Немного с опозданием, но увидел флешмоб на спортивную тему и решил тоже поучаствовать. Ведь у меня почти все произведения про спортсменов. Представляю пару отрывков из своего романа "Теннисист" Книга 1. ...
На длинных выходных бродила с подругой в Русском музее. Попалась картина Иванова " В приказной избе". "Вот он! Пра -пра родитель офисного планктона. "!!
Всем добра! Меня зовут Рэд Кэррот, и сегодня у меня вдруг возникла необычная идея. Дело в том, что в данный момент я публикую историю, написанную по мотивам компьютерной игры - League of Legends. Кто-то из вас почти наверняка играл в нее, кто-то слышал, а кто-то знать не знает, что же это такое. Цикл называется "Арена для героев" , но сразу хочется сказать, что в книгах от игровой тематики нет ничего. Это фэнтезийный мир без цифр и непонятных терминов (поэтому, если еще не читаете, то...
Пришла пора править книгу, написанную довольно давно. Прилично так лет давно. И... ну, не помню толком сюжет, ладно, тогда было написано несколько книг очень быстро в промежутке между 2 и 7 утра. К 7 текст иногда становился странным. И вот, правка почти окончена, автор молодец и умничка, написал ровно то, что мне хотелось бы прочитать, ага. И... финал. А его нет! Просто нет последней главы и все. Застопорилась тогда книга. Тарам-пам-пам. Книга отличная. Ну, мне нравится и понравится тем,...
Самый верный, краткий и ёмкий отзыв на фильм «Кракен» дал мой брат : «Больше всего мне понравились три актёра на К. Кракен, кит и канарейка». Собственно, добавить то почти нечего... Разве что - ну, да, наши киноделы в очередной раз продемонстрировали, что их идеал - Голливуд, показали заморским дядям, что они способны снять совершенно бессмысленный голливудский боевик категории Б. Только, поскольку руку приложил г-н Никита "Черенок от лопаты" Михалков, ещё и пропитанный фальшивым...
Друзья, сегодня "Международный день Астероида" и Россия к нему имеет самое непосредственное отношение! Около 7 часов утра по местному времени 30 июня 1908 года над территорией бассейна реки Подкаменная Тунгуска Енисейская губерния, Российская империя с юго-востока на северо-запад со стороны Солнца пролетел большой огненный шар - болид, зона видимости которого составляла около шестисот километров. Ударная волна в воздухе от взрыва была зафиксирована в Германии, Дании, Хорватии и...
Наконец-то я дорисовала 5-ю главу своего комикса! Работа продолжается и надеюсь к концу лета выйдет и 6-я глава! Если честно, последние полгода я спала где-то по 3-4 часа. Я очень серьезно и трепетно отношусь к работе над своим комиксом и хочу, чтобы он нашел своего читателя. Я знаю, что многие авторы не воспринимают комикс, как серьезный жанр. Но я, как художник и автор, хочу использовать возможность создавать рисованную историю наравне с многостраничными драматическими произведениями. Так...
Посмотрел свежий российский фильм «Кракен» про страшного монстра, который бороздит пучины морей и играет в половине российских фильмов. И про осьминога, который просто хотел поспать. Фильм начинается с того, что посреди безжизненных просторов Арктики вдруг столпились сразу все. Двое французских ученых, одна из которых с подозрительно русским лицом, бросают в прорубь глубинные бомбы, и чисто из научного интереса решают взорвать не одну бомбу, а сразу парочку. Вдруг открытие? Бомбы...
30 июня 1956 года в газетах СССР было опубликовано постановление ЦК КПСС «О преодолении культа личности и его последствий». В связи с этим - мой рассказ "Трубка Сталина". Фантастика, само собой. Читайте на здоровье! Другие мои рассказы, повести и романы - https://author.today/u/igorgradov/works/edit ТРУБКА СТАЛИНА Василий Петрович Дужин был заядлым коллекционером. Но, в отличие от многих, он собирал он марки, не монеты и даже не картины, а предметы по-настоящему редкие и уникальные:...
Решила поучаствовать в еще одном движе :) идея принадлежит https://author.today/post/657376 Принмиаю эстафету от https://author.today/post/667668#first_unread (Спасибо, утащила книги себе в библиотечку, почитаем!) Никаких ограничений по жанрам, завершённости и размеру, если своих книг нет, можно взять две чужие вместо одной. Постить много раз тоже можно, только укажите, на чей пост отвечаете, и поставьте тег «эстафета пиара». Раз: https://author.today/work/433031 Два: ...
Друзья, привет! Ну, те, кто читает такие специфические книжки, уже, возможно видели, что стартовал второй том "Цвета ночи": Цвет ночи. Темная лазурь Прода будет выходить по главе каждый день. С сегодняшнего дня на подписку действуют -20%. По традиции, раз новинка, действовать будут три дня. Первый том можно читать бесплатно здесь Да, герои - злые мерзкие твари, которые наматывают друг другу нервы на кулак и бесят читателей. Да, там пара (десятков) ведер крови,...
Присоединяемся, поддерживаем, самопиаримся и находим интересные книги других авторов! В поддержку флешмоба Ильи Многоликого. https://author.today/post/642543 Правила такие: добавляйте свой самопиар либо в комментарии под постом Илью, либо под моим. Рекомендую к Илье, там уже много наших полегло собралось Правила простые: 1) название; 2) жанр; 3) краткое описание; 4) ссылка на произведение. Обмен приятностями (️) не возбраняется
Продолжаю врываться в литературный мир... с голым задом. Потому что кроме маленького рассказа у меня нет ничего. Ни навыков, ни опыта, ни работ, только маленький раасказ, который я написал случайно. Но его похвалили и продолжают хвалить. Говорят, написано неплохо, интересно, держит в напряжении. Не смотря на то, что местами храмает логика и смазанный финал. Я чувствовал себя как дворовый пес, которого внезапно погладили. Я ведь своим рассказом просто ручку расписывал. Только попробовал,...
Рецензия на рассказ «Червоточины» Льва Вишни. Льву в данном произведение удалось показать потаенное желание любого среднестатистического мужчины. У женской аудитории это могло бы вызвать некое раздражение, если бы нетривиальный сюжет. Главный действующий персонаж Евгений – слегка уставший, адекватный, с хорошей устойчивой психикой молодой мужчина (он меня несколько восхитил, когда смог спокойно заснуть в нестандартной жизненной ситуации), слегка романтичный, слегка циничный. Лида –...
История моей фантастической Саги началась летом 2017 года с желания поучаствовать в конкурсе на АвторТудей. Я написала первую книгу к сроку, но оказалось, что без обложки и аннотации никуда. Пришлось делать всё за одну ночь практически на коленках. Как потом её прокомментировали "Обложка стилем аппликация. Аннотация - собрание общих мест и штампов..." А что вы хотели за одну ночь в 2017 году? Что получилось, то и выложила.) Но с тех пор обложка очень сильно видоизменилась, как и оценка...