Дорамы - это фильмы и сериалы для тех, кому надоели творения с ЛГБТ-скрепами, с кучей сексуальных сцен и матерных словечек. Дорамы – это истории, которые дают окунуться в порой совсем незнакомые и чудные миры. Сам корейский колорит уже рождает авансцену для восхищения картинкой и атмосферой. Каждая сюжетная линия не пытается переплюнуть соседнюю, а медленно, но верно дает романтике гармонично зарождаться, конфликтам – разворачиваться и кипеть. Конечно, можно считать, что дорамы – это те же...
Читать дальше →
Одна знакомая кино-дива как-то затащила меня на некую тусовку по поводу закрытого кинопросмотра. На мой взгляд, просмотр этот совершенно правильно сделали закрытым, дабы не смущать не окрепшие умы, ибо показывали очередную экранизацию С. Беккета 'В ожидании Годо'. Данное произведение - классический образчик театра абсурда (типа 'Черного квадрата' в супрематизме). И (да простят меня эстеты и фанаты Беккета и Малевича) в виду бредовости сюжета и диалогов (это ИМХО), смотреть данную пьесу...
Читать дальше →
Во вторник не забыла выложить обнову, и кажется, пришёл ещё один читатель. Судя по тому, что было время прочтения. То есть попадание в новинки даёт какие-то свои плоды, и, думаю, раз так, то расходовать эту возможность действительно следует с умом и экономно. Теперь немного про саму книгу. Да, начинала писать "Твою исключительность" я не в том настроении, в котором нужно. И уже после того как многое было написано, захотелось потом подредактировать и сделать лучше, потому что как сейчас мне...
Читать дальше →
Я хочу написать фанфик о персонаже из вселенной Fallout, который становится гулем. История будет о выживании и медленном утрате рассудка на протяжении двух веков. Я стремлюсь создать уникальное и глубокое драматическое повествование. В нем не будет экшена, но будут присутствовать характерные для Fallout элементы. Это не боевик, а философская притча, рассказываемая от первого лица. Также я планирую серию фанфиков по вселенной Assassin's Creed, охватывающую разные эпохи: Вторую мировую...
Читать дальше →
Реклама "Внутренний конфликт в галактике" - роман Антона Буткевича, пятнадцатая книга цикла "Моя Космическая Станция", жанр РеалРПГ, постапокалипсис, космическая фантастика. События набирают обороты с невообразимой скоростью. Большая часть дремлющих, и скрывающихся ранее сил пришли в движение. Заключаются союзы между ранее непримиримыми врагами ради собственной выгоды, и выживания в целом. Так ли страшны внешние враги, как внутренние? Содержание цикла "Моя Космическая Станция" Книга...
Читать дальше →
Доброй ночи, тем кто не спит, доброе утро тем, кто прочтём этот пост уже после загрузки главы. Пишу вам из 23.54 20.05.25. Стоило бы извиниться, что так надолго пропал. Те, кто читал предыдущий пост, знают, что ваш автор был удостоен великой чести отправиться заново в армию, но на пару месяцев. Если быть точным, то на 40 дней, но эффект это произвело разрушительный -- первые две недели после второго дембеля я вообще не мог сесть за текст, а если и делал над собой усилие, то мысли совсем не...
Читать дальше →
Дорогие друзья, особенно те, кто ждет продолжения истории! Я в любом случае закончу Шкаф к 31 июля (а то и раньше!), так как условия конкурса соблюдать необходимо. Просто в связи с отсутствием свободного времени( спасибо, работа), руки плохо доходят до ноута. НО летние месяцы обещают быть свободными, чтобы все успеть сделать, так что не теряйте, пожалуйста

️
Читать дальше →
Неделю назад мне удалось выбраться в парк. И сделать пару неплохих фото. Они были сделаны в один день, просто в первую половину дня шел дождь , а во второй светило солнце.
Читать дальше →
Люди АТ, вы просто лучшие! Самые отзывчивые, самые доброжелательные и, конечно, самые творческие!

Вариантов обложек мне накидали столько, что даже сложно выбрать, СПАСИБИЩЕ!!! Вы реально лучшие котики, и заслуживаете всего электричества в мире! А мне теперь на всю эту галерею обложек любоваться, и думать, какие можно под них написать рассказы. Особенно мне электроаристократ понравился - такой многообещающий персонаж, он просто требует себя написать. Тихим, бархатистым голосом,...
Читать дальше →
Долго думал про что написать в новом произведение? На самом деле очень сложно придумать и сочинить с нуля, что-то действительно интересное и захватывающее, и при этом чтобы оно не было похоже ни на что другое. Если честно, пока нового ничего в голову не лезет, а потому решил, чтобы зря не простаивать, как говорится пойти проторенной дорожкой и начать писать очередное продолжение довольно успешной, как мне показалось трилогии цикла "Провал во времени", не редко бывает в процессе написания...
Читать дальше →
Добрый вечер, друзья! Вопрос ко всем, кто ещё не спит — или заглянет сюда чуть позже. Я сейчас работаю над серией обложек и очень хочется услышать ваше мнение. Как вам стилистика? Что чувствуете, когда смотрите? Любой отклик будет важен — с благодарностью приму и слова поддержки, и конструктив. Спасибо, что рядом! 1 книга: 2 книга: 3 книга: 4 книга: 5 книга: 6 книга: 7 книга:
Читать дальше →
Мы потребляем и впитываем информацию. Поглощаем и жадно просим ещё контента. Нам мало и мы всегда просим больше. Плохо это или хорошо? Хотя самый главный вопрос...для кого именно? Поговорим на эту тему в моём новом видео. Пресыщение или банальное ЗАЖРАЛИСЬ? Столько вопросов и столько же ответов))
Читать дальше →
Мне вот интересно, а почему мне никто в панамку не накидал и не накинул ничего на вентилятор за рассказ " Ах Анна, Аннушка" :) :) :) за всякую ерунду накидывают, а тут явная провокация. Кто еще в здравом уме и полной памяти будет писать кроссовер и соединять два великих произведения , абсолютно несовместимых? :) :) Ну да, взял два текста, добавил для связки пару предложений и все, на суд :) у меня то фантазия малость того, безграничная и беспардонная:)) но делал я это из реального уважения...
Читать дальше →
Всем привет. Вчера понял, что в первом тестовом задании допустил ошибку. Не важно. Само выполнении заданий заставляет меня напрягать мозги. Но первый блин вышел комом, как и первое собеседование, где я не смог ответить на элементарные вопросы. Просто запямятовал, растерялся. 9 лет не ходил по собеседованиям. Однако получается, что я теперь готов к более серьёзным собеседованиям. Так сказать, попробовал себя, потренировался на кошках. К сожалению пока ничего не пишу, кроме этого дневника....
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. А у нас продолжение премьеры . Я тут немного замахнулся на святое....Пока Летучий корабль А потом и Золушка. О чем он...о любви и счастье, как и мои книги Например Аристократ Летучий корабль был великолепен в свое время в мультике и судя по тому что я видел совершенно отстойный в кино-римайке. Вроде знаменитости писали, пели, снимали......не умеют, какие они знаменитости..... И вот я и решил сделать свой мюзикл.....сохранена идея,...
Читать дальше →
Здравствуйте! Дорогие пирожочки, булочки, крутые пироги и степенные расстегаи, а так же озорные кулебяки, сегодня снова внезапное включение. Есть немного новостей, самую грамульку язвительных наблюдений и приятная картинка! Во-первых, я продолжаю продить. По-немногу, но процесс идёт. Сегодня или в другой день будет прода в Мёд, а в Героя по вызову только после того, как напишу ещё одну главу. Второе -- я должен вам фоток и помню об этом. Их много и они классные. Третье, какие-то батерфляи...
Читать дальше →
Нельзя было определить, как течет время в том месте, куда она попала. Но, казалось, времени здесь нет вовсе, а только вечная ночь и вечная музыка. Тихая, не похожая ни на что земное, она была воздухом, пропитывала собой все. Вибрации вселенной созидали движение и формы, черноту и блеск. Оживляли легких, почти бесплотных существ, танцующих, парящих, сидящих на ветвях деревьях или у кромки воды. Вибрации приводили в движение усыпанные бледными огнями деревья, и сверкающий мох, оплетающий...
Читать дальше →
Очень странно выкладывать текст, который почти полностью был написан три года назад. Конечно, редактура сильно его отшлифовала, но все равно: я все старше и старше, и все сильнее удаляюсь от персонажей, застрявших в Москве 2016го. Поэтому, наверное, и отношение у меня к ним новое: они уже не то, чтобы низвергнуты из моего нутра, а почти что самостоятельные люди. Множество рекомендаций призывают выкладывать каждый день, но мои главы пока выходят только по понедельникам: своеобразный, конечно,...
Читать дальше →
Сейчас мне 23 года. Мысли о написании книг мне пришли лет в 12-13, но не сразу. Сначала это были небольшие стихи, я записывал их в тогда только появившиеся сенсорные телефоны нокия. Стихи были совершенно обычные, ничего выдающегося. В последствии, когда мне было около 14 лет, я совершенно растерял навык писать слова стихами, но за место этого в моей голове начали появляться истории, целые вселенные, и все они были в фэнтэзи антураже, но здесь я думаю повлиял, то время. В 2013 году вышел...
Читать дальше →
Собственно, так оно и случилось. Текст интервью на сайте у интервьюера, здесь он просил не цитировать))) Из нового - там я озвучил наши дальнейшие планы (но без подробностей). А так - рассказал старые байки и освежил историю, как я дошёл до жизни такой. Вот тут и расположено всё.
Читать дальше →