«Mangata»или новая попытка попасть в издательство

Пушкина на связи! Всем привет. Решила поделиться с вами причиной своего тревожного состояния. Кстати, оно мне не в новинку — но я не ною, а просто констатирую факт, ахаха. Рассказываю. В общем, всё дело в том, что сегодня я наткнулась на девушку — главного редактора издательства Mangata. Никогда раньше не слышала о нём, а оно оказалось новеньким (март 2025 г.). Конечно же, я первым делом изучила его: как работает, какие книги уже выпустили и так далее, и так далее, и так далее. После...
Читать дальше →
+24 99 9

Справедливо ли? Попаданцы кайфуют в иных мирах, а водители в тюрьме. Юридический коллапс жанра.

Привет, фанаты фэнтези и исекаев! Давайте обсудим самую вопиющую несправедливость жанра. Ситуация: Попаданец: Пересекает дорогу в неположенном месте, погружён в мысли о хейте под последним тиктоком или грандиозных планах по захвату корпорации. Раз — и он уже в теле опального принца/слабого аристократа/владельца разорившейся лавки. Через 50 глав у него гарем, магическая мощь и собственное королевство. Водитель: Честный труженик, везёт груз гречки или возвращается с ночной смены....
Читать дальше →
+39 146 34

Переживания о запретах

Друзья, это стёб... Ну, почти... Как не увидишь в блого-ленте переживания об очередном запрете, так это очередная очаровательная дама. Вот так и складывается впечатление, что ни о чём другом, кроме как, извращённых формах секса, педофилии, пропаганде наркоты, алкоголя и табака наши дамы и не пишут... Какие скучные у меня книги, оказывается...
Читать дальше →
+48 253 27

Ласточка свила... видеогнездо

Добрались у меня крылышки до блогов АТ, расскажу обо всём и здесь. Ещё с весны я задумала большой видеопроект, в котором буду делиться своим писательским опытом, приёмами, тем, что за много лет нашла и открыла для себя. И мне, наконец, несмотря ни на что, удалось его реализовать. Это вряд ли что-то новое для знающих, и уж тем более может быть не новым для тех, кто пишет давно, но, может быть, это кое-что прояснит для тех, кто начинает, или хочет поглубже изучить тему. Мой подход к...
Читать дальше →
+50 132 4

Наконец то выходные!

Ноябрь выдался тяжёлым. Всего пару тройку выходных и куча работы в этом сером и грязном месяце. А сейчас я наконец то займусь делом. Ничего ничего! Мы ещё поживём! И возможно ещё даже попишем! WW
Читать дальше →
+40 96 2

Некоторое время тому назад

тому назад, а именно - на прошлой неделе, может чуть раньше, мне в голову приходили несколько мыслей. Первая из них была такая, что пронзила меня негасимая звезда Ыныр-Хайя, плотоядная и греховная змея уркхов, проживающих на высоком берегу, порождение мутного разума, витающего в алкогольных эмпиреях. Змею мне, ако св. Георгию Победоносцу, удалось побить копьем, мечом и оралом. И, конечно же, сегодня рассвет был фиолетовый, может сиреневый, восхитительной красоты, с огненными столпами...
Читать дальше →
+19 86 2

Немножечко новостей перед сном...

Немножечко новостей перед сном... Всем привет, мои дорогие друзья! И просто листающие ленту... решил немножечко вечерних новостей. Как всегда. И вот такая вот стопочка новостей. Появилось значится ни с того ни с сего, вдохновение, писать детективы. Знаю детективы не выходили уже целую неделю... как так? Не знаю, просто захотелось немножечко отдохнуть от детективов. (Также читатели поста наверно скажут: "У меня детективы 2 года не выходили... а у тебя всего неделя..." я знаю. НО ДЕТЕКТИВЫ...
Читать дальше →
+40 109 2

Признаки нейропалева

Здесь много пишут о нейронках, и иногда примерно в таком ключе: "Вот, все говорят, что на автомобиле удобно ездить на дачу. Фигня полная! Ну, попробовал я тот автомобиль. Сел в него и сказал: "хочу на дачу". Ничего не произошло! Ну, я покопался в мануалах, видео обучающее посмотрел и понял, что надо еще давить на педали и вертеть руль вправо, влево и в другие стороны. Надавил, повертел - но не оказался на даче, а въехал в соседскую тачку! До сих пор плачу за ее ремонт. Липа эти ваши...
Читать дальше →
+458 1 150 210

Любителям изобретать языки

Очень часто писателям приходится изобретатьи создавать трудности героям, особенно попаданцам, а для этого заставлять их учить местный язык. В общем, обычно граждане писатели работают скучно. И новый язык - это модификация какой-то романо-германской группы. Я в том смысле, что строится всё по хорошо знакомому принципу: вот подлежаещее, вот сказуемое, это существительное, это глагол и так далее. А не хотите парочку оригинальных языков, которые будут ну вот совсем иными? Как известно, в...
Читать дальше →
+136 359 41

Путь искателя

Вот иллюстрация друзья, я написал 49 глав путь искателя и готов дописывать книгу, и начинать писать новую книгу для всех желающих, да возможно будет вторая книга Путь искателя я не отрицаю такого варианта, но хочу узнать как вам книга?
Читать дальше →
+6 57 0

Попаданцы...

...и почему я их люблю. Я тут задумалась, почему мне так нравятся истории про то, как герой попадает в совершенно другой мир, где вынужден выживать и завоевывать место под солнцем. И вспомнила. Я, мелкая, меньше десяти, и мама читает мне перед сном Таинственный остров Жюля Верна, а также первую книгу из Колдовского мира Андре Нортон. Колдовской мир как раз классическая история про попаданца-спецагента, который выживает в другом мире, спасает страну и находит любовь... Честно, раньше я...
Читать дальше →
+28 146 5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

А вот и на моей улице праздник! 🎁🎉🎂 3 Декабря - мой День Рождения, который я жду с нетерпением каждый год!🤗 Сейчас я пытаюсь дописать роман "Выжить среди чумных", чтобы его откорректировать. Затем буду потихоньку готовиться к заказу тиража! Я с нетерпением жду этого и надеюсь, сумею все доделать в декабре, а в январе буду заказывать бумажные книжульки!❤ Но это еще не все! В разработке уже вторая книга цикла! Много идей, мыслей и перспектив! Еще раз с Днем Рождения МЕНЯ!💐🍾
Читать дальше →
+52 106 25

книгоссылки

https://www.forbes.ru/forbeslife/550722-dorogoe-udovol-stvie-pocemu-v-rossii-v-poslednie-gody-tak-vyrosli-ceny-na-knigi «Почему так дорого?» — самый частый вопрос, который слышат продавцы в книжных магазинах и издатели на фестивалях и ярмарках. Читатели готовы отдавать 800 рублей за кофе с пирожным, но с недоверием крутят в руках новинки с ценником от 800–900 рублей. Даже те, кто понимает, что книга — особый, интеллектуальный товар и не может стоить как кофе, все равно возмущаются, что...
Читать дальше →
+170 841 24

Немного новостей

Я — тормоз. Всегда торможу, когда заканчиваю книгу, а конец третьего тома уже не за горами, поэтому выкладываю главы реже. После полной выкладки поставлю цену, а пока не хочу, потому что считаю, что так будет справедливо для тех, кто следит за циклом с самого начала. Смело читать неизвестного автора, не зная закончит ли он книгу. Слышал, прецеденты были, но сам еще не сталкивался, и это очень хорошо. Как читателю, мне было бы обидно не узнать, чем все закончилось. Четвертому тому, как я уже...
Читать дальше →
+48 132 10

Немного...немного...

Доброго дня друзья. Уникум дописывается и завтра финал ......ну я постараюсь. Пишу прямо сейчас, пол главы уже готовы..... И немного песен......... ******************************************************* А вы Пока можете почитать ....... https://author.today/u/alapyshev1/works : Футболиста.....4 книги Потеряшку.....3 книги, ну если с Витоном..... Наследника...2 книги Музыканта...2 книги Первого Мага и Дана Мага Хранителя конечно и Две Жизни Аристократа......одна книга, но...
Читать дальше →
+45 102 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз