Счастье

Высшая степень счастья: ложишься спать в уютную постельку, завтра выходной и не надо рано вставать. Мурлычет кот, а за окнами стучат капли дождя. А тебе десять лет и впереди целое лето и целая жизнь...
Читать дальше →
+8 74 1

В преддверии выхода новой части, СИСТЕМА решила побаловать своих участников высоким слогом

───────────────────────── ✦ ───────────────────────── Миньон ползёт, сверлит, пердит. В нём гения замкнули в сплит. Он строит, режет и коптит, И вечно вам служить не прекратит. Миньон надёжен, как капкан, Всегда в работе, даже если пьян. Хотя, по правде, пить он и не может, Но это ведь вас не тревожит? Миньон не спорит, не грустит, Не гуглит, что у шва болит. Он знает — сбой всегда внутри, Но чинит молча, и на раз-два-три. Миньон не шутит, не кричит, Постов не пишет, не ворчит. Он просто...
Читать дальше →
+14 203 0

Итоги разминок - 2!!! От сердца к сердцу!

Добрый вечер, мои коллеги-товарищи, лучшие люди и обитатели АТ! Хочу снова подвести итоги наших безумных разминок. Это ведь невероятно интересно, а ещё — мотивирует и вдохновляет! Я с вами всего месяц. Да-да, всего-то! А ощущение такое, будто я здесь уже как минимум год. Жаль, что это не так. Тем не менее за это время я познакомилась и сблизилась со множеством интересных и творческих людей, каждый из которых повлиял на меня по-своему. Идея разминок возникла не на пустом месте. Я сама...
Читать дальше →
+114 170 38

"Горгона" на бумаге

Каждый раз, когда выходит бумажная книга – это как маленький день рождения. Вышла из печати «Яд изумрудной горгоны», 4-я книга о Кошкине. Любуюсь невероятной красоты обложкой от художника Ольги Русановой и нюхаю свежую типографскую краску. Автор счастлив.
Читать дальше →
+25 152 7

В топе

Вчера сидел в ванной и захотелось посмотреть, а кто сейчас в топе на Автор Тудей. Посмотрел. Интересно, а на каком месте я? Под стал сначала спереди, понял, что бессмысленно и нырнул в заднюю часть. Вторая страница с той стороны и вот он я. Прикинул, посчитал, выяснилось, что я 9949. Ну, не последний, уже неплохо. Но и ничего хорошего. Впрочем, чему удивляться, если заглядывал на сайт до этого и не помню когда, а писал ещё позже. Или раньше? В общем давно писал, и после этого на сайт...
Читать дальше →
+4 95 3

Азбука книги

Азбука на основе "Тише, моя королева" от чатика. Всё начиналось хорошо первая строка даже почти в тему... 🤣 а потом всё интереснее (что такое "пирамам"?))) Про портреты молчу)) Последняя строка "эх, ну я"... видимо, "эх, ну я красавчик" 🤣 Но по цвету классно, мне нравится.
Читать дальше →
+74 167 31

Мюзикл-Поэма Потеряшка

Доброго дня, друзья. А у нас почти премьера, хорошо знакомый Потеряшка в стихах и песнях. И , есть повод, я доделал этот Мюзикл, п ять новых песен и они будут в этом блоге и переделанное вступление. Песни эти важные - там описана знаменитая сцена с падающими из окна драконами, история предшественника, первое знакомство Потеряшки со своими музами, спасение Наташки и еще кое, что. Теперь Мюзикл почти полностью отражает события книги. Книгу вы можете прочитать .... https...
Читать дальше →
+41 107 0

Я сегодня магазин идей для романов

Мне ничего делать. Поэтому открываю магазин идей для романов (Есть даже в шедевруме в альбоме "Раздача идей"), взять бесплатно. Вот первая идея: ...что-то эпичное и развительное, связанным выживанием. ..., что персонаж попадает из-за дежавю в иной мир, где можно развиваться и изучать мир, выживать и строить своё царство. Жанр: Фантастика... Вот вторая идея: ...что-то страшное и странное, связанным ритуальным экспериментом. ..., что персонаж разговаривает с противником, тут попадает...
Читать дальше →
0 86 6

Не большие отсылки по книге "Перворождённая" начало

не большой спойлер к следующей главе Даная ситуация произойдет после ада в 6 главе не большой спойлер к новой способности 5 главы Даная форма является олицетворением синего пламени форма будет назваться Адская гарпия способность появится в 5 главе форма будет иметь дасточно много заклинаний но сне большим приколом по освоению этой способности так же дам вам спойлер по обучению овладевания данной способностью и что будет с демонессой так же не могу оставить без арта самого...
Читать дальше →
-4 86 2

Между первой и второй...можно обложку посмотреть

Итак, друзья мои, первую часть наших "Легенд без срока годности" мы торжественно закончили, отдали на прочтение избранным друзьям и получили первые отзывы. И я ими очень довольна. В связи с таким (заслуженным, честно) успехом, мы, не менее торжественно садимся за работу над второй частью. Ну и по этому поводу хочу поделиться с вами обложкой нашей книги. Кстати, кого ещё, как и меня, бесит, когда писатель называет свое произведение "книжка"?
Читать дальше →
+17 99 4

Обновил книжную полку (ФОТО)

Сделал новое фото для моей главной страницы на АТ (которое стоит у меня под краткой биографией). Теперь на нём видны абсолютно все мои бумажные издания. Уменьшил разрешение нового фото, так как тяжеловато грузилось со смартфонов при зуме. Сюда же в пост добавляю фото в хорошем разрешении. Можно позумить всласть. Это моё сегодняшнее бумажное литературное собрание как-никак. Надеюсь, в ближайшие годы оно будет потихоньку увеличиваться (за что спасибо моему доброму другу, писательнице и...
Читать дальше →
+194 333 57

По-настоящему изменчивый мир? Какой он?

Закончила 1й том " Тень высокой башни " и предлагаю пофантазировать на тему того, каким может быть по-настоящему изменчивый мир. Спросите, что значит " по-настоящему"? Ну, у людей принято говорить, что наш мир изменчивый, многие не могут приноровиться к нарастающей скорости перемен. Да чего далеко ходить, я сама в чём-то не могу)) хе-хе... Но однажды мне пришла идея физически изменчивого мира. Хотя нет, не так. Сначала мне в голову пришла фраза: "тень высокой башни". Я подумала, что это...
Читать дальше →
+139 268 9

Ещё 3 кисё

Думал завтра выставить, но раз сегодня понедельник - лучше завтра отдохну. Напоминаю, что всех своих кисё и Басё я решил сводить в отдельный сборник: https://author.today/work/458655 ============================ 20. Пискнул махонький мальсё: «Ня! Басёе ты кисё!» В шоке все: откуда знает Эта кроха про Басё?! 21. Дома вырастил Басё Удивительный бонсё — Корень явно был квадратным. Но извлёк его кисё! 22. Страшный фильм смотрел кисё Про живучих мертвесё; Чтоб спастись от кисеедов,...
Читать дальше →
+77 157 23

Возвращение

Что-то забросил я свой бложик на АТ, простите! Исправлюсь и буду чаще постить здесь что-то о своем - либо о рисовательном, либо о магии и милоте в реальной жизни. Рисовательное: Все последние рисунки тут - https://author.today/u/azgrim/arts После вчерашнего мёртвого арт-маркета решили устроили небольшой мозговой штурм с напарницей. Что ставить и как ставить, на что делать упор и так далее. Благо, некий опыт уже накопился, пусть и много нюансов. Так же, я чуток собираю опыт знакомых...
Читать дальше →
+22 88 11

Если автор вдруг потеряется...

...То ищите меня в полях. Нынче заканчивается сезон колосков молочной спелости. Он совсем короток, а пернатые музы обожают колоски. Их обязательно нужно радовать. Поэтому при первой же возможности выбираюсь "за добычей". Что меня очень расстраивает: засилье борщевика. На большую часть полей (а земли тут, в глуши - много свободной) просто не зайти. Так плотно и высоко растет борщевик. С которым никто не борется. Увы... Но когда удается найти ещё не побежденный им кусочек природы, это...
Читать дальше →
+282 1 104 43

Трещины в культурном фундаменте - 2

Снова отложила прочь скучный опус про слом эпох и решила поразмышлять о тех самых трещинах, в которые просачивается гнусное инферно, которое хуже конца света. И это инферно, что разрушает мой личный фундамент, в том числе и культурный, вызывает отчаяние большее, чем физический (или физиологический?) страх за свою жизнь, который бывает у любого живого существа при бомбежках. Человек находится «на грани помешательства в силу того, что известная и привычная ему картина мира рушится на глаза х „...
Читать дальше →
+73 197 36

Второй и тоже немного радостный пост

Всем утречка/денёчка/вечерочка :3 Буквально несколько минут назад, наконец, выложила последнюю главу 1 тома и не могла не поделиться этим здесь! Всё же, дописать 1 том - одно, а полностью выложить - совсем другое. Раньше я о подобном даже подумать не могла, а теперь это самая настоящая реальность. Как по мне, довольно удивительно) Во всяком случае, на этом работа ещё не закончена, и теперь цель - написать 2 том за 2 месяца! Да, я решила "ультануть" под конец сюжета, ахах Так что да,...
Читать дальше →
+4 54 0

Найди мне труп!

Байка, будет очень много букв. В моих блогах периодически мелькает такой персонаж как двоюродный брат. Он вечно попадает в разные истории, недавно вспоминали боевое детство, и тут меня как накрыло, что он тупо не повзрослел. Давным-давно скучали мы всем выводком на берегу Чёрного моря. Для наших развлечений было немаленькое хозяйство с разными сельхозживотными, сорок соток огорода в нескольких километрах от дома, рутинные задачи, вроде стрижки винограда или сушка урюка, обширная библиотека...
Читать дальше →
+108 214 59

Подаю признаки жизни

Сначала пришлось уехать к родителям помогать, там у меня сдох пк (на нем сдох бп), потом в рамках все той же помощи, меня унесло на их дачу. Так что просто маячу, что я еще есть, я даже честно кое-что пишу, почти ничего не читаю, так как читать с телефона это смерть моим глазам. И так как вы говорили, что вам зарисовки с натур показывать - показываю. Паслен, ближайший родственник помидоров и картошки.
Читать дальше →
+59 97 13
Наверх Вниз