Когда дракон рефлексирует...

Дракон стоял перед золотом. Ожерелья, монеты, смятые кольца – точно куски перемолотой челюстями жвачки. Откупиться, что ли? - подумал он. О, как они мне все надоели! Осторожно, на цыпочках, как кожаный плащ, перебросив на локоть крылья, он проковылял в кладовку. Нести грузное тело, приподнимаясь на носках, ему было непросто, и крылья рвались, стоило зацепиться за какой-нибудь изжеванный кусок золота, а штопать дракон не умел, так и ходил изодранный. Хорошую бы дракониху в жены… Он вздохнул....
Читать дальше →
147 23

[Новый Эдем] Знакомство №1

Сидел я как-то, думал, что ещё можно размещать в блоге регулярно, пока в разработке находится вторая книга. И тут уважаемый Ник Вернер подал мне замечательную идею, которой я, конечно же, решил воспользоваться. ...
Читать дальше →
122 11

Тайны учебного заведения

Всю ночь перед первым сентября Инну Геннадьевну мучили кошмары. То она бежала по застывшему, неровному декабрьскому льду – по зимней дороге. Непростительно опаздывая на первую пару. Ветер свистел в ушах, с верхушек заснеженных веток слышалось насмешливое карканье ворон. Ну, все, как обычно, все, как на самом деле! Все, как наяву! Вот уже и очертания колледжа показались. Величественное старинное здание на высоком морском берегу, окутанное густым туманом. Инна Геннадьевна пробежала через...
Читать дальше →
145 отключены

Единственный в мире наконец дописан!

Ага, как вы поняли книга идея которой появилась как обычно неожиданно - завершена! Здесь думаю выкладка скоро начнётся и за недели две по графику будут выложены все главы. Ну и учитывая моё положение - всё платно! Ага, какая же я м... хороший человек! Ну да ладно. На бусти уже всё есть. Книга логически завершена и может считаться за отдельную историю или десяток разных объединённых в одну. Даже уже будет другая история. Потом. Я напишу об этом в телеграмме, бусти, здесь. Итак! Сейчас в...
Читать дальше →
657 5

"Уголовный романс"

В каком-то смысле эти интриги вокруг Центра были полезны. Волдырь представлял опасность, но эта была не главная опасность. В каком-то смысле даже хорошо, что Странник вошел в игру. Стравить двух этих кровопийц полезно, независимо от того, кто кого одолеет. Во-первых, они сцепятся так, что им будет не до Умника и его супруги. Ну, а затем… будем действовать по обстоятельствам. Странник, исходя из того, что о нем известно, достаточно умен и хитер, чтоб не путаться захватывать Центр штурмом. Судя...
Читать дальше →
123 1

Аудиокнига. Бергер Евгений "Князь Демидов. Книга 9"

Реклама "Князь Демидов" - роман Евгения Бергера, девятая книга одноименного цикла, жанр боевая фантастика, бояръ-аниме. Незаменимых спецов нет. Тебя могут слить, даже если ты - одно из самых опасных существ во Вселенной. Убедился на личном опыте. И оказался в одной из многочисленных реальностей людей, а именно - в Российской Империи 2011 года. Теперь мне остается только рваться вперёд, чтобы разобраться с неблагодарным руководством и выяснить правду. Главное - случайно не уничтожить...
Читать дальше →
81 0

Песни из моих книг

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу с Вами поделиться тем, что должно быть песнями в моих книгах, жалко, что только музыку нельзя добавить... музыку из песен, которыми я вдохновился. Тут есть на все темы - от воин до любви. Не судите строго, я ориентировался именно, что на песни... рифма местами отсутствует. 1) Из Дорогой скорби: крушение Ордена : Коли же буден труден, жесток и горек мой путь, Коли же лютует на тропе разбойник иль монстр лесной – Не убоюсь я дороги своей,...
Читать дальше →
78 0

Консуматорша или как Жаба и Гадюка друг друга ... любили, конечно!

Ну что же, моя Альтушка превратилась в тыкву. Мне повезло, неведомый АТ бог закинул её в виджеты после статуса "завершено", что дало небывалое количество просмотров и часов! Народ, когда тебя читают 100+ часов 200+ читателей за сутки - это повышает авторское ЧСВ на высоту Эвереста! И еще чуть выше, на флажок. Но, чудо кончилось, и всё вернулось на исконные 40+ читателей. А потому думаю, а может не стоит тянуть кота за то самое и начать выкладку "Консуматорши". Про девушку легкой судьбы, но...
Читать дальше →
88 6

Хорошие новости — новые главы.

Ну чё, поздорову, дорогой читатель, это я, автор, как оно у тебя там, нормально? Это хорошо, что всё нормально, а коли нет, то тоже не беда, всё наладится, вот увидишь, жизнь она как зебра из полосок состоит, хошь докажу. Вот прям сейчас будет хоть и мелкая, но белая полоска. Я ускоряю выкладку глав в свободный доступ, хочу, чтоб на бусти было лишь две эксклюзивных главы, а не как раньше, аж целых шесть. И хотя писать это ни капли не мешает, такой разрыв — это так много, что свихнуться ...
Читать дальше →
92 0

Бумажная Новинка! Раскоп у Волчьей сопки. Мистика. Фолк-хоррор.

Привет, мои дорогие! Совсем скоро, в апреле, выходит моя бумажная книга "Раскоп у Волчьей сопки" . Лето 1986 года. Группа студентов-историков отправляется на археологическую практику в сельскую глушь. Студенты беспечно наслаждаются летними днями, не подозревая, какое древнее зло скрывает Волчья сопка. Легенда о местных монстрах становится реальностью. Правдиво ли жуткое предание? Мистический хоррор с нотками ностальгии для полюбивших культовый роман «Пищеблок» Алексея Иванова. Будьте...
Читать дальше →
90 4

Новая глава и Приглашения

Сегодня вышла уже 26 глава третьей книги цикла "Финансовая эпопея!" . Приключения Герберта продолжаются. Поиски не только необычной купюры, но правды во всей этой истории уже подходят к концу. До финала остается совсем немного. Однако главному герою вскоре придется столкнуться с апогеем своих кошмаром из прошлого, которые переродились в настоящем...😈 Неожиданно беседу прервали стоны на заднем сиденье. Мы с предвкушением переглянулись. Белс приходил в себя. Медленно открыл глаза. Он...
Читать дальше →
262 24

Мне нужен кто-то вроде меня, но противоположного пола и нормальный

Некоторые "хотелки" можно свести к этой нехитрой фразе, добавив, по мене необходимости "лучше" или "богаче", "моложе" и так далее. А поговорить я хочу об институте семьи и брака, и о том, куда движется наше общество с семейными ценностями, и каким оно было раньше. В "Старые недобрые времена" https://author.today/reader/357689/3291609 была, по нашим понятиям, жесть! Прикажет барин, и женись, а на ком... Суворов, который Александр Васильевич, по росту народ выстраивал, да так и женил,...
Читать дальше →
1 665 176

Когда сапоги выдают тебя с головой

Есть у меня странный тип, то есть герой. И нет он не очень странный, просто аристократ. А они все слегка того... Особенно если судить по женским романам. (Но то другая тема для беседы). Так вот мой аристократ приличный, зовут его - Джереми Барлоу и он должен доставить во дворец опальную принцессу . И при этом сохранить в тайне титул и наблюдать за девицей со стороны, чтобы потом доложить, что она из себя представляет. Казалось бы плевое дельце. Надо мотнуться в летнюю резиденцию, где...
Читать дальше →
90 5

Принццесса Попецилия Арт 18+ Эро

Принццесса Попецилия де Винельен Нордмарк из моего романа «Спасти принцессу? НУ УЖ НЕТ!» Книга тут https://author.today/work/431696 Возраст : 18 лет Рост : 192 Вес : 88кг Кратко о персонаже без спойлеров: одинокая девушка в башне на Драконьей горе. Она долгие годы фантазирует о прекрасном и сильном герое, что спасёт её от смертной скуки и дракона. С виду милая и приятная девушка с прекрасной фигурой и говорящим именем. Но окажется ли она таковой на самом деле? Или она ничем...
Читать дальше →
135 9

третья часть литсериала

В сторону литсериалов, как и просто сериалов, то есть видео-сериалов всех мастей, я всегда смотрю с интересом. Литсериалы, на мой взгляд, переживают очередное возрождение, не важно, какое по счёту. Многим людям больше нравится встречать старых симпатичных знакомых на страницах книг и следить за их «жизнью», чем постоянно знакомиться с новыми героями и рисковать своим временем. Сначала героиня видит запонки, которые муж якобы забыл в отеле в Питере, на девушке в МФЦ, потом...
Читать дальше →
61 0

Книгоножки

Я и несколько писателей ведем страницу в телеграмм. Название сообщества "Книгоножки" ( https://t.me/knigonozhki ). Там можно почитать не только мои произведения, но и других писателей. Публикуется и поэзия, и проза, и отзывы на книги/постановки и т.д. Здесь же я выкладываю только свои произведения)
Читать дальше →
42 0

Озвученная книга Рины Эм "Городские легенды"

Друзья! Мне выпала удача озвучивать увлекательную книгу Рины Эм "Городские легенды". Детективная история в современных реалиях с элементами мистики. Главы аудиокниги выкладываются на канале "Страшные истории" на ютюбе. Всем рекомендую, кто не любит слушать, читайте, книга есть на АТ в свободном доступе.
Читать дальше →
52 0

Деньги на бочку во имя революции!

И снова здравствуйте! Как и обещал, несмотря на то, что временно брошен измученным соавтором, готов всех порадовать новой нетленкой - с завтрашнего дня стартует "Экс на миллион", первая книга моего нового проекта о первой русской революции и покорении Америки попаданцем во второй половине 1900-х - 1910-х "Васька Девяткин - американец". Главный герой, безусловно, знаком моим читателям: они с ним познакомились в цикле "Штык и кинжал". И многие плакали и ругали нас за безжалостность, с...
Читать дальше →
269 11

Ну, вот и всё.

Почти финал. Осталась одна или две главы. История о том, как нелепая питерская тётушка стала сталкером Белой Дороги вплотную подошла к завершению. Реактору гордо - надо же, реактор, оказывается, реально способен написать роман за полтора месяца, "на коленке", в режиме полной импровизации, помогая себе разве что маленькими заметками. Реактору грустно - и с героями не хочется расставаться, и жалко, что победа не обойдëтся без жертв. Реактору страшное - а не слил ли он финал? Да и ответ на...
Читать дальше →
69 0
Наверх Вниз