Обсуждения

Аудиокнига Рутен Коллинс "Цветы и пепел"

Уважаемые слушатели, вашему вниманию представляю аудиокнигу Рутен Коллинс "Цветы и пепел" в моем исполнении https://author.today/audiobook/436864 , музыкальные вставки от Рутен Коллинс. Слушайте и получайте удовольствие.
Читать дальше →
94 0

Фанарт к Калишвили

Ну сразу уточняю, ещё раз, энплюспервый раз: фанарт не равно иллюстрация, иллюстрация должна работать в том же направлении, что и текст, дополнять и поправлять его, а фанарт - это встречное движение, некоторая форма отзыва, читательская реакция. То есть требования к точности, например, совершенно не валидны, чего человек почувствовал то и высказал. А мое дело - пищать, принимать поправки на ветер и благодарно складывать в папочку.
Читать дальше →
+133 323 20

Платье из сухоцветов

Салют! С чего бы начать? Ага... спасибо всем, кто читает и комментирует, мне приятно. Я убираю два этих платья ( https://author.today/work/430604 ) ( https://author.today/work/436578 ) в чулан, надеюсь, больше не пригодится. Эти работы останутся в общем доступе, но, дай Бог, не возникнет ситуация , где основа баттл-рэпа была бы уместна. Если когда-нибудь опубликую ещё одно платье из сухоцветов, то знайте: случилось что-то плохое. Обнял! Кинзы и котиков✌
Читать дальше →
91 0

Рецензия на роман «Город Богов» — Дмитрий Парсиев

Цикл про Кротовского второй. Теперь стал богом наш герой. Здесь надо переобуваться, От прошлой жизни отказаться И богом Марком называться. Но он себе не изменил. То, что любил не разлюбил. И хоть пришлось ему меняться Но смог он и собой остаться. И этот странный мир богов Реальный мир напоминает. Хоть фантастичный он, но вот, Так и в реальности бывает И пусть там мана правит бал, И пусть валюта – кубоверы, Пока про Марка я читал Из жизни вспоминал примеры Реалистично, тонко, точно. Как...
Читать дальше →
+102 145 26

Ты не купил мне молоко. Дела семейные.

Меня тут спрашивали, почему я новых стихов не пишу. Так случая не было. И вот он случай. Заходит сегодня ко мне сосед, просит пока поставить в холодильник его пакет молока и чайку просит. Говорит, не хочется сегодня домой идти... почему-то. За чайком он рассказал свою историю и я быстренько набросал стишок. Скажу честно: тому, кто сможет прочитать его от начала и до конца, можно памятник ставить. А вот сосед очень обрадовался, попросил меня набрать его на компе и унес на флешке домой. Ах да,...
Читать дальше →
+158 254 117

Коротыши Ютуб.

Чудо: девушка не погибла - ей суждено Жить: https://www.youtube.com/shorts/ctqXr90TMEc?feature=share 2 Дом на скорую руку, СВОЙ - тепло и сухо. Мало ли, пригодится: https://www.youtube.com/shorts/ZfO9PiP5wUI?feature=share 3 Как отбивают своих парней у наглых ментов: https://www.youtube.com/shorts/Qc_myUup8J4?feature=share 4. И про блины на масленицу: https://www.youtube.com/shorts/q9A1Lz7Tx_Y?feature=share
Читать дальше →
+42 127 2

Аллергия

Звёздные споры восходят в ткани Тела. Макро проклёвывается в микро, Слёзы рисуют сквозь линзу грани, Но это ещё не начало, — эпиграф. Дева есть аллегория тела Небесного, мокрого. В нынешнем марте Пастельны календы в деталях, а в целом — Ветрены розы натальной карты. Спазм носоглотки звучит как-будто На флюгере ангел с гнусавой трубою. Рваная ночь от звёздного зуда Всё что-то лепечет опухшей губою.
Читать дальше →
+48 130 6

Пред пасхальные особенности бытия

В Пост, как всегда, много исповедников, и вот начинается "чудодействие".. Много встречается оговорок, когда люди выписывают грехи из книги, осмысливая их по-своему: - Батюшка, согрешил: - ...Мышеловством (мшелоимством). - ...Среброблудием (сребролюбием). - ...Тайноделанием (тайноядением). - ...Обаянием (обонянием). - ...Грехами мыслимыми и немыслимыми (ведомыми и неведомыми). - ...Разреши меня о всех сил (сих). Приходится объяснять, что если батюшка разрешит от всех сил, то...
Читать дальше →
+91 284 4

а что есть редактор?

а что есть редактор? я задумался, вспоминая тот жалкий день. Представил себе красное лицо, обветренное северным ветром и стопочками маленькой водки. На перекрестке у метро Чернышевская... 10 лет назад. Онемевшие мартом пальцы тычут в меня буклетом страховки. - ВЗР надо? - Не надо... я не выездной... Так плохо схватывающий взгляд удивил. Торгаш обещаниями? Нет. Просто - пьяная глупость. Он мычал обидой. Я прошел мимо. Но захотел описать. Потом. Спустя года. я нашел его! ...
Читать дальше →
+20 85 0

Рецензия на роман «Двойная любовная удача ведьмы» — Лира Алая

Не страшно быть не такой, как все. Не страшно идти по зову сердца. Страшно, когда у этой всей какофонии чувств нет поддержки. Ооо. Это была потрясающе прекрасная история с очень нежной и трепетной любовной линией. Знаете, когда я открывала книгу, я почему-то рассчитывала увидеть пошлость, разврат и похоть. А увидела умиление, восхищение и самую настоящую теплую любовь. Нет, вы не подумайте я не осуждаю и не говорю что мне не понравилось. Очень даже наоборот, я восхищена. Потому что...
Читать дальше →
+3 46 1

Рецензия на роман «Цветы на камнях» — Анюта Соколова

Размер: 314 388 зн., 7,86 а.л.
Цикл: Острова
весь текст
Цена 179 ₽
Я не ждала ничего, кроме того, что мне будет хорошо, но вышло отлично! Очень и очень отлично. Кажется, я уже знаю какая серия книг станет моей любимой у Автора. Искренне надеюсь, что это не последняя история по данному миру. Уж слишком замечательно! Здесь магии почти не будет, тут о любви, о долге, о сложных судьбах непростых людей, чьё положение обязывает ко многому, и чему обязывают герои себя сами, даже если это не так уж и нужно, во всяком случае, не в таких масштабах. Сюжет очень...
Читать дальше →
+34 79 8

Неужели рувард Нидерландов снова в печали...

... а вот не стоит быть растяпой. Никогда не было и вот опять... (а у меня очень трудный больной, так что без шуток нынче) Но продолжение все равно будет, так что встречайте. https://author.today/reader/429578
Читать дальше →
163 10

Кладбищенский камень - костюмы и револьверы

"Работу команды художника по костюмам в фильме «Tombstone» 1993 года большинство критиков оценивает достаточно высоко. Несмотря на отдельные претензии (они есть практически всегда и ко всему) большинство сходится на том, что в «Tombstone» костюмы достаточно хорошо соответствуют времени и месту действия. Значительное количество вестернов, особенно снятых ранее, демонстрируют значительно более низкий уровень аутентичности. Надо сразу подчеркнуть. Сказанное выше не означает, что реальные...
Читать дальше →
+279 927 42

Рецензия на роман «Цветы на камнях» — Анюта Соколова

Размер: 314 388 зн., 7,86 а.л.
Цикл: Острова
весь текст
Цена 179 ₽
Замечательная история, которая очаровала, увлекла меня в свой мир. В мир, в котором есть место договорным бракам, а невесты служат товаром. Так было и с нашей героиней: жительница островов, прибывшая в Кергар вместе с отцом и сестрой, она с готовностью пошла в невесты молодому правителю. Брак необходим для сохранения мира, предотвращения военных действий. Вот только двадцатидвухлетний Берган сторонится девушки и полностью погружен в правительственные дела. Что ждет наших героев?...
Читать дальше →
-5 72 1

Читать нечего

Порекомендуйте что-то качественное, не боярщину, рпг, перерождение сильного в слабого, слабого в сильного, сильного в сильного, без гаремов и тп. Особо предпочтений нет, главное что фентези. Мир по хорошему проработанный, разносторонний, если можно.
Читать дальше →
+12 163 12

"Кузнец душ"

А сегодня будут стихи. Но в этот раз не просто так, а связанные с одной из моих книг. Ай, ладно, оно каждый раз так, просто так я эти самые стихи вообще написать не почешусь, но причины разные, и не всегда я вижу смысл их открывать. У появления именно этих причина была такая. Безобидная, так почему б не рассказать. Тем более это н е просто по мотивам происходящего в книге — это могло реально попасть в текст. В черновой версии так и было. Но в финальной — нет. Почему? Потому что не передаёт......
Читать дальше →
+24 120 7

Природа лютует на грани паранормального

Люди выходят на борьбу со стихией, а стихия преподносит разные сюрпризы. И предсказать их невозможно. Кому как не Боре и Робу - суровым охотникам на паранормальное - это не знать. Несмотря на то, что коммунальный апокалипсис был для них поначалу чем-то новым, они одолели не одного монстра. И знают, что это не всё. И они правы. Впереди куда более серьёзные столкновения не только с сетями, но и с силами природы. которая подкидывает те ещё "сюрпризы". Читать цикл Л.С.Д. 👇 Л.С.Д.: лютый...
Читать дальше →
110 1
Наверх Вниз