Этот блог - для читателей, ищущих "что-то свеженькое". Этот блог - для авторов, опубликовавших свежую проду. Публикуйте в комментариях к "Дайджесту АТ" фрагменты из своих свежих прод (максимум - суточной давности). Выбирайте самые яркие и напряженные моменты! Правила публикации: 1. Прода должна быть свежей, максимум - суточной давности . Опубликовав проду, вы можете в течение суток принести сюда отрывок. Если прошло больше времени, отрывок не принимается, приносите со...
Я не люблю смотреть фильмы ужасов, никакие. Читать тоже, ну за исключением некоторых вещей Лавкрафта но мне просто нравится как он пишет а не пугалки. Мне кажется фильмы ужасов не полезны для психики. Максимально что могу посмотреть это разбор фильма ужасов от better voice или ещё кого. Но сам фильм ни за что. Они оставляют гнетущее впечатление, после просмотра может присниться кошмар. Особенно я думаю они вредны для детской психики. Но такие фильмы очень популярны, Ведьма из Блэр например...
Закон духовного рода – это эзотерическое понятие, подразумевающее связь и влияние между душами, имеющими общие духовные корни или объединенными общей целью, практикой или учителем. Он утверждает, что мы не одиноки в своем духовном развитии, а являемся частью более крупной, взаимосвязанной системы. Сила закона духовного рода: Этот закон наделяет практикующего мага поддержкой и опытом предшествующих поколений адептов, усиливает личную силу через объединение с коллективным сознанием рода и...
Айзек Азимов предложил концепцию вечной и стабильной власти. Клонирование правителя и одновременное правление трех клонов: ребёнка, зрелого и старика. С каждым новым циклом, ребёнок всё раньше и раньше становиться мудрым. Вам бы хотелось применить этот принцип в простой жизни? Представьте, что вы могли бы общаться с самим собой ребёнком и стариком. Была бы дружба между тремя ипостасями одного итого же человека? Были бы они семьей? Добились бы в жизни большего? Применяли бы насилие в...
- Что потеряла? - Сказку... Дракон вильнул толстым хвостом и нервно фыркнул: - Тебе же велено было сохранять - Я сохраняла...После того , как велено было. А предыдущие не сохраняла. А они разбежались и не собираются теперь. Дракон закатил глаза. - Вечный бардак, вот и в сказках у тебя так же- Кот не слушается Эльфы воюют знаешь с кем?! - И с кем же? - С Драконами? - Да ты что, и как , кто побеждает? - Твой Волшебник .Развел всех по углам и тебя ждет... - Что бы отругать? - Не...
Сначала это всё нарисовалось, а потом вспомнилась древняя реклама медицинского центра. Ночь, на кладбище собаки дерутся из-за кости. Из могилы вылезает скелет, отбирает кость и вставляет себе. Потом вылазят ещё скелеты, танцуют и весело поют: "тазобедренный сустав! деформирующий артроз!"
Терпеть не могу, когда весь сюжет раскрывается в заголовке, вроде "Единственный из всех охотник на демонов становится сильнее когда убивает". Здесь не так. Здесь, блин, наоборот. Вся книга будет крутиться вокруг того, что героя подозревают, а герой в свою очередь не знает, насколько подозрения обоснованы. Но догадывается, что подозрения эти справедливы, а потому - скрываемся-таимся, не палимся. И ладно бы он "скрывал силу", как делают большинство попаданцев. Он скрывает какую-то тайну,...
Для тех кто ищет, чего бы почитать, продолжаю "потрошить" свою библиотеку. Благо, за три года моего пребывания на сайте, она достигла солидных размеров. В своем блоге я выкладываю ссылки на книги разных форматов ( рассказы, повести, романы ) и жанров ( триллеры, сказки, любовные романы, фэнтези, космическая фантастика, антиутопия, постапокалипсис и т.д) . Также, ищущим новинки могу порекомендовать каталог "Найдем книгу" https://author.today/post/578301 (Авторы...
30 июля (12 августа по новому стилю) 1904 года в окрестностях Санкт-Петербурга, в Петергофе, в семье последнего российского монарха, Николая II, и его супруги, императрицы Александры Федоровны, появился на свет единственный наследник престола Российской империи – цесаревич Алексей. Он стал пятым и долгожданным ребенком императорской четы, о котором родители искренне и часто возносили молитвы, в том числе во время празднования канонизации Серафима Саровского 17-19 июля 1903 года. По...
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 21,22 и 23 июля скидка 20% на мою книгу Моя сестра из другого мира . Шла себе девушка с работы, решила срезать путь через незнакомый двор - и попала в другой мир. В тело вредной и занудной девицы, которую никто не любит. Теперь у нее есть сестра-близняшка - невеста престарелого герцога, которого угораздило скончаться в первую брачную ночь. И тетушка-ведьма, с помощью которой подозреваемую в убийстве сестру удалось спасти от виселицы. И все бы ничего, вот только у...
В столовой на ящике, набитом книгами академического издания, стоит радиоприемник "Мир", а на нем - викторолла... Детство... А в 16 лет - подарок мечты: Наручные механические часы "Полет" - "Спортивные" 1960-х СССР, пылевлагонепроницаемые, с хранения
♀Гуляя вчера по родному городу (Барнаул, Алтайский край), неожиданно в одном из его тенистых двориков в самом центре обнаружили этих двух каменных скромниц - "Пионерки читают книгу" (или даже скорее, учебник... слишком уж серьёзные у них лица... ) Да, раньше во времена моего пионерского детства и комсомольской юности, такие каменные пионеры и комсомольцы украшали множество барнаульских дворов... теперь такое не часто встретишь... Но как ни...
Меня зовут Ирма Риг, и я несказанно рада приветствовать вас на своей странице. Я страстно мечтаю о том, что когда-нибудь мои книги тоже появятся на полках магазинов, а за ними придут проникшиеся моим творчеством читатели. Сейчас трудно заявлять о себе, но я верю, что среди вас есть те, кому близок созданный мной мир сказок, мистики и фэнтези) Здесь вы сможете узнать побольше обо мне. Кроме того, сюда будут загружены фрагменты из будущих глав, дабы вы могли немного заглянуть в будущее...
Я Вам как-то уже рассказывал о том, что есть у меня несколько знакомых, которые ездят на относительно свежих БМВ. Ну как ездят, их "железные кони" по большей части стоят в гаражах да кочуют со станции на станцию. Постоянные ремонты. Соточки только и отлетают. За два года спустить миллион - полтора на обслуживание - как нефиг петь. Но это ради Бога, если есть мани на кармане - без проблем. Слышал, что не всем "так везёт", кто-то покупает и ездит без проблем. Лично таких беспроблемных не знаю. ...
Дорогие друзья, коллеги! Представляю вашему вниманию слайдовый трейлер к своей книге из цикла ФРС. Секретный файл "Пантера". Данная книга это первая часть дилогии, а на деле полноценного романа, название которого пока будет оставаться в секрете. Скажу лишь, что это невероятная смесь из фантастики, боевика и политического детектива, выдержанная в лучших традициях жанров. Здесь и заговор тайной организации, борьба оппозиции с государственной властью, игры спецслужб, расследования,...
Доброе утро, сладкие мои! Ну что, вот и наступил очередной понедельник. Как провели выходные те, у кого они были? ;3 Все подготовились к изнурительной неделе и будущим делам? Надеюсь, да Помимо этого, у нас с вами сегодня уже двадцать первое число. Поэтому вскоре устроим новостной блог. Скажу честно, говорить особо не о чем. Все книги активные, поэтому просто немного поболтаем и обсудим разные мелочи, связанные с будущим творчеством Так же сегодня и только сегодня вас ждут скидки...
Канадский писатель-фантаст. В настоящее время живёт вместе с женой в городе Конкорд, Онтарио. Стивен Кинг назвал Уилсона «возможно, лучший автор научной фантастики на сегодняшний день» (вот даже как, друзья-товарищи-коллеги! Надобно взять на заметку!) На русском языке вышла трилогия «Спин» (романы « Спин », « Ось » и « Вихрь »), а также два рассказа: «Разделённые бесконечностью» и «Джулиан. Рождественская история». Его произведения получили ряд престижных наград: Мемориальную премию...
Читая очередную космооперу начал плеваца. Автор пишет о проблемы борьбы с МЛА летящих плотной и могучей кучкой. Для борьбы с этой напастью использовали свер технологичную кластерную торпеду с кучей умных ракет с какой-то мега начинко , суммарной стоимостью с прогулучную яхту правителя звездной системы. Эх а все забыли про картечь и шрапнель. А веть читал про похождения клона что шмалял по Стервятникам торпедой с Корусканским щебнем. Или другой похожденец щмалял разряженным выстрелом ГК чтобы...
Когда мне хочется отдохнуть, я вспоминаю, что очень люблю писать космическую фантастику. Да-да, повесть, о которой я недавно упоминала, полностью дописана. Несмотря на то, что действие происходит в далеком будущем, повесть вполне соответствует такому специфичному жанру как РБК (русская боевая космонавтика) с примесью "пси". Те, кто худо-бедно знаком с философией, наверное, уже заподозрили, что название взято не с бухты-барахты. Кстати, на плече у капитана Новина - изображение Земли...