Карта сокровищ? А вот и нет: карта зомби-хоррора!

«Купеческий сын и живые мертвецы» – исторический детектив и зомби-хоррор в одном флаконе😅 На прошлой неделе роман ушел в печать. А сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие друзья, не только окончательной версией его обложки, но и филигранно выполненной картой места действия. Огромное спасибо за эту красоту художникам издательства «Эксмо» и моему замечательному редактору Екатерине Тёриной, которая курировала не только работу с текстом, но и оформление книги!🌹 Ну, и несколько слов о...
Читать дальше →
167 23

Кому горячий и страстный подарочек? 18+ Новинка!

Дамы и господа, новинка!!! Очень откровенная история для тех кто любит погорячее. 4 книга в цикле “Сады Лилит” История самостоятельная, читать можно отдельно, как и все книги этого цикла. Подарок для трёх демониц В книги вы найдете: Жаркую и откровенную эротику. Семейные дрязги трех демонических сестер. Соперничество. Неземную и очень жаркую любовь, которая преодолевает любые трудности. Сцены ЖМЖ и МЖ. И конечно темный мир уже знакомых вам Садов Лилит. Основное действо происходит именно...
Читать дальше →
75 0

пропп без кэмпбелла - время на ветер

зашел вчера в "фаренгейт" на лекцию о проппе. бойкая игровая подача, и вроде всё правильно - герой-инициант, избушка-порог, баба яга как страж порога (в испытательном аспекте) и как волшебный помощник (в аспекте дарителя), сражение со змеем-антагонистом, спасение-обретение волшебной невесты. не с чем спорить; но я все же надеялся на более широкий охват. структурная схема мифа у кэмпбелла в ключевых местах совпадает со структурной схемой сказки у проппа; это позволяет взглянуть на проблему...
Читать дальше →
275 16

Подарки на Масленицу

А через день началась Жирная седмица — празднество, очень похожее на Масленицу, знакомую Карине-Найдёне ещё по её старой родине. С той разницей, что здесь празднование никто не организовывал сверху и не пилил бюджеты на сожжении чучел. Люди искренне ликовали, видя перемогу весны над зимой и в меру сил пособляли Богам крутить годовое коло. Ребятишки дружно строили снежную крепость, а потом поделились на две ватаги, и одна шла на приступ ледяной твердыни (стены и вал крепости для надёжности...
Читать дальше →
92 3

Точность важнее силы. Но хватит ли её Тимуру, чтобы стать киллером?

Тимур всегда убивал по своим причинам. Из мести, из желания контролировать, из личной выгоды. Но теперь ставки другие. В наемные убийцы всех подряд не берут – нужно доказать, что ты достоин. Пробное задание. Простая цель. Главное – точность. Но что дальше? 💀 Сможет ли он убивать не ради себя, а за деньги? 💀 Справится ли 18-летний студент с ответсвенностью? 💀 Сколько убийств потребуется, чтобы накопить на свободу для сестры? 💀 Как скрыть свою новую жизнь от брата? Ответы – в новой части ...
Читать дальше →
74 0

Секрет раскрыт. Рептилоиды среди нас!

Из достоверных источников стало известно, где и как проводит время рептилоидиха Гиера Веллилиас. Огромного риска стоило получить доказательства бурного времяпрепровождения чужой на Земле. 1. Гиера отрывается на дискотеке 2. Гиера читает книгу в библиотеке 3. Гиера член сборной МАИ по хоккею на траве 4. Гиера в палеонтологическом музее. 5. Гиера отказывается есть куриные яйца и как бы вопрошает: "Вы что, суки, дракона без косточек жрёте?" А книга собственно здесь: https://author...
Читать дальше →
102 0

Зелёная кнопочка нажата :)

Вчера завершилась публикация повести «Наследье непроглядной тьмы…» . Из-за причуд работы портала там получилась неразбериха с комментариями и не было возможности написать пост. Но наконец я навела порядок, поправила самые заметные опечатки, убрала дубли комментов и вот пост пишу. Чем мне продолжает нравиться эта история, так это тем, что герой никогда не жалеет, что любил «не тех». Любил и любил, сердцу не прикажешь. «Коль ругнуть — так сгоряча, коль рубнуть — так уж сплеча!» — мораль...
Читать дальше →
201 17

Боярин 2 Посланец

Павел едва успел присесть, увернуться – настолько ловко орудовал скамейкой Убой. Хваткий тип, что тут скажешь? Так и зашибет, недолго… А меч-то у боярина хиленький, явно не рыцарский… Ремезов сплюнул – надоело уже кланяться – кивнул на висевшие в углу иконы: - Не стыдно божниц-то? - Мои боги – не эти доски! Понятно. Язычник. Волхв. Писатель Андрей Посняков представляет: Нереально-фантастическая и авантюрно-историческая серия «Боярин» 13 век! Монголы и прочие… «Посланец» Рим,...
Читать дальше →
122 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-129

..Парочка мигом отскочила от окна на безопасное расстояние, и через минуту уже летела по Фонтанке обратно, в сторону Аничкова моста. Однако, встреча с призраками произвела на Злату настолько сильное впечатление, что летела она несколько нервно, рывками. Решили,что на сегодня экскурсий достаточно. Но Птах не мог на нее налюбоваться со стороны-"Вот, какого Карлсона мне Бездна подкатила вместо сбежавшей жены. Умница! Красавица! Доктор наук! Девственница! И летает, вона как! Опять же, ни в...
Читать дальше →
43 0

Долгожданное, литературное...

Приветствую всех читателей! Наконец-то более-менее разобрался с компьютерными делами и дописал главу. Так как писал в несколько приемов, в тексте возможны недочеты и опечатки. (Пришлось делить время между несколькими одновременными занятиями...) Посмотрим, может быть, дальше получится писать быстрее и веселее. :) Компьютер не новый, но и не слишком старый... (Даже в HL-2 можно гонять на максималках, но в разрешении 1024х768, больше монитор не позволяет. :))) )
Читать дальше →
171 0

Ведьма-сыщица и Маг-законник ведут расследование! Скидка!

Весенний привет!!! Сегодня на магический детектив " Наследство Коринны ", волшебным образом соединившим несочетаемое - ведьму-сыщицу и мага-законника действует скидка. Коринна случайно знакомится с магом-законником и узнает, что она ведьма. – Еще не хватало, – сердито зарычал кто-то прямо над головой Коринны. – Ведьма пожаловала. Пиши пропало. – Я не ведьма, – запротестовала Коринна. – Вы меня с кем-то путаете. – Если ты попала в ведьмин круг, то ты ведьма, –...
Читать дальше →
62 3

Третий февраль

Как обещал, начинаю самопиариться с конца списка, куда никто уже и не добирается. Посмотрят благодарные читатели штук пять первых из вежливости, ну и спасибо. А интересно, гости моей страницы видят список рассказов так же, как я, в том же порядке или у них какой-то свой? По датам, например? Ещё проверю "эффект новой игрушки". Если я просамопиарю этот рассказ, прекратится ли поток просмотров предыдущего? Сначала я подготовил анонс того рассказа, что оказался в конце, его я теперь выложу...
Читать дальше →
125 7

Детство Анны Павловой

Тайна рождения. Или можно ли верить автобиографиям? Анна Павлова родилась 31 января ( 20 февраля ) 1881 , в посёлке Лигово . Незадолго до рождения дочери её мать, Любовь Фёдоровна, обвенчалась с отставным солдатом Матвеем Павловым. Замужество было фиктивным. Они никогда не жили вместе. Тем не менее, почти во всех энциклопедиях, она значится как Анна Матвеевна. Сама Анна Павлова не любила, когда ее так называли, взяв себе отчество по фамилии. Когда Анна начала...
Читать дальше →
77 2

Никогда больше не буду писать фэнтези!

Сегодня скидки на первую книгу цикла «Кай из рода красных драконов»: https://author.today/work/259093 Заканчиваю редактуру. Миф и фэнтези, эпик, без гарема, 5 книг. Скоро допилю последнюю книгу, и цена её сравняется с остальными. Забирайте пока она ещё со мной воюет) Количество правок жуткое, но, боюсь, все они незначимы для читателя. Кроме пары-тройки косяков, где была плохо прописана мотивация героя — это сотни мелких мифологических правок. Что б я ещё раз во всё это влез!..)) Мир...
Читать дальше →
888 103

Не догоню, так хоть согреюсь

Вчера меня обрадовали новостью, что книга "Не выпускайте чудовищ из шкафа" вошла в лонг-лист литературной премии Пересвет Финалисты премии "Пересвет" Номинация "Изданная книга" Лонг-лист Андрей Белянин «ЧВК «Херсонес» т. 1,2 Ростов-на-Дону: Феникс, (2023-24 г.г.) Карина Демина «Не выпускайте чудовищ из шкафа». М.: АСТ, 2024 г. Ольга Дубровская «Городничий Нижнего» М.: Союз деятелей фантастической литературы и кино, 2024 г. Алексей Евтушенко «Крест бессмертных» М.: АСТ, СПб.: ИД...
Читать дальше →
2 665 68

Для любителей музыкального попаданства, Кореи, К-ПОП и дорам действует 50%-скидка на "Тиара-2"

Вторая книга цикла здесь https://author.today/work/300123 Отрывок из второй книги: Место действия: Сеул (Южная Корея). Время действия: 19 июня 2007 года. Директор музыкального агентства "Star World", Ли ХоЯн. Второй день после моего приезда с Севера. Наша поездка наделала много шума в стране. Она привлекла внимание к Мун Чжэ Ину - кандидату в Президенты Кореи. Оппозиция переполошилась - их рейтинги начали падать, а у правительственной партии, наоборот - расти. Идея объединения...
Читать дальше →
234 2

Игры драконов, фрагмент

— Это вы меня похитили? Мужчина на мгновение опешил. В его глазах промелькнуло неподдельное удивление. «Что же я вчера такого натворила?» — лихорадочно соображала Даша. Может, её всё-таки не похищали? Мужчина слегка кашлянул, изящно прикрыв рот рукой — жест, казавшийся странным для человека его внушительной комплекции. — Насколько мне известно, вас никто не похищал. Вы — дорогая гостья хозяина этого замка, — размеренно и с достоинством произнёс мужчина. — Гостья хозяина замка?...
Читать дальше →
55 0

Новые строфы ждут любителей Онегина

Об этом вспомнил вдруг Евгений, Решив судьбу свою менять, Он был, конечно же, не гений, Но жизни суть сумел понять: Смешон всем с улицы проситель, Высокий нужен покровитель, Коль чей-нибудь ты протеже, Считай, что с должностью уже. Решив пройти по связям деда Евгений с горечью узнал: Цыган в могиле уж лежал, Еврей о боге вел беседы… Лишь только армянин в строю, Он возглавлял потребсоюз. Дорогие друзья, очередные 3 строфы стали доступны сегодня для чтения. Следим за судьбой ГГ,...
Читать дальше →
39 0

«Когда реальность трескается: О чём молчат зеркала „Хроник Лунного Скитальца“»

Представьте, что ваше отражение в зеркале — не просто игра света. Что, если за ним скрывается другая версия вас: та, что выбрала власть вместо совести, страх вместо надежды? «Хроники Лунного Скитальца» начинаются с такой трещины — буквально. Артем, инженер-кибернетик с Луны, находит артефакт, открывающий порталы в параллельные миры. Но вместо триумфа человечества его ждёт встреча с самым опасным врагом — самим собой. Это не классическая космическая опера. Здесь нет «абсолютного зла» или...
Читать дальше →
40 0
Наверх Вниз