Ничего нового, читайте старую шапку.
Читать дальше →
Хочу поблагодарить одним постом за несколько рецензий, уважаемого Павла Виноградова . Рецензии, в нашей среде, товар востребованный, но рецензия рецензии рознь. Увы, пришлось столкнуться на этом поприще и с безграмотной кустарщиной. В отличии от многих, г-н Виноградов подходит к написанию рецензий грамотно и объективно, поэтому с чистой совестью могу рекомендовать его всем, кто заинтересован в рецензиях на свои работы. Вот, прошу оценить. Рецензия на повесть "Дорога вечности" Рецензия на...
Читать дальше →
Друзья, привет! У меня стартовала долгожданная новинка. Горфэнтези. Триллер. Полицейский детектив Обратная сторона закона

️ Некромант с плохим характером

️ Сильная героиня – мечта психоаналитиков и маньяков

️ Обворожительный вампир

️ Крутые виражи сюжета

️ Специфический некромантско-полицейский юмор

️ Динамично, жёстко, напряженно. В самую душу

️ Серая мораль, неоднозначные герои

️ Любовь, которая сильнее смерти

️ ХЭ Валентин Маршалл - лучший Разузнать у вашего покойного...
Читать дальше →
В ближайшие выходные скидка на дилогию "Хакер", в которую входят две книги "Черный стрелок" https://author.today/work/345070 и "Черный стрелок-2" https://author.today/work/345271 Это те самые 90-е, о которых нынче так много фантазируют. Такие, какими они были на самом деле. Дилогия была начала в 1997, а закончена в 2002 году, но надо отметить, что это только в столицах лихие девяностые закончились в 90-х. А вне их братва никуда не делась. И пока Москва перестраивала финансовые потоки по...
Читать дальше →
Прочитал у Лазарчука рассказ ( "Опоздавшие к лету. Колдун" ), в котором начальная фраза занимает чуть не половину всего объема. Вот она:
Прочитал и завопил: - Аааааа! Я тоже такое хочу! Стал прикидывать сюжет, а потом вспомнил, что есть у меня одна психоделическая зарисовка с несчастливой судьбой: называется «Обратно». Я тогда попробовал написать рассказ, в котором события протекали бы задом наперед. Сочинил, выложил, собрал обычные полтора...
Читать дальше →
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам о новой книге - "Палач" из цикла "Антилекарь". Жанр: попаданцы, криминал, фэнтези, бояръ-анимэ. Аннотация: Я добровольно исказил свой Дар Лекаря, чтобы служить Империи, защищая её от жутких тварей, захватывающих человеческие тела. Но оказался предан, и с честью принял смерть, ибо не мог видеть гибель любимой страны. Однако не умер, а попал в другой мир, которым тоже правят аристократы. Вот только, кажется, я тут единственный одарённый. Так ли...
Читать дальше →
Перво-наперво, я все еще жив и это хорошо. Продолжения "Ведьмака-Паука" в ближайшее время не предвидится, и это плохо. На самом деле у меня такое ощущение, что после удаления "Ведьмака-Паука" с Фикбука, я словил своего рода ментальный блок на эту работу. Со времени последнего поста было написано полторы полноценных главы и множество разрозненных кусочков для других глав. Так что в какой-то мере можно сказать что работа все еще идет, но делает это в темпе парализованной черепахи. Однако я...
Читать дальше →
Доброй пятницы, друзья. Сегодня вечером опубликую ещё две главы "Наёмника" и рассказ "Лесной ужас" в тематическом сборнике
Читать дальше →
...успеть бы вклиниться в ленту за прошлым постом)))) (не успела

) Избранная для босса спешила на собрание, звонко стуча каблуками по мраморным плиткам. В ней клокотал гнев. Просто немыслимо! Да сколько ещё времени она потратит впустую?! Часики-то тикают! Это просто возмутительно! Это настоящее инфоцыганство! Она стремительно распахнула дверь, хлопнув ею о стену, и головы всех собравшихся молодых женщин повернулись в её сторону. – Вы задержались, – недовольно отметила коуч. – Я...
Читать дальше →
Влюбиться в водителя? Да это последнее, о чем она мечтала , охотясь на босса покрупнее . И все же влюбилась... Как же разлюбить? ПОЦЕЛУЙ НЕУЛОВИМОГО БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/288502 Служебный любовный роман, недоступный босс, обаятельный водитель , по уши влюбленная девушка, Любовь бывает несостоявшейся, когда охотишься на одного, но уже с ума сходишь по другому! Сегодня по скидке - проверяйте каждый день)) Бывают сюрпризы, клянусь!
Читать дальше →
Как думаю многие уже успели заметить четвёртый том "Хентайного фэнтези" наконец был доведён до логического финала и выложен на портал. Ну и на всякий случай напоминаю что последние шесть глав это черновики которые будут постепенно заменяться на вычитанные варианты. Могут поменяться отдельные детали но в целом сюжет останется не изменным. Так что читайте. Жду вашей реакции и поддержки. Ну и да, пятый том находится в разработке и о начале работы над ним будет заявлено позднее. Ну...
Читать дальше →
どうやって恐れを克服し、AIを愛するようになったか。 伊藤潤二の『富江』と『うずまき』が今作とどう関わってくるのか。 そしてAutorTodayの脚注の魅力とは何か。 Ой, простите. Не тот язык. А может, всё-таки тот?.. Впрочем, продублирую на том языке, на котором сам могу более-менее внятно изъясняться. Как я перестал бояться и полюбил ИИ. Причём тут "Томиэ" и "Спираль" от Дзюндзи Ито. А также в чём прелесть сносок на AutorToday. Иными словами, сегодня речь пойдет про "サヤ" (Сая) . Как часто вы задумываетесь о технологической...
Читать дальше →
Реклама "Новая жизнь" - фантастический роман Александра Майерса, первая книга цикла "Чернобуров", жанр бояръ-аниме, боевое фэнтези, городское фэнтези. Наследник четырёх миров, великий маг и полководец. Таким я был в прошлой жизни, но пожертвовал собой ради спасения других. Теперь я молодой русский дворянин под опекой обессиленной богини. Мой род богат и силён – правда, я единственный мужчина в нём. Отец погиб, и я уверен, что это не случайность. Враги строят козни и стервятниками...
Читать дальше →
Постмодернистский роман в стихах "Граф Волков", наша совместная работа с Архипом Матусовым, полностью закончен (почти) и в ближайшее время будет выложен на АТ. А пока стала доступна глава 8, которая начинается так: Как скоротечно наше лето! Еще недавно юный май С наивной радостью поэта Пришел расцветить серый край. Июнь с букетиком сирени, Июль в объятьях томной лени, С ним сухость, вëдро и жара. О август! Милая пора, Пусть вечера уже не длинны, Гороха съедены стручки, Но...
Читать дальше →
Итак -первая книга попаданческого цикла "Архипелаг" закончена! Маленький северный архипелаг внезапно переместился в прошлое - за тысячу триста лет с лишним лет до Рождества Христова. Перенесся со всеми обитателями и гостями -от рыбаков и монахов до туристов и российских морских пехотинцев. Теперь им предстоит выжить или умереть в неприютном суровом прошлом дикого края. Итак -герои пережили первый шок, сумели обустроится и устоять перед лицом катастрофы. Не впасть в дикость, голод ...
Читать дальше →
Дорогие читатели, у меня снова прекрасная новость! Книга “Измена. Осколки моей души” вышла в бумажной версии от издательства Rugram! Рассмотрим книгу поближе: Снаружи у нас красочная твердая обложка с авторскими изображениями ) А внутри эмоциональная, местами смешная, местами грустная, живая история! Каждую главу украшает небольшая иллюстрация, отображающая происходящее, добавляя приятные впечатления от истории. И я уверена, эту книгу захочется перечитать! Книгу можно...
Читать дальше →
Опубликовав своё первое произведение https://author.today/work/431459 на сайте я уже вижу интерес читателя, я хотел затронуть классику боярки, ту, которую мы полюбили. Я не намерен останавливаться на основополагающих критериях жанра, в работе произведения с небольшими отклонениями от канонов, но я очень надеюсь Вам это понравиться!
Читать дальше →
Прежнее правительство предпочитало считать, что организованной преступности не существует. Нынешние хозяева страны были не так глупы – но они также быстро поняли, что извести это зло, независимо от того,действует на население лучевое поле или нет, никак не удастся. А то, что нельзя уничтожить, надо использовать. Это стало особенно ясно через несколько лет после переворота. Внешняя угроза отступила, пандейцы и хонтийцы откатились в свои исторические границы, вторжения из Островной Империи не...
Читать дальше →
Думаю, будет разумно первым делом "сухо" упомянуть о дальнейших планах на книги, дабы не заставлять людей, пришедших чисто за этим читать простыни текста. - Дописываю фанфик по вакрафту. Он почти закончен, движ дальше будет но уже в томе три, после паузы. - Ударными темпами дописываю 2й Криос (там, конечно, больше чем в Варкрафте, но две трети уже готовы) и готов к новым начинаниям. Теперь о них. Я не совсем определился, потому как хочется и что-то новое писать и старое, но скорее...
Читать дальше →
А.К.А Анонс Дремир. Беспечные. Часть 4 — Росток Как не пинала судьба главного героя, но этот проходимец умудрялся проходить мимо всего... К третьему тому мне так и не удалось убедить ни себя, ни окружающих, что он всё же герой и пришлось заслать его для разнообразия на тренировку дремирских воинов. Может, хоть это поможет? На страницах четвёртой части повествования о беспечных героях Марк наконец-то начнёт творить д... Ага, как же! Не думайте обо мне плохо — дичь всякую! А не то, что вы...
Читать дальше →