Женщины будут ругаться... Проверено на других платформах. Но я не мог свои глупые рассуждения и совершенно бесчувственные, сухие, роботизированные алчные расчёты утаить. Сорян. ... Пригласила меня как-то одна... Не буду говорить кто, в общем-то, это не важно. Важно то, что женщина предложила сходить с ней в ресторанчик, чтобы она там вкусненько поела, а я бы за всё это заплатил. Как бы было здорово. Женщина замужем. Я, как Вы знаете - женат. Все знают. Женщина тоже знала, что я женат,...
Читать дальше →
А вот и мой самый первый и самый любимый фильм, который занимает отдельное место в сердечке. Иногда (раз в год) я пересматриваю его, когда хочется окунуться в эту историю. Сюжет: Подростки Катя, Матвей, Серёжа и Аня устраивают ночные посиделки зимой дома у Кати. Катя рассказывает всем о существовании Пиковой Дамы — злого духа, обитающего по ту сторону зеркал. Даму можно вызвать при помощи специального обряда, который устраивается перед зеркалом. Решив разыграть Аню, ребята устраивают...
Читать дальше →
Люди, рождённые с синими волосами, никогда не приветствовались обществом. "Это извращение!", "Это против природы!" - говорит весь мир. Голубые прячутся, стараются быть как все, но их всё равно видно. Страна Азуль считается самой беспощадной и жестокой по отношению к ним. Но сегодня произойдёт то, что изменит весь мир. То, что невозможно было предвидеть. Но возможно ли это остановить? Или этому суждено было случиться? В этом попробует разобраться молодой детектив, что недавно окончил академию....
Читать дальше →
Да, такое случается. Кому не жалко — в этот день надеюсь увидеть добрые слова, пожелания или напутствия.
Читать дальше →
Друзья! Я впервые вовремя отдуплился решил принять участие в "Аттракционе невиданной щедрости" Всего два дня можно приобрести мои произведения со скидкой 60% . Первая книга и вовсе: Безвозмездно, то есть даром! Трудный путь попаданца. Не туда попали... Трудный путь попаданца 3 Путь в Столицу Трудный путь попаданца 4. Дорога в Столицу Том II Трудный путь попаданца 5 Армия мертвецов
Читать дальше →
Продолжу флешмоб затеяла Natali Mats — попробовать составить представление о произведении: по первой странице рассказа или по первым двум главам романа. Начала я рассказывать о книгах и рассказах, которые попались на глаза здесь . Сейчас почему-то очень много авторов АТ встрепенулись и начали делить жанры на мужские и женские. По мне, так книга либо хорошая, либо плохая. И пол автора тут совсем ни при чем. Так что сегодня хочу рассказать о работах новичка АТ, который попался на...
Читать дальше →
У нас дождь... Решила сегодня и в рубрике показать работы художника Тимура Юмадилова, который рисует дождь в Питере... В каждой картине своё настроение! И дождь может быть прекрасен!
Читать дальше →
На прошлой неделе прочитал любопытную книгу Сергея Мельникова - "Хозяин острова Эйлин-Мор". Это хоррор, но с глубоким психологическим подтекстом. Обзор без спойлеров тут: vk.cc/cRKjqx Саундтрек тут: https://vk.com/audio2000272978_456245802_057720e7e657ce891d Стоит отдельно обсудить этот роман с теми, кто тоже прочитал. А сегодня - чёрная пятница, и почти все мои книги в ней участвуют: 80% на книги Они не мы , Следак Её Величества. Байки (сборник рассказов) , Герои меча и дракон...
Читать дальше →
Доброе утро, сладкие мои!

Сегодняшний день полон событий, о которых мы и поговорим ;3 Во-первых, позвольте поздравить с наступлением пятницы. Рабочая неделя подходит к концу. Главное не расслабляйтесь раньше времени. Пятница коварна

Во-вторых, к концу у нас подходит и ноябрь. У осени осталось всего пара дней, а затем к нам придет долгожданная или не очень зима!

Конец месяца означает и то, что пора поговорить о планах на декабрь. Их не так много. Ноябрь вышел достаточно продуктивным...
Читать дальше →
«Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет». — Фаина Раневская Ну наверно начинается одинаково. Мужчина ищет женщину, женщина ищет мужчину. А потом получается, что женщина выбирает мужчину. Пусть так. Но потом оказывается, что мужчина виноват в том, что он не мог сохранить брак. Оказывается у него много недостатков... Так значит кто кого выбирает, и кто ошибается в выборе?
Читать дальше →
Возвращение к Природе. «Не от того ли, что мы любим свои творения больше, чем Его, мы ценим цветные стекла, а не светлые облака… И, выделывая купели и воздвигая колонны в честь Того,.. мы воображаем, что нам простится постыдное пренебрежение холмами и потоками, которыми Он наделил наше обиталище — землю» Джон Рескин Вначале было Древо. Черемуха, забытый символ русской провинции, знак минутной красоты, лишенный геометрической правильности и порядка. Магическое сочетание снежно-белых...
Читать дальше →
Читать дальше →
Игра продолжается! Срок нового задания до 4.12 Прокачки - это типа лотерейные билетики Новички также могут участвовать, в этот раз знание книги не требуется. Надо только дочитать пост и оставить подходящий комментарий. Больше выполненных заданий - больше шансов! (считаем шанс по количеству прокачек) Задание 2. На фабриках Пафии повсеместно создают горгулий — исполнительных помощников, похожих на роботов. Сделаны они могут быть из любых материалов (дерево, камень, железо и...
Читать дальше →
Только сегодня!

УНИКАЛЬНАЯ, НЕВЕРОЯТНАЯ, МОНУМЕНТАЛЬНАЯ АКЦИЯ!

Скидки от 50% до 80% на ВСЕ мои книги! Да-да, на ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!

Собери полную коллекцию swfana и получи ТАЙНЫЙ ПРИЗ, который потрясёт устои «Автор.Тудей» до основания. Что это? Секрет! Купи и узнаешь!

За призом обращаться в личку. Циклы: Создатель миров: https://author.today/work/174456 Другого мира не оказалось? Сделай его своими руками! Александр жил самой обыкновенной жизнью, пока однажды ему в руки...
Читать дальше →
Всем привет! Друзья, ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА началась! Продлится она с 28.11 по 30.11 Светлана Шёпот. Скидки 50% на все книги Еще собрала подборку на скидки других замечательных авторов: Наталья Мамлеева скидки 50% на ВСË Елена Счастная скидки до 50% на все книги! Катерина Цвик скидки до 50% Ольга Герр скидки до 80% Ирина Снегирева скидки на всё Настя Любимка скидки 50% Алекс Найт...
Читать дальше →
Распродажа! Цены я заранее не понимал, всё честно! На все книги СКИДКА 80% - МАКСИМАЛЬНАЯ! Действует 3 дня - 28, 29 и 30 ноября Все книги здесь > https://author.today/u/gennadyistochnik
Читать дальше →
Объект 3I/ATLAS подтверждает прогноз Стивенга Хокинга о существовании инопланетян Ныне покойный гений, профессор Стивен Хокинг, вновь оказался в центре внимания мирового сообщества благодаря своим предупреждениям о внеземной жизни. С появлением загадочного объекта 3I/ATLAS в нашей Солнечной системе, его мрачные прогнозы о потенциальном контакте с инопланетянами зазвучали особенно жутко. Ещё 15 лет назад Хокинг выдвинул тревожную аналогию: визит пришельцев на Землю может обернуться для...
Читать дальше →
Раскопала я тут еще... По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины. У меня, общем-то, весьма похоже. Пиво пью редко, категорически редко, даже вспомнить не могу, когда было такое последний раз. Предпочитаю вино красное, ром-кола. Раньше еще ликеры любила, но давно уже не пила. Да. Ну и да, трезвею, не успев опьянет, люблю эксперименты, могу быть "своим парнем", могу - страстной натурой, в зависимости от настроения =)) Могу водку. Характер твердый, нордический =) ...
Читать дальше →
Вывернуто Слово надвое Смех раскатан на длину горькую Краски в пустоте странные Отрываем дни дольками Сердце задрожит с тайного Засыхает ум коркою Греемся святым холодом Лечимся водой и голодом Варимся в котле мысленном А как идти червями ползаем Стонем, что не то выбрали Плачем, что не мы вынули Да не с теми вырвались, да вляпались Корчимся от дыма горького Телевизор ждет пленников А кровать зовет бездною Поздно будет, встанем...
Читать дальше →
СКИДКА 80% НА ВСЁ https://author.today/u/arika_verxovceva/works СКИДКА 80% НА ВСЁ https://author.today/u/arika_verxovceva/works
Читать дальше →