Товарищи, камрады и примкнувшие! Сейчас я несколько дней разгружаю вагоны с цементом сдаю кучу хвостов по двум текущим учебам, потом сажусь уже редачить. Все многочисленные указания на то, где какая запятая стоит нештатным образом, я сохранила, все вопросы на тему почему и как кто на ком стоял, чем отличаются корабельщики от десантников и кто из них спейсмарины, почему в суицидальне за горным храмом люди в двойных браслетах и где скачать фоточку Марселя Бенеттона в хорошем разрешении ,...
Читать дальше →
Пройдёмся по списочку: 1) Не надо спешить с продой! Извиняться за опоздание не перед кем. 2) Нет редактуры до блеска? Корректуры? Не парьтесь. Ошибки никто не увидит. 3) Обложка не по стандартам или не цепляет? Плевать. Смотреть не на что — и некому. 4) Захотели переписать главы, заменить героев, сменить жанр? Смело! Возмущаться никто не станет. 5) Запретные темы? Сомнительные иллюстрации? Маты? Пожалуйста! Жаловаться некому — ведь никто не читает. 6) Никаких хейтеров! Что...
Читать дальше →
Чтоб не лениться. 1. Давно мне разрешили использовать стихи. И другой человек в sanoсделал песню. А я вот тормозил все. НО! Даже уже комплект картинок готов. Осталось смонтировать. *вздох* Вот говорю. Чтоб прекратить лениться. 2. Обещал рецку на “ Печать Мары: Пламя. Книга I ” – теперь если не напишу, буду гадом. ТакЪ вотЬ. Картинки (для тех кому остальное пофиг… ну и ваще для всех)
Читать дальше →
Знаете, друзья, у нас с родителем (нуачо, ему меня же можно называть дщерью? Ловите обратку, папенька!) недавно появилась добрая традиция. По пятницам, после ужина, мы садимся в кресла и читаем вслух одну очень плохую книгу. Хотим понять, почему ее вообще издали и читают. Угораем, короче говоря. И решила я поделиться с вами некоторыми цитатами этой дивной авторки (это не феминитив, а прямое оскорбление). - Белоснежный плед капризно скатился с ее плеч - А. сел в машину и тут же поддал...
Читать дальше →
Прошло два месяца, я уже начинаю жалеть, что я не карандаш и не могу испариться:) В приключениях Каина и Эдема 42 000 слов, без малого 300 000 знаков, а у меня на руках только 8,25 глав, и как-то я лишь перевалил через середину) но работа идёт) Пока работа идёт, я написал несколько глав в фэнтези (всего 10 000 слов, что-то около 70 000 знаков). Завёл себе говорящий череп в лице ИИ, как он меня нахваливает, вы бы только видели... Прямо бальзам на сердце неуверенного в себе...
Читать дальше →
Чего только не случалось в мировом футболе за многолетнюю историю этого самого массового вида спорта. Например, в матче между шотландскими командами как-то раз сгустился туман до такой степени, что футболисты потеряли мяч. В какой-то момент судье показалось, что вокруг многовато футболистов. Он прервал игру и обнаружил, что на поле одновременно находится тридцать игроков. Или вот ещё один забавный случай. У австралийского клуба "Нокпорт" талисманом было живое кенгуру. Животное постоянно...
Читать дальше →
Дриада расхохоталась, одним легким движением опрокинув ковшик воды на раскаленные камни. Камни зарычали. Пар белыми клубами ринулся под низкий потолок, заполнил крохотную баню, обнял обеих женщин и слизал с окошка луну, превратив ее в пустоликое белое пятно. - Так-то лучше! - Ливана со смехом махнула на луну деревянным ковшиком. - Рано пялиться! Терпи до завтра! Польга грустно улыбнулась и вытащила из таза с мыльной водой моховую губку. Завтра была первая ночь июньского луностояния,...
Читать дальше →
Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оруж ию. Попытаемся закончить тему о метательном оружии. Хотя пожалуй будет тяжело закрыть её окончательно. Что только люди не использовали для метания в себе подобных, с одной единственной целью. Но о тарелках летающих на кухнях мы говорить пожалуй не будем. Умение владеть холодным оружием в средние века подразумевало и умение метать его. Рыцари не без успеха метали даже свои длинные мечи. Тем более мог быть брошен во врага...
Читать дальше →
Давненько уже сохранил у себя эту подборку. Даже если выдумка и баян, то, имхо, всё равно очень смешные. И в разных записях это приписывают разным кавказским народам: грузинам, кахетинцам и проч. Но это неважно. Важно, что метко и со смыслом. Итак: Леван Лего - Его по частям после автомобильной аварии собирали. Леван ДиКаприо - Он четыре года врал родителям, что учится в театральном в Тбилиси. Лексо Бермуда - пьяный постоянно теряется. Двурукий Гоги - у него сосед тоже Гоги и...
Читать дальше →
Уже совсем было собрался купить, да не успел: мне подарили. Щепочницу. Одну из самых больших и дешевых, не титановую, а из вульгарной нержавейки. Собственно, я и хотел такую. В походы я уже не хожу и массо-габаритными характеристиками изделия не слишком интересуюсь, зато для дачи эта дешевка -- самое то. Особенно учитывая участившиеся отключения электричества. Когда отключают на час-два, это мелочи жизни, а когда на 5 часов и больше, это уже неприятно. (Рекорд прошлого года -- 56 часов!) А...
Читать дальше →
Моя "Магдалена" ушла в черновик. Я переписываю книгу. Часть сюжета будет изменена. И самое главное, моя Анна все же выживет. Картинка просто картинка. Имеет ли она отношение к книге, не знаю. Возможно, это Мишель Нойз - дочь Анны и Толедо. Картинка с пинтереста. Автора не помню.
Читать дальше →
Последние дни испытываю сильное желание выложить в тырнет пилоты сериалов. Ну очень хочется. А то лежат-лежат... Знаю, что низзя, что опубликованный пилот - читай загубленный проект. И все-таки. Но на АТ вряд ли будут читать сценарии. Да и жанра такого тут нет.
Читать дальше →
Доехал до почты и получил подарок от Робера Дж. Гольярда https://author.today/u/igorvkazakov Шикарное немецкое издание по истории оружия. 1986 год, Берлин. ООООО, если бы эта книга попала ко мне в руки в далеком 1986 году, вместо английского я б начал учить немецкий. Сейчас я листаю ее и узнаю картинки. Многие из них перекочевали в книги по истории оружия, многие заимствованы из книг по фехованию. Но одно дело смотреть на них в мониторе, а другое - в книге. Это как...
Читать дальше →
Честно говоря даже не знаю о чем писать первым постом =) Ну давай попробую. Что-то пробовать писать у меня получалось еще с первых курсов в универе. Но вот закончить что-либо, никогда не хватало терпения. И большинство рассказов заканчивались на второй главе. У меня до сих пор хранится множество набросков рассказов в вордовском формате. Еще больше идей в голове конечно. Может быть когда я уже научился терпению, имею стабильный доход и размеренную спокойную жизнь, все наконец и получится?...
Читать дальше →
Я уезжаю на неделю. Не будет возможности продолжать публиковать главы. Поэтому мы сделаем небольшую паузу. А после я вернусь и закончу публикацию глав "Счет, пожалуйста!" С любовью, Ваш V.
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. А у нас в эфире моя первая книга... Дан Хранитель , мюзикл по ней и даже Поэма Именно отсюда пошли в Жизнь все герои моих книг и все они, ну кроме Витона, являются слепками, но абсолютно самостоятельными, Дана-Хранителя. И у каждого из них есть рыжая судьба, но не только она. А все идёт отсюда... Герои Хранителя: Дан Хранитель И его Музы Аня-Судьба Эйза, богиня, просто богиня, по совместительству внучка, условно, Локи И...
Читать дальше →
Поклонники Арсения знают, что это не первая его встреча с авторами АТ. Подробности тут: https://author.today/post/498046 Мудрый Арсений догадывался, что его ждет. Поэтому на форум выдвинулся заранее, дабы подготовиться как следует. Долго изучал карту, разрабатывал маршрут. Местом силы была выбрана Карелия. И, как всегда, интуиция Арсения не подвела! Прекрасные виды и интересная компания сопровождали на протяжении всего пути На форум Арсений...
Читать дальше →
Не знаю, личное это или оффтопик... Пусть будет личное. Суть простая - почему читатели не пишут отзывы вообще или пишут однотипные. Как автор и читатель, посмотрела с обеих сторон. Вот и хочется чё-нибудь сказануть. Когда я только пришла на АТ (внесу ясность - пришла в 2020, вести активную деятельность начала со средины 2024), так вот, когда я начала вести активную деятельность (как минимум шариться по обсуждениям и в комментах под книгами), поначалу удивлялась, как авторы почти на любой...
Читать дальше →
Дорогие читатели и подписчики! К моему сожалению я не смогу писать 3 недели (Из-за того что уезжаю кое-куда), но когда я вернусь я напишу очень много дивных и прекрасных произведений!
Читать дальше →
Привет! Я постараюсь, как можно короче, потому что много читать от автора, который никому не известен и не особо интересен, никто не хочет. Дальнейшие планы заключаются в том, что я сейчас дописываю несколько черновиков. Как только они будут дописаны и проверены на достаточный уровень грамотности, главы будут выпускаться. Точных сроков называть не могу. Так же я сегодня был у стоматолога. Я не ненавижу стоматологов. Думаю, многие со мной согласятся, но я понимаю и уважаю их труд. Но меня...
Читать дальше →