Вот интересно, есть такие, кто переписывает книгу в третий раз, полностью меняя сюжет и героев? Вот я, оказалось, такой. Вероятно, запущенный случай. Говорят же люди: "забей, пиши другое", но нет же! Причем цепанул так самый странный мой текст. Казалось, был написан легко, слегка провокация, слегка "на подумать". Даже на "топоры записался, послушал, что говорят и вроде бы забыл про него.. Ан нет, через полгода после того, как закончил, проснулся и вдруг понял, что всё было не так. Ну, вообще...
Читать дальше →
начинается так: глава первая пришествие удивительно но инопланетяне не оправдала не чих ожидани они не собиралис не спасат челеовечество не поробащат его про виртуальную игру которую привезли нло игра называется колыбель есть аудиокнига в ютуб виртуальный завоеватель
Читать дальше →
Вопрос 15: Промежуточные итоги. Поделитесь ссылками на три поста челленджа, которые вам особенно понравились. Честный Овен – глупый Овен. Овен – это я. И я – глупа. Почему? Отвечаю. Что сделал бы умный человек, когда увидел все эти вопросы? Правильно: подумал бы над тем, как будет отвечать, может быть, даже краткие конспектики на каждый вопрос набросал… Что сделал честный-глупый Овен? Правильно: решил импровизировать. Захотелось ему, видишь ли, устроить честный разговор с собой да о...
Читать дальше →
«В пору ту, когда мир был юн и девственен, а боги лишь начинали обживать землю русскую, явился на свет Ярило, красá несказанная, Бог Весеннего Солнца. Матерью ему была Дива-Додола, грозовая дева, что дожди животворные на поля посылает, а отцом - сам Велес, пастырь земной, покровитель хлеборобов и скотоводов, дарующий земле плодородие, а людям - богатство и мудрость вековую. Рождение его стало знаком великим, предвестием пробуждения земли-матушки от сна зимнего. И сказывали старики седые, что...
Читать дальше →

*"Я хочу запомнить твое лицо, чтобы встретив тебя на небесах, я смог узнать тебя и еще раз поблагодарить»* Когда радиоведущая спросила нигерийского миллиардера Феми Отедола в телефонном интервью: «Сэр, что вы помните, что сделало вас самым счастливым человеком в жизни?» Феми сказал: «Я прошел четыре стадии счастья в жизни и, наконец, понял, что такое истинное счастье». Первый этап заключался в накоплении богатства и средств. Но на этом этапе я не получил того счастья,...
Читать дальше →
Что-то как-то конец зимы дался этому сонному хомяку непросто. С прошлой недели как poperdolilo xomikа, так и не отпускает. Похоже, старею, начинаю реагировать на перепады погоды. Не могу уже бодрячком вскакивать после четырёх часов сна. Ну, или просто обленился под конец февраля, чёрт знает. Но факт остаётся фактом - я вчера забыл выложить заранее подготовленную главу. Это, прямо, круто. Давно со мной такого не было. Спешно исправляюсь. Ну и да, как-то обещал больше писать в бложеГ и не...
Читать дальше →
Ближайшие два месяца ваш автор не сможет заниматься книгами. Его в добровольно-принудительном порядке (нужное подчеркнуть) забрали на сборы. Кто-нибудь помнит, как называется беда с головой, когда о себе от третьего лица говоришь? Не суть... Давно в блог не записывал ничего нового. Причиной этому было отсутствие новостей в жизни автора и в его творчестве в целом. Не буду же я описывать каждый раз, когда я начинаю или продолжаю очередную главу. В общем, с завтрашнего дня меня увозят в часть,...
Читать дальше →
Давно, накануне Нового 2024 года, проходил конкурс сказок , и всех победителей я тогда озвучила..) И тогда у меня спросили, когда же я сама напишу сказку? Я обещала.. обещала.. обещала... И всё-таки я смогла! Вот она: Спасибо всем, кто помогал мне с ней и я очень рада, что наконец могу её вам показать.. Если она понравится, то я озвучу её и она займёт своё место на моём канале..) А пока - читайте, нажав на картинку ) Приятного чтения и прекрасного вам вечера!

Читать дальше →
Раньше ВК, а теперь всё чаще в ТГ попадаю на посты с розыгрышами. Где условием является подписка на несколько каналов, активное участие (реакции, комментарии, репосты). А подарки за это вполне ощутимые - от бьюти боксов до разного плана печатной продукции (книги, открытки, стикеры, закладки) или промокоды на книги. У меня пока совсем крошка канал, но я думаю, что в будущем тоже было бы интересно организовать такое. Если хватит сил и времени развивать канал. Особенно со временем сейчас остро...
Читать дальше →
Итак, новость номер раз: Я не стал тянуть до пятницы и выложил финал Воплощённого-2 сегодня. Думал сразу стартануть третий том после финала второго, но я его пока так и не начал. Отвлёкся на Запасного и увлёкся им. Так что Воплощённый-3 пока откладывается - но не очень надолго, я уже даже оформил его в черновиках и получил эксклюзив. Новость номер два-с: Сборники рассказов становятся платными. Ну, как платными - условно-бесплатными, с регулярной скидкой 80%. Почти все...
Читать дальше →
Сегодня я стал случайным свидетелем забавной сцены. Впереди меня по узкому тротуару во дворе многоэтажки шла пожилая супружеская пара. Бабушка подталкивала своего дедушку под локоток и приговаривала: "Пойдем скорее домой, там Бусик весь день один. Надо его скорее покормить". Дедушка ничего не отвечал, но заметно было, что старался шагать быстрее. Очень скоро я с ними поровнялся, и старушка выдала коронную фразу: "Ну, и тебя тоже можно покормить". Не знаю, кем был этот неведомый Бусик, но...
Читать дальше →
Честное слово, весь день едва отрывая голову от адской своей работищи я люблю свою работу, ради нее поеду в Москву на один день , думала, что б такое вам принести пообсуждать или просто позалипать... В конце конуов решила, что раз у нас тут был конкурс рыжих красоток недавно, то надо уравновесить систему, поэтому я принсу мужиков

Итак, не голосовалка, не конкурс, потому что визуал я уже выбрала сама, абсолютно волюнтаристски, но обязательно с каждым подискутирую! Итак, представляю вам...
Читать дальше →
Всем привет! На связи Диман! Я тут смотрю, уже собралась тысяча подписчеков (ошибка оставлена специально)! Это довольно крупное число, за которое я должен поблагодарить своих читателей! Всех! Без исключения, кто донит и кто не донит! Вы - лучшие! Мои любимки! Спасибо за поддержку, лайки, комментарии и прочтения! И, естественно, донатики, которые сильно бьют по жопе и заставляют работать! Спасибо вам огромное! Люблю вас всех платонически и желаю всего наилучшего, что есть в этом мире! Так, а...
Читать дальше →
Всем привет! Как ваши дела? Я уже дома, нежусь в своей постели и прихожу в себя. Еще предстоит снимать швы, но это уже не так беспокоит

Чувствую себя с каждым днем все лучше, уже даже потихоньку сажусь за ноут и пишу проду по «Демону». У него будет полная переобувка, изменится название, обложка и все это в честь выхода второго тома. Но это уже дела мартовские, а пока нужно заняться февралем

Осталась всего одна глава (+эпилог) 6-го тома « (Не) Приличного пути героя ». На этом...
Читать дальше →
Я тут целую пьесу режиссирую ради нескольких сцен в романе. Во-первых, прочитала ее, изучила анализ, посмотрела запись спектакля и теперь распределяю роли. Ситуация такова: герои моей новой рукописи ставят на Осеннем балу драму "Три сестры" Чехова. Подобрала каждому соответствующую роль, что было непросто. Долго думала о том, куда впихнуть одного интересного серого кардинала. Сначала по логике распорядилась, что участвовать он не будет, такой уж характер. Но по внезапному стечению...
Читать дальше →
С холма видно всё поле боя, который вот-вот начнется. Передо мной стоят ровные неподвижные ряды моих солдат, лишь подрагивающие кончики ушей выдают нетерпение. Эта битва – первое крупное сражение для меня в этой роли главнокомандующего. Маршальский жезл, лишь несколько дней назад полученный из рук короля, сейчас заткнут за пояс рядом с золотым кортиком... Сначала хотел разместить просто новую главу, а потом решил - кто захочет, увидит её сам: там начинает раскрываться настоящая история...
Читать дальше →
Завтра в 19:00 начну публиковать вторую историю из фэнтези-цикла "Люди ветра" - "Сны исчезающего края". Публикации будут по вторникам, четвергам и субботам в 19:00. Книга состоит из двух рукописей. В первой повествуется о жизни Анариэль в одном мире до ее пробуждения человеком ветра и немного после, пока пути ветра не увели ее дальше. Вторая рукопись посвящена событиям, произошедшим в мире после ее исчезновения, и человеку, который пришел в этот мир намного позже, пытаясь обнаружить ее...
Читать дальше →
Нравятся ли вам эти персонажи?
Читать дальше →
Несу вам мем с цитатами из «Черного Солнца» от читательницы Анастасии

Спасибо за творчество и обратную связь!

Кто следит за новостями по выкладке 2 тома «Чёрного Солнца» : новая глава уже на сайте АТ и ждет вашего внимания и любви!

Читать дальше →
На мой роман "Чудовища и красавица" уважаемый Михаил Мишенькин написал новую рецензию. Михаил со свойственным ему мягким юмором отметил доброе и светлое в книге. А оно там есть, несмотря на страшные теги.

Я только замечу, что с одной стороны, Ольга "избранная", то есть обладающая особыми способностями, с другой стороны там таких избранных почти семь сотен бегает. Благодарю Михаила за его взгляд на роман и приглашаю ознакомиться с прекрасной рецензией. Она поднимает настроение. ...
Читать дальше →