Опубликовал новый рассказик. Приглашаю всех к прочтению

https://author.today/work/437837 Для заинтересованности ловите небольшой отрывочек «Страх был ее постоянным спутником, холодным и липким, как осенний дождь за окном. Он сидел в животе тяжелым камнем, заставляя сердце спотыкаться при каждом резком звуке, каждом незнакомом мужском голосе за дверью. Она знала – тюремный срок не вечен. Знала, что однажды он выйдет. И он будет помнить. Будет помнить девочку, которая отправила его за...
Читать дальше →
Дорогие читатели, сегодня я, наконец-то, закончил работу над вторым и завершающим томом «Рождения Дитя тьмы»! Кратко напомню, о чём были эти книги. Оба тома повествуют о становлении могущественного воина, ставшего в итоге правителем огромной страны. Вы сможете отследить его путь от самого начала до воцарения. Увидите, какой была Древняя Империя до её разрушения, а также какой была Бергокская Империя до событий «Хранителей». Чуть позже я напишу небольшой рассказ о том, как Бергокская...
Читать дальше →
«Мне нужен ещё один день между субботой и воскресеньем. А лучше два.»

с просторов P.S. Вообще-то выходные: Православные: воскресенье; иудеи: суббота; мусульмане: пятница; — надо обсудить вопрос с буддистами , пастафарианцами и атеистами , пусть возьмут на себя по дню. Од и н можно поработать, если Ó дин будет не против.
Читать дальше →
Ноябрь 2018 года. Я ещё работаю на радио. Сидим на кухне и говорим с Женечкой, корреспонденткой калининградского «Серебряного дождя». – Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки, – цитирую я старый афоризм. – Вот потому люди и злые. Никто их не любит, все любят собак... – говорит Женечка. – ... и котиков! – С другой стороны, Иисус вот любил людей, а чем закончилось? – вспоминаю я. – Глобальным хайпом. Он знал, что на его имени потом ещё два тысячелетия, как минимум, будут...
Читать дальше →
Размер:
544 702 зн., 13,62
а.л.
На обложке, как понял Манул, нарисована красавица Юрика. Не самый худший выбор, в конце концов, это история и о ней тоже. Название — не блещет разнообразием, от первой книги отличается только циферкой. Однако, как начавший читать гвардию с самого начала, могу заявить, что «Гвардия Хаоса» это скорее прошлое этого мира, нежели настоящее. Наверное, автору виднее. Аннотация — весьма неплохая, и довольно интересная. Теги — стоят на своих местах и заманивают читателя. Манулья...
Читать дальше →
Когда-то очень давно я написала роман "Карми", который издали в "Азбуке"... и, говорят, в издательстве очень удивлялись, почему роман не стал таким же популярным, как "Волкодав" Семеновой. Я, услышав о таком удивлении, тоже удивлялась: а с чего бы "Карми" стала такой популярной, ее ж не рекламировали так, как "Волкодава". Роман о девочке и ее взрослении. https://author.today/work/9248
Читать дальше →
Сантьяго Альварадо, comandante острова Пининья, восседал в резном кресле в своих покоях и наслаждался утонченным вкусом «Вега Силиция». Он медленно вращал в руке хрустальный бокал, наблюдая, как солнечные лучи танцуют на рубиновой поверхности вина, и с глубоким вздохом сделал большой глоток. Comandantе пребывал в унынии. Вот уже три месяц, как отец отослал его на этот проклятый остров посреди океана. Сантьяго коротал дни в компании изысканных вин и золоченого патефона. Грязь военного лагеря,...
Читать дальше →
Увы... Иногда они ломаются. И всегда невовремя. Публикация откладывается...
Читать дальше →
Дорогие друзья, недавно я получила за пятьдесят написанных рецензий вот такого милого лисёнка. :) И вчера я выложила сборник , в котором двадцать пять рецензий. Пишу я их в основном по вдохновениию и на книги, которые мне особенно понравились или о которых хочется что-то сказать, иногда по просьбам. Но никогда не пишу за деньги. Позже будет ещё один сборник. Если интересно -- милости прошу! :)
Читать дальше →
Зимний сезон если и не закончился, то вот-вот, и настоло время подвести итоги (а еще дать пост по новому сезону). Начну с того, чего конч... закончил смотреть первым - "Котик между разных сисек и сисек этих много" иначе говоря "Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец". Какое название лучше подходит, как говорится пишите в коментариях. Как по мне кроме сисек у этого почти хентайного аниме смотреть мало на что. Не, там есть сюжет, и не...
Читать дальше →
В любом садоводстве живет толпа бездомных и полубездомных котиков. Например, у меня в сарае поселился кошак, сильно похожий на бенгала и такой же, как большинство бенгалов, отбитый на всю башку. Жить и бегать по участку со здоровенными собаками, которые за тобой гоняются - идея вроде бы так себе, но ему нормально. Летом котиков больше, к весне почти исчезают - бескормица, бездомные же собаки и лисы, дурная привычка котиков бегать через дорогу прямо перед машинами дают о себе знать. Сейчас...
Читать дальше →
В планах издательства есть и такое: Эрика Айви Роджерс Lady of Steel and Straw МИФ . Чердак с историями + МИФ Первый роман цикла «Waking Hearts» . Лицензия объявлена. Название не утверждено. Первое издание! Входит один роман .(с) Название эл.переводчик переводит как "Леди из стали и соломы".

Это что же получается,кроссовер

какой-то? Из металла был Железный Дровосек, соломой набит Страшила Мудрый, девочку у звали Элли. Три в одной! Смешали,но не...
Читать дальше →
Муратов Раднэр: "Чук и Гек", "Джентльмены удачи" ("Эй,гражданина! Ты туда не ходи! Ты сюда ходи ! А то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!" - Кандидат в мастера (шахматы) Отзыв: D...or 10 лет назад почему-то всегда наваливает грусть и безысходность после прочтения таких постов, уходят талантливые, светлые и добрые, а мы не замечаем, или преступно забываем о них, пока они живы... чувствуя при этом угрызения совести....видимо таково мироустройство..." Содержание: 1....
Читать дальше →
Продолжение истории, от которой невозможно оторваться! "Аутсорс": новая жизнь Знаете тот момент, когда вы досматриваете любимый сериал, и сердце замирает? Когда хочется закричать: "Что дальше?!". Я слышу вас, дорогие фанаты. И у меня есть ответ. 1996 год, Камчатка. Елизово – город, где правосудие и преступление танцуют смертельный танец. Сержант Константин Волков и его команда стоят на краю пропасти между совестью и выгодой. Что, если жизнь – это не только чёрное и белое?...
Читать дальше →
"Я мог бы замкнуться в ореховой скорлупе и считать себя царём бесконечного пространства, если б мне не снились дурные сны..."
Читать дальше →
Ваш реактор записался в экипаж замечательной космической одиссеи вот тут: https://author.today/post/628423 Места на шаттле, вроде бы, есть ещё, так что добровольцы приглашаются.

Ещё у реактора теперь есть собака. Живая и настоящая. Уже целые два дня есть. Как известно, большинство собачников, это "Ой, вы знаете, мы так давно хотели аусси! Читали всё о погоде, познакомились с заводчиками, пересмотрели кучу материала... В общем, знакомьтесь, это наш Тузик, вчера за гаражами нашли"....
Читать дальше →
Продолжаю разбирать «Файролл» с точки зрения журналиста печатных изданий. У нас на очереди вторая книга, «Пути Востока», которая является ключевой в становлении редакции. Книга начинается с возвращения главного героя из Испании, куда он с подругой полетел на гонорар с шести рекламных статей. В этот момент я булькнул горлом, но быстро оправился от шока и продолжил читать дальше. В отпуске он отключил телефон и обрубил все средства связи, что сделает банковский клерк, но не журналист....
Читать дальше →
С 3 по 6 апреля я вместе с женой и родителями, по-семейному, сгонял на XXIV Международную литературную конференцию по вопросам фантастики «Роскон». Это ежегодное мероприятие собирает писателей, издателей, критиков и всех, кто увлечен фантастической литературой. Мы с отцом книги пишем вместе, а жены нас морально поддерживают :-) Итак, первый день Роскона Открытие фестиваля прошло в теплой и дружеской атмосфере. Мы с отцом работали над нашей книгой на свежем воздухе с видом на реку. ...
Читать дальше →
Речь идёт об обложках, которые я время от времени создаю. Увы, это очень энергозатратное и требующее времени занятие. Конечно, я была бы рада наполнить весь АТ своим контентом, но коллеги по цеху меня не поймут. И ещё один аспект: почему люди готовы платить за отзывы, рецензии, а за качественную обложку – нет? При этом я всегда готова рассмотреть условия бартера. Просто я из тех людей, кто считает, что любой труд должен быть оплачиваемым. Если на одну работу я трачу от двух часов и более, не...
Читать дальше →
Участвую в конкурсе со спортивной картиной. Не фэнтези и не цветочки на этот раз, а самый настоящий гандбол. Картина называется "Наука побеждать", девчонки все настоящие, у тренера младшая дочь занимается. Дело происходит на соревнованиях в тольяттинском комлексе "Олимп". Конкурс посвящён людям разных профессий, проводит Альметьевская картинная галерея, спонсоры татарские нефтяники. Призы обещают хорошие) Помимо мнения жюри, учитывается народное голосование. Пользуясь случаем,...
Читать дальше →