Обсуждения

Участие во ФМ: "Облом на самом интересном"

Для флешмоба "Злобных авторов" https://author.today/post/670841 Автор: Жасминовый Дракончик. https://author.today/u/ryuuriko/posts Утро началось сложно. Эд страдал, требовал поесть и напоминал о своей проблеме каждую минуту. Назло ему побежал размяться. Нельзя проявлять слабость, на шею сядут. Только Ден из душа вышел, ещё с полотенцем, мокрой головой, но в штанах, увидел, что в комнате не одни: «Светлана, свет, Ивановна, дожидаются. Увидела, про прибор свой забыла, на нас смотрит....
Читать дальше →
+29 87 4

Фантасмагория в стихах

О, как туманен мир, где разум тает, Как призраки, что в сумраке живут, Где время, словно нить, и рвётся, мчится, И память в бездну тёмную скользит. В чертогах разума, где тени бродят, Где каждый шаг — как в пропасть без конца, Где дом стоит, что временем не тронут, И в нём живёт безумие слепца. И как же страшен путь сквозь дежавю, Где прошлое с грядущим в танце слито, Где каждый вздох — как вечность на краю, И каждый миг — как пламя, что забыто. В пучине безумия, где нет...
Читать дальше →
+29 108 2

Опубликовал новый рассказ «Торжество демона»

Добрый день, уважаемы дамы и господа! Опубликовал новый рассказ « Торжество демона ». Жанры: Фэнтези, боевое фэнтези Рейтинг: 18+ (в произведении отсутствуют подробные описания насилия, половых актов и пр. Такой рейтинг поставил исключительно потому, что кому-то может показаться слишком радикальным, что главный герой рассказа – демон, уничтожающий целый мир) Аннотация рассказа: В незапамятные времена бог Солнца и Света Флион сразил и изгнал из Карам-Сара своего брата – бога...
Читать дальше →
142 4

За что я люблю бояръ-аниме?

Приветствую, друзья-книгочеи и коллеги-писатели! ✨ Сегодня хочу поделиться своими мыслями о жанре, который стал для меня не просто творческой нишей, а настоящим убежищем для души — о бояръ-аниме . Да-да, тот самый гибрид, где древнерусские бояре режутся в политических интригах, а магия бьет из пальцев как в лучших аниме-тайтлах 2000-х! 🔥 Помню, как впервые задумался: «А что, если Наруто родился не в Конохе, а в Новгороде?» 😄 И вот он — ключ к жанру! Бояръ-аниме для меня — это мост...
Читать дальше →
+12 95 4

Три египетские истории!

Дорогие друзья, ПРОДОЛЖАЕМ Литмоб «ЕГИПЕТСКИЕ РАССКАЗЫ»! Весь июль будут выходить жаркие, яркие, огненные истории про Египет! Разные жанры, разные герои, разные времена! Но всегда одно место действия - Египет! Наследница Ока Гора Лея Сван Обычная училка и древний бог, что общего у них может быть? А если они окажутся в одном теле? Страшно представить... Египетская Сила. Байки Чужой империи Григорий Грошев Роман "Попаданец. Чужая империя" обрёл...
Читать дальше →
+127 166 25

Щепотка безумия.

Данный текст был написан мной в качестве сюжетной цепочки квестов Новогоднего ивента на одном из PVE проектов по игре DayZ. Зачем я это выкладываю? Да сам не знаю. Просто захотелось вас немного повеселить. P.S. Читать голосом истеричного гоблина ;) Новогодний Ивент Twinkle Play. Здравствуй жопа Новый год! Рогалик мне в кружку, ты ещё кто такой? Один из этих недоумков, что сбили наши сани? Кто я? Ты серьёзно не слышал обо мне? Я, Главнокомандующий Армии Деда Мороза! Генерал...
Читать дальше →
+26 87 0

Рецензия на роман «Сердце Дракона» — Кирилл Клеванский

Сразу хочу отметить что есть малозначимые спойлеры не влияющие на ваше личное мнение по циклу и не раскрывающие ничего важного Сама работа больше похожа на писанину, и ей в пору название - «Я попал в другой мир и стану самым сильным с супер чипом и культивацией» или «Культивация в мире Мурим с помощью чипа» Как произведение чуть ниже среднего, как культяпка среднее. Автор хотел написать собственное произведение в жанре Уся и явно читал переведённые проекты. Искренне считаю что убери факт...
Читать дальше →
+11 124 1

Жаркие пески Египта...

Люди! Я и мой соавтор Хелен Визард - https://author.today/u/helen_wizard вписались в этот флешмоб повестью, которую мы пишем вместе. Она называется "Желание фараона", и расположена вот тут . Приятного чтения!!!
Читать дальше →
+65 95 18

О чём говорит мой голос

Иногда мне кажется, что голос — это не то, чем мы говорим. Это то, что нас выдаёт. Он может быть бодрым, когда тело уже хочет улечься под пледом и умереть от усталости. Может звучать спокойно, когда внутри разносит шторм. А иногда — наоборот: внутри пустота, а голос взрывается бодростью, как если бы рекламировал свежее утро и хлопья с клетчаткой. Я однажды разговаривал с девушкой по телефону полгода. Нежный, мягкий голос, чуть насмешливый, с тонкой интонацией. Казалось, передо мной —...
Читать дальше →
+38 230 0

О Сергее Лукьяненко и его Лабиринтах

Разбуди меня среди ночи и спроси - кто твой любимый русскоязычный фантаст ?! Отвечу не открывая глаз - Лукъяненко, и снова засну. И не надо было будить - и так всё ясно. Я никогда в жизни не слышал Лукьяненко вживую, но тут наткнулся на интервью с мэтром двухнедельной давности. — « Сергей Лукьяненко о будущем научной фантастики и искусственного интеллекта/Интервью с Алексеем Пилько ». Возможно, начпису будет очень интересно. И вообще, у меня сложилось впечатление, что мэтр внимательно...
Читать дальше →
+40 139 14

Карьера Дантес-Геккерена

Поступив 17-ти лет в Сен-Сир, Дантес был вынужден через 10 месяцев бросить военное заведение. В Пруссии карьера не заладилась: молодому человеку светил только чин унтер-офицера, что побудило его уехать в Россию. Провидение (или дьявол) послало ему педераста Геккерна – руку протяни… но между ним и состоянием голландца встал закон и… отменное здоровье старого проходимца, тот прожил еще полвека. Дантесу пришлось самому наживать капитал; унаследовал он имущество любовника, будучи уже 72-летним...
Читать дальше →
+114 271 37

Египетские рассказы - встречайте новинки!

Дорогие друзья, ПРОДОЛЖАЕМ Литмоб «ЕГИПЕТСКИЕ РАССКАЗЫ»! Весь июль будут выходить жаркие, яркие, огненные истории про Египет! Разные жанры, разные герои, разные времена! Но всегда одно место действия - ЕГИПЕТ! Встречайте сегодня целых ДВА новых ярких и талантливых рассказа! (На картинки можно делать ТЫК!) Читайте с удовольствием! Всегда ваша, ❤ Наталия Янкович ❤ Скорее открывайте дверь в новую удивительную историю!
Читать дальше →
+126 134 33

Нестабильная выкладка

Периодически у нас отрубают интернет. Иногда наглухо, иногда с проблесками. Сегодня главы Бестиария не будет, я не успела ее залить. Постараюсь какую-то часть загнать в авто выкладку, чтобы было меньше перерывов.
Читать дальше →
+67 135 15

Я был на многих похоронах. Даже на слишком многих.

Не деньги или слава определяют человека. Скорее, излишне маскируют или, наоборот, обнажают его нутро. Старая тема про «скинуть / надеть маску». А колпак-то срывает и тем и другим: кто запрыгнул на пьедестал, может, еще пыжится изо всех сил, пытаясь башкой пробить потолок. Всё шоу, из всего шоу, которое must go on. И чего? Крутить педали для выработки света на динамо-машине и то больше КПД для вечности. Человека определяет совсем другое, более простое и сложное одновременно. Куда сам ляжет,...
Читать дальше →
+189 381 19

Восьмая глава опубликована!

...с «пистолетной дистанции» сложно было промахнуться, истребитель получил комплект не предусмотренных конструкцией дыр ровно по числу выпущенных снарядов. Красочного взрыва не последовало, однако характер выполняемых звездолётом эволюций мог судить только о его выходе из строя. Финал в лётной карьере «Громобоя» наступил вместе со снарядами пиратского корабля, вызвавшего детонацию топлива. — Это… считается групповой победой? — спросила Хильда, выбирая новую цель. — Или «Балморал»...
Читать дальше →
109 0

Форум АТ

Сейчас нахожусь на форуме АТ. Все пишут посты, а мне некогда. Ибо очень интересно и движового. Много новых знакомств и развиртуализации со старыми сетевыми знакомыми. Мне понравилось: классные памятные подарки для участников от АТ, интересные лекции, тёплое общение с другими писателями! Всё проходит очень здорово. Потом напишу подробный отчёт)
Читать дальше →
+227 480 28

Рецензия на роман «Печать Мары: Пламя Книга I» — Дарья и Алексей Домбровские

Участь избранника Мары Две части, на которые по смыслу делится роман, можно условно обозначить как «историческая» и «мистическая». На первую, меньшую, явно повлияло творчество нобелевского лауреата Генрика Сенкевича. Время действия разбираемого романа, вторая половина XVII века, примерно такое же, как в его знаменитой Трилогии. События «Мары» разворачиваются в начале 60-х годов, где-то между «Потопом» и «Паном Володыёвским». В польской историографии этот период называется «Русский потоп», а...
Читать дальше →
+77 114 14

Опыт реконструкции и релевантность

Сунул я тут нос в отрывки нетленок в рамках флешмоба про мечемашество. Как обычно, большинство про боевые танцы, неодолимые удары, пафос и даже махание пипиркой в ходе оных боевых танцев. Не спрашивайте. На фоне этого в лучшую сторону отличается нетленка про попуданца в альтернативную типа средневековую реальность. https://author.today/post/672390?c=33764176&th=33760096 Мне, правда, стало интересно - какого ж хера все пытаются ударить по щиту? Чтобы что? И вот тут в полной мере...
Читать дальше →
+168 517 134

Зомби в стихах. Кент 27

Публикуем 27ю главу романа в стишках "Кент" (что пишется в рамках бессрочного флешмоба "Зомби в стихах" ) в которой наши герои встречаются со знаменитыми Клавой и Славой. По дороге теряется часть отряда (возможно, они решили вернуться на базу, так как впоследствии не появляются в повествовании). А, да. Сегодня роман "Кент" взял новый левел - 2к просмотров))) Я сам сегодня получил эту цифру в динамический рейтинг, так что день реально знаменательный! Карточку Кента пока не публикую,...
Читать дальше →
+33 68 7

Am I good enough…

Заказала цветочки для душечки. Хорошая корзиночка цветочков была доставлена под дверь ее квартиры курьером из деревни скрытого листа... Кажется ей понравилось. Думаю о ней. О ее голом прекрасном теле. Думаю о том о чем она может думать.... Я не написала ей, что цветы от меня, пусть гадает) * — Машь? — Что? — Блог ведется? — Он не ведомый. Он пишется. — Не похоже. — Его не развести на халтуру. — (пауза) Ты напишешь, что нибудь... — Да, напишу! — Чё напишешь? — Увидишь....
Читать дальше →
+8 66 0
Наверх Вниз