В честь дня космонавтики подобрала для вас космофант который читала лично. Космодесантник , чудесная книга не менее чудесного автора. Всё логично и обоснованно. Крепкая боевая фантастика про космодесант. И моя к ней обложечка Вторая это книга опять же про космодесант, от Лерайе Таширы. Отряд D. Интересно, грубовато и с юморком. И снова с моей обложкой. Третья это скорее НФ от Ады Кинг. Многомерная плесень. Космос, юморной Искин, куча заумных слов, но интересное. Обложка увы не...
Читать дальше →
Давеча у меня случилось маленькое приключение. Началось с невинной рабочей задачи, моей веры в людей и скромных попыток найти специалиста, который сделает лучше, чем я. Закончилось это истериками, уголовкой, вполне вероятно, что в обозримом будущем геморроем с судами и... сука, встречным иском, в котором ваш покорный слуга, оказывается, ущемляющий ущемитель униженных и оскорблённых. Знаете, что делает человек, который: а) не выполнил работу, б) нарушил контракт, в) угрожал...
Читать дальше →
Читать дальше →
Архонт Мануфис - фигура из древних мифов, окутанная тайной и почитаемая как божество могущественного пламени. Его история - это повествование о странствии, восхождении и борьбе за баланс в мироздании. Согласно легендам, Мануфис был Странником Межмировым, обладавшим тремя священными силами: Силой Запредельного Пламени, Силой Времени и Пространства, и Силой Потустороннего Пламени. Каждая из этих сил давала ему доступ к невероятным возможностям, позволяя переступать границы реальности и...
Читать дальше →
Слава Анчуткам - покорителям космоса! А еше сегодня шедеврум сошел с ума - если в любой промт вставить слово "космонавт", он рисует только Гагарина, ну или очень похожего космонавта, в своем стиле.
Читать дальше →
С днем космонавтики, дорогие друзья! Специально к этому космическому празднику я подготовила для вас небольшую статейку. Хоть она и называется «10 фактов о космонавтике», на самом деле фактов больше, просто они закучкованы по категориям: 1. Первый человек в космосе. 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин совершил первый полет в космос. Именно в честь данного события эта дата теперь считается днем космонавтики. Однако мало кто знает, что 7 лет спустя, в 1968 году во время полета Юрий Гагарин...
Читать дальше →
Друзья, у нас есть стахановцы, кто творит 30К знаков в день? Поделитесь, пожалуйста, секретом усидчивости.

Или техникой печатанья. Сколько себя не принуждаю, а больше 15К не выходит. Я один среди нас белой вороной, кто печатает "двумя пальцами"? Или есть собратья-коллеги по перу? И пользуясь случаем, выражаю сердечную благодарность замечательному рецензенту Михаилу Мишенькину https://author.today/u/bipex за великолепный материал рецензии на моё произведение "Мегахранилище": https...
Читать дальше →
С чем поздравляю всех причастных и сопричастных. Даже таких: Моя альма-матер: И, между прочим, праздничные скидки уже начались.

А еще у меня есть целый цикл про космопроходцев , а у вас?
Читать дальше →
Сегодня день космонавтики и мы дружно вспоминаем любимые космические истории, которые тронули наши сердца. В честь дня космонавтики на мою космическую фантастику, и некоторые другие книги, действуют приятные скидки. Смотрите на моей странице ЗДЕСЬ Книги, где приключения происходят в космосе, у меня пока две, и они отличаются. Пленница опального адмирала Это история именно любви, где случай сталкивает два одиноких сердца, которые пленяются друг другом и не могут расстаться....
Читать дальше →
- Не плачьте, тетенька, не надо, он любит вас, - она вздрогнула от неожиданно раздавшегося рядом тоненького, едва не плачущего детского голоса и обернулась. Белокурый мальчик, лет семи сидел рядом на скамейке, и смотрел на нее огромными, полными сострадания голубыми глазами. Пухленькие щечки вздрагивали, лобик морщился, а уголки губ опускались вниз, готовые вот-вот расплакаться. Такое тепло растеклось по душе, что женщина невольно улыбнулась. На фоне заходящего солнца, он смотрелся...
Читать дальше →
Я сегодня первый отодвину тьму! Загляну за горизонт, небес пределы... И увидев эту всю земную красоту Подарю живущим быль и небыль! Чтоб опять, вновь, сызнова и впредь Всем мальчишкам бредить небесами! И мечтать за горизонт Земли взлететь, Окунуться в космос наш бескрайний. Космос станет нам не мертый, а живой! Тьму разбавят звезд далеких искры... И замрет пред стартом космодром: Так мечта, сбываясь, станет жизнью...
Читать дальше →
Со слов "Поехали" начался этап освоения космоса с участием человека в космическом пространстве. К сожалению за эти годы сильно далеко человек не продвинулся. Не содружества не нашел, не с альфой центаврой связь не установил, даже Кассиопея без присутствия человека оказалась. Вообщем пока в песочнице, в приделах орбиты в основном. Ну а на АТ освоение космоса идет семимильными шагами! Вообщем знаковая дата, хороший праздник, с чем всех и поздравляю! Ну , а авторам космической тематики желаю...
Читать дальше →
Однажды одно издание, ещё до пандемии, взялось за жизнеописания шоубиза в 90-е. У меня тоже есть, что таки сказать за это время. Точнее, за 93-й год. Видака у меня тогда не было, но Copilot почему-то решил, что был 93-й. Я живу с бабушкой. Так уж получилось, что родители меня оставляли на год, ну, максимум, два, а вышло, что на 13 лет. Но о таком я даже не ясновидела и не ванговала, а потому, да, жила с моей ба в обычном частном доме в небольшом городишке на пересечении двух рек. Моя...
Читать дальше →
Довольно часто можно услышать, что при слиянии галактик самим звёздам ничего не угрожает, так как они между собой никогда не сталкиваются. Уж слишком далеко друг от друга расположены. Однако это не так. Звёзды сталкиваются и в нашей Галактике прямо сейчас, без всяких воздействий со стороны соседей. О том, как это происходит и что в результате столкновения от звезд останется, вы и узнаете из этого видео!
Читать дальше →
Размер:
536 278 зн., 13,41
а.л.
❝ Уверенность делает людей слепыми. И безумными. Она может сожрать их сердце и превратить в зверя. ❞ (с) Книга я валяется первой частью дилогии. Маленький городок, убийства и роковая любовь, вторгшаяся в жизнь пары главных героев, знатной мадмуазель Стефании, дочери графа, и вновь назначенного интенданта полиции Эдриана, чья семья хоть и состоятельна, но не имеет громких титулов. Объединит их как раз расследование жестоких убийств, или быть может это просто несчастные случая, связанные с...
Читать дальше →
Всё будет хорошо, Юра. Наши глаза всегда устремлены к звёздам!
Читать дальше →
Сегодня и завтра третью книгу цикла "Между демоном и драконом" - "Две попаданки и другая нежить" - можно купить со скидкой 50% . В книге есть неунывающая попаданка, демоны и драконы, магическая академия, романтика и юмор. Аннотация: Меняются миры, жизни и цели, но кое-что всегда повторяется: я не наложница дракона и не любовница демона, однако всякий раз оказываюсь рядом с ними. Но на этот раз у меня есть козырь - никто не догадывается, кто я есть. О, сколько интересных дел я могу...
Читать дальше →
А заодно и день НФ. Именно в апреле журналы публиковали НФ рассказы. ПЫ-РАЗ-ДЫ-ВЛЯ-Ю!!!
Читать дальше →
Доброго всем, друзья! Сегодня мы отмечаем День Космонавтики. Да, первый человек в космосе это советский лётчик - Юрий Алексеевич Гагарин. Сейчас этот общеизвестный факт не вызывает того трепета и восторга, какой был у тогдашних советских людей. Ещё не всё отстроено после большой и кровавой войны, не хватает многих чисто бытовых вещей и удобств, а наш лётчик уже там, куда более благополучные страны отсидевшиеся и только разжиревшие на войне, ещё не могут попасть. Запуск первого...
Читать дальше →
Если у вас есть друзья-математики, которые спрашивают вас, зачем читать художественную литературу, дайте им этот текст. Если у вас есть друзья, которые убеждают вас, что скоро все книги станут исключительно электронными, дайте им этот текст. Если вы с теплотой (или наоборот с ужасом) вспоминаете походы в библиотеку, прочитайте этот текст. Если у вас подрастают дети, прочитайте с ними этот текст, а если вы только задумываетесь о том, что и как читать с детьми, тем более прочитайте этот...
Читать дальше →