Пуховая сказка на АТ!

Всем привет, дорогие читатели и все, кто сюда попал! У меня неожиданная новость. Знаете ли вы, что такое Пуховые Сказки? Те из вас, кто нашел меня через Сэра Троглодита, наверняка знают! Для остальных же поясню — это небольшой сборник теплых, добрых и очень ламповых видеосказок на ютубе . И я тоже написал одну сказку для этого сборника, но до релиза она так и не дошла...😢 Зато теперь есть возможность прочитать ее! В моем профиле опубликована текстовая версия. Я по-настоящему люблю эту...
Читать дальше →
136 1

Выложена глава 3.1 второй части десятых "Отзвуков серебряного ветра"

Сегодня, 25-го февраля 2025 г., выложена глава 3.1 второй части книги "Мы - ищем! Прорыв", десятого тома цикла "Отзвуки серебряного ветра". Дарли Фарлизи размышляет над событиями в Ринканге, затем ее навещает Эрсай. Совещание аарн. Кейтара обсуждает происходящее с Дарвом ис Торменом. Совещание ринкангских магнатов. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно здесь: https://author.today/work/390032 #Иар_Эльтеррус #Серебряный_ветер #ОСВ...
Читать дальше →
663 0

Первый эпизод Саламандры

Доброго всем вторника, уважаемые читатели и писатели! Первый эпизод романа "На крючке у Саламандры" полностью опубликован, спешите прочитать. Ссылка на роман: https://author.today/work/404842 Должен отметить, что эпизоды будут выходить по мере активности читателей, чем больше активность, тем чаще будут выходить новые главы 😉 Ещё раз всем хорошего дня, встретимся на страницах повести о Саламандре!
Читать дальше →
106 2

Власть Земли. (фанфик "Тени Торманса")

Как говаривал один великий политический деятель прошлого: «Главный вопрос – это вопрос о власти». Иван Антонович как-то не очень чётко рассказал нам о том, как осуществлялась власть в мире Тёмного пламени. Видимо сам не всё знал. Я восполняю недоговорённости автора «Часа быка» этим текстом. Сам данный текст является всего лишь частью 11 главы моего фанфика «Тени Торманса» и это первая встреча Фай Родис с Хор-Урег-Зетом . Те кто следит за моим фанфиком могут вспомнить, что там была другая...
Читать дальше →
100 2

Отрывок из "Голос в моей голове"

Я больше не чувствовала своего тела, не ощущала запахов, не слышала звуков. И не видела ничего, кроме серой дымки с мерцающими золотыми огоньками. Эти маленькие драгоценные искорки будто были живыми – кружились и плыли друг за другом, и их становилось всё больше и больше. Они начали сливаться в крупные светящиеся пятна, пока полностью не поглотили серый туман и меня. Я – есть. Я – существую. И, похоже, это всё, что осталось от меня. Только сознание. Я всё ещё слышу свой собственный голос,...
Читать дальше →
56 0

Коммунизм как иллюзия

В сегодняшней лекции я хочу объяснить, почему коммунизм невозможен. Сделать я это хочу на примере вот этого квадрата*. Как вы видите – у этого квадрата и коммунизма есть общее свойство: их невозможно построить. Я серьёзно – все попытки построить коммунизм заканчивались крахом. Тут бы коммунистам сесть и задуматься – что мы делаем не так? Но нет. Я регулярно общаюсь с коммунистами, поэтому могу изложить суть их заблуждений в короткой статье: — Товарищи! Вы саму идею проверяли? Может...
Читать дальше →
699 283

Говорят, из колодца днём видны звёзды. А как вам такое зрелище?

Иванушка отплыл к противоположному изгибу колодезной стенки, неловко подгребая онемевшими руками и ногами. И его дед тут же кинул что-то вниз. То есть, это Иванушка в первый момент решил, что его восставший из мертвых дед кинул что-то – какой-то канат с утяжелением на конце. Вроде тех, какие купеческий сын видел как-то раз на представлении в губернском цирке. Вот только – никакой это оказался не канат. Да и откуда ему было взяться тут – в алтыновской усыпальнице? Вниз, к с а мой воде,...
Читать дальше →
257 20

Предтечи случившейся гибели Земли

Кто эти существа, которые скрывались во мгле, насылали на стены университета орды голодных злобных тварей и могли подчинять разум других существ, более низших, своей воле? С какой целью они вновь явились в наш мир? Перестроить его по своему собственному замыслу, или просто вернуть себе господство многомиллионной давности? Ясно одно: они - высшая раса, некогда управляющая человечеством и попытавшаяся его уничтожить во время восстания. Они покинули Землю, когда та была испещрена метеоритами и...
Читать дальше →
64 0

Новые рассуждения в политической плоскости.

Представляю вашему вниманию 11 главу "Пир стервятников". https://author.today/work/335384 В этой главе речь идёт: 1) Трамп со своей командой врываются во власть и ломают сложившуюся политическую, экономическую и военную систему. 2) США анонсировали мирные переговоры между Россией и Украиной. 3) США объявили о союзе с Индией в военной, экономической и политической сфере. 4) США расставили все точки над "И" перед Украиной. 5) США начали беспрецедентное давление на Евросоюз...
Читать дальше →
59 0

Байки бывалых копателей. Мистика.

Приветствую уважаемое сообщество. В честь завтрашнего праздника - Дня рассказывания сказок начинаю выкладку своей новой книги: "Байки бывалых копателей. Мистика". Это будет небольшой сборник коротких рассказов, посвящённых теме приборного поиска или в простонародье - кладоискательства. Тоже своего рода сказки, только основанные на реальных историях из жизни копателей. Ежели они, конечно, не шутят. А преувеличивать и рассказывать "атмосферные" байки они те ещё мастаки и любители!)...
Читать дальше →
129 6

Новая глава уже доступна!)

Сегодня дописала шестую главу к истории про Сыновей проповедника. Пока не знаю получится ли из этого полноценная книга или нет, но уже достаточно объемный рассказ выходит) и это ещё доже не середина истории. Но изначально я планировала сделать небольшое сборник с рассказами о жизни полюбившихся мне персонажей до событий романа СОН. Но сейчас первый рассказ так уже разросся, что прям пиратский приквел получается)) Глава вышла достаточно кровавой, так что если вы больно чувствительны, то вам...
Читать дальше →
81 2

Сиамские близнецы против вампира? Или за? В столице начали пропадать младенцы. Мистический детектив

Все герои тут необычны — и очевидные, и те, о ком мы узнаем в конце. Но все они пытаются приспособиться жить среди простых людей, невзирая на свои особенности. Не все герои тут окультны. Например, неразделённые сиамские близнецы Рая и Фая. И сложно сказать, кто более удивителен — двухсотлетний вампир или это странное чудо природы. Сёстры Светловы живут в общем теле и раньше оставались единым целым. Но сейчас, впервые за 21 год, их мнения кардинально разделились. Одна сестра считает соседа...
Читать дальше →
248 2

Живой отклик

Всем привет! Очень радуюсь, когда мои книги вызывают живой интерес и отклик читателей. Хочу поделиться артами своей подписчицы https://vk.com/rubisatkliff к циклу "Последний контакт" Кто не в курсе, там человечество сталкивается с некой инопланетной расой ваэрров. Так вот, Мария умудрилась воссоздать их облик при помощи нейронки и сделала это на мой взгляд удивительно точно. К примеру, выше представлен максимально точный облик ваэрров. А на этой генерации лицо...
Читать дальше →
396 8

Азбука для побежденных - третья глава на сайте

Привет, ребята. Третья глава "Азбуки" на сайте, заходите. Вообще, с этой книгой всё получается более чем странно. У меня нет ощущения, что я её пишу. Кажется, я просто подглядываю за Аполлинарией, и не скажу, что мне нравится всё, что я вижу. Равно как и то, что она делает. Она... как бы так сказать... взять, к примеру, сегодняшнюю главу. Как бы вы поступили на её месте? Ввязались бы дело с черепом, или поступили так же, как она? Скажу честно: я бы сперва ввязалась, а потом горько об этом...
Читать дальше →
306 8

Вопрос к тем, кто читает Следак Её Величества

Роман Следак Её Величества на финишной прямой. Написано около 260 килознаков из 330-350 кз. https://author.today/work/419149 Прямо сейчас есть сюжетная развилка. Сделать роман более детективным или более магическим. Во втором случае будет... Попаданство в голову. Эта развилка определит следующую часть романа. Поэтому напишите в комментариях, какой вариант больше нравится. И ещё, нужны эротические сцены или без них лучше?
Читать дальше →
116 6

ПЛАН, или ВДОХНОВЕНИЕ?

Извечный вопрос, волнующий всех пишущих. Делюсь личным опытом. Я пробовал и то, и другое. Свое первую крупную законченную прозу "Вася и покорители вселенной" author.today/work/234344 я писал по наитию, без особого плана, не предполагая как история начнется, чем продолжится и что выйдет в итоге. Думаю, искушенный читатель поймет, если прочитает. Работать было интересно. Как будто смотришь кино. Это из плюсов. При этом, в таком подходе имеются и свои минусы. Так наличествуют "лишние" главы. То,...
Читать дальше →
136 6

Елизавета Гейнрих (Куприна) - быть женой писателя

Елизавету Морицовну Гейнрих – вторую жену Куприна – никто из знакомых и друзей писателя не назвал бы красивой и яркой, тем более она проигрывала в сравнении с первой его супругой, Марией Карловной. Тем не менее именно этой женщине мы обязаны тем, что писатель не спился, не погиб в пьяной драке, что он продолжил работать и не просто работать, а создал такие шедевры, как «Гранатовый браслет» и «Суламифь». Но давайте обо всем по порядку Елизавета росла в многодетной семье, которая постоянно...
Читать дальше →
124 8

Зима и буксовка идей.

У нас под конец зимы зима. Мороз, ветер, снег по колено. Амба. Переизбыток зимы. В такую погоду нужны коньяк, плед и книжка. Но увы мне. Переработки и срыв планов поездки на концерт в Воронеж. Такие дела. Ну и не пишется. Заготовки двух рассказов удалил. Пока вдохновения нету. Остаëтся только работа. И зима за окнами школы, кою я охраняю. Сегодня третьи сутки. В Ставрополе народ гриппует от ретро-пневмо-вируса. Жуть лютая.
Читать дальше →
70 7
Наверх Вниз