Доброго времени суток, друзья! Добавил в сборник юмористической фантастики «Надо чаще встречаться!» три миниатюры: « По старинке » - 5236 зн. - газета «Строитель» « Эх, люди! » - 2398 зн. - сборник « Zарисовка О» « Эволюция ямы » - 7415 зн. - сборник «Что наша жизнь? Игра!» под названием «Эволюционная яма» и антология « Stylus Phantasticus» Иллюстрации: А.Павлов и нейро Kandinsky Приятного чтения!
Читать дальше →
Первая книга цикла здесь https://author.today/work/314867 Отрывок из первой книги: Мы перестаём играть не потому, что стареем; мы стареем потому, что перестаём играть. Джордж Бернард Шоу, писатель. Место действия: Сеул. Район Каннам-гу, квартира Ким Ен Ок, бабушки композитора Ли Хо Ян. Время действия: 21 марта 2007 года. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Иду на семидесятипятилетие к своей бабушке Ким Ен Ок. Её дом в двух кварталах от...
Читать дальше →
"Силуэт башни выглядел так живописно на фоне розовеющего неба. Она приблизилась и открыла знакомую дверь. За ней был небольшой зал со стойками и несколькими стульями, пережившими целый век, и лестница вниз. Шахта лифта бездействовала без электричества. Гесса включила фонарик. Уже на половине пути она ощутила знакомое покалывание на кончиках пальцев. Тёмный тоннель, несколько дверей. Негромкий скрежет позади. Гесса оглянулась — только пыльные стены коридора. Вот она, подземная часть павильона....
Читать дальше →
Я получила статус иллюстратора и хочу показать пару скетчей моего персонажа. Это Крес , ученица некроманта из текстового квеста " Даэна. Ожерелье смерти ". Несколько фактов о ней: Полное имя — Кресзентия Верштанд, и она его ненавидит. Родилась в семье высшей магической знати, но полностью лишена магии. В возрасте восьми лет продана в рабство старшим братом, официально убита разбойниками. Характер Крес формирует читатель — она может быть замкнутой или любопытной, покорной или...
Читать дальше →
Последние пару лет я с головой ушёл в работу и учёбу, и почти полностью забил на писательство. А зря. Графоман без очередной дозы текста сохнет и со временем дохнет) Книга «Охотник встаёт спозаранку» , которая ранее публиковалась отдельными рассказами, была закончена примерно год назад, но времени на её вычитку всё не находилось. И вот сейчас моё терпение лопнуло. Я хоть и со скрипом начал по чуть-чуть её вычитывать и публиковать. Хотя редактор и корректор из меня так себе, мягко говоря,...
Читать дальше →
Каждая новая часть главы будет выходить с визуалом. Иллюстрации сгенерированные ChatGPT для 8 главы
Читать дальше →
С пятницой, друзья! ⠀Жизнь без смеха — как день без солнца. Книга "Стажировка". Добавил новую главу 10 https://author.today/work/441845 Пишите, что понравилось, что не понравилось, чего не хватило. Буду рад вашим откликам !
Читать дальше →
Роман вышел полностью. Без "допишу позже", без финалов в подвешенном состоянии. История завершена — но, скорее всего, не отпустит с последней страницы.

https://author.today/work/452534 Это не та книга, где герой спасается. И не та, где всё объясняется в финале. Это история, в которой ты всё время думаешь, что держишься за руку главного персонажа, а потом начинаешь чувствовать, что пальцы у этой руки немного... крепче, чем нужно. Жанр — психологический триллер с сильной внутренней...
Читать дальше →
Всем привет! Приглашаю в историю про Джона Константина. В фанфике будут также персонажи из DC Всем приятного прочтения. https://author.today/work/series/43474
Читать дальше →
Коллеги - авэ! Так я обычно приветствую подписчиков на моём ТГ канале! Как обещал под одним из постов - продолжаю добавлять сборник своих рассказов "Записки НЕ психолога" https://author.today/work/377767 рассказ 12: "Светлая старость" Аннотация: Короткие рассказы-наблюдения, в которых автор пытается разгадать мысли людей и животных, их возможные переживания, радости и сомнения. Встречаются и просто воспоминания, которые происходили с самим автором или были им услышаны. За счёт...
Читать дальше →
Друзья, кто еще не знает, у моего романа "Полночная колыбель" существует свой отдельный тг-канал с материалами книги, обсуждением в комментах, и конечно же, артами по сюжету и героям. Мои любимые подписчики не будут разочарованы такими *** иллюстрациями

, так что смело залетайте, комментируйте, участвуйте в нашем движе, только тссс, строго для читателей романа (и лиц старше 18 лет) Подписывайся

️ https://t.me/+dsoSBx2ZAXdmY2Yy
Читать дальше →
В особняке стояла умиротворённо-сонная тишина. Даже слуг, обычно хлопотавших в это время, не было слышно. Неудивительно, ведь мы с семьёй вернулись после полуночи, перебудив весь дом. В холле меня встретил дворецкий. Он слегка поклонился: — Леди, вы как всегда на пробежку? — взглянул на мой тренировочный костюм. — Да, Билл, — я улыбнулась, — доброе утро. А почему вы не спите? — Привычка, — он пожал плечами. — Понимаю. Мужчина открыл мне дверь. Та слегка скрипнула. — Надо смазать, —...
Читать дальше →
Реклама "Тверской Баскак" - фантастический роман Дмитрия Емельянова, пятая книга одноименного цикла, жанр историческая фантастика, попаданцы. 1257 год. Огромное Ордынское войско под командованием Бурундая вторглось в Европу. Бывший учитель, а ныне консул Твери и Союза городов русских тоже участник этого похода. Он, как и другие русские князья идет вместе с монголами. У него есть свой план, но пойдет ли все так, как он задумал? Все ли он учел, или в бурном течении вдруг всплывут...
Читать дальше →
Как думаете, смогут ли герои выжить? Какие чувства у вас вызывает эта сцена? — Не разделяемся, будь начеку, по моей команде выходим – сказал я. Спустя пару секунд мы услышали шаги, в тени мы увидели отблеск света. Что-то остановилось в тени, направило что-то на нас. — Беги, Экспинос! – прокричал я. Экспинос побежал в туннель, я за ним, вдруг произошёл громкий и резкий звук, что-то с огромной скоростью пролетело возле меня, потом ослепительная вспышка, стало очень горячо и жарко, но мы...
Читать дальше →
Некоторые дни начинаются с аромата корицы и уверенности, а заканчиваются фразой: «Извините, у меня руки в глазури и я не уверена в своих ценах». Именно так я поприветствовала своего первого незнакомого заказчика. Он стоял в прихожей, а я — в фартуке с фламинго и слегка паниковала. (Не от него. От того, что в духовке было шесть кексов, а уверенности — ноль.) Этот человек был не из маминой подругосферы и не из школьных переписок. Он был абсолютно новый. Реальный. Живой. Со словами: —...
Читать дальше →
Вот решил опубликовать математические задачи затронутые на семинаре по антитеррористической безопасности весной 2014 года в Краснодаре. Но не все так просто. Не всё было решено. Не стесняйтесь пишите свои ответы в комментариях. Вот эти задачки https://author.today/work/454139
Читать дальше →
Пока за окном стихает день, в моих историях всё только начинается.

«Клятва. Часть 2» — пополнилась новыми главами. Если вы скучали по Мистеру Х и Мисс Ди, их переплетениям судьбы, чувствам и тайнам — приглашаю продолжить этот путь. Обещаю: впереди будет жарко. И нежно. И немного больно — как мы любим.

«Тонкая грань» — приближается к своему финалу. Мистическая история о голосе в радио, отражениях в зеркале и хрупкой грани между реальностью и чем-то... другим. Пока Саша ищет...
Читать дальше →
Решила я последовать доброму совету и попробовать опубликовать некоторые из своих работ здесь. Встречайте «Синдром Гюнтера». Всем известен Иерусалимский синдром. Это когда человека клинит, и он мнит себя Мессией. Достаточно выйти за пределы старого города, и к человеку возвращается его обычное состояние духа. Но Гюнтер Штерн не мнит себя Мессией. Он роттенфюрер СС, который после не совсем удачной вечеринки, вместо 1942 года в Бухенвальде очнулся в 2022 на Русском подворье Иерусалима. ...
Читать дальше →
"Fallout: Ядерная Самба" – Танец Выживания и Предательства в Руинах Рио-де-Жанейро Автор: Джон Сан Платформа: Author.Today Роман Джона Сана "Fallout: Ядерная Самба" погружает читателей в радиоактивный и вероломный мир постапокалиптического Рио-де-Жанейро. Здесь, среди руин былой цивилизации, где знаменитая статуя Христа-Искупителя превратилась в искалеченного идола для культа каннибалов "Падальщики Христа", а пляжи Копакабаны стали смертоносными пустошами, разворачивается жестокая...
Читать дальше →
Первая книга цикла здесь https://author.today/work/314867 Отрывок из первой книги: "Позаботьтесь обо мне!". Фраза корейцев при знакомстве с новым коллективом. Место действия: Сеул. Район Каннам-гу. Время действия: 20 марта 2007 года, вторник. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Вчерашний день был насыщен массой ярких событий, поэтому вечером, едва придя домой, я ополоснулся и закинулся снотворным. Проснулся только по будильнику в 5-30....
Читать дальше →