Она попала в капкан между тремя мужчинами, но ей нужен 4й!

Мир, где за все шутки казнят. Здесь не шутят... Но ее, случайно попавшую в этот мир, используют другие в своих целях. Для чего? Как ей защититься? КОСЯЧЬ КАК ПОПАДАНКА Ася Медовая https://author.today/work/299478 Любовное фэнтези, попаданка, академия, любовный треугольник, магия, Она не хочет выбирать между студентом и ректором, ведь ее интересует другой, запретный! Приглашаю вас в магический мир по скидкам!
Читать дальше →
75 0

При новая

Выложил нову главу, а значит пора с ней ознакомится. Она вот здесь 🌟 Новая Глава🌟 В ней рассказывается о прошлом одного персонажа и как он докатился до такой жизни. ❗❗❗Будьте осторожны, есть бесячие моменты.
Читать дальше →
106 1

Анонс "Я - Сильнейший. Катаклизм фей"

Приветствую вас! Итак, работа не стоит на месте, если вы могли так подумать. О-о-о нет, я до сих пор, как лошадь в мыле и даже не знаю, когда всё это закончится. Но очень надеюсь, что на следующей неделе всё выровняется в графике, и я смогу работать вполне себе плодотворно. Ну а пока хочу представить вам нашу с очаровательной Сашей новинку «Я — Сильнейший. Катаклизм фей»! Итак, что вас ждёт в новом томе безумной, мрачноватой, но вместе с этим весьма интересной движухе? Во-первых, многие...
Читать дальше →
1 080 6

Ян Сергеев и ведьмин Кофешоп

Ян Сергеев и ведьмин Кофешоп выходит с 28 марта! Теперь с новой обложкой. По советам друзей и редактора я решила не начинать книгу с пролога. Но полностью отказываться от него не хочется — слишком уж он атмосферный. Поэтому делюсь им здесь, в блоге. Это небольшая предыстория, раскрывающая мистическую сторону Скалаграда. Такая «зачинка» — как в фильмах, где сначала показывают загадочный эпизод из прошлого, не напрямую связанный с основным сюжетом, но создающий нужное настроение. Будет...
Читать дальше →
113 0

Новый рассказ из серии "Хроники абсурда"... серия "Стажер"... Антиутопия.

Никто и предположить не мог, что в собственной стране станешь контрабандистом. Губернатор ввел запрет на сахар... и в область конфеты начинают поступать... ну, Вы поняли... Новый рассказ из серии... Книга Избранные рассказы (Том 2), Контрабандисты (Хроника-абсурда. "Стажёр". Антиутопия), Александр Смирнов читать онлайн
Читать дальше →
93 0

Дьявол носит Prada

На шопинг мы отправились в столицу моды – Милан. Проходя мимо бутиков с названиями самых известных домов моды: Fendi, Gucci, Prada и других, – я спросила у Ангелики: – В какой хочешь заглянуть? – Даже не знаю. Я никогда не носила такой дорогой одежды, – призналась она. – Надо это исправлять! Всё-таки ты подруга королевы, – улыбнулась я. – Так какой выбираешь? – Ну… Пусть будет Prada! – произнесла она с отблеском радости и предвкушения в глазах. Ничто не может порадовать женщину больше,...
Читать дальше →
134 5

Космический капер превращается в морского пирата.

На экране была рубка управления яхтой. В ней был вполне себе бодрый «эльф», который явно ответственно относился к своим обязанностям. Его нужно было нейтрализовать первым. Наверняка в рубке было радио. А по замыслу Джона корабль должен просто исчезнуть в море, не передав никакого сообщения. — Ого, а это что такое? Мэри, покажи мне ее! — пока парень рассматривал рулевого яхты, по краю экрана мелькнуло обнаженное соблазнительное женское бедро. Одна из красавиц пассажирок яхты решила ранним...
Читать дальше →
156 1

Я на АТ совсем недавно. Каталог банальных советов

Давно думала начать вести такой справочник, и всё не доходили руки взяться. Сегодня вот хотела сказать про блоги, но пришлось начать с начала, и потому про блоги будет потом. А пока про азы. Буду дополнять, конечно. И вынесу то, что считаю полезным и не самым очевидным: Очень рекомендую вот такой лайфхак. Публикуя новую главу, большую, чем 15001 символ, вставьте текст в редактор и сохраните как черновик. Выйдете и зайдите заново (сайт подчистит случайные двойные пробелы и пробелы на...
Читать дальше →
351 отключены

Безудержной рекламы апрельского космического события пост!

Друзья! Категорически приглашаю всех, кто смотрит в небо, на замечательный фестиваль "Настоящий космос". С 4 по 6 апреля, Москва. Организаторы обещают массу интересного. От себя добавлю (по секрету) - людям, пишущим космическую фантастику имеет самый прямой смысл заглянуть в гости, ибо там вы встретите не только собратьев по перу и мэтров фантастики, но и редакторов, которые занимаются НФ. Так что, до встречи! Космос будет наш! https://realkosmos.ru
Читать дальше →
236 1

Зеркало еретиков

Дождь лил, как из ведра. Сплошная непроходимая завеса воды, за которой спрятался маленький грязный город. Тяжёлые капли выбивали дробь по карнизам, мешая спать уставшим людям, а грозные раскаты грома заставляли дребезжать стёкла в рассохшихся рамах. Проезжали редкие машины, невольно сбавлявшие ход на лужах, превратившихся в реки, а немногие несчастные пешеходы, наплевав на грязь, спешно прыгали по островкам асфальта домой. Забившись под лавку, тоскливо взирала вокруг промокшая собака....
Читать дальше →
76 2

Разделение

Вчера закончился сериал «Разделение» – который я считаю одним из лучших фантастических сериалов десятилетия. Финал – просто песня. Нам объяснили все тайны – которые оказались вполне рациональными, без какой либо мистики. Но главным конечно, оказался выбор героя. Божечки, какая возвышенная трагедия – я пересматривал последние минуты раз пять. А потом, когда осознал и смирился, посмотрел новости – и узнал, что сериал продлили еще на один сезон. Те, кто смотрел, поймет, что это значит. Сложно...
Читать дальше →
390 6

Деревенские политики

- Я не спала всю ночь, - устало призналась Олита. – И решила, что дело не терпит отлагательств. Надо принять сторону! - Польщен… - только и смог растерянно проговорить я. – Только сейчас… если можно, я пока займусь монахом, так как ночной гость… тем более настолько неожиданно. - Разве вы не сами его позвали? – спросила она. - Вы знаете о моих письмах? – я недоверчиво шевельнул бровью. - Мои люди видели, как ваш телохранитель отправился на голубятню. Ничего удивительного. Я засопел,...
Читать дальше →
199 0

Самолюбование рассказом Четыре зарубки

В порядке самопиара (а заодно и самолюбования) попробую писать что-нибудь о своих текстах. Долго не мог сделать обложку для рассказа Четыре зарубки . Я, конечно, не художник, но по идее людям должны помогать нейронные сети. И мне лично тоже помогать. Таки да, людям помогают. И мне... по остаточному принципу. Но после долгих переговоров со всякими-разными сетями, ChatGPT выдал что-то приемлемое. Ну а сам рассказ? Сам рассказ мне нравится. Викинги, какими они скорее всего были. Во всяком...
Читать дальше →
64 0

"Альпийская легенда" продолжение

Предлагаю на ваш суд шестую главу "Альпийской легенды" Франческа отправляется в Милан, где в Государственном архиве с помощью капитана Джованни Фаббри находит сведения об Антонио Риччи — солдате «Чёрных бригад», чей жетон обнаружили в Альпах рядом с мумией. Его фото вызывает у неё смутное узнавание. По дороге домой она замечает тёмный седан, следующий за ней, а вечером, в новостях по ТВ - шокирующая новость: археолог Де Лука, с которым она работала, якобы покончил с собой, выбросившись с...
Читать дальше →
87 0

Давайте решать вместе?

Что делать, если главы маленькие, а возможности не безграничны? Единственное, что я могу - это поменять график выкладки глав. Во-первых, речь идет о книге ДОЧЬ ВРАГА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ГИМНАЗИСТКА Во-вторых, мне не нравится, когда моим читателям что-то не нравится. Но, к сожалению, я не начну писать по авторскому листу в день, даже если сильно захочу. А я хочу, поверьте. Это ж я с какой скоростью могла бы! В моей голове больше сюжетов, чем я могу осилить, чисто по причине того, что...
Читать дальше →
134 16

Вкопала лопату - выложила кусочек новой книги

Начинаю выкладку новой книги "Грибная неделя". Детектив из серии "Тихий маленький город". Пока выложен небольшой кусочек, а всерьёз мы возьмёмся за тихую охоту с 29 марта. Наше время, лес где-то между Суздалем и Владимиром, компания, выехавшая по грибы... И убийство. Или несчастный случай? Давно, давно хотела начать детектив с трупа у подножия лестницы, и вот свершилось! В общем, приглашаю всех, кому ещё не надоели мои книги. https://author.today/work/432871 Обложка есть ещё вот...
Читать дальше →
137 8

Развиваемся в ремесле дикторства

Вновь приветствую сторожил АТ и просто господ поддерживающих моё творчество. С рассказами неделя прошла тихо, да и, признаться, не особо спешил выкладывать что-то новое. Осваивал ремесло и вот сейчас искренне кайфанул с результата работы со звуком для "Ставки на Всё." Сама озвучка на mave - тык Прослушать в тг - тык Всем хорошего вечера и благодарю за внимание.
Читать дальше →
129 9

Особый магистрат. Глава 15

Глава 15. Особый магистрат Серые облака плыли по небу непроглядной дымкой, а бледное солнце пробивалось сквозь мрачную пелену и марево окутывало гиблое место. Оказавшись в болотистой черте, мы опустились еще ниже и стали пробираться ползком. А было это не так просто: вытягиваешься, словно ящерица – руку на одну кочку, ногу на другую. У меня получалось лучше, чем у проводника – он часто сваливался в воду, и мне приходилось протягивать ему рогатину, чтобы вытянуть его на поверхность. ...
Читать дальше →
193 2

Солдаты Долины, последние новости.

Здоровья всем читающим это послание. Завершив вторую книгу мужского любовного романа, были вынуждены начать третью, т.к. события не закончились. И таки она есть. Остались мелкие недоработки и различные уточнения. В любом новом деле, всегда возникают накладки. Вот и сейчас, Ден совместно с Эдом, пытается разобраться с партией контрафактных Нигерийских реактивных самолетов, непонятно где украденных, и совершенно случайно всплывшими на Одесском привозе. Эта, в общем-то, занятная история,...
Читать дальше →
64 0
Наверх Вниз