Я пропала, но вернулась Дело в том, что в данный момент готовлю для вас кое-что грандиозное, поэтому все силы уходят на это (хихик). Думаю, уже на следующей неделе смогу все вам рассказать, так что не пропустите нужный пост)) Несмотря на секреты, сегодня у нас много новостей. И, конечно же, по обыкновению первыми все узнают подписчики моего телеграма, так что если хотите быть среди них — переходите по ссылке, там больше интересного контента: https://t.me/+03f0zr8w515lMWEy А теперь...
Я познакомилась с книгой Анастасии Кристаль в рамках летнего "ленивого" марафона. Это книга, написанная современным языком, в ней всё время что-то происходит, есть романтика, но на первом плане приключенческая составляющая. В основе истории сказка "Морозко", а, скорее, советский фильм по этой сказке. Было несколько неожиданностей и много интересных деталей. Напоминаю, мои рецензии всегда содержат спойлеры. Если вы имеете что-то против, рекомендую закрыть эту страницу и преступить к чтению...
Как я только не структурировала информацию для создания произведений: Exсel-табличками, стикерами, майнд-картами. Теперь у меня новый инструмент — шкала времени. На фото столетняя хронология исторических событий касательно одного фрагмента романа. Таких нужно разработать ещё примерно три, что долго, сложно, но очень познавательно. Например, теперь я знаю когда, как и почему зародился «Музей волшебств». И первый экспонат этого музея знаю (очень забавный, кстати). Серьёзно беспокоюсь, что...
1. Зайцев & Зайцев « Простые решения. Свиток первый » Очень много интересных новинок появилось за последнее время, но эта вызывает у меня лично самый большой восторг. Потому что каждого из Зайцевых читал раньше врозь, и оба хороши. «Старший» на мой взгляд один из самых умных и одновременно интересных фантастов-современников, а Костя так и вовсе начинал в нашем проекте Земли Меча и Магии , и могу с городстью заявлять: я пусть и несколько косвенным способом, но таки приложил руку к его...
Расшифровка некоторых отсылок Я часто пишу под музыку или какие-то шумы, чтобы сильнее погружаться в эмоциональную атмосферу момента/разговоров/события. Иногда использую футажи из реальной жизни (как собственной, так и наблюдаемой со стороны), и когда прописывала части 9 и 10 в Главе 8-ой, обращалась к видео, которые запомнились и надолго осели в памяти ввиду той или иной причины. Девушка просмотрела наиболее ранние видео. В одном из выступлений у Аннет приметила интересный вариант костюма...
Не многие меня знают меня по роману «Тринадцатый час», но это не единственная вселенная, которая живёт в моей голове. Из-за дислексии и диспраксии мне бывает сложно выражать мысли только текстом. Поэтому я ищу другие пути. Одина из попыток — комикс. Я пытаюсь визуализировать рассказ «Когда упал небесный лёд». Это часть большой истории под названием «Великие Звери прошлого». Не пропадать же добру ? Мой главный фокус сейчас — это завершение «Тринадцатого часа». А этими проектами я займусь...
Долго я пытался добиться от Шедеврума робота-ремонтника, похожего на дройда из ЗВ. И - добился-таки!!!! Звездолётчики, в том числе и эта легкомысленно одетая барышня, прибыли, фактически, из середины 80-х (привет релятивистским парадоксам), а там эпизод, где мелькает дройд-мышь, уже вышел... И вот - натуральный, реальный экземпляр под ногами путается, и тоже по коридорам космической станции. И с узнаваемым писком, что характерно...
Что вы можете сказать про Харуки Мураками? Я у него читал только «Слушай песню ветра. Пинбол 1973», и мне в целом понравилось. Очень легко написано. Спрашиваю, потому что меня недавно сравнили с Харуки Мураками. Мне он показался добрым писателем, почти сказочником... Но это по воспоминаниям. Я давно его читал.
https://author.today/work/482185 На Марсе идёт жестокая война между силами Федерации и повстанцами. Отряд лейтенанта Брукса получает задание эвакуировать дочь графа Колленберга, но попадает в засаду. Враг оказывается не единственной угрозой — из марсианских пещер выходят мутанты-«Серые». Рядовой Люк, оказавшись перед лицом предательства со стороны своего командования и жестокости повстанцев, должен сделать выбор: выполнить приказ или сохранить человечность. Это история о выживании,...
Рецензия на роман «Земский докторъ. Том 4. Смутные дни» Автор: Ирина Куничкина Земский докторъ. Том 4. Смутные дни Тим Волков , Андрей Посняков Роман / Попаданцы во времени Четвертый том серии "Земский доктор. Смутные дни" Тима Волкова и Андрея Поснякова всё глубже погружает читателей в особенности российской глубинки предреволюционного периода. Доктор Иван Петров (он же попаданец Артём, тоже доктор, но из нашего времени) возвращается в село Зарное, но...
И в жизни наступает период, когда всё окончательно запутывается, но мир, словно ты смотришь на него сквозь стекло, всё равно ясен: Люди приняли свои обличия. Жизнь показала новые пути. Пути подкинули задач. А я сижу за чашкой чая и читаю про механику и теорию относительности. Это спасает мой мозг от попытки перегореть на одном из моментов. Польза августа: осознала свои неприязни и неумение держать язык за зубами. Есть шанс как-то исправить. Но пока это просто "убогое зрелище" в одном моменте...
Друзья, я новичок в авторском искусстве. Сейчас я пишу свой первый проект "За кадром". Пожалуйста, кому не трудно, прочитайте какие нибудь главы. И подскажите. Что нужно улучшить, что убрать и т. Д. Пожалуйста помогите.
Его пытались сломать, его пытались забыть, Его предателем все нарекли... Но Беркут вернулся, всем вопреки, И настоящий предатель свергнут с земли... °°° Ни одной птице не удалось взлететь в небо с перебитым крылом, но... Беркут смог! Итак, о чем же эта история? О силе духа. О том, что никогда и нигде не стоит сдаваться. Главный герой Райан (по прозвищу Беркут) предан. Его собственные клан, друзья, любимая отвернулись. И как иначе? Великий тан, товарищ и наставник оказался...
Здравствуйте, дорогие друзья. Почти закончил черновик «Башни». Осталось добить финальную сцену, и тогда выложу всё, что имеется, разом. Что сказать. Да, «Башня» не оказалась популярной книгой. Но опыта я получил очень много: открыл для себя новые приемы писательства, попробовал себя в жестком и динамичном и при этом чистом научно-фантастическом боевике. Да, немного не так полно, как обычно у меня в книгах, раскрыт мир. Но это было нужно, чтоб сохранить тот темп, какой присущ даже не книгам,...
В процессе новые рассказы и рисунки. Феари или феи - это маленькие человечки невидимые человеческому глазу. Живут они с людьми бок о бок своей отдельной цивилизацией. Разные народы и культуры объединились в одно Незримое королевство под правлением Верховного короля феари. Основной сюжет будет о жизни фей-переселенцев на новых необжитых землях. Впервые в истории феари в одном месте встретятся представители самых разных культур, специальностей и внешности и им предстоит исследовать новые...
Телеведущая по новостям объявила, что 100-й император Каллис аль Британния, которому всего 10 лет скончался, а и мператорский дворец только что сделал второе объявление и было решено, что на трон как 101-я императрица взойдёт его племянница Сакуя Сумераги ме Британния Сама Сакуя во основном ради конспирации появляется в образе юноши Розе (см. картинку), сражающийся против правительства Новой Британии, расположенной на японском острове Хоккайдо в Сопротивлении, а официально роль...
Художник и наш друг Innsmouth Gentleman спросил о том, как выглядели йонгеры, упоминаемые в трилогиях. Я ответил так - " Описания йонгеров в тексте нет. Мы представляли их чем-то вроде сурикатов; йонгеры могли стоять на задних лапах, опираясь на хвост. Вообще фауна Колумбии была небогата (где-то упоминалось, что планета переживает биосферную редукцию), так что йонгеры, возможно, были едва ли не крупнейшими наземными существами - в океане могли жить и куда более крупные животные. Вообще...
Присоединюсь к флэшмобу от Татьяны Ревилл про короткую форму https://author.today/post/695032 А по какому вашему рассказу или повести вы хотели бы, чтобы о вас сформировали мнение и почему? Ну, про "почему" рассказывать -- это, наверное, избыточно. А рассказик - вот: Новая жизнь (святочный рассказ) https://author.today/work/109667