Привет всем, кто хочет писать грамотно Честно признаюсь, что я страдаю по жизни из-за дурацких правил правописания "н" в суффиксе слова. Иногда хочется сказать: "Ребят, ну серьёзно? Кому вообще есть дело сколько там букв: одна или две! Смысл же не меняется!" Но, увы, реальность сурова: если я хочу казаться грамотной, придётся разбираться, где эта чёртова "н" удваивается. Миф №1: "Ну поставлю две "н", хуже не будет" Реально не будет! Но тем не менее, есть правила: жареная...
Поставлю-ка я на книгу Нити дополнительный жанр "Романтическое фэнтези". Правда герои целуются за две-три главы до конца книги.. но чтобы не заругали пусть будет) Ну мы и пошли. Ребята разбрелись по своим делам: Крис в лабораторию, Эд и Свен на тренажеры, а мы с Каем какое-то время ходили по коридорам болтая о пустяках, пока не обнаружили какой-то закоулок, скрытый выступом от входа в коридор и поэтому показавшийся нам очень уютным. И он вполне оправдал наши ожидания. Никто нас не...
Пересматривая фото на своем телефоне нашла один кадр из жизни, здорово повеселивший всех нас в прошлом. На фото муж моей тёти - Алексей Васильевич Волос или дядя Лёша. И его любимая кошка Даря (ей в этом году 12 лет). Когда сделали фото ещё смеялись "Прям Мадонна с младенцем!" . Дядюшка фыркал и ворчал, но сам усмехался. Забавная фотография вышла... полтора года назад он ушёл, через полгода летом - ушел мой брат, а кошка жива... в детстве-котячестве была выброшена в дачном массиве и была...
Писателю, я думаю, вряд ли. Заказчик, читатель, агент по продвижению и продажам, да. Но, не начальник. Ладно, писатель сам себе хозяин. Их немного. А вам нужен? В вашей работе, как часто вы обращаетесь к начальству, потому что? Не знаете что делать. Возникла проблема вне вашей компетенции. Ещё есть варианты? Я не вижу. И вывод прост: начальник нужен либо ученикам(учащимся, детям, точно) либо больным, которые не могут сами себя вылечить, а заболеть, наоборот, может каждый. Правда, и там и...
Друзья, мне очень интересно услышать ваше мнение! Какая часть фэнтези вам понравилась больше всего? Атмосфера мира и описание клана Напряженные диалоги между героями Динамические сцены действия ️ Или, может быть, внутренние переживания персонажей? Напишите, что задело именно вас — ваше мнение очень важно, потому что оно поможет сделать историю еще сильнее.
Начался конкурс "Летняя жуть" Тема Дарьи Бобылёвой "Остерегайтесь того, что в углу". Жанры: хоррор, черный юмор, темное фэнтези. Объем: 1000-20000 знаков с пробелами. Рассказы принимаются до двух ночи (мск) 26.08 на грелочном движке: http://www.leningrad.su/makod/index.php Обсуждение рассказов: https://criticat.org/competition/26ddcc09-004d-4b58-94af-d2c133eb1e0f Общие вопросы и общение: https://t.me/+TbufZf5o679lOThi
Я обожаю славянское фентези, обожаю сказки, обожаю волшебные и добрые истории, где зло обязательно будет повержено... И эта книга оказалась именно такой. Я полностью погрузилась в чтение, и не смогла остановиться, пока не дочитала до конца. Слог лёгкий и приятный, читается на одном дыхании. Сюжет динамичный и увлекательный... Итак... Ладушка - главная героиня, настоящая русская девушка, добрая, искренняя, хозяйственная и верная. Да, она не писаная красавица и формы у неё пышные, но не это...
Друзья, мы с командой готовим большой пост с «погружением», поэтому безумно бы хотелось увидеть отдачу со стороны комьюнити АТ. Дело так: если набираем 7+ подписчиков, то пост будет только для вас, то бишь подписчиков и друзей — такой вот эксперимент с эксклюзивом. Дата выхода поста назначена на 25 августа в 12 часов дня по МСК. С уважением, Ренат Ахмедов, Жанна Дорва, Алексей Конев 22 августа, 2025г. Читайте также: «Реквием...
Мир игры мы выбрали в прошлом голосовании. https://author.today/post/692279 Теперь давайте выберем главного героя предстоящей игры. 1. Парень 2. Девушка 3. Группа персонажей Пишите Ваш вариант в комментариях. П.С. Голосование продлиться до 15-00 МСК субботы.
Реклама "Русь. Строительство империи" - роман Виктора Гросова, вторая книга цикла "Вежа. Русь", жанр попаданцы во времени, РеалРПГ, альтернативная история. Боярин Душан и князь Ярополк идут войной на село Антона, но он не намерен сдаваться. Осада, ночные вылазки, предательство старейшин — Антон сражается не только за землю, но и за право называться князем. А когда "Вежа" сообщает, что рядом есть другой носитель системы, игра становится смертельно опасной. Аудиокнига. Попаданцы во...
"Демон № 212" идет к финишу тяжело и неохотно, как старый танк, но я никогда не упускаю возможности ввернуть в текст какую-нибудь скабрезную солдатскую историю или иным образом позубоскалить. Грешен. Ничего не могу с собой поделать. Болдт, разумеется, не может упустить столь благоприятный момент и принимается рассуждать о женщинах, выплескивая на нас одну историю за другой. Эти истории хоть и складно составлены (настоящий образчик казарменной эпиталамы [1] ), однако зачастую выдают не...
22 августа 1991 года провалилась последняя попытка спасти СССР. Это событие вошло в мировую историю как «Августовский путч 1991 года». Если бы он удался, то наверное звался бы как то по другому – например «Великая августовская Революция». А так «победители» назвали его «путчем», то есть попыткой государственного переворота в Советском Союзе. Именно он привёл к распаду СССР. А дело было так… Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП), как они себя назвали - группа...
ТЕЛО КАК АЛТАРЬ, СЕКС КАК ОРУЖИЕ: ВЗРОСЛЫЙ РАЗБОР «GOD IS A WEAPON» Забудьте про Шекспира. Выкиньте к чертям собачьим все эти высокие материи про душевные терзания. Сегодня мы будем говорить не о метафизике, а о физике. Точнее, о физиологии. Потому что хит Ронни Радке – это не плач по потерянной любви. Это брутальная, откровенная до неприличия исповедь сексуального наркомана. ПОГРУЖЕНИЕ В ПЛОТЬ С первых же строк герой задает тон. И это тон не душевной драмы, а телесной...
Заглядывайте, читайте! :) author.today/reader/24119 Лиса яростно вцепилась в ветку и изо всех сил затрясла её, выплёскивая накопившуюся за день злость. «Не жизнь, а сплошное недоразумение и проклятие! Даже кур не смогла поймать! Позорище! Рыжее позорище! – думала она. – Соберись, воротник, нельзя бросать еду на самотёк! Она сама себя не сожрёт! Отомстить! Наказать! Откусить собаке хвост! И съесть! Собаку!» Безобидный куст в это время также изо всех сил мечтать стать кактусом или розой и...
Повесть «Сказка о попаданке» совсем небольшая. По внутреннему делению самого сайта примерно в два раза меньше нижней границы повести… но возможности для рассказов здесь ограничены, так что выбор формы понятен. Начинается история вполне сказочно «жила-была девочка Машенька…» Хотя девочка волне взрослая, так что её даже принцы-девственники не интересуют. Местные рыжие ваньки в конопушках тоже. А вот переходы в другие, сказочные и романтичные, миры очень даже интресуют, но почему-то их не...
Вот в песне поётся, что солнце светит всем одинаково. Полная чушня! На экваторе оно светит в разы злее и мощнее. Так что даже при не ясных днях, которые отдал мне Газманов, у меня обгорели уши. И недавно с них слезла кожа, как обычно бывает при лёгких солнечных ожогах. Такие дела.
Роман, который принес мне КС и в целом нормальную сумму дохода "Попаданец. Чужая империя". Его покупают каждый день. https://author.today/work/442916 Я медленно, с расстановкой писал вторую часть. И как старовер я храню файлы на флеш-карте. Вчера произошло грустное. Начало романа, вычитанное и выверенное, безвозвратно утеряно. Некий аппаратный сбой флешкарты. Восстановить файл не удалось. Остались только черновики. Конечно, это повлияет на срок выкладки, но некритично (сдвигаю срок на...