Как мы с мужем гуляли по солнечному цветущему городу: фоторепортаж и + моё весеннее стихотворение

😍💟🌿 Вчера был поистине благословенный день... 🌤🌷🌷🌷 ...яркое солнце, которое кажется выбрало именно 9 мая, чтобы светить так ярко и ласково (а сегодня снова прохладно и ☔🌦🌧 "кажется, дождь собирается). Столько народу на улицах со столь одухотворёнными лицами я не видела со времён демонстраций СССР. Город утонул в благоуханиях цветущих яблонь, черёмухи и сирени... 🌱🌸🌸🌸 Выбрались вчера с мужем погулять и традиционно пофотографировать...
Читать дальше →
+160 178 30

Старшие Арканы Таро по Миру Марты Фёдоровны Рыбкиной. 16 Башня.

Отдохнули немного и с новыми силами снова за картинки. Аркан 16 - Башня. Пожалуй, это была максимально выпившая у меня кровь композиция. Потому что ИИ очень плохо понимает не стандартное положение фигур. Сравнения, отсылки. Слишком крупно, слишком мелко. Нет деталей, искажения слишком несуразные... Короче, я устала описывать эту карту, до зубовного скрежета. Так что буду кратно. Здесь падающие Ингрид и Егорьев. Были во втором деле Марты и в третьем. Жертвы во имя...
Читать дальше →
+3 85 0

О фанфиках, которые бывают... молитвами

— Напиши о СВО… Ты обязательно должен написать о СВО. — Зачем? — Потому что ты должен! Я начинаю нервничать. Ибо сколько бы не раздавал всевозможные долги, всё равно — опять я кому-то должен. Что-то совсем конца и края этому нет… — Так уже столько всего о войне написано… Ну, правда же — тонны и тонны книг, электронных и бумажных. Чем шире страна, тем больше она воюет, и СВО — далеко не единственная заваруха, которую даже мы со сверстниками расхлебывали на протяжении жизни. —...
Читать дальше →
+38 189 20

Вышел рассказ «В плену белой стихии»

Всем привет. Сегодня у меня вышел хоррор-рассказ «В плену белой стихии». Кто, так сказать, интересуется хоррор тематикой, обязательно прочитайте, скорее всего, не пожалеете. Также у меня через неделю выйдет рассказ «Кто следит за мной?». Он также является хоррором, так что не забудьте потом прочитать и его, если «В плену белой стихии» вам понравится. На этом у меня всё. Спасибо за внимание и до связи!
Читать дальше →
0 33 0

Ежедневник 20Э

Ежедневник, ежедневник напишиь! Ну мы ж победили и отпраздновали... Я дык ДАЖЕ Трезво праздную. Это. Вот почему прошлое не всегда опыт? Ладно. Прошло вчерашний день. В Конвеерно жизни готовлю вариант(продолжение статьи) про СПиральный шрифт или ТА Иероглифы. Блин! Там слишком массивный шрифт получается. 6 вариантов шрифтов сжимать в один. И ещё раз столько же если двойная латино-кирилическая раскладка Клавы в замесе. Я скриншот делал. Нука в кучу их. Фотодок в студию! А просто...
Читать дальше →
+36 80 0

Забыл

Всем привет! Начал я в ноябре прошлого года книгу писать, а потом прекратил по ряду причин. И сейчас сызнова к ее написанию возвращаюсь, вчера даже название ей другое придумал, совершенно крутое как по мне, но это не показатель, естественно. Все это, конечно, хорошо, я в целом писать начал, что уже меня радует, но с той книгой я потерял всякую связь. Даже более того, немного забыл а о чем там вообще речь идет))) Да не шучу, это я помню, и даже все главы помню написанные, ну почти, но...
Читать дальше →
+7 48 0

С Днем Великой Победы дорогие друзья!!

Поздравляю вас всех и радуясь светлым чувством победы, давайте сегодня вспомним добрым словом всех тех, кто пал добывая ее. Всех тех, кто прошел войну и нашел в себе силы потом поднимать страну. И конечно, вспомните наших предков, без которых не было бы нас! P.S. Позвоните родителям если они еще живы и поздравьте их тоже! (с)
Читать дальше →
+14 67 1

Анахронизм?

Добрый день, уважаемые читатели. Начал я писать вторую книгу про Васильевича и будет она называться «Князь Серебряный». Украл название у Толстого… другого. Ну и решил прослушать обокраденного. А то так давно читал, что и не вспомнить ничего кроме названия и того, что всё плохо закончилось. Пока до пира дослушал и тут меня одна вещь поразила. Это когда в конце сладкое подавали. Ну и вносят Кремль из сахара на сотни кило и всякие соборы чуть полегче. Если что на дворе 1568 кажется год. А...
Читать дальше →
+245 2 234 27

Всем алоха.

Меня зовут Таша. Я концепт-художник и иллюстратор. Много лет я работала над чужими мирам — для игр, книг и настолок. Но снова и снова ловила себя на одной мысли: почему не мой мир? Тот, в котором магия требует цену. Где герои совершают ошибки — и живут с их последствиями. Я люблю фэнтези всей душой. Особенно то, что не боится быть мрачным, противоречивым и тяжелым. Но со временем мне стало не хватать историй, где важна не битва, а цена. Где чувства не объясняют, а дают прожить. Где зло не...
Читать дальше →
+7 79 2

Дай мне силы...

Всем привет, дорогие читатели и авторы! Информируем всех заинтересованных, что в открытом доступе наконец появилась первая глава второго тома "Дай мне силы обуздать этот мир". Приятного чтения! https://author.today/work/447818
Читать дальше →
0 52 0

Нейрозверики из разных сетов

Для заполнения поста текстом: Оказывается, есть актриса, которая снимается уже 66 лет (для сравнения - Милляр снимался 60 лет). Причем без провалов в кинокарьере, постоянно снимается, к тому же не на задворках фильмов - часто в главных ролях. На ее счету в настоящий момент ровно 300 работ. Первый раз она снялась в 1959 году в главной роли в известном в то время фильме "Девочка ищет отца", последняя выпущенная работа - телесериал "Солдатская мать", где она тоже играет главную роль. Мастер...
Читать дальше →
+88 148 15

Впервые

Когда мы впервые встретились, мне не было ещё 20. Я была молода, полна мечт, но совсем не понимала, что значит любить или быть любимой. Все мои представления об отношениях были как будто из чужого фильма — я видела лишь поверхностные моменты, не замечая тех деталей, которые потом стали важнее всего. Я не верила в любовь с первого взгляда, пока не увидела её. Луна. Я не знаю, как правильно объяснить, но с первого взгляда было ощущение, что ты знаешь этого человека всю жизнь. Не громкие...
Читать дальше →
0 66 0

Картинки от 10 мая 25 года

Всем доброй ночи. В этот раз попробую без номеров, в прошлые разы опцией "укажи номер, который понравился или нет" воспользовалось не так много людей, поэтому пока без них. Если номера нужны, напишите об этом в комментах. То же касается и текстовых вставок - если они нужны, пишите. Всем девушкам на картинках исполнилось 18 лет.
Читать дальше →
+87 358 8

А что у вас, ребята, в рюкзаках?

Вопрос номер один. Что берет с собой женщина на работу? Сумку. В сумке паспорт, косметичка, обед и разные нужные мелочи. Обычно я тоже так делаю. Но не сегодня. Сегодня я с рюкзаком. В нём пять экземпляров книги "Повести", написанных мной в соавторстве с Андреем Шабашовым. Вернее, Андреем в соавторстве со мной. Пять книг аккуратно встали на дно рюкзака и были равномерно присыпаны тем, что я обычно ношу в сумке. Нагруженная таким образом, я в лёгком запыхе прибежала на работу... А ключи...
Читать дальше →
+14 91 4

Ожидания в Warhammer 40 000

До сих пор жду когда Тау познакомятся с рыцарями "Атропос", "Магера" и "Стирикс". А то что-то задолбали им подыгрывать постоянно, выводя против них самые отстойные имперские вооружения в самых удобных для Тау условиях. Ну и со старыми добрыми орбитальными бомбардировками надо чтобы Тау повстречались, а то как будто Империум забыл про ксеноцид.
Читать дальше →
-3 67 0
Наверх Вниз