В общем захотелось написать пьесу в стиле Nickelodeon, где ключевые элементы: безумные эксперименты, полностью абсурдные диалоги, трэшевый хаос, дружба сквозь розовый и зеленый дым и уроки, которые никто не забудет. пьеса "Сурикатный метод обучения"
Читать дальше →
Год назад я начал выкладывать рассказы из цикла "Тайны Забытого города" , и сейчас, оглядываясь назад, хочу вспомнить, как это было. Почему-то случился внезапный приступ ностальгии)) Поэтому на всякий случай запускаю новую рубрику — "История создания", в которой буду предаваться воспоминаниями о работе над своими историями... если не забуду)) Так вот, почему я вообще решил написать "Тайны Забытого города"? Что вдохновило меня на создание этого странного, мрачного, но по-своему уютного...
Читать дальше →
Мне сделали настоящую иллюстрацию для книги. Очень нравится. Прямо за углом - Эдуард Катлас Кисти великолепного художника Григория Дзямко. И вот если кто-то захочет посмотреть на ГГ со спины ). Может, через месяц развернем его ))):
Читать дальше →
Доброго дня! А у вас есть настоящая мечта? Не про идиотские деньги и гаремы, а заветная - красивая и пока недостижимая? Сравним... https://author.today/work/425102
Читать дальше →
Ура! Я заняла первое место в конкурсе рассказов на форуме писателей Фантасты.ru Я таааак рада, не представляете! Опыт участия в конкурсах у меня совсем еще небольшой, да и рассказов, как вы можете увидеть на моей странице, я написала не много. А тут - победа в конкурсе. Впервые! Тема конкурса - "Точка отсчёта". В моём рассказе эта точка... а вот сами прочитайте и узнаете

А вот и он: И псам снятся кошмары Мы тут с нейросетью немного подумали, и решили, что наш герой выглядит так:
Читать дальше →
...Красивая стройная (средней полноты), с чуткой душой девица или вдовушка с приданым от двух тысяч рублей может быть женой ЗНАМЕНИТОГО АРТИСТА имеющего: средства, популярное имя, чуткую душу. При взаимности брак может состоятся немедленно; только серьезные предложения с фотографией адресовать: Москва. Главн. Почта., до востребования, предъявит. паспорта за №2983.» "Да, это очень кстати! Именно такой сейчас и не хватает! Птах не мог прийти в себя от шока. Это уже второе признание за два дня!...
Читать дальше →
Какой алхимик не любит сложных задач? Если исследовать, то самый редкий цветок. Если влюбляться, то в самую холодную девушку! И что с того, что в её груди бьётся осколок льда? Сможет ли Шон растопить сердце избранницы или же замёрзнет сам? Перед вами сказочный детектив в сеттинге викторианской эпохи. В нём сплелись путь за мечтой, влюблённость в образ, чудесное спасение и истинная любовь, родившаяся из дружбы и совместных шалостей. Это книга-игра, в которой только от вас зависит судьба...
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ двадцать третий. Лунный мёд. Константин Энбо.
Читать дальше →
Всем доброго утра! Уже почти неделя прошла после последнего обновления, но из-за занятости пищу только сейчас. Следующая глава выйдет в первый день весны! Глава требует серьезной редакции, так как содержит в себе кое-что лишнее, что я уже убрала из остальных глав. Но обещаю, выпущу в сроки. Хочу поделиться изменениями в планах. Изначально, я писала, что цикл будет состоять из трёх книг. Но пересмотрев произведение, я поняла, что такая история требует чуть большего и поэтому цикл будет...
Читать дальше →
Академия Амбрагон вновь раскрывает перед вами свои двери и приглашает окунуться не только в другой мир, но и в чужие души. Что скрывает от всех тот, кто привык вести себя самоуверенным королем? *** «Приди, мой василиск». Завернув за угол, схватился за виски, которые внезапно болезненно запульсировали. «Убей их всех. Пролей кровь на алтарь!» Харэ, блин, болтать за меня в моей голове! — Иордан? — удивлённо спросила мисс Ребекка Ил Дэйл. — Что-то случилось? Темная эльфийка пристально...
Читать дальше →
Таинственный Наставник из сети подталкивает четырнадцатилетнюю Аврору покинуть родной дом, чтобы занять чужое место. В 2050 году людей всё ещё тревожат вечные вопросы, знакомые каждому поколению. Кажется, что счастье — где-то там за горизонтом, на каком-то другом пути. Произведение здесь https://author.today/work/425093 Повесть была написана на конкурс "Россия 2050", в котором участникам предлагалось заглянуть в недалëкое будущее нашей страны и представить себе её образ через 25 лет.
Читать дальше →
.... https://author.today/reader/311851/2844164 Коммерческий магазин «Сытный» находился в подвале большого сталинского дома в стиле «ампир». Раньше тут хранили уголь и дрова, когда ещё в квартирах стояли печки, но потом печки все снесли при переходе на центральное отопление, углярки и дровяники ликвидировали, а в освободившихся подвальных помещениях открыли всякую всячину. Коммерческий магазин, видеосалон, молодёжный клуб. Капитализм в СССР потихоньку набирал обороты, пока ещё скрытый,...
Читать дальше →
Разбудит бот, на форуме козлом прокукарекав, Ильин разбудит всех троллей, как человеков.

Copyright: , 2025 Свидетельство о публикации №125022500961
Читать дальше →
Ну что ж. Ещё одна глава позади. Новые встречи, новые потери, и герой наш медленно, но верно движется к своей конечной цели. Финал уже маячит на горизонте. Чем всё кончится, пока неизвестно, и уж тем более неясно, что ждёт молодого попаданца, когда он найдёт ответ на терзающий его вопрос. Все пережитые им эмоции, от радости до боли потерь, все перемены, закалившие характер юного кузнеца, не смогли не оставить на его личности серьёзного отпечатка. И даже если ему удастся вернуться в родной мир...
Читать дальше →
Привет всем! У меня уже готова для Вас новая 195 глава "Предложение" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: … Тем временем я до сих пор находилась в Объединенных Арабских Эмиратах в особняке Хасана. Я старалась хоть как-то разнообразить свои дни, которые проходили для меня одинаково. Особняк «Свобода» стал для меня своеобразной золотой клеткой. Конечно, меня здесь не притесняли, у меня была полная свобода действий, но под постоянным контролем. Сначала я...
Читать дальше →
на https://author.today/post/611443 опрос- Для кого женщина хочет быть красивой? Для себя. Для мужчин. Для женщин. Назло подружкам. Нет самого главного пункта- для СуперМегаАльфаСамца! Зайду издалека- ныне на каждом шагу и в шаговой доступности, как сетевые магазины, но только лучше , вырастают пункты продажи мистических услуг. Большинство клиентов- самки. Как известно всем рукопожатным либеральным индульгентам, самки ищут самого лучшего самца. Тот, что рождён иными самками,...
Читать дальше →
В условиях безликой и бездарной массы графомании единственным фактором её «успеха» - удара по мозгу почтенной публики - графописцам видится банальная, навязчивая реклама, она же - пропаганда:)
Читать дальше →
Доброго всем здравия, уважаемые читатели и слушатели! Вот уже третью неделю идёт активная выкладка моей новой истории. И с большой долей вероятности вы пропустили её, потому что куда-то потерялись уведомления. Да, да, уже не первый и даже не десятый подписчик удивляется "Ой, а вы что-то написали, а почему я не знаю?" Вот, что я "написал" Жанр: попаданец в средневековую магическую Русь, боярка , академка, боевое фэнтези . Аннотация: Покончив с жалкой жизнью инвалида...
Читать дальше →
Она только что ехала от врача, чтобы обрадовать мужа! Ведь теперь они могут надеяться на малыша и прибавление в семье! Но попала в руки его босса... На одну ночь... Как же так? ПРОДАННАЯ БОССУ Ася Невеличка https://author.today/work/256565 Любовный роман, босс, от ненависти до любви, лживый муж, запретная любовь, Она стала разменной монетой между мужем и его новым боссом... Скидки там, где я могу их проставить!!!

️
Читать дальше →
Как говорится, нет худа без добра. И теперь, спасибо дорогому соавтору за помощь, мой роман "За гранью апокалипсиса" можно читать на ЛитРес! Пока совершенно бесплатно

Заглядывайте на огонек, отведайте взрывной коктейль бармена в "Последнем приюте". Но, если вам хоть немного дорога жизнь, не покидайте стен города после захода солнца, соблюдайте комендантский час

Ссылку оставить нельзя, но... Ищите /в примечаниях к тексту/ и обрящете

Читать дальше →