Герои -- они как нейтрино. Начинается скромно: "Мы только на балу потанцевать!.." Потом она лупит бывшую жену. Потом -- совершенно случайно же -- прогуливается с тобой по набережной. Дает к ручке приложиться. "Мы тут плюшками балуемся!" Ну а чо такова? И вот она уже плотно сидит у тебя в конторе, наяривая на монструозной печатной машинке с перламутром, на которой ты только двумя пальцами, и то с трудом. А авторы пялятся на это безобразие и не понимают, как Любава Котлубицкая вдруг...
Привет, дорогие читатели!Меня просто накрыло лавиной вдохновения. Ради финала «Цветов для Ноны» я даже временно подзабила на учебу. Но не переживайте, учёба на поводке — почти всё уже выучено и успешно сдано, так что совесть моя чиста, а всё время отдано тексту.Пишу ночами, забыв про сон. Прямо сейчас завершающие главы уже проходят редакцию.Скажу честно: это будет мощно. Вас ждет самое настоящее, концентрированное стекло. Эмоции будут на пределе, так что готовьте платки и валерьянку — пощады...
Тем кто ожидает Блау, НЕТ! Очень слабо, логика персонажей и поступков уровня поделок про попаданцев с АТ, все происходит по авторскому произволу. Причем на всех уровнях, сначала на уровне персонажа: Гг знает события через пару недель примерно (пишу спустя время после прочтения, сроки немного плывут). До этого она была "дурочкой которая любит платья". После ее семью казнят за интриги с подброшенным запрещенным веществом, это не спойлер, это завязка сюжета. За это время и чуть далее она...
Рецензия на книгу «Фантом дрофы» Книга «Фантом дрофы» погружает читателя в драматичную историю о мести и утраченной любви с неожиданным мистическим поворотом. В центре сюжета — Артур, главный герой, чья жизнь кардинально меняется после трагического инцидента в родном селе. Сюжет со спойлерами!!! История начинается с романтических отношений Артура и Марины. Идиллия рушится, когда в селе появляется банда «Самураи, или Интернационал». Трагический эпизод, произошедший в доме друга главного...
В общем что бы не отвечать каждому в личках или постах, я решил пояснить в блоге. Да и давно хотел, но как-то "руки не доходили". Я все важные сценки, после написания, всегда проверяю через ИИ на предмет соответствия реалиям кореи 2012 (с учетом люфта в 10% на авторский произвол(мир-то другой)). Он дает довольно качественный анализ, что соответствует, что укладывается в 10%, а что выпирает, и дает рекомендации, как это устранить. Понятно, что это "взгляд со стороны" и какой нибудь кореец, лет...
«Блог Бабы Яги». Об этом произведении уже было сказано немало. Книга, которая началась с юмора, заклинаний на латыни на экзаменах и распушивающим шампунем для кота, в конце превратилась в эпическую битву за мир. Студентка Янина приходит на собеседование, чтобы устроиться аниматором, но даже не предполагает, что означает её работа по контракту. Собственно, предполагаю, что если бы узнала сразу обо всём, просто отказалась бы от должности, а так… Со службы нельзя уволиться, нельзя умереть,...
https://author.today/work/597426 Читаем и оставляем комменты)) Всё, как обычно, короче))) Вместо торта и шампанского длинная дорога в неизвестность, ещё и у Киры на руках. Ну а за место конкурсов, лишь только какая-то мрачная лесная чаща, причём по кругу обнесённая типичными для милиционеров ленточками. - Жесть какая-то, - Маринка уже заранее начала бояться. Настя же смело вышла и, перешагнув эту поганую ленту, сразу же пошла к своему деду, привычно игнорируя всех и вся. Подругам...
Эндре Пеновац (Endre Penovac) родился в 1956 году, живет и работает в Сербии. В 1984 году окончил Академию художеств в городе Нови-Сад (Сербия). Выставки художника проходили в Венгрии, Хорватии, Черногории, Германии, Италии, Швейцарии, Франции, Китае, Южной Корее и других странах. Пеновац удостоен множества наград и призов, его работы неоднократно включались в каталог Международного акварельного общества (International Watercolor Society). Работает в технике по-сырому, использует как...
Те, кто читал книгу, думаю, заметили, как меняется юмор и стиль текста после 2–3 главы. Не знаю, как это называется по-литературному, но я так хотел передать смену внутреннего настроя героя. В первых двух главах всё выглядит тупо и смешно — и это потому, что у героя отличное настроение и ощущение свободы. А после встречи с Роси всё начинает идти наперекосяк, и юмор сменяется на более «нормальный», как и само написание текста. Не знаю, уловил ли кто эту мысль, но делюсь для тех, кто не понял ...
Мне нравится музыка по TouhouProject. Cлушал тут: https://youtu.be/REHaMHXIJ7k?si=nsovihsEdAvc2VNj Вот переслушал эту композицию... Она у меня на планшете год обитает, скачанной. В своё время меня аж до слёз растрогала. Честно эта композиция которая в своё время мне так в душу запала. Да и сам образ моего идеала основанный на Марисе. Стали предсказанием по жизни. Кого я встречу и кто уже в душу западёт. Буквально. Такое чувство было что меня будто сам мир готовил к...
Поскольку у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, я особенно ярко вспоминаю свой предпоследний день в Крыму. В этот день я прогулялся своим любимым маршрутом, которым я прохожу каждый раз, как оказываюсь в Феодосии — то есть каждый год и иногда несколько раз в год. Я называю его "Шесть башен Феодосии". Генуэсская крепость в Феодосии известна гораздо хуже, чем генуэсская крепость в Судаке, хотя была много больше и мощнее. Причины понятны - от нее мало что осталось. Крепостные стены...
сотворять комиксы. Вот прямо сейчас у меня к "профессору" получился довольно забавный первый лист. близко к тексту даже! Особенно шапка у гг. Я даже исправлять не стала. Надеюсь, получится довести этот забавный альбом до финала )
Дорогие читатели и слушатели! На Автор.Тудей появилась вторая аудиокнига серии " Темная княжна Империи": "Темная княжна Империи 2" Я оказалась в новом для себя мире, но нашла друзей и надеялась, что у меня будет пара спокойных лет на адаптацию пока учусь. Не тут-то было! Теперь я в чужой стране, без возможности позвать на помощь. Опять попала! Сама-то я выберусь - не проблема, но ведь друзей не бросишь, их надо спасать. Вот только как? Кому теперь можно доверять? Работа...
Вот и я дебютировал со своей рецензией на сайте АТ! Что ж, приступим... Повесть Алексея Каленского «Грань» — это не просто очередная история о зомби-апокалипсисе, а глубокое размышление о том, что значит оставаться человеком, когда привычный мир рушится. Автор мастерски сочетает элементы хоррора, психологической драмы и напряжённого роуд-муви, создавая произведение, которое цепляет не только динамикой, но и эмоциональной честностью. С первых страниц читатель погружается в атмосферу...
Мой рассказ: https://author.today/work/597540 Рассказ противника: https://author.today/work/597547 Причём и по скорости написания, и по комментам и по отсутствию "не интересно" Я герой. Горжусь собой. Писатель с большой буквы. Шучу, просто угораю. Новый флешмоб вечером. Тема: человекпаук-канибал. Кто хочет - присоединяйтесь. Будет весело. Мне. Я же выиграю.
В разгар летнего солнцестояния, когда Колесо Судьбы замирает в высшей точке, наступает время Литы — времени, когда эго сталкивается с реальностью. Богиня Лита поет о вечном совершенстве, ослепляя своим полуденным блеском и заставляя забыть о корнях. Но согласны ли вы с ней? Или вам ближе ворчливый, но такой настоящий шепот из угла? «— Времени не существует, милый, пока я смотрю на тебя, — пела Лита... — Смотри прямо на меня, и ты увидишь мир таким, каким он должен быть: без изъянов, без...
Всем привет! В связи с суматохой дома подзабросила свои проекты. Но как только силы и время появятся, тут же примусь за свои недописы. А пока предлагаю вашему вниманию эстетик-доску по нашей с Еленой Филатовой соавторской книге . Я сделала её ещё раньше, но чем-то она меня смущала. На мой сугубо личный взгляд доски по произведениям, где есть любовная линия, выходят поинтереснее. А жаль! Ведь кроме отношений в жизни есть много всего увлекательного! (Это правда я сказала? ) ...