Начав писать свой роман 700 000+ символов 12 апреля, 20 мая я подошел к последней сцене 25 главы. Можно было и быстрее, если бы не внутренние переживания связанные с проживанием личного опыта через героя, как бы заново. Пришлось даже пригубить пару стаканчиков крепкого). Эта книга координально изменила мою жизнь, понимание себя и других, надеюсь на кого-то она возымеет тот же эффект. Уж не знаю хорошо вышло или плохо, но блин, как хочется обратной связи и я всячески ищу ее формы. Понимаю, что...
Читать дальше →
Тут странное случилось. Узнал я, что Михаил Тимин стал специалистом в вопросах производства и эксплуатации танков и транспорта в Великую Отечественную (Михаил прямо об этом написал: наработал в ЦАМО материалов больше, чем Юрий Пашолок). Поздравил его. Порадовался, что человек таки сможет убедительно доказать оппоненту, что завод №37 способен был производить тягачи для корпусной артиллерии... И оказался забанен, да еще в хамской форме, при том, что переписку вел без панибратства, предельно...
Читать дальше →
Ищу что то про развитие поселения, деревни, города. Очень тяжело найти книги на эту тему :/
Читать дальше →
Цените какие клевые самодельные обложечки :3
Читать дальше →
Мои подписчики уже знают, что я состою в объединении талантливых авторов Лига "Умные сказки" . Так вот, спешу с новостями: меня оттуда пока что не выгнали

Хотя я там оппозиция и на любой движ предлагаю не спешить с решениями, прилечь и одуматься. Однако девочки такие умнички: уже целый год поддерживают друг друга, устраивают совместные чтения, литмобы, розыгрыши, раздают красивых совушек... и тыкают в меня острой палкой под названием "стимул", чтобы я тоже соответствовала. А я вот...
Читать дальше →
Стартовали съемки нового проекта «Точка невозврата». Сюжет Участковый и слесарь из ЖЭКа вскрывают квартиру, чтобы остановить потоп. В воде плавают девять миллионов долларов. Выясняется, что вскрытая квартира состоит на балансе УСБ. А значит, начальнику отдела специальных операций Управления собственной безопасности майору Олегу Мантурову пришла пора вернуться в Петербург. О создателях • производство: «ТРОМЕДИА» (входит в АПКиТ) по заказу НТВ • генеральный продюсер: Тимур Вайнштейн •...
Читать дальше →
Ура!) Мои книги "Панфлейта" и "Дневник моей крёстной" с конкурса Голоса АТ переехали ко мне не страничку)) Случилась некая накладка, и добирались они до меня долго. Для "Панфлейты" я сделала обложку из фото моей вышитой картины: Кто не слушал эти произведения в чудесном исполнении Катерины Сычёвой , рекомендую)) Голос Кати идеально подходит и сказкам, и серьёзной прозе. Замечательных историй и прекрасного дня

Читать дальше →
Тут автор флешмоба спрашивает: С чего все началось? Ну в смысле, работа над книгой . Гм... Некий импульс -- собственный опыт(как событийный, так и эмоциональный), рассказанная кем-то история, прочитанная новость и всякое прочее, запускают в голове странный творческий процесс -- собирается пазл сюжета, персонажей и всего другого, что составляет книгу.В голове формируется структура книги, диалоги и размышления. И садится автор за компьютер, и переводит книгу в письменную речь только тогда,...
Читать дальше →
Коленька, он же Николай Николаевич, он же Николай Нидвораевич, он же Николай Негодник - не знаю, где он сейчас (когда списываемся созваниваемся разговор как-то за это не заходит), но в последний раз, как пересекались, преподавал в университете схемотехнику и почему-то программирование микропроцессорных систем и информационную безопасность. Богатырь за два метра ростом, борода, как у дровосека. Голос такой, что когда он читал лекции, даже задние ряды не спали причем, в соседнем корпусе, и...
Читать дальше →
Эх. Вот лежат у меня в черновиках уже два тома книги. Давно так лежат, скоро как коньяк получат свой V.S.

А я все никак не могу нажать кнопку опубликовать. Внутренний голос твердит - не готово. Перечитываю, переписываю. Добавляю, убавляю.

Знакомый писатель говорит: «да публикуй ты уже», - а я не могу. Какой-то внутренний ступор. Знакомая художник говорит: « нет ни одного художника, кому абсолютно бы понравилась его картина, все время хочется что-то переписать, но нужно...
Читать дальше →
Моя прекрасная Софья Радкевич нарисовала обложку к "Они должны умереть"!

Приятно, что моё творчество вдохновляет.

Больше интересностей - в сообществе художницы Bratislaw'ности.

Читать дальше →
Доброго дня, Читатель На АвторТудей много циклов и историй, написанных в самых разный жанрах. Есть фанаты "Назад в СССР" и те, кто ищет идеальную Систему в мирах с РПГ. Однако большего всего книг на АТ представлено в жанре боярь-аниме - современные реалии с магической изюминкой и боярскими родами. А есть Калибр Личности и Сонный Лекарь. Вопрос к тем, кто их уже прочитал. Это ведь не совсем боярка, не РПГ и уж точно не АИ. Вопрос вот какой. Почему вы решили прочитать Сонного Лекаря /...
Читать дальше →
Всем привет! Немного решил порадовать вас артами https://author.today/work/series/32931 UPD
Читать дальше →
А побормотать хочу вот о чем: что благотворнее действует на писательство в качестве волшебного пендаля? Сначала написать большой кусок текста или даже всю книгу, а потом спокойно выкладывать ее поглавно, или действовать по бразильской системе, т. е. сразу публиковать «в процессе» по мере написания? Типа, если начал, то сжег мосты, и теперь уж точно придется довести дело до конца, если не хочешь с позором уползти в тень, приговаривая: «Ну не шмогла я, не шмогла». А пока я об этом думаю,...
Читать дальше →
Всем доброго времени суток! Сегодня празднует День рождения мой коллега Afael, с чем я поздравляю его и желаю всего наилучшего как в творчестве, так и в семейной жизни! В честь своего дня рождения Afael запустил распродажу на все свои книги! Ссылка для всех заинтересованных: https://author.today/u/tflint Всем приятного чтения и хорошего дня!

Читать дальше →
А тем временем у моего друга, соавтора и по совместительству матушки обворожительного Порфирия Григорьевича, Юлии Гладкой, новый релиз! "Хранительница Ключей" – магия, тайны и говорящий кот! Кот! Говорящий! Кусимир! Кот! Добро пожаловать в село Ключи – место, где под покровом обыденности скрывается древняя магия. Когда Марья Умелова приезжает сюда работать библиотекарем, она и не подозревает, что станет хранительницей тайн, спящих в этих землях. Одна неосторожность – и мир...
Читать дальше →
Сегодня наша Лига Умные Сказки празднует свой День рождения. Нам год! Что подготовили для вас авторы Лиги? Ну, во-первых, конечно же, большие скидки на наши книги! Для вашего удобства мы собрали их под тегом #деньумныхсказок и найти их можно ТУТ . Во-вторых, вас ждёт небольшая шутливая игра, с помощью которой вы сможете познакомиться со всеми авторами Лиги. Праздник будет проходить в два этапа, 20 и 21 мая. Чтобы не пропустить интересных событий, следите за новостями в профиле Лиги ...
Читать дальше →
Мои планы на кросс: Хочу проверить теорию о том, что утренние страницы текста — самые продуктивные. Выработать привычку к ежедневному написанию текста. Попробовать писать по готовому плану и полностью продуманному сюжету. Цель написать готовую книгу за два месяца. Об итогах V недели: Режим всё ещё не восстановила. 6 дней из 7 удавалось написать утренние 2 тысячи знаков с пробелами. Без сбоев, ежедневную писала норму в 5 тысяч знаков с пробелами. За 5 недель написала 242...
Читать дальше →
...А всё потому, что у Лиги авторов «Умные сказки» сегодня день рождения – ей исполнился ровно год! Стикеры-совушки разлетаются в гостевые книги читателей, от праздничных скидок глаза разбегаются, а общая атмосфера праздника наполняет радостью так, что чувствуешь себя немножечко воздушным шариком – вот-вот взлетишь! Что такое «Умные сказки» для меня?

Это отличные авторы. Я пока не успела ознакомиться с творчеством каждого, но те книги, которые я прочла, действительно очень хороши. Я...
Читать дальше →
Сегодня мой день начался с чистого, ничем не замутненного темного восторга. Что сей восторг породило? Да некий рецензент, заодно позиционирующий себя редактором и корректором после того как написал некоему автору весьма сомнительную "рецензию" (то не рецензия, ребят, то эмоциональный наброс, сделанный с целью проораться) написал постик, что авторы, редиски такие "не умеют общаться с читателями, оставляющими, гневные комментарии". И вот тут я впервые выдохнула "Оооо!" Самое смешное - рец я...
Читать дальше →