Новая книга

30-е юбилейное произведение! Сборник исторических очерков Исторические рассказы. Читать тут: https://author.today/work/505194 Сборник очерков об исторических личностях, что не так часто мелькают на слуху, но, вне зависимости от этого, весьма интересных. Подпишись, поставь лайк, добавь в библиотеку!
Читать дальше →
134 12

Ситуация

Лента сообщила сегодня важную новость. Слово «жопа» не внесено в список нецензурных и официально разрешено на территории Российской Федерации! В связи с этим хочу рассказать вам одну историю. …Я попала в упругую попку. Было трудно, но я не сдавалась. Я искала спасения тропку. Я карабкалась, я выбиралась! Выбираться из жопы непросто: крепко держат оковы дерьма! Не хватало умений и роста, и чуть-чуть не хватало ума. Если б раньше я, глупая, знала! Если б кто-нибудь дал мне совет, как легко...
Читать дальше →
57 0

Некроманты оживают в иллюстрациях!

Наконец села и добавила все иллюстрации, которые у меня были по "Курсу некромантии". Получилось немного мрачнее, чем то, во что в итоге превратилась история, но мне нравится. У меня нет дарка в сюжете, так пусть будет в визуале! Что скажете, похожи герои на то, как вы их себе представляли? Курс некромантии для начинающих (п.с. иллюстрации сгенерированы мной с помощью Sora от Open AI)
Читать дальше →
50 0

Немного разного

Всех приветствую. Начнем утро с грустного...Точнее утро возможно и неплохое, но вот произведения получились меланхоличные. Небольшой рассказ и стихотворный эксперимент к нему. Основано на жизни моего близкого друга. Собственно все тут: https://author.today/work/516434 https://author.today/audiobook/516807 Читайте, слушайте) Все обнял)
Читать дальше →
66 2

Тем, кто ещё не видел

Вышли новые главы Горячего сердца Дракона. Это фентази, но она не совсем привычное. Там нет сексапильных ведьм и брака по принуждению. Есть только одинокий Дракон и его попытки залечить душевные раны. https://author.today/work/506172
Читать дальше →
40 0

Моя новая книга Герой Кандагара и инфа по книге Демонолог

Уважаемые друзья и подписчики! Всем приветик. Опубликовал первую главу книги Герой Кандагара. Жанры: попаданцы во времени, назад в СССР, Альтернативная история. Серия задумывается большая, если буду живой, напишу. Так что подписывайтесь и читайте. Будет интересно. Кстати, кто из друзей пропустил, не поставил лайк и не оставил коммент, у вас есть все шансы сделать это сегодня 😊 Если не будет траблов, постараюсь сегодня опубликовать вторую главу. По Демонологу... Написано две книги в...
Читать дальше →
148 5

"Короткий метр" по рассказу

Привет, друзья. Как я анонсировал ранее, по мотивам моего рассказа «Петрович» сняли короткометражный фильм. Режиссер и сценарист Юлия Сафина. Фильм о-о-очень нестандартный, сделан в жанре скринлайф. Всё действие происходит вроде как на экране компьютерного монитора. Сценарий фильма сильно отличается от моей истории, только что остался загадочный персонаж по имени Петрович, которого многие пытаются отыскать. Мое мнение — неоднозначное, но решать вам. Длительность 33 минуты. Приятного всем...
Читать дальше →
155 10

Моя страна....

Несколько грустное настроение. Завершил выкладку Хозяин вернулся Точка поставлена. Скачивание открыто. Работа над второй частью идет в темпе. Книга выйдет жестче, Российская Империя отнюдь не рай на Земле, а страна со своими проблемами и противоречиями. Там не две стороны как у Януса, а больше. Однако, эпиграф положено ставить в начале произведения. У меня же так получилось, что эпиграфом идет самая последняя строчка романа. ...
Читать дальше →
310 48

Черная пятница и скидки

Доброе утро, друзья! опубликовала новую главу "Астрея на страже миров" https://author.today/work/511637 Мои книги тоже участвуют в "черной пятнице". 28-29/11 на все книги жанра "фантастика" будут скидки 50%. Хорошего дня!
Читать дальше →
102 1

"Комбриг. Мировая война" - уже сегодня!

Дорогие друзья и читатели, всех приветствую! Уже завтра я поздравлю вас с началом Рождественского поста новым романом из цикла " Комбриг " - романом " Мировая война " А поскольку 28 ноября в этом году выпало на "черную пятницу", то я встречу вас скидками)) На новый роман - 15% приветственной скидки для читателей, готовых поддержать книгу на старте. И как всегда, в дальнейшем ценник на черновик будет ниже, чем на готовую работу. Кроме того, 50% на первого "Комбрига" (таким образом он...
Читать дальше →
688 25

Анонс! Две самые противоречивые главы.

Уже сегодня вас ждут новые главы! «Я не собираюсь тебя отпускать» — говорит он, не позволяя ей умереть. «Благодарность. Ядовитая, порочная» — чувствует она, понимая, что это хуже насилия. Новые главы «Играй, Вера» — где палач становится спасителем, а жертва обнаруживает, что самые страшные цепи невидимы. https://author.today/work/513342
Читать дальше →
61 2

Научная фантастика. "Минутный город" будущего, где все люди счастливы. Но какова цена этого счастья?

Глава 1. Прибытие в город счастья, город мечты Глава 2. Знакомство с робопитомцем Мио Глава 3. Игривый роботизированный питомец Глава 4. Живые краски, меняющие аромат в зависимости от настроения Глава 5. Искусственные носители фитонцидов Глава 6. Мороженое таяло на языке, а взгляд цеплялся за Млечный Путь Глава 7. Даже крошки кунжута легли точно звёзды на холсте Глава 8. Провела ложкой по йогуртовому морю, создавая волны Глава 9. Творчество это постоянный поиск...
Читать дальше →
175 4

Вагабор 2.0 — Перезапуск

Друзья, я снова здесь! Работа над главами идёт полным ходом, но чтобы не задерживать вас ожиданием, я уже обновил пролог « Вагабонда » на AT. Версия полностью переработана — чище, сильнее и атмосфернее. С удовольствием приму любые отзывы. Спасибо, что вы со мной — дальше будет ещё круче. Из сильных сторон оригинального «Вагабонда» многие отмечали атмосферу Г римдарка . И хотя основной фокус при переработке был совсем на других вещах, атмосфера в этот раз, на мой взгляд,...
Читать дальше →
55 0

Последняя глава Белой Башни. Трилогия опубликована.

Я завершил свой нелёгкий, но добровольный труд – трилогия написана, и последняя глава последнего тома объявлена «опубликованной». Это моя первая крупная работа – три книги, в сумме 30 а.л.. Не много, но и не мало. Идеально для начписа? Хотя, честно говоря, я, конечно, не писатель – у меня нет подходящих изобразительных инструментов, да и сюжетных поворотов, пожалуй, недостаточно для хорошего приключения. Первая книга, « Подземный город », была отправлена на конкурс «Дорога приключений»....
Читать дальше →
122 8

Авторский косплей (фотоиллюстрации) к рассказу Ориби Каммпирр - Их было трое

Год написания: 2023 Рассказ / Лирика, Детская, Сказка, Философия, Юмор Аннотация: Три истории старого дуба, которые все считали выдумками - до тех пор, пока они не сбылись... Сказка и для детей, и для взрослых - каждый увидит в ней свой смысл. Персонажи: главная героиня Год съёмки: 2023 Прочитать рассказ можно по ссылке: https://author.today/work/373353 Copyright: Ориби Каммпирр
Читать дальше →
117 3

Потомок колдунов, сын металлурга. Хозяйка Медной горы, Великий Полоз, Огневушка-Поскакушка и др...

Жизнь сказочника Павла Петровича Бажова не сильно напоминала сказку. Родился он 27 января 1879 года, умер 3 декабря 1950-го – между этими датами целая эпоха. Менялось все – строй, население, настроение и, конечно же, атмосфера. Елена Хаецкая в предисловии к книге Юлии Андреевой обратила внимание именно на последнее: «Одним из главных достоинств книги можно считать умелое создание особой атмосферы – атмосферы Уральских заводов. Это мир, который очень далек от столиц (в конце XIX века – тем...
Читать дальше →
78 6

Темнофэнтезюшная книжка с картинками

Внезапно, почти спустя вечность, не дождавшись конца света - вторая книга Шёпота Тени !!! Почти все мои творения превращаются в многолетние гиперфиксации, а поэтому многострадальная мрачная вселенная ШТ существует не только в форме текста, но и в собственноручно созданных картинках (в них даже в первую очередь). Что у нас есть? Мрачная вселенная, разрушенный мир и куча сомнительных личностей в лицах главных героев, жесть, мрак, организация, борющаяся с жуткими тварями, суперсила,...
Читать дальше →
91 3
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз