Что такое «культурный код» Кровать для взрослых игр Вот это я понимаю сюрприз Креативное зеркало Изучаем биологию сырков Видать неумелые электрики были Старая песня на новый лад

Нам позитив необходим, а в начале рабочей недели - тем более!
Читать дальше →
Это случилось быстрее, чем я думала, потому что ноосфера не дремлет. "Верневолжские визиты" закончены, имеют статус "завершено" и выложены. Не льщу себя надеждой, что эта повесть зайдёт, как другие, но мало ли. Для особо въедливых в тексте специально оставлена одна блоха, хотя это и не совсем блоха, но, может, кто и найдёт. А вот и оно. "Верхневолжские визиты" Вот теперь всё.
Читать дальше →
Он узнал ее сразу: выхватил взглядом с другого конца аллеи, - однако не поверил себе, и не потому, что она изменилась, а потому, что не ждал этой встречи, а еще потому, что не почувствовал никакого волнения. Она попростела: торчали волосы, их жесткие, взлохмаченные концы, глаза провалились – круги, усталость; она была без вечных шпилек - кроссовки, футболка вольных очертаний, джинсы - какой-то невыразительный клеш, - стало заметно, что перед ним уже немолодая женщина; от той - первой...
Читать дальше →
Картинка с сайта яндекс Роман "Чужая раса" Цитата из текста: Двери распахнулись и в будуар вошла дама необыкновенной красоты удивительным образом очень похожая на её высочество и склонилась в придворном реверансе. В иссиня-чёрных волосах дамы, искусно уложенных в высокую причёску, поблёскивала дюжина серебряных заколок с крупными изумрудами, тонкую талию дамы подчёркивало бежевое парчовое платье в пол с затейливыми рюшами на подоле. - Рада видеть тебя, ИратЭль, – негромко вымолвила...
Читать дальше →
Друзья, всем привет! Мы дождались!

Издательство АСТ анонсировало будущую печатную обложку 2 тома «Черного Солнца» ! Основные тропы: Учитель и ученик Перерождение в новом теле Связанные судьбы главных героев Предательство и прощение Ментальное взросление Нет положительных персонажей Вас ждет: Красочный магический мир могущественных культов, находящийся на пороге гибели Две временных линии: тайны прошлого приводят к драмам настоящего Сложные эмоции и...
Читать дальше →
Размер:
1 232 829 зн., 30,82
а.л.
Машина времени и сверхсветовые скорости позволили как нельзя лучше приспособить Космос для беллетристических нужд, приручить его, — но при этом он утратил свою пугающую, леденящую суверенность. С.Лем «Научная фантастика и космология» Машины времени в этой книге нет, но есть сверхсвет. В том самом виде, в котором его вполне допускает современная космология — через червоточины, время прохождения которых зависит от расстояния и относительной скорости концов. Что абсолютно не мешает автору...
Читать дальше →
Размер:
433 597 зн., 10,84
а.л.
Как указано в аннотации, через несколько месяцев после событий первой книги Франческа и Манриоло возвращаются в Венетту на фелуке сеньора Алонзо. Джулия, ожидающая ребенка, делает вид, что всё это время жила в Венете, но избегает вопросов о том, что произошло. Эта часть начинается тихо и мирно, но за этой тишиной кроется множество тайн. Новый дож, дон Сакетти, строит свои планы, заключая союзы и отправляя неугодных ему людей в изгнание. Случайно в это втягиваются Франческа и Манриоло. Одно...
Читать дальше →
Нечто странное неожиданно обнаружилось сегодня из окна. Причем еще вчера ничего не было. Но если присмотреться... А если еще внимательнее...
Читать дальше →
Размер:
660 904 зн., 16,52
а.л.
Роман «Хроники пилота: Звездолёт для бунтаря» — наглядный пример того, как амбициозная идея может быть безжалостно испорчена небрежным исполнением. Задумка интересная: далёкое будущее, космические технологии, воскресший Вождь, Земля с пугающим секретом и моральный выбор пришельца, попавшего в этот запутанный клубок. Но уже с первых страниц становится понятно — перед нами не космическая сага, а нечто среднее между плохо написанным фэнтезийным комиксом и подростковой фантастикой в стадии сырой...
Читать дальше →
,Этот рассказ Татьяны Авлошенко мне тоже захотелось озвучить, как только прочла. Сделала видеоролик (он в допматериалах к тексту рассказа). Автор выложила аудиоверсию. Если интересно, слушайте здесь https://author.today/audiobook/435691
Читать дальше →
Был у меня пост под названием "Зачем рожать?", где мой парень (уже бывший) прям мечтал о 4-х детях, а мне это всё как-то было до одного места, о чём я честно и рассказала. И что? На мою голову вылили столько негатива, что я заколебалась принимать душ. Теперь о главном. Это же парень, когда мы сошлись притащил с собой рыжего кота, который был с ним аж с какого-то года, когда я ещё, наверное, не родилась. Я животных не очень, а от этого кота вообще полный пиздец. Шерсть на юбках, на...
Читать дальше →
Давно в своей коммуналке не жила, хотя комнаты за нами оставались. А тут вот оказия случилась - выгуливала друзей в центре города, дай думаю, на экскурсию свожу! Коммуналка ж! Коридоры по 10-15 метров - экзотика! И еда в пакетах - можно заодно и приготовить, пообедать. Пришли, посмотрели... Я - на кухню. А она у нас из двух сделана - как-то комнатка рядом с кухней освободилась, её под вторую (малую) кухню определили, арку прорубили. У меня там свой стол был и даже буфет, а плита и...
Читать дальше →
Читать дальше →
Всем доброго дня. Хотелось бы отвлечься немного и поговорить не только о планах, творчестве и проблемах прокрастинации среди трудяг авторов. И поговорить о настолках. Почему они? Потому что я их дико люблю и хочу иметь больше, больше, боооооольше. И да, играю тоже по мере возможности, благо официальный статус настольного клуба при школе позволяет совмещать приятное с полезным (представляете, за это еще и платят немного, за то, что вы играете в настолки с школьниками). Мне, конечно, далеко...
Читать дальше →
Всем привет! С вами Капеллан. Хочу поделиться с вами наболевшим... Нет, скорее, наболевшим, просроченным и перегоревшим. Да, я снова хочу напомнить всем пользователям славного сайта, что... никому нельзя писать под книгами свое собственное мнение, если оно хоть на одну десятую отличается от мнения автора книги! Я не понимаю, почему у авторов вообще есть такой инструментарий, как удаление комментов и закидывание неугодных в бан?! На мой взгляд, нужно забрать у авторов эту фичу, оставив...
Читать дальше →
Хороший цикл книг в жанре РеалРПГ. Куча боёвки, фарш из врагов и добротный герой. Если заинтересовало, вам сюды - - - https://author.today/work/304650
Читать дальше →
грозные слова мы слышим постоянно: не-забудем-не-простим, танки-с-крестами-снова-на-нашей-земле, теперь-уже-навсегда, никогда-больше, до-основанья-а-затем, etc. а что в реале. экономики германии и франции ("локомотивов" ес) процветали за счет дешевой энергии; война санкций положила конец этой халяве. но есть нюанс. экономика германии зависела от дешевого газа - а его поставки можно восстановить в любой момент, по щелчку пальцев. тогда как экономика франции зависела от дешевого урана - и...
Читать дальше →
Хочу выразить благодарность всем, кто следит за моей книгой. Стараюсь писать активнее, но из-за работы не всегда удаётся засесть в творческую "корзинку", поэтому что имеем, то имеем. В ближайшие дни постараюсь написать и выложить новую главу. Не стесняйтесь оставлять отзывы, буду рада любым комментариям, словам поддержки и АДЕКВАТНОЙ критике. Это моя первая полноценная книга, поэтому я стараюсь схватить себя в охапку и протащить по лестнице "хорошести", а не чёрт знает чего... Наверное, я...
Читать дальше →
С великим удовольствием публикую сегодня ещё один рассказ, озвученный для меня Лилией Масловой - "Никифорова вина". До этого был "Холодный ветер". Признаюсь честно - это довольно мрачные вещи. Но благодаря голосу Лили они стали не ужастиками, а скорее сказками, которые рассказывают дома у жарко топящейся печки или у лесного костра. Чему автор несказанно рад. А ещё - они ожили, герои перестали быть просто прописанными на бумаге персонажами. Спасибо, Лиля! :0) Никифорова вина https...
Читать дальше →
Эксперементирую в своем скетчбуке. Использовал разные материалы - начал черной ручкой, потом маркеры, затем цветные карандаши, после oil pastel, потом акварель, вновь маркеры и карандши. Выяснилось, что акварель не ложится на бумагу, там где уже использовал oil pastel.
Читать дальше →