Обсуждения

О выходах глав книги после одного путешествия

Привет всем, друзья. Книга уже написано. ПО этому главы будут выходить сразу по несколько. От 1,2, до 5 в день. КОнкретные даты пока сказать не могу, всё зависит от моей занятости массажем и другими делами. Буду благодарна вам за подписку и обратную связь.
Читать дальше →
+2 55 0

Много интересного!

Доброго дня, дорогие друзья! Пока тут тихо, но я не перестаю работать над новыми произведениями, а так же дополняю старые и конечно же, веду активное наполнение контентом своего сообщества Вк. Приглашаю вас всех подписаться на мою страничку в социальной сети и следить за последними новостями из моей творческой и личной жизни. Там всегда много нового и интересного контента на любой вкус! А еще сообщество мое очень классно оформлено, если любите неон - непременно оцените! Подписывайтесь и...
Читать дальше →
+2 49 0

Мамина поддержка

Просто моя мама, пытающаяся угадать дальнейший сюжет "Создателей" 😂 А мне самой интересно, что там будет дальше! Потому что некоторые повороты сюжета для меня же оказываются шоком)) Кто не знает, Ева Грин – моё первое большое произведение. По крайней мере, то, что я собираюсь довести до конца 😂 А то всяких маленьких начатых, но незаконченных рассказов у меня в закромах и так много валяется. Здесь же я уже написала по одной вселенной больше, чем когда-либо до) Благодарна любой поддержке и...
Читать дальше →
+8 59 0

Герой современного романа

Герой - брутальный сигма Мэн! Он генератор перемен. Умен, жесток, честолюбив, И словно ангел как красив! А мышцы парня - словно сталь! У многих нет таких, а жаль! Ему подстать и Героиня, Она прекрасна как богиня! Её он лично обижает И ей призрение выражает, Но не гнушается с ней спать И очень страстно целовать! Она за это его любит И всех его врагов погубит, Плетя интриги за спиной, Спасёт любовь любой ценой! А кто герой: колдун, пожарный, Дракон, учёный, кот...
Читать дальше →
+30 83 7

Если Вас кто-то спросит: Что сделали русские? Отвечайте смело и с достоинством:

10 изобретений, созданных русскоговорящими людьми, которые оказали значительное влияние на развитие человечества: Игорь Сикорский — Вертолёт . Русско-американский инженер и авиаконструктор разработал первые серийные вертолёты, такие как Sikorsky R-4, что заложило основу для современной вертолётной авиации. Владимир Зворыкин — Телевидение. Русский инженер-эмигрант изобрёл иконоскоп и кинескоп, ключевые элементы электронного телевидения, которые сделали возможной массовую передачу...
Читать дальше →
+34 150 9

Пили или не пили?

Кофейный флешмоб от Степана Сказина https://author.today/post/628145 В романе "Новые сказки Шахерезады" вся интрига построена на кофе😊 С лёгкой руки Иланы, во дворце Сулеймана появляется странный напиток - кофе. В комментариях к роману разгорелись споры: пили или не пили кофе при дворе Сулеймана. Мне даже пришлось загуглить и ввести бонусную главу о истории появления кофе в Османской империи. Илана медленно приближается и ставит поднос на низенький столик. Хюррем демонстративно...
Читать дальше →
+101 144 24

Угух

Есть у меня на даче, на самом участке, лес небольшой. Полно всего растёт: Ольха, ивы, яблони, кедры с елями экзотическими. Всё бы ничего, но то вороны, то сороки гнёзда совьют и потом потомство защищают. Вороны прямо на голову пикируют. Успевай нагибаться. Но оказалось, что это семечки, в этом году филин поселился. Занял сорочье гнездо и… Ещё прямо у дома растёт огромный тополь. Говорят, в 1950 посадили. Больше я не видел. Годится для Гиннесса. Вдвоём не обхватить. Так филин прилетает из...
Читать дальше →
+297 2 028 16

Астрид Линдгрен и подростковая травма: дискуссия в ЖЖ

-- "Какова бы ни была мать/отец..." — ущербная позиция. Я всегда привожу в пример чету Гёббельсов — если б кто-то из детишек чудом выжил, вряд-ли бы они благоговели перед матушкой. А после февраля 2022 для окружающих у меня есть тест: "Вот есть у тебя папа. Он любит маму, дарит тебе игрушки, водит вас всех в кино и кормит мороженым. А по ночам — ест людей. Кто он для тебя — папа или людоед?"Если ответ "конечно - папа" — окружающий идет вслед за неким кораблём... -- Так было уже! Линдгрен,...
Читать дальше →
+6 74 2

Хочу Космический апрель

Внезапно. Апрель — месяц надежд, весны и космоса. Люблю космическую фантастику, оптимизм и короткие рассказы. Убеждена, что если автор не может написать короткий рассказ — смысл и эмоции в концентрированном виде, то не стоит затевать и длинный метр. Умение пройти через завязку, кульминацию и развязку на коротком метре и не оставить ружья на стенах дорого стоит. А еще я соскучилась по позитиву в космосе, вере в человечество и наше светлое будущее. Хочу конкурс коротких до 10, может быть 20К...
Читать дальше →
+58 164 28

Рецензия на роман «Хор Вирап» — Mr.Heller

весь текст
Бесплатно
Вы — капитан космического корабля, но действительно ли вы им являетесь? Ваша амнезия затемняет воспоминания о том, как вы оказались здесь, и с каждым днём всё более неясным становится, кто выбрал вас — вы сам или неведомая сила. Когда среди пассажиров начинают вспыхивать панические волнения по поводу таинственного существа, скрывающегося в тенях, вам становится непросто — кроме управления кораблём, необходимо разобраться в своем прошлом и в том, что на самом деле происходит на борту. Каждое...
Читать дальше →
+226 523 15

Субботняя Трибуна (29.03) - итоги выступлений

И снова с вами ТОП Субботней Трибуны! Всего на Трибуне этой недели выступило 34 автора. Читатели активно боролись за промокод, оставляя развернутые комментарии. Самый большой отклик получили многочисленные комментарии Reader1967 (к книгам " Львира. Земли Солмира ", " Цена любви и мести - 2 ", " Дракон и леди шулер ", " Юна — единственная ", " Даринга: Выход за правила ", " Наследье непроглядной тьмы ", " Книжный червь спасает сказку. Книга 1. Ученица Баюна ", " Остров первого вздоха "...
Читать дальше →
+226 603 10

День крыс и бродячих животных

Всем солнечно-ветренное весеннее здравствуйте! Сегодня мы продолжим отмечать необычные праздники. Первым в списке значится Всемирный день крыс, когда объединяются любители этих животных и те, кто держит дома декоративных зверьков. В Черноречье как раз есть одна такая заводчица - ведьма Настя из городского ромфэнтези "Вельмата" . Настя зашла в комнату с аквариумом «жильцов». Надо бы их покормить. Стоило Насте появиться, как Герцог подполз к стенке аквариума и поставил на неё передние...
Читать дальше →
+40 113 8

Рецензия на роман «"Почти как в кино"» — Дмитрий Салонин

Возьмите "Эпоху мертвых" Круза, без зомбарей и вычеркиваем энциклопедию по ТТХ различного оружия, вместо супермена пойдет работяга с района и вы получите "Почти как в кино". К этому произведению написано немало рецензий и уйма комментариев, но не остался в стороне, хотя мои рецензии скорее относятся к категории - "Впечатления". Как привык - без мощных спойлеров и кидания шапок в нарушения правил русского языка. Обычно, когда пишут в теме постапа, то обязательно появляются зомбаки,...
Читать дальше →
+18 93 3

Кофейный Флешмоб

Кофе - божественный напиток. Я его люблю, хотя мне его не очень-то можно. Поэтому я присоединяюсь к кофейному флешмобу от Степана Сказина . Кофе у меня пьют в цикле Время Виктории (который очень 18+) А именно в романе "Что там, за чертой?" многократно. Вот кусочек двадцать шестой главы! ...
Читать дальше →
+42 96 15

Стальные люди

Оказывается, Валдис Пельш, помимо музыкального шоу на тв, которое я никогда не смотрел, лет десять назад снял несколько интересных фильмов, один из них про знаменитые полеты из СССР в США через северный полюс в конце тридцатых. Много интересных подробностей, но меня более всего впечатлили документальные съемки выступления Чкалова в США - речь, черты лица, общий облик. Шварценеггер со своим терминатором на их фоне просто мальчик :) ВОт следующее поколение героев - Гагарин, Титов - выглядели...
Читать дальше →
+56 144 14

Аппетитный флешмоб

источник - здесь https://author.today/post/626354 Итак, что же едят герои в моих книгах? Поскольку период - 17-18 век, да еще жизнь походная, солдатская и моряцкая, то бывает и так, и сяк. Старалась учитывать еще и место/климат. И еда бывает от вызывающей наслаждение до... и вообще они не просто едят, что-то еще происходит с ними или вокруг них. Эпизодов намного больше, но выбрала эти Орнейские хроники Раймона Оденара служба забросила в рыбацкую деревушку ...
Читать дальше →
+89 162 21
Наверх Вниз