Читать дальше →
Ижевск... Это Пермский Край... Недалеко на тот момент где я был... Никто не пишет... Погибли люди..... АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД ... Ижевляне просто пришли на работу... О раненых вообще молчание... Кто эти ПРЕДАТЕЛИ собирающие у себя Дроны в гаражах/сараях и запускающие их? что тут можно сказать... ПРОТИТЕ НАС! Вечная память! Родным и близким мужества и благотерпия..... ПыСы: Берегите себя ПыСы 2: Помните, мы живём в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ Оленеводы - тоже в армии...
Читать дальше →
Кто читает научную фантастику? Научная фантастика это в первую очередь познавательная литература конечно, которая знакомит с какими- нибудь дисциплинами вроде астрономии, физики или биологии но есть и упрощённая научная фантастика, где автор например не объясняет почему космический корабль летает и как, и он просто летает. Таких большинство. Вот из таких упрощённых вариантов эталоном подростковой фантастики мне кажется являются приключения Алисы и Гай До. Именно те книги где есть этот...
Читать дальше →
У меня не мало книг, опубликованных где-либо и нет. Из года в год они становились лучше и лучше, ведь погоня за совершенством бесконечна. Для меня и моей самокритики, по крайней мере. Становились запутаннее интриги, острее юмор, заумнее сюжет, многограннее эмоции, круче повороты, пафоснее и живописнее слог. Реже появлялись ошибки. Много что поменялось. Если сравнивать первый детективчик в стиле реализма, написанный мной в одиннадцать лет (до этого я кроме фэнтези вообще никакие жанры не...
Читать дальше →
Пост больше как вопрос к бывалым авторам. Рецензии от ии, его обзоры и оценки это конечно очень хорошо. Главный вопрос где вы брали своих бета ридеров? Сколько обычно это человек? И как вы считаете, большая ли польза от этого? Еще просьба, поделитесь где вы делаете обложки для произведений. Делается ли это через ИИ или через живых людей? Ну и поделитесь своими секретами создания аннотации. К выкладке книги стоит подходить с умом, потому надеюсь на ваши ответы из которых...
Читать дальше →
Прочитал я тут один пост о молодости, о том что было у нас когда-то, и вот всгрустнулось.... Вспомнилось....... Отрывок стихотворения, которое мне очень нравится. ....Так бей же по жилам, Кидайся в края, Бездомная молодость, Ярость моя! Чтоб звёздами сыпалась Кровь человечья, Чтоб выстрелом рваться Вселенной навстречу, Чтоб волн запевал Оголтелый народ, Чтоб злобная песня Коверкала рот, - И петь, задыхаясь На страшном просторе: " Ай, Чёрное море, Хорошее море.! " ...
Читать дальше →

Сегодня — мой день. Ровно в 00:15 я появилась на свет. Я родилась в особенный праздник — день семьи, любви и верности. И, может быть, не случайно. 🪻Я горжусь собой. За путь, который прошла. За то, что смогла. За то, кем стала. Я знаю цену каждой победе — и внутренней, и внешней. Я научилась быть собой.

А впереди — ещё больше. В этом году исполнится то, о чём я мечтала всю жизнь. Это не просто надежда — это знание. Это моё. Я готова принять всё — с благодарностью, силой и...
Читать дальше →
- А будешь, сестрица, плохо кушать... - говорила Лизавета, скармливая Алёне Ивановне по утрам манную кашку ложку за ложкой, - к тебе придёт Родион Романович с топором... в заклад.
Читать дальше →
Привет . Уже довольно долго я ежедневно выкладываю здесь новые главы своей книги . Несмотря на то , что в ней нет ни драконов , ни магии в классическом ее понимании , я убеждена , что среди вас найдутся любители подобного простенького фэнтези с ярко выраженной любовной линией . Мне безумно интересно узнать ваше мнение о прочитанном , так что прошу вас , не стесняйтесь , делитесь им со мной и другими читателями ! В любом виде человеческой деятельности в обществе очень важна обратная связь ....
Читать дальше →
Да просто вспомнилась фраза про свежую кровь... Когда-то была очень модна вампирская тематика, и на этой волне образовалось столько штампов, что захотелось - ну, да, свежей крови (понимайте, как хотите). Вспомнившиеся штампы: охотящиеся в ночи; посвящённые с помощью специального ритуала; вампирские кланы; строгая иерархия и король/королева наверху иерархический лестницы; романтические отношения вампира и "человеческой барышни"; трагическая любовь между указанными выше персонажами... вроде,...
Читать дальше →
В сотый раз перечитываю огромнейший трёхтомник Афанвсьева (Русские народные сказки). И что же вижу... Пошёл дурак к старшему брату: -- Братец, сегодня батюшка велел тебе целую ночь у него на могиле сидеть... -- Не хочу. Ты что же, не видишь: у меня народ банкетирует? Ведь кто-то полторы сотни лет назад употребил слово "Банкетировать". Не сам же Афанасьев его придумал... Я не я буду, но это слово употреблю, а потом знатоки на меня обрушатся. Зато в какой-нибудь сказке у меня народ...
Читать дальше →
Вот и завершился первый том моей супер-эпопеи которую я когда-нибудь наверное продолжу, первый том " Игрока " уже доступен Читайте с интересом, книга отличная и интересная. очень советую к прочтению И вторая новость тоже не менее важная и интересная Начала выходить моя новая книга , фентези эротика, задумка у книги интересная, всем фанатам фентези и эротики должно понравится. так что добавляемся в подписчики, ставим лайки и читаем. будет круто! Сюжет повествует нам о...
Читать дальше →
Отрывок из Криго-таун столица криминала: Порой, я жалею что я сюда переехал. В этом городе, никому нельзя довериться. Сначала я думал что это безобидный городок. Но на самом деле, это настоящая столица криминала. Криго-Таун, столица криминала. Текст писал: Samuraipisatellubitknigi Автор идеи: Peridot Название придумано: Peridot (Частично) Samuraipisatellubitknigi Без кого я бы не написал это произведение: Peridot Благодарности за подписку: Jivany Коматоз-Шестерен Мария Соник ...
Читать дальше →
В Твиттере сейчас третий или четвёртый день трещит канонада мемов про "Орк-сити". А всё началось с поста одного инди-фэнтези автора по имени Джон А. Дуглас, который раскритиковал персонажа Толстяка из Metal Gear Solid 2: "Когда кто-то превозносит Хидео Кодзиму, вспомните, что он однажды создал босса — толстяка в костюме сапёра, разъезжающего на роликовых коньках и потягивающего вино через трубочку из бокала. Его имя? Толстяк (Fat Man). «Гений»". Тут же на него набросились Кодзима-фанатики,...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели и просто заглянувшие на огонёк! Закончился пятый том "Тьмы". Надеюсь, было весело и немножко феерично (я так и планировал).
Серия продолжается! Волноваться не надо!
Теперь, конечно, повествование станет чуточку поспокойнее, но ненадолго. Чтобы спокойная часть сильно не затянулась, с ней будет сделан этот - как его? - монтаж! Ну а потом начнутся новые активные приключения неудержимого Фёдора. Как многие...
Читать дальше →
Роман завершён. Эпилог на месте. Можно выдохнуть — и чуть-чуть пошутить. Да, в книге всё развивается быстро. Да, Homo sapiens начинают строить поселения, выстраивать иерархии, думать о будущем чуть раньше, чем в учебниках. Нет, это не потому что я не читал лекции Дробышевского. Скорее — именно потому, что читал. И задумался: а что, если бы у них был шанс свернуть по другому пути? Главный герой — не технолог. У него нет машины времени, генной инженерии или «вшитых» знаний. Только опыт,...
Читать дальше →
Вот я и закончила первый том этой книги. Она вторая по счету и точно не последняя. И, конечно, требует продолжения, законченности, финала. Герои хотят быть услышанными и мечтают о счастливом конце. Однако не каждый может его получить. "Неискушенный" очень важна для меня. Это нечто очень личное. С ней я выросла, многому научилась. Мой навык стал лучше. Она помогла мне сделать ещё один огромный шаг на пути к мечте - стать хорошим писателем. Глаголом жечь сердца людей хочу. И вроде получается....
Читать дальше →
Вот не люблю рисовать карикатуры, но в Принцессе орков (которая влюблена в жизнь) почему-то так получилось, что я захотела запечатлеть именно забавные (и не очень) моменты. Началось все с мучений над обложкой. Вариаций было множество, а на деле подошла бы и первая, отправившаяся после отбраковки в иллюстрации: Нарисованная с нереальной легкостью, за пару штрихов. И почему-то настолько удавшаяся (с моей точки зрения), что захотелось продолжить делать забавные зарисовки к каждой...
Читать дальше →
Недавно я написал одну историю. Становление охотника. я это сделал потому что мне в тот день не хотелось писать свою книгу Осколки. Что бы отвлечься я решил написать историю по миру книги, но отдельную от основного сюжета. Написав этот рассказик я решил что он сойдёт за дополнение. Но вчера у меня из головы не выходили Дан и Молчун из рассказа. И вот эти два мерзавца довели меня и я сам не понимая зачем я это делаю ввёл их в свою книгу. Эти товарищи теперь вошли в основной сюжет. Мне почему...
Читать дальше →
Здравствуйте, товарищи! Поскольку Антоний Анфимов (то есть я) в последнее время не может найти себе оплачиваемую работу, он работает в такси. Повесть "Дворник" (рабочее название) - это история, которую мне рассказал один пассажир. Естественно, все имена и названия населённых пунктов изменены. Писать буду параллельно с Артелью "Парус". До конца года оба произведения будут готовы.
Читать дальше →