Ойкумена. Вторая книга.

Мне, как всегда, не до блога, не до рецензий и не до комментариев. Я пишу книги. Первая книга по миру Ойкумены Игоря Николаева завершена. Оставлю несколько дней на мелкие редакторские правки и открою скачивание. https://author.today/work/480408 Анонсирована вторая. https://author.today/work/505678 Выкладка пойдет ориентировочно с 15 ноября в привычном темпе. Приключения в Пайте придется поделить пополам. Первая часть почти готова, а во второй еще писать и писать. После...
Читать дальше →
704 7

Мы на финишной прямой перед выходом книги.

Вот и подошёл к концу первый том! До полной версии романа «Сердце Зимородка» осталось всего две главы — финал совсем близко! Погрузитесь в мир альтернативной Российской Империи и узнайте, какое страшное испытание выпало на долю главного героя. Начать чтение можно здесь: https://author.today/work/500341 Как всегда, с нетерпением жду ваших реакций: лайки, комментарии и отзывы согревают душу и вдохновляют на новые главы!
Читать дальше →
83 2

"Инвестиго 7" в аудио

Всем привет, "Инвестиго, затерянные в песках" вышел в аудиоформате! 7-ой том как и остальные озвучил Александр Потеряев 🎙️ Кто ещё не видел сольник с антогонистом серии Криженом, немедленно исправляем этот недочёт 😈 Прослушать новинку можно пройдя по ссылке в "Примечания автора" https://author.today/work/365519 Аннотация: Что делать, когда ты бывший наëмный убийца короля, член банды и персона нон-грата на материке Рилган? Правильно - бежать как можно дальше, залечь на...
Читать дальше →
415 0

Ну вот и пришла пора её вам показать

Привет, искатели приключений! Я выложил для озакомления три главы своей книги можете критиковать ее, мне даже будет интересно глянуть на реакцию вашу на произведение которое раз 300 переписывал Название книги «путь искателя» Если вам интересно развитие книги или вы хотите помочь с некоторыми исправлениями или что-то предложить напишете мне в ВК или телеграм, также у меня есть тг- канал где я выкладываю блог от сюда раньше чем тут
Читать дальше →
51 4

Бармалея позабыли уже?

Вот, напоминаю. Я очень старался сделать его в стиле советских детских писателей 20-30-х годов. Никаких исторических фактов, одна выдумка, светлая фантазия, но вполне идеологически выдержанная. https://author.today/work/492887
Читать дальше →
106 3

Ответы на частые вопросы номер два.

Доброе утро! Пока что не планируется изменение цен за подписки на Бусти, только скидки на них. Интересуюсь многими вселенными, так что не испытываю проблем с написанием книг по разным. Тем более у меня немало готовых книг написанных ещё до в тетрадях, их нужно только напечатать и немного отредактировать и всё готово. Да, услуга "Спонсирования выхода глав" по прежнему работает что здесь, что на Бусти, об остальном можно прочитать на странице на Бусти. Работа по Вархаммеру...
Читать дальше →
210 0

Плохие приметы и как с ними бороться

Есть плохие приметы, с которыми справиться легко. Например, вышел из квартиры, понял, что что-то забыл, вернулся. Плохая примета? Конечно! Но надо просто перед повторным уходом посмотреть в зеркало, и все влияние этой плохой приметы нивелируется. Дорогу перешла черная кошка? Плюнь три раза через левое плечо. Просыпал соль? Не беда! Лучший выход из положения «полирнуть» сверху небольшим слоем сахара, а потом взяться за пылесос. Но есть приметы, с которыми невозможно бороться. Для меня такой...
Читать дальше →
259 8

«Мрачные байки» — сборник рассказов для темных вечеров

Целый год я участвовала в писательских марафонах от разных сообществ в ВК, благодаря чему у меня накопились рассказы, которые я и собрала в единый сборник. «Мрачные байки» — это истории в жанрах хоррор, триллер, мистика и т.п., действие которых происходит в современном мире ( ретеллинг сказки о Репке — исключение), зачастую в России, но иногда и в других странах. Рассказы короткие, большинство не превышают и 10 тысяч знаков, поэтому на них не тратишь много времени, что, мне...
Читать дальше →
55 4

Глаза

Глаза они такие разные. Голубые, карие, зеленые, умные, глупые, пустые… Мы смотрим в них и видим то, что не всегда можно описать словами, мы видим душу, мы видим искренние отражения любви, боли, ненависти, презрения, ужаса, все то, что невозможно скрыть за ложью тела, всю правду о том, кому они принадлежат. Но мне довелось видеть глаза и другие, такие, которые вроде ничего и не выражали, но тем не менее вселяли липкий, животный ужас. Глаза в кромешной тьме. Не кошачьи, звериные, пусть и...
Читать дальше →
177 19

Проклятое зеркало

Всем привет, друзья! Ну вот, наконец‑то вышла новая история для книги «Ужастики: сборник страшных историй». История называется «Проклятое зеркало». Это рассказ о молодом участковом Андрее Соколове. Он расследует серию загадочных смертей, связанных с антикварной лавкой «Старинный антиквариат». Все погибшие незадолго до смерти заглядывали в необычное зеркало перед входом в магазин. Владелец лавки, Виктор Петрович, ведёт себя подозрительно. Он явно знает больше, чем говорит.
Читать дальше →
58 0

Грин. Новости от 02.11.2025

Всем привет! Первым делом хочу извиниться за задержку с выходом второй книги. Закончить её мне удалось только на этой неделе. Как и писал в блоге в прошлый раз, выкладку глав второй книги начну, только после её корректуры. Сроки выкладки второй книги, писать не будут. А то снова что может пойти не так, как это часто бывает. После корректуры мне надо будет ещё раз пробежаться по тексту и внести финальные правки. И только потом, начну выкладку на сайте. Есть и хорошие новости. Первая...
Читать дальше →
312 7

Стартовала моя Новика "Ассистентка по найму"!

"Ассистентка по найму" Джулия совершила по меркам Россвиля неслыханное — развелась со своим мужем, и теперь от неё шарахаются, как от чумы. Потеряв состояние и статус, Джулия вынуждена принять предложение молодого лорда Верджила Аверилла, — скандального художника в прошлом, а ныне владельца картинной галереи — стать его ассистенткой. Но не все так просто. Вокруг лорда Аверилла происходят загадочные преступления, и Джулия оказывается в эпицентре событий. Теперь ей вместе с Верджилом...
Читать дальше →
83 0

Бонусы к трилогии про Аида - всё

И как-то вот так внезапно с публикацией трёх рассказов из цикла "Меч и ножны" закончились серьёзные бонусы к трилогии "Аид, любимец Судьбы". Сборник здесь: https://author.today/work/506275#first_unread Не утащенными с фикбука остаются два небольших рассказа, один про Крона, второй про Таната, но они маловажные, так что я их, вероятно, закину в свой тг-канал. Размещать здесь не вижу смысла. ТГ-канал - тут: https://t.me/steellny_kisel Но зато теперь-то мы повеселимся, а? Потому что...
Читать дальше →
318 17

Внимание! Продолжение!

Приветствую, книжный натуралист! И почему бы не провести предстоящие длинные выходные, погрузившись в странствия по Орбиолу?) Давайте вместе отвлечемся от серой ноябрьской хандры, ведь следующий отрывок Пути Сказителя уже доступен для прочтения и обсуждения!) Всем теплых и уютных осенних вечеров!
Читать дальше →
99 0

Реклама новой книги.

Уважаемые читатели! Я продолжаю выкладывать новые главы книги "СССР- 1986.Операция "Король Артур", которая является четвертой частью цикла "Аспирант". Продолжается рассказ о попаданке Юлии Заварзиной. Она попадает в поле зрения противоборствующих сторон. Влиятельного партийного функционера и противостоящей ему партийной разведке. К тому же информация о ней оказывается в распоряжении руководства ЦРУ. Самый влиятельный в истории этой организации директор Уильям Кейси начинает операцию "Король...
Читать дальше →
93 0

Хроники Дома на перекрестке миров

Итак, третья глава полностью написалась, и теперь опубликована: https://author.today/work/501092 Приглашаю всех кому интересно. Так как глава получилась длинной она разбита на две части не по логике, а по размерности, так что читать «Эта и сразу еще» и «… и сразу еще» как полностью третью.
Читать дальше →
57 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз