Всем привет! Вторая книга выложена и третья начата! Как говорится, дорогу осилит идущий! Вот ссылка на цикл, скидка на обе книги сразу) прошу поддержите авторов! https://author.today/work/482932 Всем добра и счастья! И помните, каждая ваша покупка продлевает авторам музу. Здесь не хватает подписи:«А ты, купил Повелителя слов Павла по скидке?»
Читать дальше →
За одну ночь человек может в среднем увидеть порядка семи различных сновидений, в зависимости от его загруженности за рабочий день. Сны бывают и веселыми, и пророческими, и грустными, при этом им вовсе не обязательно быть кошмарными. И фишка в том, что каждое сновидение длится всего несколько минут. Запоминаются лишь единицы. Но ночные кошмары все равно преследуют человека с самого раннего детства. Это объясняется по-разному: отклонения, заболевания, неприятные ситуации в реальности или...
Читать дальше →
Дорогие друзья, только что выложила мой новый рассказ. Это начало цикла детских историй о девочке Кате и ее лучшей подружке мышке Миси. Выложен пока что первый рассказ, надеюсь, что дальше последуют новые. Все кто любит добрые истории и еще сохранил своего внутреннего ребенка- милости прошу! Ссылка на рассказ https://author.today/work/507624
Читать дальше →
Загадка: «три дороги на торпеде, сдует, но это не ветер...» НОВАЯ ГЛАВА "ВЗРОСЛЫЕ ДВИЖЕНИЯ ДЖИМИ" дворовая психоделика с кислотным привкусом! Друзья! Хочу поделиться с вами первым фрагментом нового рассказа, который взорвет ваш мозг! Встречайте возвращение Джими из армии — но не спешите радоваться вместе с Якабсоном. Год "службы отечеству" превратил нашего героя не в бравого защитника, а в нервного обладателя расширенных зрачков и странных привычек. Что такое "питерская...
Читать дальше →
И первая встреча с ней заметно смущает героя: Пока Семён оглядывался, хозяйка пошуровала своей палкой в глубине лежанки на печи и зычным голосом каркнула: – А ну, бездельница! Вылазь! Уже гости подошли, а ты всё бока пролёживаешь! На печи произошло какое-то шевеление и оттуда пружинисто спрыгнула девушка, лет шестнадцати. Демонстративно сонная мордочка и слегка растрёпанные волосы радикально контрастировали с чёткостью и упругостью движений, а белая мужская рубашка, составлявшая её...
Читать дальше →
Вышло продолжение цикла Квантовый переход : Квантовый переход. Книга вторая. Диктатура искусственного интеллекта .
Читать дальше →
Вчера вышел из печати мой новый детективный роман (под псевдонимом Игорь Карде). «Кот и ворон» (2026, М., Априори)¸192 с., ISBN: 9785605087564 Это сборник историй про приключения частного сыщика-морфа (перевертыша) Алекса Ро по прозвищу Красавчик и его друга, говорящего ворона Клюва. Жанры - магический детектив, городское фэнтези, альтернативная история. Действие происходит в условной Российской Империи, в одном из губернских городов на Волге. Читайте на здоровье! В электронном виде...
Читать дальше →
Ну что, вот и еще один труд подошел к концу. Немного обстоятельства заставили меня чуть скомкать завершение, но это все жизнь. С понедельника дней на 10 ложусь в стационар - плановое обследование. Ну и чуть подлечиться не помешает. Так что эту неделю старался отработать текст. По планам. Как только выйду из больницы буду заканчивать трилогию про Людвига. А после Нового года - выкладка продолжения Сандро. С уважением. И благодарностью за то, что вы меня читаете. В.
Читать дальше →
Доброго дня! Прошу простить за недельное отсутствие, дела надо было разгрести и вообще подумать над смыслом такой жизни. Девятая глава готова, прошу!
Читать дальше →
В сборник "Старые Майсы" добавлен новый рассказ Заштопанное
Читать дальше →
Глава следующая, из которой становится ясно, почему на обложке белая девятихвостая лиса. Ей было много лет, той, что выглядела юной девушкой,на людской счет – около тысячи, но оборотни не измеряют время так, как люди. Когда она и ее сестра обрели силы, достаточные, чтоб можно было заполучить собственную гору, они отправились на поиски. И, поскольку их было двое, и они всегда действовали совместно, то на горе, что им приглянулась, они победили всех чудесных здешних зверей, и зажили...
Читать дальше →
Повествование постепенно приближается к своему экватору. Ставки повышаются, выбор становится серьёзнее и рискованнее. В этой же главе читатель сможет лично познакомиться с главным антагонистом этой книги. Узнать его мотивы и устремления вы можете по ссылке: https://author.today/work/500187
Читать дальше →
Самый страшный персонаж))) Кто ещё не читал, вливаемся))) https://author.today/work/255494
Читать дальше →
УЖЕ НА ЛИТРЕС Авторское право рождается в момент написания первого слова на чистом листе, но в этот момент писателем тебя никто ещё НЕ считает. А вот заветные слова «Ваша книга опубликована» (и даже не важно где и кем) для каждого будут обозначать писателя в полном смысле этого слова. Моя книга опубликована на #Литрес в текстовом и аудио форматах, вот ссылка

— можете приобрести. Правда в своем магазине на #вайлдбериз я продаю её дешевле. Литрес оставит мне 20% от стоимости,...
Читать дальше →
В такое время мы живем, все надо делать правильно и быстро. Страшный дефицит времени, а летит оно быстро и незаметно. Женщины чувствуют это тоньше и острей, поэтому постоянно пилят нам мужчинам мозги, чтобы мы не забывали об этом. Мне поступила задание от жены моего старшего троюродного брата Михаила поговорить по душам с их сыном, Виталиком. Ему уже было 25 лет, но он до сих пор не был замечен в увлечении женщинами. Это очень напрягало его маму Свету, которой страсть как хотелось нянчить...
Читать дальше →
В самый крепкий сон, пока медленно светлеющее поутру небо еще не разогнало предрассветные сумерки, в воинском стане алиранов раздался жуткий, полный боли и страданий, вопль, перебудив спящих и заставив бодрствующих схватиться за оружие. Кричал, несомненно, какой-то человек, но столько в этом крике было животного безграничного ужаса, что даже у бывалых, повидавших жизнь ветеранов, зашевелились волосы под шлемами. Страшнее всего было то, что этот крик донесся из роскошного желтого шатра их...
Читать дальше →
Формат: рассказ Жанры: славянской фэнтези, городское фэнтези, мистика, приключения Аннотация: По духу Айко алхимик. Копается в старых книгах, ищет необычных зверей. Я привык к странностям друга, но сегодня он пригласил меня ловить мавку. Жижицу, как назвал её Айко. Не знаю, что из этого выйдет, но чувствую, приключение будет то ещё. Справка: Первая версия написана в 2022 году по аватару читателя Венеры Петросян. Рассказ получился настолько удачным, что его опубликовали в двух больших...
Читать дальше →
Доброго времени суток!

Не знаю почему, но это приятно, когда уже 100 просмотров

. Я так не смотрела за первой своей книгой, как за рассказом

Кстати, прочитать первую книгу цикла " Связанные небом или проклятьем" вы можете тут: https://author.today/work/474014 С пасибо, что заходите, читаете

Читать дальше →
Колись пред зеркалом слепых, Где солнце гаснет на краях. Прими вызов из забытых строк — Иной исход назначь для век.
Читать дальше →
Друзья, Задался вопросом - какой регион мира в литературе и в АИ в частности интересен вам, если вывести за скобки Россию. Что еще? Пройти опрос можно тут . / перезалил для множественного выбора ЗВ Напоминаю, все еще актуален опрос про фантастику, которую вы читали в течение этого года. Его можно пройти тут .
Читать дальше →