Пятница? Не-а, снег и сказка)

Тираж появился на озоне) Свадебный обоз стоял уже четверть часа, ожидая, пока на пересекающей Большой Королевский тракт сельской дороге отработает снегоуборочное заклинание. Снежные шары как раз добрались до перекрёстка и теперь, повинуясь воле погодного мага, собирались на обочине в снеговика ростом в три кареты. Поперёк тракта стояли стражники, скрестив длинные копья с полосатыми красно-белыми вымпелами, а за их спинами последствия вчерашнего снегопада скатывались в новые комочки и...
Читать дальше →
+58 150 10

Авторы, зачем вы так?!

Уже несколько раз натыкалась на данном сайте на "отсутствующие циклы и книги". Например у Алекса Ключевского и Ильи Ангела есть цикл: "Темный маг", где есть больше десятка книг. Оба этих автора есть на данном сайте, но данный цикл отсутствует полностью, и даже упоминания о нем нет, чтобы глянуть хотя бы точное количество книг. Или вот сейчас взялась за Графа Аверина, от Виктора Дашкевича. Если верить яндекс.книгам, там не меньше семи книг, которые озвучены (Трилогия "Колдун Российской...
Читать дальше →
+27 148 6

Первое знакомство с глав. редактором и полный «вау-эффект»

Сегодня я окончательно поняла, что журналистика — это не просто «писать тексты», это самое настоящее приключение, в которое тебя затягивает так, что выходить уже не хочется. Мы с девчонками пришли в нашу городскую редакцию на встречу с главным редактором. Такие уверенные, будто уже являлись топ журналистами и собираемся разоблачать мировые заговоры. В кабинете нас оказалось восемь юнкоров (должно было быть девять, но один не пришёл по состоянию здоровья) — со всех трёх районных школ. Даже...
Читать дальше →
+7 81 0

Тридцать вопросов писателю на каждый день ноября (10-14)

Идет тут интересный флешмоб. В нем нужно отвечать на всякие вопросы для писателей и всё такое. По одному вопросу в день за каждый день ноября. Флешмоб идет с первого ноября до конца месяца, так что не так уж много времени и остается. Можно отвечать, группируя ответы. Пару недель назад я поотвечал уже на часть вопросов, было очень любопытно, думаю самое время ответить еще. Очень сложные вопросы, прям скажем, и кто их только придумывает? Не знаю, успею ли я ответить на все вопросы до окончания...
Читать дальше →
+21 93 2

Волосы

Вечер в хату, сладенькие. А, может, у кого и день, ночь, перепой – не важно. Всем того – этого за того и за этого. Тему хочу осветить ошизеть, какую «важную». Не раз уже натыкалась на уколы в адрес мужских персонажей с длинными волосами. В особенности, со стороны тех же самых мужчин. А что, простите, собственно, вас смущает? Очень интересно. Что не так – то? Почему вы постоянно просите сводить героя к парикмахеру и всё такое? Ничего, что большую часть сознательной и известной истории...
Читать дальше →
+110 174 82

Что происходит? В процентах моего понимания.

Нуль. Бытие незаметно, но подозрительно быстро скатывается по ту сторону физической реальности. Люди в комментах к этому видео восторгаются. И я тоже - прекрасная музыка, прекрасный голос, прекрасный виды, прекрасные женщины, прекрасные отношения полов... Но где это все находится? Явно не по эту сторону бытия... Старикан Лоренц испугался "новой физики Эйнштейна" и сказал: "Я только жалею, что не умер пять лет назад, когда мне все казалось ясным". Что бы он сказал сейчас? ...
Читать дальше →
+51 222 19

Неделя на пределе

Эта неделя явно решила проверить меня на прочность! График был таким насыщенным, что я порой забывала, какой сегодня день. Потерялась во времени и пространстве 😁 Я успела встретиться с интересными людьми, посетить важные мероприятия и даже выучить пару фраз на итальянском. Н е спрашивайте каких и зачем 🙃 А это даже не конец недели. Впереди не менее насыщенные выходные! И среди всего этого хаоса - маленькая, но важная победа! Мне удалось завершить черновик нового рассказа из серии...
Читать дальше →
+105 169 22

Внимание Анонс!

Приветствую, книжный натуралист! Не думала, что получится, но, кажется, получается. Так что ждём новый отрывок Пути Сказителя в ближайшие пару дней. Что же ожидает нас впереди? Вместе с героями переступим порог утерянного храма древних Божеств; Вызволим из плена старого друга; Подслушаем беседу о том, как работает магия на Орбиоле. И сделаем ещё один шажок на Пути Сказителя!
Читать дальше →
0 79 0

Бесит

Знаете, что дико бесит на АТ? Соберёшься вот выложить фоточки. Уже и пост написан, отредактирован раз десять. А снимки не лезут! Они слегка больше 5 метров. Всего там 5 и 45 мегабайт, но нет! Надо идти, уменьшать, терять качество... Ой фсё! Бесит.
Читать дальше →
+21 142 22

Приступ логореи по разным поводам

Мне дали комстатус. Да ниспошлют боги всяческих благ админам ресурса. Глядя на чужие посты подобной тематики, всегда почти с холодком думала, что лучше бы о чём другом написали (ага, как обездоленный Печкин, у которого комстатуса велосипеда не было). Поэтому отмечу вскользь, а поподробнее напишу о чём другом, тем более, у меня приступ словесного поноса логореи. Читала как-то домыслы, что-де тяжело заболевшая в своё время Донцова вываливала своё, с позволения сказать, внутреннее...
Читать дальше →
+151 321 73

Инопланетный ассенизатор?! Не может быть!

Дорогие читатели! Вот и подоспел долгожданный второй том моей самостоятельной работы — «130»! Дави на газ Вася! Том 2 Инопланетный пара..кхм. зит?! Пока я с моим другом и соавтором Noslnosl продолжаю героически штурмовать ремонт в его квартире (кажется, штукатурка стала моим вторым хобби), а на основной работе пропадаю днями и ночами, — титаническая работа над финалом истории идёт своим чередом. И уже сегодня для вас выложена пятая глава, где накал страстей достигает нового...
Читать дальше →
+31 216 3

Это не книга. Это эксплойт для взлома реальности ...

[SYSTEM ALERT: DETECTING NEW USER...] [INITIATING PROTOCOL ZERO...] 🔴 Остановись. Перестань читать это на минуту. Сделай вдох. Посмотри вокруг. Ты чувствуешь это? Тонкое, зудящее чувство, что мир вокруг — это декорация. Что ты живешь по чужому скрипту. Работа, дом, пятница, кредит, старость, game over. Ты — не игрок. Ты — NPC (Неигровой Персонаж). Твоя жизнь идет на автопилоте. Твои мысли — это загруженные извне файлы. Твои желания — это алгоритмы маркетинга. Ты спишь за...
Читать дальше →
0 73 0

Расскажи, Снегурочка...

Расскажи, Снегурочка, где была… 12 декабря стартует моб про Снегурочек, и я не могла не поискать информацию о том, откуда вообще взялась внучка Деда Мороза. И знаете… мне не понравилось. Дальше – исключительно 18+, слабонервным и детям не читать. Дед Мороз в славянской мифологии был злым дедом, подарки он не дарил, зато требовал сполна, чтобы дикие морозы не убили скот, урожай и людей. И эти самые люди должны были приносить ему жертву. А что у нас любят старые, злые деды?...
Читать дальше →
-2 70 0

Как хорошо быть пьющим инженером советской выделки.

Вот честно. Чера всё было хорошо. Ну более менее. Гаписал две проды. сижу смотрю кино и тут раз смет мигнул, лемпочка включила, а комп отказался. Что первым делом делает инженер? Правильно проверяет подключение к сети. Переставил вилку ВНИМАНИЕ ДВА РАЗА. То нсть дважды воткнул в другие розетки. всё работает комп на хочет. Мне взгустнулось и пошёл я в магазин где меня хорошо знают и не обращают вниание на время. То естьпосле полуночи я таки купил. вернуля домой и предалсягорестным раздумьям....
Читать дальше →
+101 207 27

Новый "Ведьмак"

Закончил. Осталось вычитать и отловить опечатки, это дело нескольких дней. Так что - вот-вот выложу. Заодно сообщу, что в ближайшие двое суток на часть книг начнет действовать 50-процентная скидка - имеющий уши, да услышит!
Читать дальше →
+167 330 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз