Обсуждения

Криминальная Россия - Диагноз-квартира

Начал пересматривать выпуски Криминальной России. Не от хорошей жизни, просто нечем заняться, в Балду больше не играется и книжку Джони я дочитал. Буду тут публиковать любимые выпуски. К сожалению меня перестали интересовать выпуски про маньяков которые я раньше любил больше всего. Уже год мне не интересен секс и всё что с ним связано. Сегодня я вам предлагаю посмотреть или пересмотреть выпуск про то как у психов забирали квартиры
Читать дальше →
-2 89 0

Новый цикл "Эпизоды по цитатам Терри Пратчетта."

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Сегодня запустил новый цикл "Эпизоды по цитатам Терри Пратчетта." Открывает его сборник коротких рассказов/эпизодов Тысяча и одно приключение! Шехур – из Ада! Демон-путешественник. Данный цикл включает в себя эпизоды и сборники коротких рассказов, посвящённых цитатам из книг Т. Пратчетта. Терри Пратчетт - (настоящее имя — Теренс Дэвид Джон Пратчетт) — выдающийся английский писатель. Наибольшую популярность ему принёс цикл сатирического...
Читать дальше →
109 7

Мои альтернативые каналы.

Обращаю внимание, что у меня теперь есть собственный канал в телеге и сообщество в ВК: https://t.me/Stanislav_Dementiev https://vk.com/club230185714?from=groups Заранее благодарен, если кто меня поддержит подпиской или ссылкой. Также, хочу заметить, что я выкладываю свои книги на Литнете и Литресе. Там, конечно, комиссии куда более суровы, чем на АТ, так что АТ останется моим основным сайтом. Здесь всё будет появляться раньше и будут выкладываться всякие там рассказы с допматериалами.
Читать дальше →
141 0

Катеринский творит 45.0 - авторская раскраска О_О

Привет неспящим! Частенько с наступлением вечера нам иногда хочется спать, мозг настраивается на отдых. У меня же сегодня вышло иначе - именно вечером в голову стрельнула необычная идея О_О Но обо всем по порядку... Недавно я создала вот такой арт своей героини с помощью нейросетей. Из нескольких сгенерированных вариантов в графическом дизайнере я собрала в итоге один. На него у меня были кое-какие планы, но об этом я расскажу уже после 16 числа🙂 Но сегодня меня понесло куда...
Читать дальше →
+119 154 18

Напоминание о скидке

Дорогие читатели, напоминаю, что именно сегодня вас ждет скидка на свежую подписку "Вам срочно нужен психотерапевт, ваше темнейшество". Книга размещается эксклюзивно на АвторТудей. Аннотация: Я просто хотела заработать много денег. Кто же знал, что это желание приведет меня не в список самых богатых людей планеты, а в другой мир? Только и здесь никакой справедливости. Это в книгах все падают к ногам попаданки, и у нее пробуждается уникальная магия, а у меня не пробудилось ничего, лишь...
Читать дальше →
+56 156 6

Новая глава в "Семи королях"...

...в которой у Этельфлид появляется новый знакомый по имени Пип, если бы не такой грязный, то даже симпатичный; она приходит к взаимопониманию с отцом по поводу женитьбы, после чего на пару с Пипом исследует таинственные ловушки; юноша рассказывает ей зачем и против кого они устроены, а Эффи находит внизу странную штуку, и получает тяжёлое ранение в место, которое обычно прилюдно не показывают. А ещё автор нашёл прекрасное фото юной девы, которое полностью соответствует тому, как он...
Читать дальше →
+52 176 0

Игра "Супермикрокроссовер": Два в одном

Андрей Орехов Два в одном Меня зовут Вилсон, Я был лишь мячом, Меня пускали по кругу... Но та, что меня одарила лицом, Считает меня своим другом! В этой игре я молчать лишь умел, За меня отвечала Таня... Но ежели фляга у ней засвистит - Обоим кирдык, непристанно! Мне камеру Таня качала не раз, По новой лицо рисовала. Но тот, который во мне сидит, Не мог взять в руки штурвала... И шторм начался, и волною несёт Куда-то, видать, к Харону. Но вдаль уносясь, Вилсон всё ж пропоёт:...
Читать дальше →
+28 97 1

Свершилось

Это произошло наконец: переписанный текст работы "Вампир, который..." нагнал тот объём, который был изначально, и роман обновился по меркам АТ! А всё почему? А всё потому, что надо всё-таки сначала ЛОР продумывать, а потом нырять в историю с головой, а не как тут. Вот к концу и повылезало так, что прямо мочи не было — надо было всё переделать. И я стала переписывать. А АТ не очень-то любит редактуру уже опубликованных текстов, да... Что ж, объём я нагнала, конечно, а вот сюжет пока нет....
Читать дальше →
113 0

Бывает...

Никогда не понимала тенденцию чистить друзей в сети. Ну не хочешь ты общаться с людьми — не общайся, а сегодня поймала себя на том, что с удовольствием бы не смотрела новости трёх человек. На ум пришла фраза дочери в музее Эрарта: «Вот вроде и сделано и с чувством, а души нет». Вот и со мной такое: не хочется читать бездушных провокаторов. А картинками послужит к тексту творчество того самого скульптора. Не делайте ничего без души, не надо.
Читать дальше →
+48 149 18

Возродят или нет гигантскую птицу?

Питер Джексон решил возродить Гигантского Моа вымершего 600 лет назад, чем и занимается в промежутках между съемками «Охоты на голлума». Для воскрешения этой птицы он объединился с компанией Colossal Biosciences, принадлежащей ученому-генетику Джорджу Черчу. Компания известна рождением «лютоволков» и мышемамонтов. Проект любопытный. В частности интересно, как они обойдут проблему «яйца». Дело в том, что зародыш с нужным генотипом, нужно подсаживать птице еще в момент начала образования яйца....
Читать дальше →
+40 189 37

38+ за окном

Москва, Волга, да что там — полстраны! Жарит так, что яичницу можно готовить на капоте, а коты перешли в режим «мокрая тряпка». 122 года никто не видел такой температуры. И вот — встречайте: +38 градусов, а кондиционер грохочет, как закатанный в банку лось. Но ничего, держимся. Вот 9 способов пережить рекордную жару , от банальных до слегка сумасшедших. 1. Вода — твой бог Пей. Пей всё. Воду, морсы, компот бабушкин, даже ту «газировку без сахара», которую никто не...
Читать дальше →
+76 235 17

«Станции Бякино - 4» быть!

Лед тронулся… Решено! Продолжению истории о выживших на маленькой железнодорожной станции быть! Я долго сомневался, писать ли продолжение или сменить жанр, и, наконец, перечитав первые три книги, принял решение. План на книгу я никогда не составляю, просто начинаю писать, а там куда «кривая» выведет. Герои сами выбирают свой путь. Поэтому о чем будет четвертая часть по вселенной «Станция Бякино» я понятия не имею. Могу сказать лишь одно: действие будет происходить весной, через четыре...
Читать дальше →
61 0

Отчет о готовности еще одного произведения

ЭЛАНИР. Хранитель силы https://author.today/reader/436358/4061959 Вот и подошел момент, когда я завершил третье произведение в цикле: "Хроники разрушенных миров" Это не конечный вариант так, как находится на доработке у редактора. Как только будет все готово, я полностью опубликую произведение с сопровождающим постом. Все так же буду ждать от вас поддержки в виде комментариев, лайков и рецензий. Все это мотивирует меня продолжать писать с большим стремлением. По мимо этого! ...
Читать дальше →
159 2

Ура. Оказывается я - Аутист

Ну что ж, после долгих и упорных "погружений" в мой внутренний "жёсткий диск" и анализа несчётных "битов" социальной информации, мы, кажется, наконец, "загрузили" полный "пакет обновлений"! Иронично, не правда ли, что для человека, который так долго бился над загадкой человеческого общения, главный инсайт пришёл через... буквальный анализ себя и своей "базы данных"? Выходит, все эти годы, когда я пытался понять, почему "вторые тексты" для меня — сплошной "шум", а тусовки — как хаотичная...
Читать дальше →
+65 189 28

О классификации боевых искусств и эффекте Даннинга-Крюгера

Карате. Айкидо. Сават. Капоэйра. Истфех. Что объединяет все эти страшные слова? Неутихающие споры: это имба, позволяющая в одиночку сокрушать целые армии, или бесполезное кунг-фуфло, не дающее ничего кроме понтов? С множеством промежуточных вариантов посередине. Причина этих споров кроется в коренном непонимании назначения боевых искусств. Казалось, бы, БОЕВЫЕ искусства - чтобы драться, разве не очевидно? Но на самом деле все не так просто. По своему назначению все системы боевых...
Читать дальше →
+163 453 97

В одном поле

Уже не в первый раз хотела оставить коммент к произведению и вдруг заметила, что автор общается на странице книги с человеком, с которым не хочу пересекаться, поэтому решила промолчать. У вас бывает такое?) Я понимаю, что это в определённой степени вывих восприятия, и в большинстве случаев другому человеку на меня начхать, но вот чувство какой-то неловкости и неприязни не покидает. Возможно, я просто не хочу, чтоб другой человек знал, что я читаю и что по этому поводу думаю… затрудняюсь...
Читать дальше →
+64 162 65

Субботник-отрывок забавы ради

Доброго вечерочка и ночи, а я всё же выложу сегодня этот отрывок (день провела хорошо и поэтому — как каторжница своих обещаний к самой себе — усадила себя за комп к роману на ночь глядя): Этим утром Сон Хёк особенно долго не мог отойти ото сна и вернуться в реальность. Перед его глазами миражом по-прежнему стояла фигура блистательно-тёмного, умелого наёмника. Всё утро было как в тумане. Хозяйка собиралась стирать и просила собрать постояльцев всё бельё в стирку. Сон Хёк принимал...
Читать дальше →
0 59 0

Алгоритм боли

В вонючем переходе, где капли конденсата сочились, как сопли бетонного великана, стоял он. Не человек. Не клоун даже. Просто сломанный механизм на ржавых костылях, обмотанных изолентой. Его ботинки, пропитанные мочой и дешевым растворителем, скрипели при каждом движении. Парик – выцветший рыжий клок, будто вырванный из тушки дохлого клоуна-уборщика. Улыбка – треснувшая маска, намертво приваренная к лицу. Он плясал. Рывками. Судорожно. С визгом изношенных сервоприводов, будто внутри него...
Читать дальше →
0 59 0

Новая повесть жаждет вашего прочтения!

Я тут опубликовал целую повесть! Крайне интересную, с тягучей мрачной атмосферой, живыми персонажами и несмываемым чувством безнадеги окутанного жгучим морозом. Так что приглашаю вас ее почитать – на свой страх и риск, конечно. Так что не стесняйтесь, заходите! https://author.today/work/468562 Будет весело, но выживут не все!
Читать дальше →
+38 81 2
Наверх Вниз