Однозначно, Бессмертный демон был богат, любил оружие и, судя по всему, трепетно относился к порядку, так как каждый предмет находился в чётко предназначенном ему месте. Одна стена с полками была отведена под артефакты, вторая — под оружие, третья делилась строго на две части: с книгами и амуницией. На четвертой, рядом с дверью, висели картины. На скамьях, стоящих вдоль стен, лежали мешочки, скорее всего, с деньгами или какими-либо драгоценностями. На полу же помещения были нарисованы две...
Читать дальше →

️Интернет россиянам нужно выдавать порционно за хорошее поведение , считает философ Александр Дугин Только так люди в стране могут не терять собственную идентичность и жить реальной жизнью . Дугин заявил, что давать доступ к сети лучше всего зимой , когда большая часть людей много сидит дома. Весной и летом интернет вообще лучше вырубать, так как это поможет россиянам больше времени проводить в живом общении и наслаждаться погодой.
Читать дальше →
Мы видим на АТ торжество сериалов. И тотальное подавление ими несереиальных книг, даже если их написали звёзды эрэфной фантастики типа Лукьяненко. 30 томов? - нет это нынче уже не круто. Дело уверенно движется к 50 томам (или больше) - - - "Кодекс". Характерное название имеет "Неудержимый" сериал (скоро 50+ томов). Совсем скоро перевалит за 60 томов "Ревизор". И тд, и тп. Да, большинство этих сериалов сгенерено в сетках (но не " Кодекс"!). Да, качество и авторских и сгенеренных...
Читать дальше →
Здравствуйте, друзья! Благодаря нашей с Дмитрием Таниным синергии появилась на свет «Книга по квантовой физике». Расскажу немного предыстории: как вообще возникло это соавторство и кто виноват (по Достоевскому). Конечно же, виноват Петлявин — больше просто некому! Я не планировала участвовать в конкурсе, а Дмитрий даже рядом не стоял и за мизинец не держался. Каждый занимался своим делом. Итак, однажды: Провокация Петлявина Выходит пост Петлявина : «Друзья, рад сообщить,...
Читать дальше →
Ты кто? Магистр Як или или Огненный Феникс? Я Маринованная утка! Блин! А ты еще кто? Ци Па или или Маринованная Утка? Я Маринованный Хронометр! https://author.today/work/596163/edit/content
Читать дальше →
Предлагаю литературную игру, писательский сайт всё-таки. Описать локацию: старый заброшенный железнодорожный вокзал в лесу. Можно добавить немного сюжета. Например, герой или героиня очнулся и ничего не помнит о себе, на глазах повязка, но он/она пока не понимает, что её можно снять. Запрещены цвета, формы, свет и тень. Только осязание и обоняние - звуки, запахи, тактильные ощущения и вкус.
Читать дальше →
Опросник от Марики Вайд. 25)Подрезала ли вам крылья современная цензура? Как справляетесь с новыми реалиями: приспособились, всё ещё внутренне бунтуете и взяли паузу? Все, что я думаю о современной цензуре, эта самая цензура и не пропустит, поэтому думаю молча. А так... На всех моих книгах стоит плашка 18+, так как я пишу о взрослых людях, которые иногда выпивают, курят и даже – о ужас! – занимаются сексом. Иногда даже в кадре. Конечно же без анатомических подробностей и с глубокой...
Читать дальше →
Как фанатка хоррорного чтива, не могу не поучаствовать в этом конкурсе https://author.today/post/854457 со своим рассказом "Куколка": https://author.today/work/257165 Это рассказ об ужасах Петербурга, и местность, описываемая там (Ново-Волковское кладбище) - находится не так далеко от моего дома, я там периодически гуляю.)) Вообще, люблю гулять по старым питерским кладбищам, они реально красивы. Под конкурс - сделала симпатичную обложку своему рассказу. Зацените!
Читать дальше →
Всем доброго утречка! У дочери сегодня последний звонок. Поэтому новые главы "Сибирского моста" ожидайте ближе к вечеру. Всех целую

И естественно не забывайте добавлять её в библиотеку!
Читать дальше →
Пока у нас из-за жары плавится асфальт и я подзастрял на сцене с подлодкой (ну, вот не пишется в такую жару), решил помучать Шедеврум от Яндекса. Кстати, у них появилась студия, которая не совсем бесплатная, но в сравнении с другими агрегаторами моделей – сущие копейки. Основной целью этого промта-приключения было переосмысления обложек и освоение инструмента для быстрого, но кликабельного результата без сильных вложений по времени и деньгам. Кто когда-нибудь готовил ребёнка в школу,...
Читать дальше →
Приветствую вас, прекрасные люди! Сегодня мой последний день на старом месте, завтра переезжаем окончательно. Ощущения странные. Я уже немного смирилась, хотя всё ещё странно. Старшие дети пока уехали к моим родителям, кайфуют там по полной, уже купаются в озере. И я завидую им белой завистью, принесла вам старых фоточек своих. Когда все дела улягутся, мы тоже откроем свой купальный сезон) Мне очень нравится такая эстетика лета - природа, цветы, поля, горы, реки и озёра. В этом плане...
Читать дальше →
Сегодня полноценно включаюсь в свои творческие проекты и возвращаюсь к авторским делам. В том числе, к написанию рецензий на АТ) Условия ниже, кого заинтересует - пишите в лс автору

Цена вопроса - 160р. за 1 а.л. Ограничений по жанрам нет, но есть по срокам - плюс/минус месяц на одну книгу. Ознакомиться с примерами моих рецензий можно здесь - https://author.today/u/artemiy_k/reviews Кого заинтересовало, пишите в лс. Договоримся обо всех деталях!)
Читать дальше →
Щас ступлю на очень зыбкую, болотистую почву - пожалуюсь на цензуру, все доводящую до абсурда. К примеру. Герой размышляет, что, в каком бы безвыходном положении он не находился, на наркотики ни за что не подсядет, дескать, насмотрелся на наркоманов, когда отбывал в местах, не столь отдаленных (ну, вы поняли). Красный флаг, красный флаг!!! Упоминание наркотиков, срочно маркируем!!! Дальше - больше. Девушка совершает, скажем так, не сильно одобряемый "кухонной" моралью поступок -...
Читать дальше →
Здравствуйте, уважаемые читатели! О пожарной охране НКВД известно немало. А вот их коллеги, огнеборцы Наркомата обороны – остались в тени своих коллег. Попробую хоть немного, но исправить и это положение. Конечно же, каждый служивший или живший в военном городке, знает, что такое пожарный наряд. Как правило, в него назначались обычные военнослужащие, не имевшие специальной подготовки. Впрочем, она была им и не нужна. Их основная задача – проверка соблюдения остальными военнослужащими правил...
Читать дальше →
Продолжаю рассказывать про героев впроцессника, как раз новая глава вышла. Вообще на задания «химеры» часто выходят группой из трёх человек, но в отпусках им запрещено пересекаться. Из правил бывают исключения, и тут как раз настал момент, когда самих правил-то больше и нет:) Тирил, или коротко — Рил, идёт под номером B-19 и работает бок о бок с Варедом и Поларом в третьей «дюжине» репликантов. Специализация — кибервзломщик. Кличка — Стервятник: у него лёгкая форма клептомании,...
Читать дальше →
Доброе утро, дорогие друзья и читатели! Продолжаю публиковать своё детское творчество. Осень багряным ковром стелется. Скоро всё в природе переменится. Солнце перестанет ярко греть. Птицы перестанут громко петь. Деревья стоят в одеждах красивых. Смотрю на небо в тучах тоскливых. Может, прольётся небо дождём, И по осени вместе с ним мы пойдём. 12/10/2005 год Copyright: Белиол Фелисса, 2026 Свидетельство о публикации №126052602000
Читать дальше →
«Рукопись, найденная в Сарагосе» — двухсерийный фильм польского режиссёра Войцеха Хаса, снятый в Польше в 1965 году по одноимённому «шкатулочному роману» (1797—1815) Яна Потоцкого. (самое начало фильма: Замочить этого ублюдка! Нет, постойте! Он читает какую-то интересную книгу) Наполеоновские солдаты во время осады Сарагосы врываются в центр города. Там в одной кельи внезапно сталкиваются наполеоновский капрал и испанский капитан, которые сначала пытаются изрубить друг друга в бою,...
Читать дальше →
"Твари" — это не история о монстрах в темноте. Это история о монстре, который живет в твоей груди. Где нельзя убить другого, не убив себя. О цене выживания, когда твое тело больше не принадлежит тебе. О тишине, которая громче крика. Ему не дали выбора. Алан проснулся в клетке. С чужим сердцем в груди. С тенью, которая шепчет на языке тлена. Ему пришили смерть. Кусок чужой плоти. Орган. Или само дыхание конца — он не знает. Но теперь у него два сердцебиения. Одно — живое, быстрое. Другое...
Читать дальше →
Друзья! И, особенно, те мои читатели, кто уже добавил книгу "Русские люди и мысли от Рюрика до Николая II" в свои библиотеки. Я изменил статус книги на "ознакомительный". Эта книга полностью доступна на Литрес, включая аудиоверсию. Прошу отнестись с пониманием.
Читать дальше →
Ворон Воря родился летом. В богатом гнезде. И решил, что жизнь -- это рай. Но потом наступила зима. Гнездо прохудилось. Папа и мама сказали, что он "не медаль, на шее висеть". И "иди-ка ты в люди". (т.е. в вороны) У Вори началась хандра, депрессия и, на нервной почве, остеохондроз. Но он борется... Берёт характером. Ворон Роня тоже родился летом. Тоже в хорошем гнезде. Но бабушка Галина рассказала ему, что к чему. Так что Роня был готов к зиме. Хотя внутри надеялся, что бабушка сказки...
Читать дальше →