Новый рассказ " Дьявол " уже доступен! Ночью в полицейский участок привозят странного человека. Полиция подозревает, что он и есть знаменитый "Потрошитель", которого искали долгие годы. Только вот в ближайшие часы события принимают странный оборот, когда оказывается, что таинственный человек знает все их самые сокровенные тайны и секреты... Тем временем за окном бушует шторм века, отрезавший полицейских от внешнего мира... Читайте, наслаждайтесь. Не забудьте перед прочтением выключить...
Читать дальше →
Короче, время пришло. Фанфик про вампира попаданца в мир очкастого мальчика со шрамом переезжает с фикбука сюда. В основном потому что я притомилась возиться с фикбуком после его блокировки. В общем встречаем, месье Александр Максимус, он же Книжник! https://author.today/work/425196
Читать дальше →
Историю можно условно разделить на пролог, основное действие и финал. В прологе главный герой просыпается в лесу, без всего, кроме запачканной одежды с надписью «Москва». Он догадывается, что вероятнее всего, его оглушили — но кругом непролазный лес, из которого надо куда-то двинуться. В панике он мечется по сторонам, пока не находит старика, который именует себя Отшельником. Он же дает ему первое задание — принести тетрадь. Это укрепляет главного героя во мнении, что вокруг, вероятно,...
Читать дальше →
Идеи мне в голову приходят часто. Это журналистская выучка. Главред наш всегда говорит, что у журналиста тем должно быть, как блох на собаке. Вот и идей у меня - на десяток блохастых собак. А с реализацией беда. То времени, то запала, то интереса, то еще чего-то не хватает. Поэтому, когда какая-то идея все же доходит до стадии реализации, я тихонько радуюсь. Вот и сейчас. Задумала цикл мини-страшилок. Которые будут короткие и начинаться со слов "жили-были". Написала про лифт. И ушла с головой...
Читать дальше →
Продолжает выходить аудиокнига Ад-2. Шикарные концовки 18(!!!) и 20 глав. Конец 18й главы покрыл спину инеем... 19я, про Кургана начисто выбесила. Не думал, что получится настолько грязно. В буквах вроде ничего такого, но в аудио "князь" воспринимается очень гадкой тварью. Омерзительно! Прометей шикарно передал суть этой мрази и происходящего вокруг него. https://www.youtube.com/watch?v=8qh4CN5UXng
Читать дальше →
А у вас есть любимая песня ДДТ? У меня — «Что такое осень». А вот свой рассказ «Ты не один» я писала под одноименную другую. Тихий щелчок ключа зажигания. Мотор взревел, кабина затряслась мелкой дрожью. Алик откинулся на сидение. Одна рука по привычке повисла на руле. Надо прогреться, и он поедет. Надо прогреться… Мокрая рубашка прилипла к телу. В голове быстро промелькнула мысль, что куртку забыл, но так же быстро и ускользнула, как ослепляющий и исчезающий свет...
Читать дальше →
Цикл из семи стихотворений «По разные стороны амальгамы» теперь в отдельном АТ-сборнике:: https://author.today/work/425144 Не знаю, будет ли этот сборник пополняться. Сейчас он кажется мне цельным и завершённым, но не могу исключить появление эпилогов, постскриптумов, сиквелов… В следующей «бумажной» книге, когда/если она появится, это будет один из разделов. Ну да, стихи «марафонские» — написанные в рамках недельного коллективного квеста «В день по стихотворению». И вроде нет там...
Читать дальше →
Госпожа Розалинда - мифическая хозяйка школы для слуг, которая существует только с помощью магии заменных портретов... - - - - - - ... Аластер с укором поглядел на Роланда. Тот расхохотался. Госпожи Розалинды на самом деле не существовало, они изображали ее по очереди, в зависимости от свободного времени. А заменный портрет, насколько Аластер знал, Фрем срисовал с какой-то знаменитой итальянской актрисы Второго Мира. Для госпожи директора пошили несколько черных платьев с глубокими...
Читать дальше →
Мои дорогие, у меня для вас одновременно и радостная, и грустная новость.

"Кошка из Валесса. Чужое право первой ночи" сегодня вышла в бумажном формате в издательстве Rugram !

Теперь её можно подержать в руках, перелистывать страницы, наслаждаться классной обложкой и мини-иллюстрациями к каждой главе. Это действительно долгожданный момент, и я безумно рада поделиться им с вами! Но, как я и обещала, вместе с этим пришло и неизбежное: на сайте остаётся только ознакомительный...
Читать дальше →
Всем привет, дорогие читатели и все, кто сюда попал! У меня неожиданная новость. Знаете ли вы, что такое Пуховые Сказки? Те из вас, кто нашел меня через Сэра Троглодита, наверняка знают! Для остальных же поясню — это небольшой сборник теплых, добрых и очень ламповых видеосказок на ютубе . И я тоже написал одну сказку для этого сборника, но до релиза она так и не дошла...

Зато теперь есть возможность прочитать ее! В моем профиле опубликована текстовая версия. Я по-настоящему люблю эту...
Читать дальше →
Сегодня, 25-го февраля 2025 г., выложена глава 3.1 второй части книги "Мы - ищем! Прорыв", десятого тома цикла "Отзвуки серебряного ветра". Дарли Фарлизи размышляет над событиями в Ринканге, затем ее навещает Эрсай. Совещание аарн. Кейтара обсуждает происходящее с Дарвом ис Торменом. Совещание ринкангских магнатов. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно здесь: https://author.today/work/390032 #Иар_Эльтеррус #Серебряный_ветер #ОСВ...
Читать дальше →
Доброго всем вторника, уважаемые читатели и писатели! Первый эпизод романа "На крючке у Саламандры" полностью опубликован, спешите прочитать. Ссылка на роман: https://author.today/work/404842 Должен отметить, что эпизоды будут выходить по мере активности читателей, чем больше активность, тем чаще будут выходить новые главы

Ещё раз всем хорошего дня, встретимся на страницах повести о Саламандре!
Читать дальше →
Как говаривал один великий политический деятель прошлого: «Главный вопрос – это вопрос о власти». Иван Антонович как-то не очень чётко рассказал нам о том, как осуществлялась власть в мире Тёмного пламени. Видимо сам не всё знал. Я восполняю недоговорённости автора «Часа быка» этим текстом. Сам данный текст является всего лишь частью 11 главы моего фанфика «Тени Торманса» и это первая встреча Фай Родис с Хор-Урег-Зетом . Те кто следит за моим фанфиком могут вспомнить, что там была другая...
Читать дальше →
Я больше не чувствовала своего тела, не ощущала запахов, не слышала звуков. И не видела ничего, кроме серой дымки с мерцающими золотыми огоньками. Эти маленькие драгоценные искорки будто были живыми – кружились и плыли друг за другом, и их становилось всё больше и больше. Они начали сливаться в крупные светящиеся пятна, пока полностью не поглотили серый туман и меня. Я – есть. Я – существую. И, похоже, это всё, что осталось от меня. Только сознание. Я всё ещё слышу свой собственный голос,...
Читать дальше →
В сегодняшней лекции я хочу объяснить, почему коммунизм невозможен. Сделать я это хочу на примере вот этого квадрата*. Как вы видите – у этого квадрата и коммунизма есть общее свойство: их невозможно построить. Я серьёзно – все попытки построить коммунизм заканчивались крахом. Тут бы коммунистам сесть и задуматься – что мы делаем не так? Но нет. Я регулярно общаюсь с коммунистами, поэтому могу изложить суть их заблуждений в короткой статье: — Товарищи! Вы саму идею проверяли? Может...
Читать дальше →
Иванушка отплыл к противоположному изгибу колодезной стенки, неловко подгребая онемевшими руками и ногами. И его дед тут же кинул что-то вниз. То есть, это Иванушка в первый момент решил, что его восставший из мертвых дед кинул что-то – какой-то канат с утяжелением на конце. Вроде тех, какие купеческий сын видел как-то раз на представлении в губернском цирке. Вот только – никакой это оказался не канат. Да и откуда ему было взяться тут – в алтыновской усыпальнице? Вниз, к с а мой воде,...
Читать дальше →
Кто эти существа, которые скрывались во мгле, насылали на стены университета орды голодных злобных тварей и могли подчинять разум других существ, более низших, своей воле? С какой целью они вновь явились в наш мир? Перестроить его по своему собственному замыслу, или просто вернуть себе господство многомиллионной давности? Ясно одно: они - высшая раса, некогда управляющая человечеством и попытавшаяся его уничтожить во время восстания. Они покинули Землю, когда та была испещрена метеоритами и...
Читать дальше →
https://author.today/work/425175 Совсем небольшой эксперимент. Если будет несложно, оцените хоть как-то. Мне важно получить обратную связь, даже если это будет одно слово
Читать дальше →
Представляю вашему вниманию 11 главу "Пир стервятников". https://author.today/work/335384 В этой главе речь идёт: 1) Трамп со своей командой врываются во власть и ломают сложившуюся политическую, экономическую и военную систему. 2) США анонсировали мирные переговоры между Россией и Украиной. 3) США объявили о союзе с Индией в военной, экономической и политической сфере. 4) США расставили все точки над "И" перед Украиной. 5) США начали беспрецедентное давление на Евросоюз...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Новая книга серии Ревизор стартовала сегодня. Приятного чтения!!! https://author.today/work/424957
Читать дальше →