Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману > https://author.today/search?category=arts&tags=назад%20в%20школу%20перестройка%20ссср Назад в школу: Перестройка СССР - ТОМ 1 (16+) Аннотация Эксперимент пошёл не по плану. Гениальный учёный - профессор физико-технических наук и технологий попадает в прошлое. Он приходит в себя, очутившись в своем же теле, а на дворе 1986 год. Советский союз ещё не развалился. Сухой закон и дефицит товаров набирает силу....
В день своего восемнадцатилетия обычный российский подросток Огнеслав узнаёт о существовании другого мира. Реального мира. Россия, 2038 год Огнеслав зевнул и ещё в полудрёме потянулся за телефоном. Очень повезло: днюха выпала на субботу, так что отмечать можно день в день. Наверное, уже пришла сотня поздравлений… Он разблокировал экран, нажал первым делом на свою основную социальную сеть и вздрогнул. На большой картинке прямо перед носом оказались огромные зелёные сиськи, сжатые...
Глава эта до неприличия проста, поверь, ибо капитан в ней вспоминает про своих мертвых детей. А коль о таком вспоминаешь, то алкоголь машинально в рот тебе затекает. " Павший духом гибнет раньше строка" говорят они, но что поделать когда горят мосты? Но ладно, к чёрту поэзию и сантименты: Золотцев ослаблен, а значит кранты ему, и все на этом, аривидерчи! Лёха же с отцом в ступоре потеряли всю свою мочь. Как сражаться, коли силы зла всегда могут тебя превозмочь? А если интересно...
Шумный день с Табаковым Режиссёры : Анатолий Эфрос (смотрела ещё «Таню»), Георгий Натансон. Год : 1960. Актёры : Олег Савин – Олег Табаков (его первая роль в кино) Геннадий Лапшин – Лев Круглый Клавдия Васильевна Савина – Валентина Сперантова Иван Никитич Лапшин – Евгений Перов Фëдор – Геннадий Печников Лена – Лилия Толмачёва Татьяна – Татьяна Надеждина И другие... Темы : образования, обучения, работы, труда, воспитания, домашнего насилия, любви, которая по-разному проявляется...
В селе Ыб есть Ведьмин лес, а в нём Лисья гора)) Именно туда я и поехала сегодня за лисичками. Лес — это вам не бор, там в босоножках не погуляешь. Поэтому надела лёгкие кроссы и в путь! А в лесу костяника блестит яркими красными бусинками Черничка крупная, сладкая. Та, что медведь не обобрал) Но чтобы добраться до Лисьей горы надо немного пройти по территории этнопарка. О нём я сделаю отдельный пост. И перелезть вот этот забор А дальше... Разная...
Измеряй я свою адаптацию к новой сентябрьской жизни в столбчатых диаграммах, график радовал бы такими коротким подъемами, что никто не успел бы сделать ставку. Зато вчера, на совете о готовности вуза к учебному процессу, нашу кафедру (вирус-микроб) внезапно похвалил проректор, который ее ненавидит. А теперь предыстория парадокса. Давным-давно, когда кафедра радиобиологии еще была сама по себе, числилась в ней гамма-установка. Поскольку дело было в общем здании, на нейтрализацию установки...
Друзья, Продолжается подготовка к началу выкладки 3 тома романа Железный лев . Спешно рисуются иллюстрации и пишется текст. Если все сложится, то выкладка начнется 1 сентября. Но это не точно. Названия томов Железного льва: Том 1. Детство Том 2. Юношество Том 3. Падаванство Если сложится, то и до темной стороны силы дойдем. А пока идет ожидание можно поглядеть на мой ТГ канал , где среди прочего обсуждаются отдельные технологические решения и сюжетные ходы до их применения....
Присоединюсь к флэшмобу от Татьяны Ревилл про короткую форму https://author.today/post/695032 Все делятся, и я поделюсь... Лень публиковать здесь полноценно, поэтому прямо так. Сказка о потерянном веке Случилось это так давно, что никто уже и не вспомнит, кто из государей сидел тогда на троне, попирая сафьяновыми сапогами рабов божьих. Как говаривала мне моя старая бабка, дело было еще до того, как рыжевласая славянка стала турецкой султаншей, но после великого плаванья праотца...
Здравствуйте! Роман Алисы Лисенберг «Сватовство вукора» - не просто бытовое фэнтези: вернее будет назвать его историей о чувственных удовольствиях. Мы несправедливо обедняем это понятие, привыкнув ассоциировать его только с сексом, а ведь у человека есть еще зрение, слух, обоняние, органы осязания и вкуса, которым тоже хочется приятного. А еще есть люди, способные возвести сферу бытовых услуг на уровень настоящего искусства - красивого, затейливого, утонченного. Именно у них развито то...
Древки, девки и Дурацкий брод Как-то так получилось, что я за короткое время ознакомился с творчеством авторов CatGeek не только в виде статей и заметок, но и в формате художественной литературы. И сегодня речь пойдёт об Александре Тимофееве, любителе поразбирать батальные сцены в кино и сериалах. В авторском чате речь зашла про собственное творчество, и вот моё любопытство привело к тому, что я уже сижу и читаю «Оборону Дурацкого брода» Эрнеста Суинтона. Но какое же отношение имеет это...
Я пропала, но вернулась Дело в том, что в данный момент готовлю для вас кое-что грандиозное, поэтому все силы уходят на это (хихик). Думаю, уже на следующей неделе смогу все вам рассказать, так что не пропустите нужный пост)) Несмотря на секреты, сегодня у нас много новостей. И, конечно же, по обыкновению первыми все узнают подписчики моего телеграма, так что если хотите быть среди них — переходите по ссылке, там больше интересного контента: https://t.me/+03f0zr8w515lMWEy А теперь...
Я познакомилась с книгой Анастасии Кристаль в рамках летнего "ленивого" марафона. Это книга, написанная современным языком, в ней всё время что-то происходит, есть романтика, но на первом плане приключенческая составляющая. В основе истории сказка "Морозко", а, скорее, советский фильм по этой сказке. Было несколько неожиданностей и много интересных деталей. Напоминаю, мои рецензии всегда содержат спойлеры. Если вы имеете что-то против, рекомендую закрыть эту страницу и преступить к чтению...
Как я только не структурировала информацию для создания произведений: Exсel-табличками, стикерами, майнд-картами. Теперь у меня новый инструмент — шкала времени. На фото столетняя хронология исторических событий касательно одного фрагмента романа. Таких нужно разработать ещё примерно три, что долго, сложно, но очень познавательно. Например, теперь я знаю когда, как и почему зародился «Музей волшебств». И первый экспонат этого музея знаю (очень забавный, кстати). Серьёзно беспокоюсь, что...
1. Зайцев & Зайцев « Простые решения. Свиток первый » Очень много интересных новинок появилось за последнее время, но эта вызывает у меня лично самый большой восторг. Потому что каждого из Зайцевых читал раньше врозь, и оба хороши. «Старший» на мой взгляд один из самых умных и одновременно интересных фантастов-современников, а Костя так и вовсе начинал в нашем проекте Земли Меча и Магии , и могу с городстью заявлять: я пусть и несколько косвенным способом, но таки приложил руку к его...
Расшифровка некоторых отсылок Я часто пишу под музыку или какие-то шумы, чтобы сильнее погружаться в эмоциональную атмосферу момента/разговоров/события. Иногда использую футажи из реальной жизни (как собственной, так и наблюдаемой со стороны), и когда прописывала части 9 и 10 в Главе 8-ой, обращалась к видео, которые запомнились и надолго осели в памяти ввиду той или иной причины. Девушка просмотрела наиболее ранние видео. В одном из выступлений у Аннет приметила интересный вариант костюма...
Не многие меня знают меня по роману «Тринадцатый час», но это не единственная вселенная, которая живёт в моей голове. Из-за дислексии и диспраксии мне бывает сложно выражать мысли только текстом. Поэтому я ищу другие пути. Одина из попыток — комикс. Я пытаюсь визуализировать рассказ «Когда упал небесный лёд». Это часть большой истории под названием «Великие Звери прошлого». Не пропадать же добру ? Мой главный фокус сейчас — это завершение «Тринадцатого часа». А этими проектами я займусь...
Долго я пытался добиться от Шедеврума робота-ремонтника, похожего на дройда из ЗВ. И - добился-таки!!!! Звездолётчики, в том числе и эта легкомысленно одетая барышня, прибыли, фактически, из середины 80-х (привет релятивистским парадоксам), а там эпизод, где мелькает дройд-мышь, уже вышел... И вот - натуральный, реальный экземпляр под ногами путается, и тоже по коридорам космической станции. И с узнаваемым писком, что характерно...
Что вы можете сказать про Харуки Мураками? Я у него читал только «Слушай песню ветра. Пинбол 1973», и мне в целом понравилось. Очень легко написано. Спрашиваю, потому что меня недавно сравнили с Харуки Мураками. Мне он показался добрым писателем, почти сказочником... Но это по воспоминаниям. Я давно его читал.