Пытался сгенерить картинку на сегодняшний "Иллюстрабрь". Сегодняшняя тема - метки и следы, и моей идеей было: кадр, где Аосянь дотрагивается до шрама на теле Ичэня, который она сама же и оставила. К сожалению, нарисовать шрам на нужном месте (у меня четко упоминается в тексте, что он "чуть ниже сердца") нейронка так и не согласилась. Но в процессе нагенерила пару неплохих изображений в стиле легкой эротики)
Читать дальше →
"Возвращение тенью" уже близко к финалу. Составляю глоссарий. Черновик готовых глав пока на бусти, как закончу, начну выкладку здесь. Там же гифки-картинки, двадцать глав. А пока про шпильки и нитки. Про нитки и шпильки Коротко: «шпилька» – это опорная точка Сумеречного Шва, своего рода «булавка», которой скреплены человек и дух в конкретном месте тела. Через шпильки включают/выключают функции шва. Между шпильками тянутся «нитки» (тонкие резонансные связки). Шпильки – узлы, нитки –...
Читать дальше →
Отзыв от Светланы Васильевой копирую с сайта Дома писателей: https://dompisatel.ru/?p=41952 Сатира не чужда фантастике Очередное занятие Мастерской «Альманах Полдень», которое состоялось 25 ноября в Доме писателя, было посвящено обсуждению рассказа Инны Девятьяровой «Поездатое» https://author.today/work/420032 Сатирическое произведение в фантастическом антураже. Впрочем, сатира не чужда фантастике. Чего стоит только гротеск — один и тропов сатиры: Гротеск — художественный...
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. Я представляю Вашему вниманию полную версию первой истории и третьего Мюзикла из серии мюзиклов и поэм Рыжий Мюзикл. И это уже Весна, тут тоже не без драматических поворотов, но Они со всем справятся... Ведь Весна, это Весна пришла, Любовь в Сердцах, как разожгла.... Вопрос - там и так уж полыхает, куда дальше, а есть куда. Нет предела у Любви Нет границ у Счастья И Кричат уже Мечты Просто так...да здрасте... И это...
Читать дальше →
Всем привет. Я давно вдохновлялся вселенной "Приключений Адмирала Хира" от Котика Максима ( https://author.today/work/300391 ). Мир, где магия — это почти технология, а за углом маячат космические империи, зацепил меня по-настоящему. Но, читая книгу, я всё чаще ловил себя на мысли: А что, если сделать иначе? Что если Хир будет не всесильным имбовым дедом-адмиралом, вокруг которого вертится весь мир, а циничным корсаром, выживающим по законам жестокой прагматики? Что если его главный козырь...
Читать дальше →
Продолжаю выкладывать материалы, которые сам использовал для работы над циклом «Парагвайский вариант». В скромной надежде, что эти материалы послужат топливом для чьей-то фантазии, и он напишет лучше и интереснее, чем я. Текст воспроизводится с бумажного издания с сохранением постраничного форматирования. Поскольку размер сообщения в блоге ограничен 50 тыс. знаков, то целиком монография не влезла. Сокращать текст или выбрасывать ссылки на первоисточники я не считаю себя в праве. Поэтому...
Читать дальше →
Как же я обожаю, когда кто-то решает за меня, что мне стоит читать, а что нет. Это ведь так трогательно — представьте себе армию заботливых взрослых, которые, потея от усердия, вычеркивают «плохие» слова и «опасные» мысли из книг, будто школьные учителя, исправляющие красной ручкой сочинения мира. Какое благородство! Какое самопожертвование! Мы живем в удивительное время. Технически у человечества есть доступ ко всем знаниям мира, но вместо этого мы с упоением играем в новую, улучшенную...
Читать дальше →
Пока был на холодном остановке, ваш реактор практически разучился писать посты. И теперь надо потихонечку осваивать это заново. Уже более-менее в строю и немножечко генерирую. По крайней мере, ещё один фрагмент "Выброса" выложил. И ещё я обратно рисую, тоже пока немнлжк-немножк, но всё-таки. А вот что-либо, кроме этого, пока не тяну. Увы, не успеваю теперь читать ленту, безнадёжно не успеваю. Вокруг все такие творческие, по-доброму завидую, за сутки накапливается 500+ постов. Буду...
Читать дальше →
Читать дальше →

Всем доброе утро. Ну что, учимся улыбаться и быть счастливыми. А сегодня 5-6 глава Чужака-3.
Читать дальше →
Добрый день! Спешу поделиться шикарной новостью! На мой рассказ Уроборос написанный в рамках конкурса Произведение по заявке Написали уже две рецензии в личных блогах. Первая от Ивы Мун - Отзыв на рассказ Артема Валерьевича Расторгуева "Уроборос" И вторая от Павла Крапчитова - А вы знаете, что такое уроборос? И нужно признать, что рецензия это отдельный вид литературного искусства. Я очень восхищаюсь людьми способными переосмыслить чужие работы, заглянуть в самую суть...
Читать дальше →
Принимаю поздравления!
Читать дальше →
Надеюсь, никто не пожалуется на политику?
Читать дальше →
ЗОЛОТОЕ ДНО Как видно по постам, которые я просматриваю, сейчас уже довольно многие топовые авторы-сетевики создают свои сериалы с помощью ИИ (нейросетей). И получается нисколько не хуже. Интересно, скоро ли монстры издательского дела поймут, что физические авторы им больше вообще не нужны. Достаточно с помощью ИИ скопировать стилистику и сюжеты у популярных авторов сетературы, а затем, введя в задачу небольшие изменения, чтобы не было явного плагиата, гнать безразмерные сериалы...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, друзья и коллеги! Спешу поделиться радостной новостью: публикация первой книги «Вторжение» из серии «Хроники Зотэрианцев» завершена. Благодарю вас за неизменную поддержку и интересные комментарии, которые побуждали меня усерднее работать над романом. Желаю вам приятного чтения и увлекательного путешествия по страницам этой книги. А также хорошие новости: работа над второй частью серии, «Терра», идёт полным ходом. Постараюсь подготовить её как можно скорее! Если книга...
Читать дальше →
Мой челендж продолжается. Вчера рисовала водопад. Господа художники, чего ей не хватает? Это референс Это картинка.
Читать дальше →
На этом сайте все чинно хвалят друг друга — будто у нас клуб взаимного поглаживания, где все мурлыкают и требуют взаимной добавки. А я решил не ждать своей очереди. Не выстраивать зигзаги судьбы. Просто вытащить линейку и провести прямую — через правила, стены и чей-то взволнованный степлер, который уже записался к психологу. Я сразу выбрал лучшего автора — себя. Кого же ещё? Вселенная посмотрела, кивнула и сказала: «Ну, логично». Я — Аркадий Глыбов. Человек, чьи тексты клавиатура...
Читать дальше →
Вот смотрю я иногда ролики в тик-токе, где чуваки с серьезными лицами раскладывают писательство по полочкам, говорят про писать через силу... И я чет как-то странно отношусь к этим высказываниям. Насильно мил не будешь Для кого-то это действительно именно так конвейер и заработок, но для меня лично писательство это если и работа, то исключительно над собой. Работа по отшелушиванию собственных страхов, по вытаскиванию на свет самых потаенных мыслей. Вряд ли я тогда понимал, что эти...
Читать дальше →
Давайте посмотрим, что такое ЦА и с чем её едят.

Алиса говорит, что : это группа людей, которым подходит конкретный продукт или услуга, и которые с высокой вероятностью заинтересуются им . Она советует: Чтобы «попасть в цель», нужно определить ЦА и разработать стратегию работы с ней . Думаю, чтт старый добрый анализ рынка, спроса и предложения нам плможет

Анализирую топовые книги на сайте — и у меня вопросики.

Где авторы берут столько фанатов?Почему эти фанаты вообще...
Читать дальше →
Сознавайтесь, котаны и котанессы: думали когда-нибудь о визуализации своих нетленок? Если да, то в каком формате вы себе это представляете? Фильм? Сериал? Может, с какими-то конкретными актерами? И чтобы снял определенный режиссер? Отдали бы сюжет на откуп исполнителям или впились бы мертвой хваткой в сценариста и режиссера, требуя полнейшего соответствия вашей задумке? Или еще лучше - сами написали бы сценарий? А если нет - то по какой причине? Я вот настолько ревностная "мать", что...
Читать дальше →