Помыв голову и обмотавшись полотенцем, вышла из ванной, нашла фен в тумбочке. Не совсем поняла во сколько тут занятия, но надо заканчивать с гигиеной и собираться. Включив фен начала сушить свои волосы перед зеркалом, которое стояло возле шкафа во весь рост. Кстати говоря, меня это всегда раздражало. Волосы после фена истончаются, поэтому стараюсь их просто сушить полотенцем и ждать, когда они высохнут сами. Крутясь перед зеркалом, я наклонила голову вперёд, чтобы просушить волосы у корней...
Пересмотрел вчера вечером, фильм "Прирождённые убийцы" Оливера Стоуна. Многие считают, что этот фильм про влияние медиа на людей. Что касается лично меня, то мне очень этот фильм нравится, я даже планировал снять про него обзор. Ну что касается тематики этого фильма, я так думаю он вовсе не про влияние медиа. Хотя, у Микки и Мэллори оказалось немало печальных подражателей, однако это просто восприятие подростков. Они видят, что это легко по фильму, что это заканчивается...
Мне тут пришла прикольная идея. Может быть вы, как и я, ненавидите рабочие созвоны, но хотели бы вы поучаствовать в созвоне совместном и приятном? Вдруг, вы хотите услышать голос автора, увидеть его лицо? Хотели бы устроить совместный созвон? Пишите, кто бы поучаствовал бы в таком совместном мероприятии?
Божечки-кошечки! Я это сделала! Я это дописала! Третий том готов, эпилог дописан, точка поставлена. (вопль бессмысленного торжества) И немного цифр. Третий том я начала писать 1 мая, и закончила сегодня. Обьем 12 а.л. Итого трилогия общим объемом в 35 а.л. у меня написалась ровно за год. Год. Я не знаю, что я хочу сказать этим постом, я просто в шоке. Скажите мне чего-нибудь, а? П.С. Если вам от эпичности порвало ленту, то я это специально.
Специально для любителей пошуршать страничками! ️ Только до 31 июля Официально признаю: ЭТО САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! В боте издательства Руграм " К СЛОВУ" просто невероятные скидки на цикл "Ангелы Вита". И вот почему сейчас — самое время их купить: потому что они смешные, добрые и обнимательные "Волков" и "Не играй с огнем" осталось совсем чуть-чуть (по пять или шесть штук) супер распродажа продлится только до 31 июля допечатка в...
14 книга литмоба "Злодеи в городе" Я помню всё, что здесь происходило. Даже то, о чём люди стараются забыть. Я видел, как Рема сжимал кулаки, обещая себе, что однажды он будет не внизу, а наверху. Видел, как Милс тихо стоял на своём, когда весь мир кричал ему "смирись". И я видел, как Дженрих прятал взгляд, потому что статус требовал быть сильным, а совесть быть честным. "Крылатые дворцы Альбунеске" — это история о том, как город собирает долги. Не сразу. Не громко. Но обязательно. ...
Смирения покой Пока доступны только пролог и первая глава. Загадочно и непонятно. Это тёмное фэнтези, которое я пишу в качестве эксперимента — несвойственное для меня. Главы будут обновляться редко, но почему я обращаю на это ваше внимание? Я пишу этот текст белым стихом, чтобы ни один мудак из культа «пишисамости» не смог дотянуться. Попаданцев здесь нет, чтиво не простое, слог местами архаичный. Многое будет рассказано между строк, в описаниях мест и предметов, спрятано в воспоминаниях...
Я всегда любила читать. Во время чтения в голове сами собой рождались картинки — мысли летали, плясали, устраивали фейерверки. Покруче, чем в фильмах! Теперь все наоборот. Я собираю мысли и переношу на бумагу. Здесь буду делиться личным, тем, что меня трогает и вдохновляет. Просто мысли, просто я. Было: Стало:
Поскольку у меня тут взяли моду посты из общего доступа выкидывать, а однажды вообще заблокировали на месяц, а после разблокировки все это продолжилось, с новыми постами приходится экспериментировать. На очередное предупреждение модератора о возможной блокировке, честно спроси: «А скажите: Вам кто-то жалуется на это? Не сами же Вы контролируете массу постов?» Модератор так же честно ответил: «Проверка контента проводится по факту жалоб, обращений и нашего личного мониторинга». Ну,...
Пошла жара. https://author.today/audiobook/628852 Издательство ИДДК, текст читает Михаил Алексеев. Тома будут выходить примерно раз в месяц-полтора, примерно с той же скоростью, что и электронный цикл, но с задержкой в год :)
Написал рассказ и жду ответов, почему Вы его не стали читать. «За дверью склада №17» – сейчас его опубликовал, и ужас стал вполне материален. Рассказ играет со страхами на грани галлюцинаций: кажется, что герои давно не живые люди, а лишь экспонаты в огромном музее смерти. Кульминация в душевой комнате, где Жанна вынуждена выбирать между безумием и... ещё более страшной реальностью, — заставит вас задержать дыхание. Адово племя вылезло наружу. Не читайте! Еще раз прошу. И если есть...
Приветствую всех читателей! Рада видеть каждого на моей странице. Наш старт с Прологом и Первой главой официально состоялся, и мне безумно приятно видеть ваш первый интерес к истории Ники Лариной. Чтобы вам было удобно следить за развитием сюжета, я устанавливаю чёткое расписание обновлений. Новые главы романа «Путь к мечте» будут публиковаться регулярно два раза в неделю: СУББОТА и СРЕДА Сегодня — среда , и первая порция текста уже на сайте. Теперь мы официально встречаемся на...
В свежем номере Независимой газеты вышла рецензия на мою книгу "Волшебные иллюзии разума"! Спасибо Владимиру #Голубеву и Андрею #Щербаку-Жукову за прекрасный отклик и мудрые слова о моей первой книге сказок и рассказов! https://www.ng.ru/ng_exlibris/2026-07-29/8_9548_string.html Прочитав книгу Ольги Камарго, вдруг ясно понимаешь, что жанр литературной сказки в новом столетии по-прежнему живее всех живых. Порой, перелистывая страницы, оказываешься в тексте, продолжающем...
— Доброе утро! — бодро сказал телефон голосом Лизы. — Готова свериться по задачам? Ирэне сегодня выпало выгуливать собак. А всё, потому что Стас унёсся на производство ещё до рассвета. Хаски моментально сообразили, что их удерживает не сильная рука хозяина, а пухленькие ручки Ирэны, больше приспособленные для стука по клавиатуре, чем для контроля за своркой. Ежевика тут же полезла в лужу, а Черника вступила в непримиримое противоречие с соседским питбулем. К моменту Лизиного звонка,...
Долго расписывать не буду. Короче, не надо с этими целями на меня подписываться, с этим не ко мне! В последние пару дней на меня почти одновременно подписались несколько человек. Такое уже не первый раз. При этом, по статистике вижу, что мою единственную книгу даже не начинали читать. Других целей, кроме привлечения внимания и взаимных подписок, лайков и т.д. не вижу.
Дедушка «Домовой» хороший)) Ну, в смысле, не сам фильм, а персонаж. Ну что ж, они старались, они пытались очень сильно напугать пустой зал. Креслам было страшно. Кресла дрожали. На самом деле и ругать-то его не так уж хочется. Самому нравится фолк-хоррор: старые деревни, древние обряды, бабушкины рассказы, суеверия, заговоры… ммм. Не один рассказ уже написан мной в стиле деревенских ужастиков. Как по мне, это и есть Россия! И если вы в это не верите, то оно к вам обязательно...
Быть рыжей. Это с детства доказывать, что ты не убивала деда лопатой. Ненавидеть вопрос: «А у вас натуральный цвет?» Именно потому, что в детстве враги потом добавляли: «А на голове?» Повзрослев, ничего не меняется, а лишь добавляется неловкость при фразе: коллеги «А я что, рыжая?» Откуда, ну откуда этот всенародный российский буллинг? Сильно сомневаюсь, что в Ирландии рыжих как-то выделяют, кроме фестивалей в нашу честь. Меж тем, что доказано о рыжих: Рыжий цвет волос обусловлен...
16 минут - фото и лечение - посадка лесного можжевельника, выкорчевать привозные виды. Для красоты, как бы, а они разносчики ржавчины. А ещё соседям нужно объяснить, если у них посажены привозные: вы погубите урожай и сами груши, если не уничтожить очаги заражения. там споры разносит ветром, чем ближе к очагу - груши болеют, слабнут и погибают: https://youtu.be/47mcqstCPe0
Наткнулся на эту книгу случайно — искал что-то в духе «Крёстного отца» или «Однажды в Америке». И, честно говоря, не ожидал, что найду настолько атмосферную вещь на русском языке. С первых страниц автор погружает в мир старой Сицилии — пыльные дороги, лимонные рощи, фашисты, которые охотятся на «людей чести». Главный герой, шестнадцатилетний Тото Ло Чичеро, теряет отца и вынужден бежать в Америку. И вот тут начинается самое интересное. Нью-Йорк 1920-х годов показан не парадной...