"Следователь по особо секретным делам" – дважды лауреат!

Нежданно-негаданно, дорогие друзья, через восемь дней после своего дня рождения я получила ещё один подарок! И стало им для меня вчерашнее оглашение на Литресе итогов конкурса детективных произведений "Со слов очевидцев". Скажу честно: свой роман "Следователь по особо секретным делам" я выставила на этот конкурс ради собственного интереса, ни на что особенно не рассчитывая. Этот мистический детектив полтора года назад уже стал одним из призёров конкурса АТ "Мистификация" , так что, по...
Читать дальше →
226 35

Завершила книгу Ваше высочество. Ловите момент!!!

Дорогие мои!!! У меня на странице сегодня завершена книга Ваше высочество Жена моего любовника так меня долбанула при разборках, что я улетела в другое измерение времени и попала в тело принцессы Виктории. А там злая мачеха захотела избавиться от меня и продала двум бродягам. Они должны были по дороже продать меня на невольническом рынке. Сумею ли я вырваться от них, или попаду в рабство? И попаду ли я когда-нибудь в свое измерение времени? Солнце поднялось над...
Читать дальше →
107 20

Приключения Лики и ее друзей продолжаются.

На сей раз пополнения дождался пятый том, ибо к борьбе с мультиморфами эти события отношения не имеют. Продолжается восстановление нормальной жизни и на этом пути возникает немало неожиданных проблем... Прошу любить, читать и жаловать: Книга Ваше хвостатое высочество. Том 5. Незаразное, Глава 2. Как слово наше отзовется?, Алекс Бутаров читать онлайн https://author.today/reader/319308/4009491
Читать дальше →
153 4

Молодая вампиресса на отдыхе

Бывший сержант госбезопасности, а ныне — фамильяр старшего московского вампира и неформального главы вампиров России и ближайших окрестностей, сидела в баре, пила «Нарзан», и размышляла — ведь она может себе позволить отдохнуть… Искандер отыскал для неё лучшего специалиста из тех, что находились сейчас в Москве, и это не могло не радовать. Самое большее через несколько часов, Повелитель Стай будет в их руках — иначе и быть не может. А тогда — тогда уж её владыка разберется — что делать! В...
Читать дальше →
227 0

Когда нейросеть в вас влюбилась

Небольшой пост самопиара. На днях вышел новый рассказ - Как я доигрался и получил исекай . Молодой Игорь немного заигрался с искусственным интеллектом, а потом и вовсе попал в другой мир. Всех приглашаю почитать =) Рокси Слоуф
Читать дальше →
197 6

История американского единого пулемета M60

Вместе с ‪ Константином Коневым рассматриваем историю американского единого пулемета M60 и попытаемся ответить на впрос. почему же этот пулемет прозвали "свиньей"? История создания, конструктивные особенности, служба во Вьетнаме и других местах. Для тех, у кого проблемы с ютубом, традиционно есть вариант на бусти, ссылка в профиле автора ибо правила АТ.
Читать дальше →
1 015 8

Всякая суета

Ну куда же она делась, вот была же, была. В каждой женщине живёт внутренний фокусник, умеющий доставать из сумочки то, чего там быть никак не может. Ведьмины котлы говорите? Куда им до сумочки. Молоток, жёсткий диск, семена лука-порея, а книжечки нет. Знаете что такое большой взрыв? Это когда богиня-мать чего-то не нашла в черном театральном клатче и решила вытрясти все. Так и возникла наша вселенная. Всякая суета
Читать дальше →
70 3

Гендерное противостояние. Новая книга

Покровители против покровительниц Эрван собирался возвращаться к работе, как вдруг девчонка вернулась. – Близко не подойду. Если квадрокоптеры нас засекут, я буду наказана, а ты сослан. И скорее, в Бланту. Эрван кивнул. Он был согласен на всё. – Почему Ростен? Зачем тебе туда? – спросила девушка. – Я расскажу тебе с условием, если ты поможешь… или попытаешься хотя бы. – Мне нужна для этого веская причина. Говори, только быстро. Выбора не было, и Эрван принялся коротко...
Читать дальше →
55 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-131

...Ребенок у Златы не летал. Маленький Добран, или Добрыня, как называла его мать, проснулся оттого, что все внизу под ним было мокрым. Мать не успела вчера перед сном сводить его на горшок. Он попробовал Бездну на крик и плач, но Бездна не отвечала. Пришлось познавать ее самому, наощупь. Он полез на свет и дополз, в конце концов, осилив с десяток ступеней, до двери в коридор. Здесь было светлее, и он безбоязненно встал на ноги. Прошлепал босиком до светлого проема еще одной двери, и...
Читать дальше →
41 0

Боги и богини в мифах и книгах

Сейчас работаю над второй книгой к серии "Приключения славянки", главной героиней которой является славянская богиня зимы и смерти Морана, а также её верный советник филин Варс и обаятельный друг-оборотень Мирт. Появятся и новые герои, новые сюжетные повороты и много-много приключений. Работа медленно, но верно движется вперёд, и как часто бывает, пишешь одно, а в голове искрят новые идеи и сюжеты. Вот и у меня так. В общем, в процессе создания книги, я задалась вопросом, а почему бы не...
Читать дальше →
67 0

"Мы пришли с миром"

Всем отличных выходных! Новости пока откладываются, но зато я принесла вам отрывок, чтобы разбавить новости) «Оранжерея», – тут же догадалась Лада, утверждаясь в мысли, что этот храм — космический корабль. А значит, подобный отсек был просто необходим. Ее пугали постоянные, не умолкающие тихие звуки, но Лада изо всех сил пыталась убедить себя, что это лишь вода... пока впереди не мелькнул светящийся круг. – Вампиры! – выкрикнул Ден, тут же посылая туда раскаленный огненный шар,...
Читать дальше →
135 2

Тайны творчества

Вообще любая книга - волшебство. Когда мысли в голове сами начинают выстраиваться в картину, и картина вдруг оживает, начинает развиваться, двигаться вперед, жить самостоятельно. История первого романа "Иноки" мне приснилась, кратким обрывочным моментом, который настолько поразил меня, что развился в полноценную историю. Второй роман упал в голову целиком и стал моей жизнью почти на год: он жил через меня все это время, а я жила только для него. Вот такой симбиоз моих сил и ресурсов и...
Читать дальше →
53 0

Русский агент Аненербе.

Мо дорогие читатели романа "Русский агент Аненербе" , я решил на субботу и воскресенье взять паузу, поэтому новая глава появится в понедельник. Накопилось куча дел, которые нуно :) решить. А главы перед публикацией необходимо редактировать и подготавливать.
Читать дальше →
124 2

Четвёртый мир

А вторая книга только-только набирает обороты... 6 глава уже сегодня в 18:00! А пока небольшая затравочка! — Уходим! — Генрил потянул меня за руку на выход. У поворота я остановился, придержав гоблина, и оглянулся. — Вы же знаете, что это было, не так ли? — Я всё расскажу, только пройдемте скорее в поселение. — Генрил снова потянул меня за руку. Пока мы добирались до ворот, ощутили еще несколько толчков. Можно было попробовать сразиться с неизвестным существом, но вот только я о нем...
Читать дальше →
137 2

Борис Понизовский и Пушкинская, 10

Борис Понизовский [1] Фонд «Свободная Культура» на Пушкинской, 10 предоставлял помещения для репетиций, мастерских и выставок. Совершенно бесплатно, по-доброму. Если ты что-то делаешь – есть шанс вписаться. Находясь на Пушкинской практически с первого дня, я поменяла уже два репетиционных помещения, где мы делали спектакли с театром OF [2] Алексея Меркушева [3] . Сами сбивали стены, расширяя пространство, срывали старые обои, выбрасывали ломаную мебель. И вот...
Читать дальше →
77 5

Новая серия приключений Алекса Вуда

Дорогие читатели! Увлекательный литмоб о смелом, дерзком и обаятельном искателе древностей продолжается, и сегодня опубликован рассказ Зоряны Лемешенко АЛЕКС ВУД И ЦВЕТОК ТЕОТИУАКАНА Ранее вышел рассказ Богдана Двуликого "Алекс Вуд и Глаз Кракена" Все истории можно найти по тегу Алекс Вуд , а также, нажав на картинку Приятного чтения! Ваша Зоряна!
Читать дальше →
107 8

Для любителей музыкального попаданства, Кореи, К-ПОП и дорам действует 50%-скидка на "Тиара-2"

Вторая книга цикла здесь https://author.today/work/300123 Отрывок из второй книги: Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят с взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. Аристотель, за 350 лет ДО Р.Х. Иногда не тот поезд доставляет вас на нужную станцию. Индийская пословица. Место действия: Сеул (Южная Корея). Время действия: 2 июля 2007 года. Айдол Ли Хаи, сводная сестра...
Читать дальше →
309 2

Роман "Тюльпаны". «Уровень 2, Сервер "О14". Рассказ первый.

Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты...
Читать дальше →
123 1

Отрывок из "Странник-2. Де’Бинэ Сача". Дорама. Юмор.

Слепой удар локтем во что-то мягкое и последовавший за ним вскрик боли подтвердили правильность моего расчета. Никак не ожидавший такого проворства от жертвы злодей оказался попросту не готов к стремительной контратаке. В чем я тут же и убедился, когда, сорвав с головы шлем, увидел удирающего парнишку лет пятнадцати, в неприметных майке и джинсовых шортах, с зажатой под мышкой битой и прижатыми к лицу окровавленными ладонями. – Круто, чел! – показал мне большой палец в открытое окошко водила...
Читать дальше →
748 1
Наверх Вниз