Обсуждения

Три стихотворения: Павел Антокольский (1 июля 1896 — 9 октября 1978)

Работа Он сейчас не сорвиголова, не бретёр, Как могло нам казаться по чьим-то запискам, И в ответах не столь уже быстр и остёр, И не юн на таком расстоянии близком. Это сильный, привыкший к труду человек, Как арабский скакун уходившийся, в пене. Глубока синева его выпуклых век. Обожгло его горькие губы терпенье. Да, терпенье. Свеча наплывает. Шандал Неудобен и погнут. За окнами вьюга. С малых лет он такой тишины поджидал В дортуарах Лицея, под звёздами юга, На Кавказе, в Тавриде, в...
Читать дальше →
+20 80 3

Однажды влюбившись в родную сторонку, Я понял, что в жизни другой не найти!

Вот березки косы распустили, Птичий гомон шлёт привет селянам. Пусть живёт в большом прекрасном мире Малым зёрнышком – моё село Ясная Поляна . Карелина Р.Ф. Осуществил свою стародавнюю мечту. Побывал в Ясной Поляне. Просто сел на машину и поехал. Спонтанно. Не планируя. Мечтам положено сбываться! Спросите: цель? Какие мысли подвели меня к этой поездке? Сделаем это вместе - буду показывать и рассказывать и отвечать на этот Главный вопрос, возможно он у...
Читать дальше →
+60 117 21

Конкурс рецензий с призовым фондом 17 500 рублей

Ненавязчиво напоминаю, что провожу летний конкурс рецензий по своему дебютному роману в жанре бояръ-аниме. Способ определения победителей: Самосуд авторов Сроки: Работы принимаются до 17 августа Призы: 1 место – 10 000 рублей 2 место – 5 000 рублей 3 место – 2 500 рублей Ответы на некоторые вопросы: 1. Почему самосуд? Если по лайкам определять победителя, то у социально-активных преимущество. Не хотелось бы обделять новичков. Сам судить не хочу по вполне очевидной причине....
Читать дальше →
+49 151 6

Находки

Ну, во-первых, я нашла в Эквадоре коричневую тушь для ресниц! Ликую! Потому что во многих магазинах она обычно отсутствует как класс. Девы поймут. А, во-вторых, я нашла в одном из магазинов вот этого ленивчика. Давно подозревала (ещё с подачи отца, который говорил, что лень поперёд меня родилась), что это мой тотем. Теперь надо понять, как назвать. Не тушь, ессно, а ленивчика.
Читать дальше →
+41 97 19

Продолжая тему самопиара...

Пробиваясь к заветному КС я действовала по принципу: цеплялся за любую возможность быть замеченной. Например, вот такую https://author.today/post/642543 Ничего не стоит, зато лучше потратить время на это, чем на прокрастинацию 🤪
Читать дальше →
46 0

Приглашаю всех на День рождения моего аккаунта, по этому поводу детки задорно отплясывают на лужайке

😁👍🌺🌺🌺🐝 🍃 Поздравляю всех-всех-всех с началом лучшего месяца в году - с июлем!!! 📢😍💟📖📚📝 Утром мне пришло системное уведомление от администрации большой читательской платформы "Автор тудей", которое на деле оказалось классным поздравлением с тем, что моему аккаунту исполнилось 6 лет!!! 🎂🍰 🥂🍾 🍻🎈 Уррааа!!! 🎊🎉✨ Приятно получить такой знак внимания от самогО основателя проекта!!! 💌 За это время моя страница значительно пополнилась новыми друзьями и...
Читать дальше →
+201 191 60

Еще один бражник - вьюнковый

Ездили мы встретить закат на лавандовом поле. Саму лаванду, и поле, и облака надо показывать отдельно, а это про бабочку пост. Было пасмурно и уже вечер, я ушла подальше и встретился мне вьюнковый бражник - в первый раз я его увидела не на картинке. Совершенно замечательное плюшевое существо и голос у него такой же бархатный - летал надо цветиками и негромко гудел, а еще глазищи - большие томные черные, а еще изысканная расцветка - сочетание серебристо-серого с пепельно-розовым. Так мы с...
Читать дальше →
+12 74 8

Скидка 50% на "Real-RPG. Жало". Боевая фантастика. РеалРПГ.

Рассуждения о грандиозных размерах местных высоток были прерваны и задвинуты на задний план, когда из узкого проулка между соседними домами вдруг вынырнул невероятный летательный аппарат. Он бесшумно спланировал от противоположных небоскребов к моей высотке, и этим нехитрым маневром изрядно меня напугал. Показалось, что невероятный летун нацелился точно на мое окно. Лишь в считанных метрах от стекла аппарат застыл, словно натолкнувшись на невидимую стену, развернулся боком и в таком...
Читать дальше →
650 1

Одолели...

Всем здравствуйте! Вот именно, что одолели! Тут уже делились страданиями по колорадскому жуку. У нас и картошки-то посажено два ведра, а два раза в день собирать приходится. Дочь Интавиром их травила. Да где там! Оказывается, она развела по инструкции, вот они только посмеялись над ней. Их ещё больше вылезло. Эту инструкцию на 2 делить надо. А тут ещё одна беда - мошка вылупилась. да таким могучим коллективом, что прямо ой. Репеллент только на минут двадцать защищает. Дёготь надёжнее, но...
Читать дальше →
+5 56 0

Вторничное досье

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Кейт Андерсенн ( https://author.today/post/569342 ). Как и обещал, сегодня у меня второе досье по рассказу "Пейджер" для конкурса Санго. Итак, встречайте: Маргарита . 1. Убеждена, что полученный в детстве шрам её уродует. Те, кому она о нем не говорит, шрам обычно не замечают вообще. 2. Недолго гордилась тем, что у нее первой в классе выросла грудь. Вскоре обнаружила, что это обернуло против неё бывших подруг. 3. Больше всего на свете...
Читать дальше →
+114 127 0

18+ Действует 30% СКИДКА на 4 книги > Откровенная ЭРОТИКА, Бояръ-Аниме, Попаданец, Фэнтези

https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Изгой > https://author.today/search?category=arts&tags=изгойздравствуйялюцифер Тайна рубрумовой комнаты. Книга 1. И пришёл Повелитель! (18+) Аннотация Меня зовут Алиса. Этой судьбоносной осенью всё...
Читать дальше →
197 4

Картинки от нейросетей. Фанфик на цикл: "Врата".

Фанфик на цикл: " Врата ", автора Сергея Кима . Так что сюжетно это героини этого цикла. Богиня тёмных эльфов, выведенная в произведении как Пожирающая мать. К сожалению проект завершился полным провалом: Вы рехнулись? Кто дал эльфийке большое зеркало?
Читать дальше →
+10 106 7

Продолжение Узурпатора!

Доброе утро, сладкие мои!😊 Во-первых, поздравляю вас с достижением "дожить до июля"😄 Сегодня у нас первое число. Лето продолжается. Времени на отдых еще много! ;3 Во-вторых, сегодня в свет вышла первая июльская новинка! Встречайте! Особый навык - "узурпатор". Том 5 - https://author.today/work/462683 Аннотация: Встречу с охотником я не забуду никогда. Сражение чуть не оборвало мою жизнь в этом мире, но открыло новые возможности. Я встретился с собственной системой, как бы дико...
Читать дальше →
494 0

45

Сорок пять - автор тыгыдык опять! Год борьбы за здоровье не пропал зря и да, стало легче, и даже немного могу в тыгыдык 😉 В честь этого события - скидки в 45% на все, что продавалось. С новыми текстами все по плану, всем успехов!
Читать дальше →
+190 941 12

Ежедневник 16Я

А вы боялись когда нибудь на публику озвучивать свои планы? Вот и я в замешательстве. Нужно сделать 2 базовых работы, а вокрух крутить тасча500 недоделаных и отложеных идей. Такое даже с форматом моего ежедневника происходила. Остался чистый скелет без шкафа замурованный. Каждый день - хоть какой-то текст. Потом собирать его в Ежемесечник, напрочь игнорировать квартальникт, немного намекать на ежегодник... И сделать(попытаться) отчёт за полупятилетку. Вот такой кораз у всех полных циклов...
Читать дальше →
+25 80 1

Земский докторъ. Том 2

Время хороших новостей. Первый том "Земский докторъ. Новая жизнь" закончен! Кто ждал окончания выкладки, чтобы прочитать сразу все - самое время! Но это еще не все. Сразу же после первого начинаем выкладку второго тома! Встречайте - "Земский докторъ. Том 2. Обострение" . Из названия тома понятно, что отдыхать доктору Ивану Петрову точно будет некогда! Аннотация: Приключения продолжаются. Но можно ли назвать это приключениями? Кровь, слезы, смерть... И огромная ответственность...
Читать дальше →
314 1
Наверх Вниз