АНОНС книги "Невеста императора-дракона"

Друзья! Презентую вам новую книгу "Невеста императора-дракона", над которой уже довольно давно работаю😊 Совсем скоро она выйдет в свет, а пока почитаем аннотацию🍻 В тени цветущих сакур, под взглядом древних богов, живёт Миюки Токугава — девушка, чьё сердце скованно не только хрустальными стенами, но и тайной, о которой не смеет говорить её род. Её жизнь, словно изысканная гравюра, прекрасна и неподвижна… пока ветер перемен не приносит весть о браке с тем, чьего имени она даже не...
Читать дальше →
51 2

Первая полная аудиокнига про Полянского

Доброго дня, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Светлана Шаклеина - замечательный чтец и прекрасная актриса записала полную аудиоверсию книги https://author.today/work/301830 для своего канала на ютюбе. 🎉 Огромная благодарность за талантливое и качественное исполнение произведения, а также - за возможность выложить аудиокнигу тут на АТ: https://author.today/audiobook/454290 Я прослушала рассказы и повести вчера, мне очень понравилось: Полянский - душка,...
Читать дальше →
458 6

"Восемь дней до Вавилона"

Начала выкладывать сборник рассказов, основанный на мифах и сказках. Выложена рассказы: "Восемь дней до Вавилона" "Елена-младшая" "Цапля" "Ночь Гарпалики" Жизнь при храме и особые обязанности наложили на Цаплю особый отпечаток. Он, например, понятия не имел, кто и с кем сейчас воюет, хотя об этом мог бы в подробностях рассказать распоследний уличный торговец либо разносчик воды. Но для него были полны значения такие пустые для большинства рабов слова, как "кара богов", "милость...
Читать дальше →
103 1

Лестрейд. Рыжий... честный... инспектор...

Ну, что ж. Первая книга цикла закончена https://author.today/work/401802 . С моим прекрасным соавтором Дмитрий Дашко думаем над продолжением приключений нашего старшего современника, бывшего генерала ленинградской милиции в качестве инспектора викторианского Скотланд-Ярда Джорджа Лестрейда. И параллельно готовим к выкладке первые главы четвёртой книг из серии о приключениях на альтернативной Русско-Японской войне командира эскадрона особого назначения ротмистра Гордеева https://author...
Читать дальше →
221 16

А у вас на дверях китайские петли?

А надысь произошло престранное происшествие. Лайк пропал. Свесила Ната нечесаную голову под стол – нетути. Поскребла макушку: мож, померещилось? Глянула на трепещущую кардиограмму писательского рейтинга: ан нет, провисла кривая… Минус один. Не померещилось. Кто???.. Пролистала сверху донизу список друзев и подписчиков. Не иначе, кто-то из них стащил. Когда-то отвалил щедрой рукой - из дружелюбно-корыстных побуждений, - а теперь, падла, назад тянет! Врешь, не уйдешь! Пораскинув мозгами под...
Читать дальше →
190 37

Поубивать туманных тварей

Анонс! У меня теперь есть игра и к циклу «Домино»: https://mirdomino.vercel.app/ Это простенький аркадный шутер с интуитивно понятным управлением — стрелками перемещать и направлять, пробелом стрелять. Играется и на телефоне, и на компьютере. Оранжевый прямоугольничек по центру — это Драк, голубые рептилоиды — это туманные твари. Это, конечно, более простая версия того, что происходит в пещерах Домино, потому что там твари являются заодно и сырьем для фиррия, вокруг которого вращается...
Читать дальше →
125 0

Там, где кончается время

Дорогие читатели! Если вы начали читать мой роман «Там, где кончается время», знайте: здесь, на Author Today, будет опубликовано только начало истории. Если захотите узнать, что будет дальше — пишите мне в личные сообщения, с радостью поделюсь ссылкой на продолжение. Спасибо за интерес к моему миру!
Читать дальше →
59 0

Новости дня

Издательство перенесло выход книги "Королева яда и тьмы" на июнь. Видимо, чтобы ее никто не купил :) т.к. лето - это мертвый сезон. С другой стороны, есть и приятная новость - я закончила книгу! Это продолжение "Королевы яда и тьмы". Название новой книги - "Ключ Гидеона". В ней герои будут искать, как неожиданно, заклятие Ключ Гидеона. А еще там будет кораблик! И любовь ))) Но так, чуть-чуть, не пугайтесь.
Читать дальше →
142 4

Наследники Империи и наибольший суммарный отклик на Трибуне АТ

Трибуна АТ опубликовала результаты выступлений прошлой субботы, и мои Наследники Империи оказались в списке книг, которые получили наибольший суммарный отклик. Немного внезапно, потому что я не ожидала большого интереса к этой книге, но всё получилось. Наследники Империи — это фэнтези с элементами альтернативной Российской Империи. Магическая монархия и её падение частично иллюстрируют события 1918 года через призму взгляда Анны Архангельской, — наследницы дворянского магического рода,...
Читать дальше →
112 отключены

Аудиокнига. Распопов Дмитрий "Фараон. Книга 5. Император поневоле"

Реклама "Император поневоле" - фантастический роман Дмитрия Распопова, пятая книга цикла "Фараон", жанр альтернативная история, попаданцы, исторические приключения. Ты сын олигарха, живёшь во дворце, ездишь на люксовых машинах, обедаешь в самых дорогих ресторанах и плевать хотел на всё, что происходит вокруг тебя. Только вот незадача, тебя угораздило влюбиться в девушку-археолога, да ещё и к тому же египтолога. Всего одна поездка на раскопки гробниц, и вот ты уже встречаешься с...
Читать дальше →
70 0

А это вы видели?

Привет. Многие читатели, как мне известно, не берутся за книгу, если она не закончена. Для этого много причин: хочется читать быстро, не отрываясь, чтобы на пару вечеров хватило уверенность, что автор не бросит писать понравившуюся книгу судить о сюжете по паре глав несправедливо, особенно если жанр и прошлые заслуги автора вдохновляют Так вот, хочу обрадовать, моя книга "Шёпот ветра: прикосновение убийцы" уже полностью написана и активно редактируется. А это вы видели? - ГРАФИК...
Читать дальше →
62 1

Отрывок из произведения "Твердыня". Повесть. Фэнтези. РеалРПГ.

Что же до Ботто… Он получил, чего хотел. После недолгих разговоров староста Эрнст согласился принять парня в маленькие ряды защитников деревни. И молодое ополчение оказало действительно тёплый приём. Всё-таки появление в их рядах настоящего мага, способного поддержать в обороне, заметно подняло боевой дух. Рыцари, прибывшие извне, более сдержанно отреагировали на произошедшие события и крохотное пополнение. Впрочем, они тоже были рады видеть Ботто. Всё же с его возможностями будет заметно...
Читать дальше →
48 0

Завершается СКИДКА 30% на книгу о злодее > Бояръ-Аниме, Попаданцы, Героическое фэнтези

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Изгой > https://author.today/search?category=arts&tags=изгойздравствуйялюцифер Изгой: Здравствуй - я Люцифер! Аннотация Здравствуй — я Люцифер! Буквально недавно был Владыкой Преисподней. О, геенна огненная, я стал Изгоем! Верховный демон, только он мог меня отправить сюда. Белос, отец наш, иногда чудит спросонья. Как-то раз он даровал благословенье смертному. А сейчас, наверно, послушался кого-то, и...
Читать дальше →
190 2

Повесть "Рабство бессмертия" написана...

Потихоньку-полегоньку повесть, наконец, созрела-поспела и дописана. Но скорее всего это автор дозрел, дорос и, учитывая критику мэтров, соизволил "допилить шедевр" от 2014 года. Желающие могут потратить время и ознакомиться. Действующие лица по мнению Шедеврума выглядят так: 1. Профессор Триярус 2. Аспирант Сергей Куликов 3. Программо-мучительница Ядвига Карбон 4. Тодех-хедоТ - представитель порабощённой вирусом цивилизации и автор послания землянам Всем хорошего настроения...
Читать дальше →
53 0

"Работа над ошибками" - старт! (И обложка)

Даже не знаю, с чего начать; всё такое важное... Ладное, пусть будет сначала обложка (наконец-то!) Здесь у нас Тимур, Людвиг, некая тетрадочка — и всё это в исполнении прекраснейшей Tom Arrow . Если вам не хочется немедленно обнять этих двоих, то у вас нет сердца! ❤ И детальки покрупнее: А теперь, конечно, ссылка: 🐺 Читать здесь: https://author.today/work/452562 Тимур простыл, но это не самая большая проблема. Гораздо хуже, что его девушка выходит замуж, на его кухне...
Читать дальше →
118 4

Начинается выпуск в печатном виде книг "Ревизор. Возвращение в СССР"!

Дорогие читатели! С радостью сообщаю вам, что открылся предзаказ на первую книгу из серии "Ревизор. Возвращение в СССР". На площадке "Читай-город" книгу можно найти по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/r/vrpgJ?erid=2W5zFGuUf4c .
Читать дальше →
621 5
Наверх Вниз