Сила воли

Сила воли очень нужна всем людям, чтобы заставлять себя делать неприятные, но необходимые вещи. Но вот у меня всегда с этим бывают проблемы. Нужно ее развивать. Но как? Слава богу есть интернет, чтобы подсказать. 1.Установите ясные цели - Определите свои цели : Начните с постановки конкретных, измеримых и достижимых целей. Ясные цели помогут вам сфокусироваться и направить свою силу воли на конкретные достижения. - Записывайте цели : Ведите дневник, в котором будете фиксировать свои цели,...
Читать дальше →
+36 94 7

На грани слов

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Наконец-то! Меня распирает от радости и гордости! И, конечно, от желания разделить мою радость с вами. Я получила второй сборник стихов, в который, в январе этого года, прошли отбор два моих стихотворения. Стихотворения входят в состав сборника Я так хотела быть счастливой..., который написан в соавторстве с Любовью Семешко и Анной Гончаровой. Он небольшой, но невероятно любимый мною. Поэтому, кто ещё с ним незнаком, милости просим в гости. А...
Читать дальше →
+134 164 72

Коктейльчик))

Мне кажется, я новой книгой затригерю вообще всех. Тем, что Кирилл - не герой-достигатор, а обычный офисный планктон, который деградирует по ходу книги. Оправданием насилия. Миром без религии, но тонкими отсылками к христианству. Токсичными отношениями, осознанно выбранными героиней. Тем, что это не ромфант, а фантастика, хотя название... Ненавистников альтернативной истории тоже заденет рикошетом))) Я только надеюсь, что это всё вместе – хороший коктейль))
Читать дальше →
+79 161 10

Наталья Серова на приёме у Ари Видерчи и Владимира Мельникова

Ари идёт следом за плывущим по воздуху подносом, полным грязных чашек, кружек, тарелок и прочей посуды, и выслушивает жалобы невидимого помощника на дядю Вову. — И ведь не скажи ему ничего! Ранимая душа! Писатель... Автор... Творец вселенных, — ворчит помощник. — Творец, а кружку за собой убрать не может. — Кот тоже не может, — пожимает плечами Ари, — но ты же на него не ругаешься. Кормишь, поишь, мисочки моешь. — Кот — существо суть неразумное и книг не пишет, — возражает помощник. Над...
Читать дальше →
+321 427 45

Где я буду харчеваться?

Дронт завершил шестую книгу Придворного, книга хоть и не так великолепна как первая, но весьма и весьма, вполне тянет на похвалу Большим Похвалом. Однако, кроме грусти о завершении хорошей книги, передо мной стоит вопрос, а где же мне теперь собирать лайки на свои искрометные комменты, ведь Семьянин был единственным местом, где я брал до двухсот лайков в день. Другие книги, что я читаю, или сами по себе не заслуживают комментирования, или часть комментаторов напрашиваются на эльфинг , а...
Читать дальше →
0 95 2

Приобрести печатную версию книги

Всем Привет! Говорят скоро появится новая функция Приобрести печатную версию книги я бы купил Покоривший Стену,Лорд Системы,Пробуждение Крови и еще много чего Думаю собрать подписи или чего еще если таких желающих купить книги на бумаге будет много то функция Приобрести печатную версию книги появиться быстрей?
Читать дальше →
+2 82 0

Завершение сборника рассказов "Дневник Мрачного"

Давненько меня здесь не было, возможно позабыть меня даже успели. 😅 Но не страшно. Пока я смотрел, как люди дальше пишут и развивают свои сюжеты, сам занимался более мирскими делами. Лишь иногда, по зову временного вдохновения творил. Сегодня же мне хочется рассказать о завершении книги "Дневник Мрачного", ссылку оставлю здесь: https://author.today/work/337661 Послесловие: Сюжет сборника рассказов "Дневник Мрачного" завершился на ноте продолжения. Да, иногда бывает такое....
Читать дальше →
+11 85 0

Как понять, читают тебя или нет?

Когда тебя читают, пишется быстрее, проще и легче. Всего полгода назад я не собирался ничего публиковать. Но творчество опять закрутилось и завертелось. Я начал с нуля, отбросил все достижения прошлого. Сегодня произошло одно событие, о котором я напишу позже, если выгорит. Буду считать его маленьким признанием себя обновлённого. Так вот, когда я общаюсь с авторами по поводу Книгоежа (это мой блог в Дзене), мы часто говорим про популярность. И многим начинающим и продолжающим "середнякам"...
Читать дальше →
+120 397 28

О коварстве котиков

Глядя на умилительного пушистого котика, которого так и хочется погладить: не забывайте, что котэ специально отрастили себе шерсть для маскировки, а внутри под ней, такой шелковистой и мягкой, скрывается их истинная сущность:
Читать дальше →
+204 441 30

Про (не)продвижение

Знающие люди говорят, что любой повод надо обращать себе во благо. Это я про продвижение. Вот ходили мы на сюрнонейм, а там, так получилось, написалось два рассказа – один с временными рамками СССР, а во втором “участвовали” легендарные советские ЗиЛы. И вот знающие люди говорят: “тыж обязательно укажи в тегах СССР, на АТ его любят”. Может и любят, но из 12 рассказов в сборнике “ Сказки странного сервера ” только полтора последних рассказа пройдут под этим тегом. Да и кто сейчас читает сюр?...
Читать дальше →
+34 95 4

Умер автор Ольга Шах

Не могу пройти мимо и не написать. Серьезное потрясение для меня. Умер автор - Ольга Шах. Был человек и нет человека. Оля одна из моих самых любимых авторов в сфере бытового фэнтези.. Достаточно давно слежу за ее творчеством и узнать о ее смерти - потрясение. Я не была с ней знакома и не могу даже представить каково ее близким, поэтому пусть и повторяюсь, приношу свои искренние соболезнования. Покойся с миром Ольга.
Читать дальше →
+27 214 7

Писательский челлендж #разговоры_с_орфеем. Часть 12

"Какое хобби у главного героя книги, которую вы сейчас пишите?" (дилогия Последователи Разрушения) У Костяного Ремесленника это, наверное, увлекательная таксидермия и прогулки по кладбищам с блейзером . " Чаща заполнилась шорохами, скрежетом и острыми резкими звукам, не поддающимися описанию. Юноша упал на колени и выпустил новую волну дара. Он тут же почувствовал облегчение, наблюдая, как редеют крошечные конструкты, как из частиц их вырастают фигуры выше, плотнее, массивнее. ...
Читать дальше →
+13 79 0

И что дальше?

Итак, в романе "Убегая к мечте" сегодня была опубликована последняя глава. Автор в моём лице рад, что, несмотря на гигантское количество ошибок, все главы уже опубликованы и даже получили комментарии. И да, обидно, что ошибки я вижу уже тогда, когда идёт публикация, а не до этого, но тут уж ничего не поделать - люблю и пословоблудить и запятых накидать там, где их не надо использовать. Главные герои познакомились, второстепенные герои навели своего шороху и стали нравиться мне даже больше...
Читать дальше →
+52 141 4

Какая обложка для книги лучше?

Уважаемые знатоки, писатели и читатели, мне вот кажется, что обложка «Рубинового ордена» не очень и я пытаюсь всячески сгенерировать новую. Это сложно, потому что нейросеть вечно не попадает с портретами в 4 героев! И тем не менее, вот все версии, что у меня были раньше: И вот свежие: Вам что-то из этого нравится? Или что бы вы посоветовали использовать на АТ?
Читать дальше →
+95 227 53

Вторая неделя Кросса 2025

Полёт нормальный! (с) Мои планы на кросс: Хочу проверить теорию о том, что утренние страницы текста — самые продуктивные. Выработать привычку к ежедневному написанию текста. Попробовать писать по готовому плану и полностью продуманному сюжету. Цель написать готовую книгу за два месяца. Об итогах I I недели: Труднее всего ложиться спать раньше. 6 дней из 7 удалось написать утренние 2 тысячи знаков с пробелами. Каждый день строчу до победных 5 тысячи знаков с пробелами. Две...
Читать дальше →
+137 225 33

Видео и немножко эмоций

Сделал обложку к долгожданной книге Андрея Вроде хорошо получилось - сам доволен. А теперь немного эмоций, ибо пригорает: 1. ЛЮДИ! Деепричастный оборот подразумевает добавочное действие ОСНОВНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО объекта предложения. Потому предложения вроде: "Войдя в зал, на него обрушился шум печатных машинок" означает, что в зал вошел шум печатных машинок, а не что-то другое. К сожалению, в последнее время я слишком часто встречаю именно этот вариант. Бесит! 2. Авторы, дорогие, любите...
Читать дальше →
+160 393 42

Парад тюльпанов в Пятигорске

Есть у нас исторический парк "Цветник", который был создан в 1828—1829 годах по указанию генерала Эмануэля и по проекту братьев Бернардацци. К середине 19 столетия он стал центром культурной жизни Пятигорска. И упоминания о нем есть в произведениях и Лермонтова, и Ильфа и Петрова. "За вход в «Цветник» с них взяли десять копеек. В «Цветнике» было много музыки, много веселых людей и очень мало цветов. В белой раковине симфонический оркестр исполнял «Пляску комаров». В Лермонтовской...
Читать дальше →
+203 363 70
Наверх Вниз