Обсуждения

О спорт! Ты - мир!

Немного с опозданием, но увидел флешмоб на спортивную тему и решил тоже поучаствовать. Ведь у меня почти все произведения про спортсменов. Представляю пару отрывков из своего романа "Теннисист" Книга 1. ...
Читать дальше →
+66 111 4

Заглянем чуть глубже!

Всем добра! Меня зовут Рэд Кэррот, и сегодня у меня вдруг возникла необычная идея. Дело в том, что в данный момент я публикую историю, написанную по мотивам компьютерной игры - League of Legends. Кто-то из вас почти наверняка играл в нее, кто-то слышал, а кто-то знать не знает, что же это такое. Цикл называется "Арена для героев" , но сразу хочется сказать, что в книгах от игровой тематики нет ничего. Это фэнтезийный мир без цифр и непонятных терминов (поэтому, если еще не читаете, то...
Читать дальше →
77 5

Сам себе соавтор

Пришла пора править книгу, написанную довольно давно. Прилично так лет давно. И... ну, не помню толком сюжет, ладно, тогда было написано несколько книг очень быстро в промежутке между 2 и 7 утра. К 7 текст иногда становился странным. И вот, правка почти окончена, автор молодец и умничка, написал ровно то, что мне хотелось бы прочитать, ага. И... финал. А его нет! Просто нет последней главы и все. Застопорилась тогда книга. Тарам-пам-пам. Книга отличная. Ну, мне нравится и понравится тем,...
Читать дальше →
-5 56 5

Не выпускайте "Кракена"!

Самый верный, краткий и ёмкий отзыв на фильм «Кракен» дал мой брат : «Больше всего мне понравились три актёра на К. Кракен, кит и канарейка». Собственно, добавить то почти нечего... Разве что - ну, да, наши киноделы в очередной раз продемонстрировали, что их идеал - Голливуд, показали заморским дядям, что они способны снять совершенно бессмысленный голливудский боевик категории Б. Только, поскольку руку приложил г-н Никита "Черенок от лопаты" Михалков, ещё и пропитанный фальшивым...
Читать дальше →
+49 257 9

"Тунгусский метеорит" послужил к установлению 30 июня - "Дня Астероида"

Друзья, сегодня "Международный день Астероида" и Россия к нему имеет самое непосредственное отношение! Около 7 часов утра по местному времени 30 июня 1908 года над территорией бассейна реки Подкаменная Тунгуска Енисейская губерния, Российская империя с юго-востока на северо-запад со стороны Солнца пролетел большой огненный шар - болид, зона видимости которого составляла около шестисот километров. Ударная волна в воздухе от взрыва была зафиксирована в Германии, Дании, Хорватии и...
Читать дальше →
+24 128 5

О комиксе.

Наконец-то я дорисовала 5-ю главу своего комикса! Работа продолжается и надеюсь к концу лета выйдет и 6-я глава! Если честно, последние полгода я спала где-то по 3-4 часа. Я очень серьезно и трепетно отношусь к работе над своим комиксом и хочу, чтобы он нашел своего читателя. Я знаю, что многие авторы не воспринимают комикс, как серьезный жанр. Но я, как художник и автор, хочу использовать возможность создавать рисованную историю наравне с многостраничными драматическими произведениями. Так...
Читать дальше →
60 1

Кракен: выпускайте Петрова!

Посмотрел свежий российский фильм «Кракен» про страшного монстра, который бороздит пучины морей и играет в половине российских фильмов. И про осьминога, который просто хотел поспать. Фильм начинается с того, что посреди безжизненных просторов Арктики вдруг столпились сразу все. Двое французских ученых, одна из которых с подозрительно русским лицом, бросают в прорубь глубинные бомбы, и чисто из научного интереса решают взорвать не одну бомбу, а сразу парочку. Вдруг открытие? Бомбы...
Читать дальше →
+14 102 1

Трубка Сталина

30 июня 1956 года в газетах СССР было опубликовано постановление ЦК КПСС «О преодолении культа личности и его последствий». В связи с этим - мой рассказ "Трубка Сталина". Фантастика, само собой. Читайте на здоровье! Другие мои рассказы, повести и романы - https://author.today/u/igorgradov/works/edit ТРУБКА СТАЛИНА Василий Петрович Дужин был заядлым коллекционером. Но, в отличие от многих, он собирал он марки, не монеты и даже не картины, а предметы по-настоящему редкие и уникальные:...
Читать дальше →
+26 90 0

И еще один движ

Решила поучаствовать в еще одном движе :) идея принадлежит https://author.today/post/657376 Принмиаю эстафету от https://author.today/post/667668#first_unread (Спасибо, утащила книги себе в библиотечку, почитаем!) Никаких ограничений по жанрам, завершённости и размеру, если своих книг нет, можно взять две чужие вместо одной. Постить много раз тоже можно, только укажите, на чей пост отвечаете, и поставьте тег «эстафета пиара». Раз: https://author.today/work/433031 Два: ...
Читать дальше →
+16 100 10

Новая подписка, скидки, планы

Друзья, привет! Ну, те, кто читает такие специфические книжки, уже, возможно видели, что стартовал второй том "Цвета ночи": Цвет ночи. Темная лазурь Прода будет выходить по главе каждый день. С сегодняшнего дня на подписку действуют -20%. По традиции, раз новинка, действовать будут три дня. Первый том можно читать бесплатно здесь Да, герои - злые мерзкие твари, которые наматывают друг другу нервы на кулак и бесят читателей. Да, там пара (десятков) ведер крови,...
Читать дальше →
+51 98 отключены

А флешмобнем-ка мы по бездорожью!

Присоединяемся, поддерживаем, самопиаримся и находим интересные книги других авторов! В поддержку флешмоба Ильи Многоликого. https://author.today/post/642543 Правила такие: добавляйте свой самопиар либо в комментарии под постом Илью, либо под моим. Рекомендую к Илье, там уже много наших полегло собралось 😁 Правила простые: 1) название; 2) жанр; 3) краткое описание; 4) ссылка на произведение. Обмен приятностями (❤📚) не возбраняется 😊
Читать дальше →
+52 97 8

Продолжаю врываться в литературный мир... с голым задом

Продолжаю врываться в литературный мир... с голым задом. Потому что кроме маленького рассказа у меня нет ничего. Ни навыков, ни опыта, ни работ, только маленький раасказ, который я написал случайно. Но его похвалили и продолжают хвалить. Говорят, написано неплохо, интересно, держит в напряжении. Не смотря на то, что местами храмает логика и смазанный финал. Я чувствовал себя как дворовый пес, которого внезапно погладили. Я ведь своим рассказом просто ручку расписывал. Только попробовал,...
Читать дальше →
+3 53 0

Рецензия на повесть «Червоточины» — Лев Вишня

Размер: 39 312 зн., 0,98 а.л.
весь текст
Бесплатно
Рецензия на рассказ «Червоточины» Льва Вишни. Льву в данном произведение удалось показать потаенное желание любого среднестатистического мужчины. У женской аудитории это могло бы вызвать некое раздражение, если бы нетривиальный сюжет. Главный действующий персонаж Евгений – слегка уставший, адекватный, с хорошей устойчивой психикой молодой мужчина (он меня несколько восхитил, когда смог спокойно заснуть в нестандартной жизненной ситуации), слегка романтичный, слегка циничный. Лида –...
Читать дальше →
+10 54 6

От обложки "аля аппликация" до 9 книг Саги и аудиокниги.

История моей фантастической Саги началась летом 2017 года с желания поучаствовать в конкурсе на АвторТудей. Я написала первую книгу к сроку, но оказалось, что без обложки и аннотации никуда. Пришлось делать всё за одну ночь практически на коленках. Как потом её прокомментировали "Обложка стилем аппликация. Аннотация - собрание общих мест и штампов..." А что вы хотели за одну ночь в 2017 году? Что получилось, то и выложила.) Но с тех пор обложка очень сильно видоизменилась, как и оценка...
Читать дальше →
52 0
Наверх Вниз