Обсуждения

Обязательный Пляжный Эпизод

Фэнтези приучило нас к тому, что в фэнтези нельзя обойтись без "Драки в таверне". А аниме - к "Пляжным эпизодам". Я хоть и хихикаю с этого, но если в текст напрашивается вписать то или другое, никогда не сопротивляюсь! Поэтому хочу присоединиться к флешмобу BangBang и поделиться своим пляжным эпизодом 🤗 Море впереди вдруг засветилось неземным белоснежным светом. Он освещал осенние деревья и округу, словно тысяча маленьких прожекторов. И он двигался, медленно перемещался, то отплывал,...
Читать дальше →
+86 142 30

А чем пахнет твой грех?

Новая книга, новый злодей, да только вот противостояние все то-же. Черного и белого. Добра и зла. Серости? Возможно. У книги "Пастырь" вайбы "Первого Дона" и "Молодого папы", что-то о Карризи и "Кода да Винчи". И ослепительная белизна, которая бывает у савана и у сутаны. И герои, которые забыли, что если очень долго смотреть на снег, можно и ослепнуть. Среди бесконечной белизны черное пятно — Грегори, и и запахи, запахи, запахи. Вишня, пепел, склеп. Мокрая тряпка. Отец, что не отец...
Читать дальше →
+61 113 9

О военной иерархии

Приветствую всех :) Сегодняшняя статья о военной иерархии. Я решила ее написать, чтобы поделится своими мыслями. Так как роман военный и в 5 томе планируется описать межрасовую войну я решила, что нужно обязательно разработать военную символику. Знаковая система позвонит разделить не только по статусу, но и обогатит в будущем иллюстрации, посвященные войне. Эти знаки - символы будут наноситься на флаги рас, на погоны, возможно потребуется разработка формы для вампиров. Короче работы очень...
Читать дальше →
52 0

Немного приятностей

Июль официально сдал пост последнему месяцу лета. Надеюсь, оно было к вам добрым — даже если пряталось за дождями и не баловало жарой. Впереди осень, а у меня с ней всегда отношения 50/50: я её искренне люблю, но ровно в той же мере она нагоняет меланхолию. Но кажется, осенняя хандра накрыла жителей АТ намного раньше. Что ж, каждому своё, никого не осуждаю и учить точно не собираюсь. А вот у меня лично в этом месяце случился настоящий бум! На одну из моих книг (далеко не самую популярную,...
Читать дальше →
+10 72 8

Система обнуления: От нуля и выше

Всем читающим — привет! Знаю, что выкладываюсь редко — это нетипично и, наверное, не очень хорошо для текста. Но, уж как есть. Я не профессиональный автор. У меня есть основная работа, семья и ещё целый список дел, которые мы все должны успевать в этой жизни. Так что пишу, когда могу, и в первую очередь — для себя и для тех, кому это откликается. Я знаю, что пишу не совсем то, к чему привыкли читатели. И честно — я не знаю, как правильно по канону. Я просто выгружаю то, что формируется в...
Читать дальше →
0 35 0

Когда персонажи молчат (и почему в триллере это не работает).

Мои персонажи много молчат. В мистике это не выбор, а закон жанра. Здесь тишина часто говорит громче любого крика. Персонаж открывает рот только тогда, когда молчать уже невозможно. Когда неизречённое слово может разорвать его изнутри. Я видела, как желание «оживить» сцену разрушало всё. Пауза - это пространство ужаса. Если заполнить её, то магия испарится. Поэтому в мистике важно не что сказано, а как и почему именно сейчас. Но триллер - это другое дело. Здесь диалог - это...
Читать дальше →
+18 74 6

Начинаю вести блог. И сразу с хороших новостей

Друзья, если вы мимо проходили или только познакомились со мной, то позвольте пару слов о себе. Сейчас я пишу тёмное городское фэнтези «Ихор» - историю о вампирах, но совсем не в привычном понимании этого слова. Здесь кровь не просто жажда, а основа власти, политики и древней мифологии. Хочу поделиться хорошей новостью: полный текст первого тома дилогии «Ихор» теперь доступен на ЛитРес . Параллельно с «Ихором» пишу рассказы и повести, некоторые из которых буду публиковать здесь...
Читать дальше →
0 28 0

Рецензия на роман «Иголки и кружева»

Леди и джентльмены! Мисс Кейс рада приветствовать Вас в своей родной эпохе альтернативного XIX века. Но не спешите думать, что все остальное здесь тоже будет вам знакомо. Роман, о котором я хочу в красках рассказать, не самый типичный для моего вкуса. …тем больше приятностей хочется сказать из-за этого автору. Так приступим же! Редкий случай, когда я хочу отступить от своего привычного формата не касаться сюжета вовсе. Здесь душа так и просит добавить чуть конкретики . Роман «Иголки и...
Читать дальше →
+51 80 7

Авторы Author.Today…

Авторы Author.Today, поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Интересно, как вы «зарабатывали» первых читателей и сколько времени на это ушло. Если смотреть раздел «Популярное», там в основном авторы, которые пишут давно и уже выпустили много книг. По ним сложно понять: 1) за какой срок они набрали заметное число читателей; 2) сколько книг для этого понадобилось написать; 3) что вообще сработало лучше всего. Буду очень благодарен за любой опыт!
Читать дальше →
+3 107 21

Завтра экзамен!

А 🫵 к нему ещё не готовы? Самое время начать! 👉⌚ Узнайте природу магии четвертой команды, в 4й главе "Какая твоя магия?"!✨ Ведь 1го апреля, выйдет уже ПЯТАЯ глава "Первый экзамен!" кстати, следующие главы выйдут 4го и 7го августа🤫
Читать дальше →
38 0

Архетип: Ребенок, Философ, Странник

Третья тройка игроков: Ребенок, Философ, Странник – архетипы, оторванные от мира. Что это значит? Обычно, когда мы говорим «он оторван от мира», то имеем в виду, что человек живет преимущественно внутри своей головы или его представления об окружающей действительности мало похожи на то, что есть на самом деле. Логично, что первым под такое определение попадает архетип Ребенка. Чистая, наивная душа, трогательная, местами даже забавная непосредственность, верящая в чудо и хэппи-энд. Мотивация...
Читать дальше →
+9 71 5

Вода и песок

Пока редактируется "Примроуз-сквер", решила чуть-чуть пофлешмобить, благо, что BangBang запустила флешмоб про Море и песок Моря нет, зато есть огромное озеро Идольмень в Кровь в наших жилах Алексей заранее стащил с себя штаны и белье, оставаясь только в короткой больничной сорочке, положил одежду под камень на берегу, чтобы её не унесло ветром — она ему пригодится позже, когда вернется с озерного дна. Понятливые Архипы, делящиеся своими кожушками, не каждый день на берегу...
Читать дальше →
+91 167 2

Новая глава, потому что меня уволили с работы!

Моя пиздец какая интересная книжка (Тёмное фэнтези, где сексуальный главный герой ищет самую пиздатую на свете главную героиню, чтобы остановить ебучий конец света из-за богов, которые пересрались друг с другом. Долбоёбы блять. Кто любит Ведьмака и DAI, тот обоссытся кипятком от этой книжки) Ура, теперь новые главы будут выходить раз в пару дней, потому как автор теперь безработное чудовище, которое умрёт в нищете! Поддержите будущего бомжа лайком! П.С. Агенты НВО, что вы...
Читать дальше →
66 4

Рецензия на роман «Месяц светит, мёртвый едет»

Размер: 972 465 зн., 24,31 а.л.
весь текст
Цена 200 ₽
В маленьком городке у хороших родителей жила себе с двумя сестрами девушка Кася, Катаржина. Была Кася не глупая и не умная, не красавица и не уродина, не добрая и не злая. Простая девушка, обыкновенная. Где-то сглупит, где-то оробеет не к месту, а где и смелость проявит, ум девичий, а то и хитрость злую. Пошла как-то Кася со старшими подружками на зимние гадания, сапожок кинула, да и попала прямо в лоб доброму молодцу Богдану. А молодец взял, да и влюбился. А Кася в него – то ли да, то ли нет...
Читать дальше →
+27 117 9

Ищу редактора и автора сценариев;

Ищу вовлеченного и искушенного человека, Эрудита! который умеет собирать информацию в интернете и превращать ее в сильные сценарии для видеороликов. Тематика — эрудиция, познание и интересные факты. Мне не нужен человек, который просто будет закидывать запросы в GPT. Мне нужен пытливый ум, который любит копаться в источниках, проводить фактчеки, находить любопытные детали, сопоставлять информацию и собирать из всего этого искрометный, живой текст. Хронометраж роликов — 5–7 минут. Объем...
Читать дальше →
+33 109 3

День рождения аккаунта

Тут внезапно оказалось, что аккаунту моему сегодня 3 года!=) Я такие вещи обычно не отслеживаю, но системное сообщение от господина Шапина мягко напомнило и поздравило. И сразу стало приятно! Все-таки 3 года большой путь: за это время много было написано и сделано, и я рада, что три года назад пришла сюда. Спасибо всем, с кем мы подружились, всем кто на меня подписан и всем, кто читает мои книги - без вас мне было бы очень одиноко❤ Буду развиваться дальше и писать больше!=)
Читать дальше →
+27 63 6

Математика без страха: объясняю термины из «Носителя Ноль»

В романе «Носитель Ноль» используется ряд математических терминов, необходимых для понимания устройства Системы и семнадцатимерной модели Вселенной. Чтобы формулы и научные понятия не превращались для читателя в непроницаемую стену, попробую объяснить основные из них простым языком. Функция. Пространство. Дифференциальное уравнение. Краевые условия. На самом деле за этими терминами скрываются довольно понятные идеи. Попробую объяснить их без строгих определений — так, чтобы возникло общее...
Читать дальше →
+5 68 0

Рецензия на роман «Трафт»

Сразу скажу, что абсолютно не являюсь ЦА, но постаралась прочитать всё внимательно. Жанр: боевая фантастика, теги: иные миры, становление героя. Могу сказать, что я поражена фантазией автора в создании мелочей мира. Итак, о чем книга. Аннотация совершенно правильно описывает завязку. Состоялся контакт с неземной цивилизацией — «Альфами». Последние, находясь на намного более высокой ступени развития, с потрохами купили землян и начали выкачивать ресурсы Земли. На примете у Альф есть ещё...
Читать дальше →
+78 86 9
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз