Я продолжаю работать на ниве текстового творчества. К сожалению, последовательно произведения создавать не получается. Сейчас у меня одновременно в работе несколько проектов. Рассказ «Шкатулка в подарок» (городское фэнтези). По сюжету на нашей планете уже много лет действуют агенты иной цивилизации. Обычный студент попадает в водоворот опасных событий. Отрывок: Мужчина вышел из подъезда, привычно подняв воротник пальто и отвернувшись от видеокамеры, следящей за входом. Опасность конечно...
Читать дальше →
Всем привет. Завтра выкладываю третий том своего цикла - "Молот Исчадий: Тёмный орден" буду рад всем, кто зайдет почитать, и оставить свой комментарий, делясь впечатлениями о новом томе) Также буду периодически писать тематические посты, с отрывками из книги. А пока, можете полюбоваться новой обложкой)
Читать дальше →
Я вредный, едкий, язвительный, наблюдательный, черноюморной, сатирический, а не это вот всё! У меня сахар повысился, что ли? Лить слащавый сироп и выдавать бедную Дюймовочку замуж по очереди за всяких диких тварей, да ещё каждый раз по любви. То за Крота https://author.today/work/433946 То за Жабёнка https://author.today/work/434254 Получается, девочки, это для вас. Хотите вкусную рыбку?
Читать дальше →
Глава 19. Вечер в лесу. Сидя под тенистым деревом мы с Принцем строили планы, и обсуждали возможности объединенных сил. Мой новый друг и союзник находился в хорошем расположении духа, - несмотря на проигранное сражение (степным кентаврам пришлось покинуть свой дом), ему удалось заключить важнейший политический союз. Принц планировал вначале совершить набег на урпов, а потом пробить дорогу в долину пупсов. Вдруг вдалеке послышался крик: «Пошла вон отсюда, кобыла толстожопая, пока мы тебя...
Читать дальше →
С приходом на новый ресурс захотелось поменять обложки у работ. Коли основная история пока на редактировании, то первым обнову получил « Снежный ангел ». Итак, условно процесс создания любой обложки можно разделить на пять шагов : Первый шаг. Идея Самое важное — это понимать, что хочешь получить в результате: кто (или что) должен быть изображён на иллюстрации и как. Желательно хорошенько напрячь воображение и вытянуть из него максимальное количество деталей, чтобы создать эталон, к...
Читать дальше →
Привет, друзья! Ночью вышла "Часть третья. С Небес на грешную Землю. Глава 8. Мечты, Кровь и слёзы", а только что опубликована "Глава 9. Марс и другие планеты" четвёртой книги цикла "Светлейший" вселенной "Мир Нового Михаила".
https://author.today/work/424413 Спойлер: ...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Я с радостью представляю вашему вниманию последний огненный стих из своего сборника «Мой Феникс» , который я собирала в заметках на полях. Планирую ли я продолжить его публикацию? Конечно! Я с удовольствием поделюсь с вами всеми своими чувствами и эмоциями, которые связаны с огненной стихией. Если вам не хватает огня в жизни, то «Мой Феникс» — это именно то, что вам нужно! Приятного чтения.

Читать дальше →
А меж тем, пока я тут работаю в поте лица над завершением второй книги серии "Летописи Эксилийского края", первая часть попала в дайджест RUGRAM! На какие сладости похожа, с какими десертами можно попробовать ту или иную книгу. Лично я правда никогда не пробовал Гулаб Джамун, но, зная нарратив Пламени в парусах, сказал бы, что для полного сходства его - то бишь угощение - не мешало бы сверху посыпать красным перцем
Кстати,...
Читать дальше →
Ух, лютая жесть

Глава 40, дамы и господа! Снова юбилей, на сей раз последний, ибо еще пара глав -- и кошачьему фэнтези " Куда приводят коты " придет долгожданный котец! Вернее, конец. А пока... Приятного му-р-р-рчтения!

Читать дальше →
Есть у меня пусть и не самый новый, но и далеко не старый роман "Альфабет", который даже становился призером одного из интернет-конкурсов. На бумаге он издавался сильно ограниченным призовым тиражом, так что даже не ищите (книга есть лишь в некоторых библиотеках Мончегорска и Мурманска), а в электронном виде здесь, на AT, как раз имеется . А еще он здесь же с сегодняшнего дня появился в виде аудиокниги – ее подготовило издательство аудиокниг "Пересадочная станция" в прекрасной озвучке...
Читать дальше →
Черноту космического пространства прорезала яркая световая вспышка, из которой вынырнул сравнительно небольшой корабль в форме сдвоенных параллелепипедов, меньший из которых был усечён в передней части. На поблёскивающем сталью бронированном корпусе виднелись многочисленные оплавленные ожоги от попадания плазменных и энергетических зарядов. В нескольких местах зияли пробоины, частично заполненные затвердевшей массой термогерметика. Космолёту, несомненно, крепко досталось. Но он всё ещё был...
Читать дальше →
В связи с болезнью затихла моя скидочная кампания. Но время прошло, поэтому я возвращаюсь к ней. С полуночи 27 марта начинает действовать скидка 30% на книгу Помнят польские паны. Прелюдия . Скидка будет действовать трое суток.
Читать дальше →
Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 "– А я, – упрямо сказал Страшила, – всё-таки предпочитаю мозги: когда нет мозгов, сердце ни к чему. – Ну, а мне нужно сердце! – возразил Железный Дровосек. – Мозги не делают человека счастливым, а счастье – лучшее, что есть на земле.". Из книги "Волшебник Изумрудного города". Место действия: город Виндава (герцогство Курляндия) . Время действия:...
Читать дальше →
Она сводит с ума одним своим присутствием и появлением в его снах! Желанная, горячая и ...недоступная. Ни на работе, ни во сне! Как же ее заполучить в объятия босса? РОМАН С БОССОМ Ася Невеличка https://author.today/work/429500 Любовный служебный роман, любовный треугольник с сыном, босс и подчиненная, Он ее хочет, но не может получить, а она, на кого смотрит больше, на босса или его сына? Не пропустите! Самое интересное уже сейчас

️
Читать дальше →
— Многополярный мир сложен, — заявил Пирокант. — Только мы сейчас говорим о тебе, Бавлер. О том, что ты не держишь слово. Слова. Данные людям, которые к тебе намеревались перебраться, данные мне. Всю зиму ты не делал ничего — только тянул время, хотя мог бы разобраться с угрозой Пакшена! Но вместо этого ты поставил под удар весь Рассвет! — Теперь я серьезно не понимаю, о чем ты говоришь, — хотя мой голос звучал спокойно, на самом деле спокойствия во мне не было. — Осенью, когда ты направил...
Читать дальше →
Второй трейлер к моей повести охватывает главы 8-16. ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АУДИОКНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА: Васильковое поле, лотосовый пруд - Конкурсы АТ: Аудио - слушать аудиокнигу / Опубликовано: 28 янв. 2025 в 9:06 Дружба, драма, отчаяние, первая любовь... Это и многое другое - на страницах повести "Васильковое поле, лотосовый пруд".
Читать дальше →
Здравствуйте. Дорогие редакторы! Хочу обратиться к вам от лица своего внутреннего трио: шизы, музы и шизо-музы. Да-да, вы не ослышались! У меня в голове целый театр абсурда, и именно вы — наши незаменимые санитары... Спасибо, что терпите мои причуды! Умение работать с моим беспорядком — это не просто искусство, это настоящая магия. Как вам удается находить логику там, где ее и не пахнет? От всей шизо-команды хочу сказать: вы лучшие! Давайте продолжать мой безумный путь в мир литературного...
Читать дальше →
Когда я начинал писать эту историю, мне хотелось создать мир, где даже законы физики можно обсудить за рюмкой кваса. Получилась не столько фантастика, сколько приключения двух обычных парней, которые случайно стали спасителями Вселенной. Ну, или её главными клоунами. Витя и Гена — не герои. Они не спасают принцесс и не побеждают драконов. Они чинят спутники, спорят с ИИ-навигатором и теряют грузы в чёрных дырах. Их оружие — ирония и русское «авось». Их враги — космические пираты-веганы,...
Читать дальше →
Как и обещал, рассказываю о способах продвижения книги. Их было немного, кроме Дзена - ВК. Анонс романа Тайна дважды убитой опубликовали Георгий Кесов, Олеся Рияко и ещё двое пользователей. В закрепе анонс висел и висит на моей странице, а также несколько постов было в группе Книгоёж, которую веду я с товарищами. В понедельник царский подгон сделал Автор.Тудей - анонс в своей группе ВК. Результат есть, от АТ можно подсчитать - 20 библиотек за 2 дня и около 400 просмотров. От Георгия...
Читать дальше →
Опубликована долгожданная 11-я глава мистического триллера «Русский агент Аненербе» — истории о современном попаданце (сотруднике ФСБ), неожиданно оказавшемся в теле ученого Третьего рейха в разгар начала Второй мировой войны. Сюжет закручивается в водоворот смертельно опасных испытаний, где каждый шаг грозит разоблачением, а прошлое и настоящее сталкиваются в борьбе за будущее. Перед Константином Лебедевым встают всё более жесткие дилеммы: сохранить жизнь ценой предательства или рискнуть...
Читать дальше →