прайд и Серый лед
Читать дальше →
В Саратовском издательстве «Кубик» вышла в свет книга «От детства к детству» по итогам одноимённого поэтического конкурса в ВК-содружестве «Поэзия Тольятти» (я там лауреат, что в данном случае означает финалист). Узнать подробности и бесплатно скачать pdf-файл книги можно, пройдя по ссылке . Есть в этой книге два моих стихотворения. Они не совсем о детстве... Но в этой книге многое не совсем о детстве. ...
Читать дальше →
Я молчу. Не потому что нет слов — их слишком много. Они, как пепел, летят на стол, оставляя шрамы вместо диалога. Я молчу — не от гордости, не от лени. Я просто боюсь, что если скажу — никто не поймёт. Я тону. Но не в воде, а в людях. В их смехе, в их правде, в их вечном «будь проще». Я пробовал быть — но стал пустотой, что живёт в оболочке. Я смотрю — но не вижу. Слышу — но не слышу. Мир стал фоном, а я — его тенью. В зеркале —...
Читать дальше →
Все анекдоты на бытовую тему, они как правило из жизни, и вот яркий пример... Сажусь в автобус в области и вижу свободное место, и начинаю робко к нему протискиваться, сквозь стандартно кишащую, для таких ареалов толпу пожилых девушек. И одна из них, заступает мне дорогу и на весь бас (в обоих смыслах) кричит мне: "Мужчина! Я сначала пройду, а вы уже потом пытайтесь на меня залезть". И да простят меня Леди и просто красивые девушки, знающие меня как интеллигентного человека, я не сдержался...
Читать дальше →
М-... Не уверена, что знаю, что здесь писать, даже со шпаргалкой. Запущу этот, вероятно, как последний пост. Я начинающий автор, и я не была полностью готова к тому, что нужно рекламировать своё произведение. К тому же это идёт очень-очень тяжело, учитывая, что для этого я выбрала стратегию рисования отдельных моментов из своего произведения. Да, я знала и была осведомлена, что, чтобы книга не провалилась и не пропала в куче других книг, нужно её рекламировать, но это всё равно слишком...
Читать дальше →
Ребята, кто добавился в друзья, может кто-то из вас дать обратную связь по моему роману, который находится в процессе(литрпг, фэнтези, киберпанк)? Здесь в блоге или отзывом на произведении, не важно. Ранее я не писал ничего дольше школьных сочинений и это первый опыт серьезного написательства. Очень хочется продолжать, но нет понимания, в правильном ли я направлении, так как из 150 просмотров книги не получил ни одного комментария. Заранее благодарю!
Читать дальше →
В тёмном небе над головой Вижу свет отгоревших звёзд. Как одуванчики мы с тобой, Тянемся к свету среди берёз, Не понимая, что звёзды мертвы Уже сто миллионов лет. Мы поднимаемся из травы. Чтобы увидеть свет. Но нет больше той сверхновой звезды Давно отгорела она. Так много с тех пор утекло воды, Похоже и нам пора... Пройдёт полями кислотный дождь, Огненный ветер промчит... Не знаю, есть ли хоть где Господь, Но сердце ещё стучит. А во что верите вы, мои друзья и подписчики? И кто для вас...
Читать дальше →
Всем привет. Сегодня прошло очень важное собеседование, от которого я многого ожидал. С этим моим отпуском всё сильно ломается... Я же хочу уйти с 23 июня. А кто хочет, чтобы сотрудник пришёл работать и сразу свалил на две недели. Ох не вовремя я начал искать работу. Короче, жду разрешения ситуации. Я запросил на текущем месте быстрый уход, чтобы не ждать 11.06. Всё равно уже ничего не делаю. Новому возможному работодателю не удобно, если я выйду только в июле. Да и мне не очень —...
Читать дальше →
.....В писательскую стезю. Да, много новых идей, но пока в черновики. А то что-то подсела на всяких культиваторов. У меня может в "багажнике" тоже лежат парочка культиваторов. Нужно их тоже вытаскивать. И спасибо за предложенные книги. Может и почитаю. А вообще, что-то я расслабилась как отдохнула. Ладно. Хватит. Включаем свою мозговую деятельность))))
Читать дальше →
Картинка - иллюстрация моего нынешнего состояния. Восторг и шок. Сданный проект (основная работа, не имеющая к писательству никакого касательства) вернулся на "дополнить и расширить". Сроки жмут, и все графики полетели в хлам (кто бы сомневался!). Я надеялся выдать главу "Бабочки" только с одним пропуском, но процесс затягивается, и нынешний ориентир по тому самому дорабатываемому проекту - 26 мая. Поэтому, чтобы не пытаться успеть всё и сразу, хочу предупредить: следующие главы "Бабочки"...
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Зачастую все так называемые теории альтернативной истории рождаются из логики, ибо написанная неучами по типу художника Миллера пропаганда которого не на одну голову не налазит. Кстати, художником он так и не стал, несмотря на дядю ректора, пришлось заканчивать хотя бы юристом, но уж историком точно не был... Но мы сейчас не будем про пропаганду мы попытаемся в логику. Начать лучше всего с каменного века, когда кстати...
Читать дальше →
Всем приветы. Я тут наконец-то ушел в отпуск(первый за три года) поэтому не теряйте. Отдохну и вернусь за писанину)))
Читать дальше →
Бывает такое, что садишься писать — а в голове пусто. Не потому что история исчезла. Она где-то там, внутри. Просто ты устала. Просто не можешь вытащить её наружу. Последние дни именно такие. Пишу с перерывами, кусками, иногда просто сижу и смотрю в экран. Бывает даже, что сомневаюсь — а стоит ли? А получится ли? Понимаю, что это часть пути. У каждого автора бывают спады. Но всё равно тяжело. Хочется поделиться этим с вами — как с теми, кто, возможно, проходил через похожее. А как...
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. А у нас продолжение премьеры . Я тут немного замахнулся на святое....Пока Летучий корабль А потом и Золушка. О чем он...о любви и счастье, как и мои книги Например Футболист Летучий корабль был великолепен в свое время в мультике и судя по тому, что я видел, совершенно отстойный в кино-римайке. Вроде знаменитости писали, пели, снимали......не умеют, какие они знаменитости..... И вот я и решил сделать свой мюзикл.....сохранена идея,...
Читать дальше →
Вчера, если честно, аж прямо впал в отчаяние и даже чуть не заплакал. Ломота по всему телу достала уже, и так примерно с нового года. Прохожу все обследования, абсолютно здоров. Спортом занимаюсь (на сколько это вообще получается в моей ситуации), не курю, правильное питание. Сон, правда, плохой, личной жизни нет и много думаю о Космосе. Но от этого тело должно болеть, что ли? Ломит суставы, общая вялость и быстрая утомляемость. Мне однажды один профессор сказал: "Ты слишком много...
Читать дальше →
Читать дальше →
Ну вот и всё! В голове один мотив, чемпион "Локомотив"! Ярославль гуляет, "Локомотив" Чемпион! Поздравляю всех фанатов "Локо". Молодцы парни, это была славная охота! И что особенно круто, в составе этой команды 8 уроженцев Ярославля и 16 выпускников местной хоккейной школы. Ну ведь круто же! )))
Читать дальше →
Я пишу свои произведения в основном более систематично. Это нормально? Ну то что нет зависимости от вдохновления, или нет какой-то крепкой подпитки с эмоциональной стороны, я это понимаю, ну я всё равно пытаюсь написать что-либо достойное. Как думаете, стоит ли заниматься прозой, или пока я не тот уровень. У меня есть небольшое незаконченное произведение, если хотите могу выложить, в жанре фантастика- приключение.
Читать дальше →
Спасибо вам за добрые слова, смайлики и определения, дорогие земляне! Конечно же, могу вас уверить, пишу-пишу-пишу, хоть и понемножку, но "Да будет Кот" уже подбегает самым стремительным темпом к финалу. "Прятки" тоже уже любуются закатом. Но, даже не смотря на недописки, публиковать есть что. Недавно разбирал свои записи и обнаружил около десятка вполне годных рассказов, которые вполне подходят для публикации. Дело за малым - нафотошопить красивые обложечки, что всегда происходит у меня...
Читать дальше →
Нужно ли стыдится писать эротику? Я замужем, двое детей, серьезная работа, но тема любви, секса волнует меня и хочется видеть на страницах книги свои ожившие фантазии. Насколько это ужасно?

Читать дальше →