Закончила вышивку на пластиковой канве. Ещё одна фигурка в коллекции. Понятия не имею, что с ними делать, кроме как "ёлочной игрушки", но мне они нравятся :D Ленточку пока не пришила, она куда-то задевалась, так что летучая мышка пока просто стоит на книжной полке.)
Читать дальше →
И снова я о своём антиимпериалистическом и антиколониальном цикле "Коминтерн 2.0" https://author.today/work/413153/edit/content . Причём он антиимпериалистический не только в понимании империй как государств. Вот скажите мне а чем от государств - империй отличаются торговые, промышленные и финансовые (а чаще всего это конгломерат) империи? У них также есть интересы, тяга к захвату территорий, ресурсов, рабов (зачастую контракты на работу мало отличаются от рабства, а если подключить сюда...
Читать дальше →
Клиента из дикой Ниобии баптисты лечили от фобии, ни льва, ни гиены - боялся геены несчастный адепт твердолобия. -------------------------------------------------------------------------------- Отмечены были в Германии тяжелые случаи мании - и Берты, и Гансы, и гей-лесбо-трансы искали контент по Албании. -------------------------------------------------------------------------------- Искал пациент из Венеции лекарство от ранней деменции, купил он гашиш - но не прёт ни на шиш! ...
Читать дальше →
Этот сериал Ульяны Шилкиной мне нравится: 1. Потому, что нельзя сравнивать сериал с фильмом. Это разные форматы. 2. Это экранизация полного текста, одной из наиболее полных редакций. На то и сериал... 3. Потому, что я - атоновец (дисковец), т.е. приверженец мистической школы Роберта Бартини. В нескольких произведениях замечательных авторов зашифрован приход этого прогрессора и "красного барона" в Страну Советов. Бам-Гран, Воланд, О.Бендер, Буратино... Согласно авторам книги...
Читать дальше →
Вопрос к вам товарищи - выпускать рассказы циклом или сборником? Персонажи главные будут те же, но разные ситуации и истории с ними. Думал цикл, но вот решил спросить у вас как лучше. Рокси Слоуф
Читать дальше →
Доброго дня друзья. История альтернатив ДИЛ продолжается и сегодня у нас продолжается ДИЛ 11...Дружба ...или? ______________________________________________________________________________ Но сперва о нынешней структуре ДИЛ, Демон и Любовь: ...
Читать дальше →
Привет друзьям и любопытным! Ещё в прошлом году в рамках игры с рассказами в вк нарисовала в подарок мини комикс для другого автора На днях показала в одном из чатов эти рисунки, и ко мне неожиданно обратился другой автор — с заказом на похожие. Мне стало интересно, я попробовала... И мне понравилось)) Результат: И бонусом в цвете попробовала: Блокнот, карандаши, лайнер. Для самых любопытных, вот такой текст изначально дала автор-заказчик: Не думаю,...
Читать дальше →
Добрый день, уважаемые читатели. Начал писать четвёртую книгу из серии «Королевство Русское». В понедельник начну выкладывать. Называться будет «Крестоносцы». Со всеми повоевать нужно. Опять же папа начал воду мутить. Пишу и уже задумываюсь в какую бы эпоху забросить следующего попаданца. Если есть предложение и интересные мысли по той эпохе, то предлагайте. А чтобы не скучно было ожидать новых приключений профессора Виноградова предлагаю окунуться в весёлое повествование: «Не...
Читать дальше →
Доброе утро

Я по натуре "жаворонок", но писать получается только вечером. В итоге невыспавшееся настроение) Интересно, что можно принимать, как допинг, для творчества? Конечно из разрешенного

Читать дальше →
Х-хейт!? - громкое разочарование сорвалось с губ ребёнка. - Но я ведь... Три минуты прошло! А такая идея была хорошая — друзья оценили, родители захвалили, коты... не выблевали при рассказе. Не буду больше связываться с Автор Тудей! Тут читатели — злые злодеи и дебильские дебилы!!! Аж грустно становится от подобных ситуаций. Сколько начинающих авторов, ещё не закаливших свою волю в горниле писательского труда, лишенных пока что выдержки и профессионального чутья, бросают дело, столкнувшись с...
Читать дальше →
Есть у меня одна трилогия, называется "Девчонка с изнанки", ей уже пять лет. Там основное антуражное фантдопущение - квантовые каналы между двумя измерениями, по которым могут передвигаться люди, чей организм способен на такое. Некоторое время на этой книге у меня стояли жанры "научная фантастика", "социальная фантастика" и "приключения". В теги я еще обязательно добавляю "любовь" и "отношения" (потому что у меня про любовь есть всегда помимо основного жанра). Трилогия в целом получилась....
Читать дальше →
Да-с, пора. Упражнения с блинами сами себя не сделают. Есть пустые блины, хоть и с маслом — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Лопать их с икрой или красной рыбой прекрасно, в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот попробовать новые начинки — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. (это реклама, пришлите денег) В качестве оного я использую не сметану, а творожный сыр (он же сливочный, он же creamcheese), который...
Читать дальше →
Читать дальше →
Всем привет, дорогие читатели. Мне жаль, что, грубо говоря, обманул вас, заставив так долго ждать. Кто не в курсе: в июне 2024 года, я обещал много различных произведений, но так их не выпустил. На это были собственные причины.. Надеюсь на ваше понимание, и поэтому хочу объявить о переиздании "Острова "Смерти". Да-да больше контента, больше сюжета и больше слов! После перезапуска этого произведения, планирую подолжать писать, так как у меня остались собственные наработки, которые могут...
Читать дальше →
Выложена четвёртая глава Аргумента весомей пули ( Чертополох #4). И на этой неделе будет выложено ещё две. Серого занесло туда, куда он, прямо скажем, не собирался. Впереди работа с людьми на свежем воздухе Какое-то время будет как в известном фильме. Внимание на экран. В общем, если кто не в курсе, это авантюрное фэнтези, становление героя и развитие магических способностей в одном флаконе. P.S. Уже писал как-то о цикле Игоря Шенгальца Чёрные ножи (попаданец в ВОВ +...
Читать дальше →
Здравствуйте. Я тут давненько балуюсь компьютерным рисованием картинок и решил выложить результат. Сегодня будет видео. Продолжаем нажатием одной кнопки писать себя музыку. По своей сути это реклама следующей книги, что появиться на моей странице, во время пока Безликие у редактора. Собственно приветы передавать сюда Соавторство А теперь танцуем. Спасибо за внимание.
Читать дальше →
В предыдущей главе, Венсилара и её спутники попали в плен. На парусный корабле бороздящем дюны! В новой главе , Рогнеда ждёт приезда своих спутников, но на горизонте показываются вовсе не они. Впереди быстрое путешествие и связанное с Амеазин'Церуза тревожное открытие... Глава 14. Ветер. - https://author.today/reader/422660/3940546 Предыдущая глава - https://author.today/reader/422660/3936543 Страница книги - https://author.today/work/422660
Читать дальше →
Ищу персонажей и личностей на букву Ы. У меня не персонаж а местоимение на букву мы высветилось в стихотворение. И надо сверить с датой... Вот сказки про буквы не один я пишу. Про букву Ы Однажды буквы стали играть в игру: каждая из них по очереди называла слова, которые с нее начинались. Проигрывала та буква, которая не могла назвать слово. Буквы твердый знак и мягкий знак играть отказались, сказав, что у них много дел и им некогда играть. Остальные буквы играли много раз, и каждый раз...
Читать дальше →
Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Отрывок из первой книги... "Одна из звезд под воздействием гравитации черной дыры стремительно покидает нашу галактику." Из новостей Первого канала в феврале 2005 года. 15 февраля 2005 года. Как там Коля Ларионов сказал? - "Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. " Запустил кассету с записью голов прошлогодней октябрьской отборочной игры...
Читать дальше →
Ссылки в описании книги. ...— Вот это мощь! — заметил я, почему-то сразу предположив, что это реактор. Мне даже дурно стало, когда я представил, какого он размера, если его основание внизу в недосягаемости зрения. И, скорее всего, эта шахта только видимая часть, а сам реактор — километры в поперечнике. Он должен вырабатывать столько энергии, что не только для чар хватит, но и планету двигать можно... ...Наметанный глаз торговца не заметил пропажу товара, но зато увидел характерно...
Читать дальше →