Скидка на третий том "Списка обречённых" и рецензия от Grok3

Рецензия на роман Олега Волховского «Список обречённых» Роман Олега Волховского «Список обречённых» — это мрачная и напряжённая антиутопия, которая погружает читателя в мир тотальной слежки, предательства и борьбы за выживание. История Андрея Альбицкого, лишившегося семьи, бизнеса и родины, но сохранившего стремление к свободе, выстраивается как сложный пазл, где каждая деталь раскрывает новые грани человеческой природы и общественного устройства. С первых страниц роман захватывает...
Читать дальше →
+22 354 1

Грёбаный интернет...

...деградирует штоль? Решил реанимировать некоторые заклёпки, которые нафонтозировал (и чё-то ещё стырил) немножко лет назад. Полез искать подробности, которые раньше в сетке находились на раз-два. Дулюшки - нету. Концепт протон-антипротонного драндулета на плутониевых дровах исчез за горизонтом событий. Решению Керра-Ньюмена подрезали перья. О магнитосферах планет дальше Сатурна - ни слуху, ни духу (были ль таковые вообще - хз). Плотность излучений в Солнечной системе - хрен ночевал. И ещё...
Читать дальше →
+58 245 29

I'll be back

С возвращением, командир После некоторого перерыва решил вновь приступить к писательству. Ввиду непостоянства и хаотичности текущей обстановки о грандиозных планах можно и не мечтать. Лишь обозначу общие вектора развития , а затем посмотрим, что из этого удастся воплотить: - Для начала, планирую дальше развивать "Черное зеркало Юри" . Немного пересмотрел общую задумку и немного упростил концепт. Со временем планируется сделать что-то в виде сборника историй, объединенных чем-то...
Читать дальше →
0 81 отключены

С чего всё началось?

Я так долго ждала, когда у меня появится возможность писать посты здесь, а когда она появилась, я поняла, что не знаю что написать 😁 Новые работы в процессе, выбор персонажей проходит в ТГ, группа ВК заглохла (на неё нет ни сил, ни времени). Наверное, есть смысл начать с истоков, с того, как всё это началось, откуда взялся псевдоним, и почему я вообще решила писать? Эта тема немного затрагивалась в ТГ, но АТ - это площадка, где помимо работ можно выложить биографию, какие-то...
Читать дальше →
+15 69 0

Физика хождения по лаве и прочим тяжёлым жидкостям

Вообще для черновика понадобилось прикинуть ощущения ГГ, который идёт через лужу очень-очень тяжёлой жидкости. Рассказывать про это скучно, потому давайте прикинем как будет идти по хорошо прогретой лаве термостойкий ГГ (ну он там человек-маг или, если у нас научная фантастика, то двуногий волк из вольфрама с жидким вакуумом внутри). Если что, плотность воды 1тыс кг/м³. Плотность ГГ возьмём такую же. Вес ГГ, ну 80кг. Плотность лавы штука мутная, но возьмём 3тыс кг/м³ (пишут от 2.6 до 3.1тыс...
Читать дальше →
+79 224 21

Для самых ленивых

Вот народ хвастается, что им уже иишница тексты ваяет, только промпты сочиняй. А тут люди пошли еще дальше - Элина Литера по моему мануалу, как делать конфликты в литературное произведение (точнее по издевательской доп главе из этого мануала) написала автоматическую пропмтоделку . Народ погонял - говорят, рабочая. А я чо, я ничо, у меня тутуков еще ведро, и Синко еще даже с Ангадом не переговорил.
Читать дальше →
+113 624 48

Новая обложка

У меня новая обложка для книги Аметистовый эльф ! (Кстати, на книгу еще два часа будет скидка 80%) Обычный студент - будущий дизайнер - случайно нашел в лесу проход в фэнтезийный мир, где, как и положено, водятся всякие эльфы, орки, лепреконы и прочие занятные существа. Стасу повезло быстро и без потерь вернуться оттуда, только вместо того, чтобы радоваться своей удаче, он собрал припасов на пару дней и решил устроить себе незабываемые каникулы в другом мире. Однако в этот раз он...
Читать дальше →
+81 368 20

Планы немного меняются + немножко постапа

Так, товарищи, короткой строкой. 1. Книгу "Тень в зеркале" я, пожалуй что, подам на конкурс "Преступление и предсказание". Как говорится - не догоню, так согреюсь :) А почему нет? Книга в серии не первая, но сюжет развивается "почти с нуля" - правила конкурса это позволяют. Синопсис готов. К сроку выложим полностью (а скорее всего - сильно раньше). 2. Двойственная новость. Придержу выкладку книги на некоторое время (сейчас выложено ровно столько, чтобы зарегистрироваться для конкурса)....
Читать дальше →
+122 335 6

Земляне. Маленький кораблик. Не тревожь мне душу скрипка и две редкие песни

У каждого есть песни, к которым полезно вернуться и погрустить. Вдруг для кого станут открытием эти четыре образца мною любимых песен https://youtu.be/log00rUsHow 2 Не тревожь мне душу скрипка. первое исполнение: https://youtu.be/uhxnAHf0UzI 3 ВИА Контемпоранул. Пой гитара: https://youtu.be/B1RzHE0_n5k?list=PLYflQlxVihgGirOVZ2dMB9LfzPvIS4I0P 4. Сябры. Шестиструнная гитара. исп. Фёдор Жиляк: https://youtu.be/8QHnE__iJTA
Читать дальше →
+60 163 7

Случайная встреча

- Здравствуй! - Здравствуй... - Вот так встреча!.. Расцвели в улыбке лица. - Направляешься далече? - По делам, как говорится. - Жизнь-то как?.. - Всё хорошо в ней. - Личный фронт?.. - Да в лучшем виде! Мы, как будто, и не помним, кто кого когда обидел. А в глаза смотреть неловко... (Хорошо, что есть окошко. Поскорей бы остановка! Потерпеть ещё немножко!..) А в груди саднит и гложет: "Никогда тебя не знать бы!!!" Так болит!.. ...
Читать дальше →
+75 95 15

Прогресс

Недавно выложили пост с моей книгой в группе АвторТудей. Я уже и позабыл, что кидал им в предложку. Просмотры мигом подскочили, ровно как и часы чтения. И я рад. Спасибо АТ за подобный метод продвижения. Они даже заморочились и интересно оформили пост. Но начинаю понимать, что обложка у Марка так себе. Хочется поменять на что-то более осмысленное. Я сейчас пробую рисовать, однако для создания качественной обложки навыков категорически не хватает. Но однажды, я планирую начать...
Читать дальше →
+4 99 0

Скоро я смогу стать знаменитым .... или просто перестану попрошайничать

Да друзья я скоро благодаря одному человеку смогу публиковать на специальных площадках свои песни ( точнее песни написанные мною и озвученные Алексом Лури , ) и на этом смогу делать хорошую финансовую статистику и поднять кэш . Но пока я накапливаю альбом и потихоньку распространяю песни среди знакомых своих и родителей . Не стоит писать мне что я мамкин сынок , это некультурно и очень обидно . Хотел написать блог про родителей и детей но думаю сделаю это завтра если не забуду . А так сегодня...
Читать дальше →
+20 154 4

К приезду ВВ...

...за Волгой проложили асфальт аж до самой турбазы Лукойла. Новопроложенную трассу нарекли Владимирским трактом. И луковка к сему: *** Ждём Президента. Должностные лица наводят лоск на здешние места. А представляешь, что начнёт твориться перед вторым пришествием Христа?
Читать дальше →
+510 985 25

Роман Дан маг, очередное обновление, глава семь

Доброго дня, друзья. С весной вас, настоящей весной. Она пришла, а следом за ней и Любовь... Я уверен, не минует. Любви и счастья всем в этом тепле. А у нас уже стартовал Дан Маг . Книга о маги... Любви, тепле и свете в сердцах. Герои и тема этой книги, тесно связаны с моими другими романами: Первый Маг Земли Две Жизни Именно отсюда пришли сестренки и не только к героям: Наследника Витона Дана Росса Многие подруги ...
Читать дальше →
+38 123 0

Зачем творчество, если все равно умрешь? Мой манифест.

Очень глубокая и тяжёлая мысль. Я сейчас прикоснулся к фундаментальному человеческому переживанию — к экзистенциальной правде: всё конечное , и рано или поздно каждый человек сталкивается с тем , что его усилия, мечты, дела растворятся во времени. Это реальность, которую нельзя "побороть". Но можно по-разному отнестись к ней. Есть два основных способа реагировать на осознание конечности: Ощущение бессмысленности: Если всё исчезнет, зачем стараться вообще? Всё в прах — значит, все...
Читать дальше →
+6 83 2

А дни, как поезда, всё бегут куда-то...

А дни, как поезда, всё бегут куда-то. Им вслед нет сил уже кричать: ''Подожди!'' То ли это музыка в ушах, то ли вата. Обещают солнце те, кто прочат лишь дожди. Душа по прежнему в режиме ожидания. То соколом ввысь, то камнем к праху. В зачёт идёт лишь успех, а не старание. Нет, не просто оступился, а дал маху. На пустом перроне среди пустых и пустоты. В осоловелых глазах отражаются небеса. Помнишь, как рисовала мне счастье ты? Солнце, море, и любовь кормилом в паруса. А где-то...
Читать дальше →
+13 63 1

Мы ещё не закончили или... победитель зрительских симпатий конкурса "Строки жизни"

Итак! По Конкурсу ко Всероссийскому Дню Донора "Строки Жизни" остался один приз, который так приятно объявить, ведь за него голосовали сами пользователи 😉 Приз Зрительскиз симпатий, учреждённый прекрасной Анечкой Гончаровой , на основе комментариев-голосов к этому посту , достаётся рассказу «Сказ про то, как Змей Горыныч донора искал» автора Максим Рыбак . Поздравляю от всего сердца! 🤗 Анечка свяжется с тобой, призёр 😏 А какие ещё призы получили победители конкурса я...
Читать дальше →
+181 277 30
Наверх Вниз